|
|
|
Ziņojumi: 27
|
Здравствуйте!
Я тут новенькая если что не ругайте сильно...
Затеяли ремонт в детской комнате. Деткам 9 лет и 6 мес.
Неделю присматриваю обои и с каждым днем таят надежды о покупке тех обоев которые мне действительно нравятся.....
Засела картинка в голове уже с отремонтированной комнатой и она ярко зеленого цвета с бежевым. Смотрела в Крузе , к рауте, салон сиена, завтра планируют поехать в пурчик к Минску и мс2... Может еще посоветуете магазинчики
Всем большое спасибо заранее!
Давайте дружить!
|
uz augšu |
|
|
|
jujuka |
|
|
Treš Aug 14, 2013 15:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 1355
Pilsēta: Плявниеки
|
Вы прямо мою детскую описываете, бежевый с салатовым
Мы покупали в МС2.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я только что читала вашу темку вы уже сделали ремонт?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2247
|
Мне ещё наравится магазин на углу Пернавас и Бривибас.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Была там, есть выбор но качество там желает лучшего
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 77
Pilsēta: Норвегия
|
Посмотрите в магазине Maria Ross, Marijas 13, там выбор по каталогам очень большой, но всё на заказ и ждать надо недели 4.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
OljaLebedej : | Посмотрите в магазине Maria Ross, Marijas 13, там выбор по каталогам очень большой, но всё на заказ и ждать надо недели 4. |
на заказ можно много где купить а ждать мы не можем, к дню рождения дочки надо успеть сделать ремонт, а там совсем нет никаких обоев? Только на заказ?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
jujuka : | Вы прямо мою детскую описываете, бежевый с салатовым
Мы покупали в МС2. |
вы уже сделали ремонт?
|
uz augšu |
|
|
|
DM |
|
|
Treš Aug 14, 2013 16:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 177
|
Еще есть Ripo - на Лачплеша (между Зарой и Желтой церквью) , есще они есть в спице, но там выбор не настолько большой. Обои дешевле, чем в мс2 и многое есть на месте
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 77
Pilsēta: Норвегия
|
На месте может и есть что-то, но в основном только на заказ. В Spice тоже не плохой выбор.
|
uz augšu |
|
|
|
jujuka |
|
|
Treš Aug 14, 2013 17:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 1355
|
rituzina23 : | Была там, есть выбор но качество там желает лучшего |
+1
rituzina23 : | вы уже сделали ремонт? |
da
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
jujuka : | rituzina23 : | Была там, есть выбор но качество там желает лучшего |
+1
rituzina23 : | вы уже сделали ремонт? |
da |
а можете показать как получилось?
|
uz augšu |
|
|
|
marjoh |
|
|
Treš Aug 14, 2013 17:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 125
|
В Реатоне кое что есть на месте, алан деко, сиена.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 90
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
Вчера купили симпотичные обои для детской в Cenuklubs, но это был бюджетный вариант для съемной квартиры (у них сейчас акция на обои и не только). Зайдите на их сайт, там расцветки есть. Очень понравились обои в Depo. Там уже более дорогие варианты.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Nevaljashka : | Вчера купили симпотичные обои для детской в Cenuklubs, но это был бюджетный вариант для съемной квартиры (у них сейчас акция на обои и не только). Зайдите на их сайт, там расцветки есть. Очень понравились обои в Depo. Там уже более дорогие варианты. |
спасибо! заедем!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Nevaljashka : | Вчера купили симпотичные обои для детской в Cenuklubs, но это был бюджетный вариант для съемной квартиры (у них сейчас акция на обои и не только). Зайдите на их сайт, там расцветки есть. Очень понравились обои в Depo. Там уже более дорогие варианты. |
спасибо! заедем!
|
uz augšu |
|
|
|
n34755 |
|
|
Treš Aug 14, 2013 23:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 562
|
мне в ДЭПО вообще не понравились никакие обои((( СИЕНе понравились девушки-консультанты-двое Правда обои там я смотрела мельком-на будущее Покупала только шторку у них для кухни Магазин на ул на букв Д...память подводит)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 269
Pilsēta: Рига, югла-2
|
Если не дорогой вариант, то мы брали в магазине Беламекс - это типа стока, в основном обои RASCH.Цены от 1-1,5 и до 4 лс. Выбор очень даже есть - а остатоки иногда вообще по смешным ценам продают. Вот тут их описание
|
|
|
Ziņojumi: 47
Pilsēta: Рига, м-в Краста
|
www.zila-ezerzeme.lv
oboi iz Germaniji, Italiji, Belarusi, Beļgiji, Disney.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lioro4ka : | Если не дорогой вариант, то мы брали в магазине Беламекс - это типа стока, в основном обои RASCH.Цены от 1-1,5 и до 4 лс. Выбор очень даже есть - а остатоки иногда вообще по смешным ценам продают. Вот тут их описание |
спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
dam-ka : | www.zila-ezerzeme.lv
oboi iz Germaniji, Italiji, Belarusi, Beļgiji, Disney.
|
а там большой выбор?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
n34755 : | мне в ДЭПО вообще не понравились никакие обои((( СИЕНе понравились девушки-консультанты-двое Правда обои там я смотрела мельком-на будущее Покупала только шторку у них для кухни Магазин на ул на букв Д...память подводит) |
дзирнаву 45? Я туда заходила... Честно! Скудный выбор. И цвета не для детской. Вообще пока не сталкиваешься кажется чего там обои купить, пустяки! Особенно в детскую комнату. А на самом деле не все так просто
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 269
Pilsēta: Рига, югла-2
|
А мы для детской выбрали просто обои, и потом уже поверху наклейки будем клеить - потому что нормальных обоев с рисунками я не видела - эти все мишки, облачка как то смешно смотрятся. Тем более что деть растет и вкусы меняются - а наклейки хоть раз в месяц меняй
Вот собираюсь отсюда заказывать
Pēdējo reizi tika rediģēts: Lioro4ka (Cet Aug 15, 2013 23:59), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
DM : | Еще есть Ripo - на Лачплеша (между Зарой и Желтой церквью) , есще они есть в спице, но там выбор не настолько большой. Обои дешевле, чем в мс2 и многое есть на месте |
этот магазин закрылся! Покупали там 2002 году обои и сейчас заехала посмотреть что там! А магазинчика больше нет!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lioro4ka : | А мы для детской выбрали просто обои, и потом уже поверху наклейки будем клеить - потому что нормальных обоев с рисунками я не видела - эти все мишки, облачка как то смешно смотрятся. Тем более что деть растет и вкусы меняются - а наклейки хоть раз в месяц меняй
Вот собираюсь отсюда заказывать |
не открывается ссылочка
|
uz augšu |
|