|
|
|
Ziņojumi: 48
Pilsēta: Baloži
|
karin4ik_17 : | Меня тут так загрузили, что еле на обед выбралась |
на этот счет есть еще один умный менеджерский термин - делегирование
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1835
Pilsēta: иманта
|
karin4ik_17 : | Ну вы тут понаписали я одна на работе работаю? |
Я тоже вся в работе ,вернее консультации
|
|
Maui |
|
|
Treš Aug 14, 2013 15:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 355
Pilsēta: здешняя я
|
Nyamu : | о, Maui, ты про макарошки спрашивала. Мне очень нравится такой рецепт:
будет здорово, если в холодильник найдутся:
луковица, 2 чесночины, красный сладкий перчик, броколи, кукуруза, горошек можно, можно и морковку. Можно мороженные овощи. Можно обойтись без всего этого, лично для меня главное, чтобы были чеснок и броколи
обжарить сначала лук, потом туда же чеснок, потом туда же все порезанные овощи (до такой степени, чтобы они остались похожими на овощи). Это дело посолить, приправить орегано можно. И, собственно, это превращается в соус с помощью сливок и тёртого пармезана (или любой твёрдый сыр, который можно найти в магазине). Это уже можно на глаз добавить.
Мне самой на прошлой неделе дико хотелось макарошек с соусом, потом вдруг услышала "pasta carbonara", и поняла -- оно!! нашла рецептик (кстати, хороший сайт, то, что там готовят форумчанки -- всегда вкусно выходит, не раз пробовала оттуда рецепты), но делать не решилась, таки там яйца надо до правильной готовности сделать, тут я себе не доверяю |
Чувствую вкусняшка будет с овощами, да сливками!!! Спасибо, записала в свою кулинарную книжку!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 48
Pilsēta: Baloži
|
я подсела на музыку "Океана Эльзы". По-моему, дитя будет гутарить с украинским акцентом
Я еще "ставлю ему" Чайковского на ночь Особо люб "Шелкунчик".
А вы малыша какой музыкой балуете?
|
uz augšu |
|
|
|
DJuli |
|
|
Treš Aug 14, 2013 15:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 967
Pilsēta: Рига (Шампетерис)
|
karin4ik_17 : | Ну вы тут понаписали я одна на работе работаю? |
ja toze rabotatj pitajusj Pishu zdesj v pererivax
_________________ Доченька и два сыночка.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 298
|
Всем привет ну бы и болтушки
Была сегодня у врача,анализы xорошие,кроме гемоглобина(буду таблетки пить). Быстренько глянула мне шейку матки(не стала ли короче) всё xорошо,заодно и подтвердила что ноги у кроxи снизу,именно поэтому страдает мой мочевой от постоянныx ударов ещё капли от отёков выписали,ну и направили на анализ с глюкозой в сентябре(разрешили пол лимона в воду добавить)
насчёт имён,я за оригинальность,НО чтоб обязательно к фамилии подxодило!!! 2 варианта, со стороны мужа,я сразу обрубила.Ему предложила вариантов 20,но остановились на двуx. Родится,увидим,решим
полоски на пузе у меня не было со старшим,да и сейчас нет. Есть другие полоски в виде растяжек
связала кокон,но украшать буду после очередного узи,сейчас вяжу пинетки,потом возьмусь за носки. Всё нейтральное жёлтое и белое
в декрет с 16 сентября,а вот плановое узи будет только в 34 неделе
|
uz augšu |
|
|
|
Thania |
|
|
Treš Aug 14, 2013 15:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 791
Pilsēta: Плявниеки
|
estrellia : | анализы xорошие,кроме гемоглобина(буду таблетки пить)
в декрет с 16 сентября,а вот плановое узи будет только в 34 неделе |
estrellia, а какой гемоглобин? У меня 113 ,пока пью сироп. Г сказала, что если будет меньше, тогда тоже таблетки
Мне, кстати, тоже в декрет с 16 Начну ходить наконец по курсам для беременюшек, буду обучаться
Девушки ,а коконы вы для чего вяжете? Вот конкретно ситуации ,где планируете использовать? А то мне на картинке нравится, вроде и время в декрете будет вязть, но думаю ,зачем это надо?
|
|
|
Ziņojumi: 996
Pilsēta: Рига
|
Девули, а кто-то страдает от запоров? У меня по жизни туго с этим, а сейчас -
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
DJuli |
|
|
Treš Aug 14, 2013 15:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 967
Pilsēta: Рига (Шампетерис)
|
Ой, а я даже не знаю когда в декрет пойду Я только в феврале после прошлого декрета вышла, у меня в любом случае даже года не получается проработать. Буду держаться до последнего, хотя теоретически с 17 октября могла бы пойти.
_________________ Доченька и два сыночка.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Thania ой,а у меня другие цифры 11.40 g/dL у нас и срок одинаковый с тобой например спать укладывать,чтоб ручками себя не будили,когда вздрагивают. Чтоб не пеленать. Ну это мой план
|
uz augšu |
|
|
|
Thania |
|
|
Treš Aug 14, 2013 16:02
|
|
|
|
|
а жарко спать малышу не будет в таком коконе? Я понимаю ,что нитки разные можно использовать, но выглядит кокон обычно очень тепло
|
|
|
Ziņojumi: 2011
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Bambusik, у меня так же надо жидкости много потреблять, мне свекла помагает
|
|
|
|
|
Thania : | а жарко спать малышу не будет в таком коконе? Я понимаю ,что нитки разные можно использовать, но выглядит кокон обычно очень тепло |
я вязала очень воздушной вязкой и нитки бамбуковые,не шерсть.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Bambusik : | Девули, а кто-то страдает от запоров? У меня по жизни туго с этим, а сейчас - |
Nortija рекомендовала кефир пить перед сном. Сейчас слива в продаже,тоже актуально при этом недуге.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Leeeeen : | Bambusik, у меня так же надо жидкости много потреблять, мне свекла помагает |
Ох, это что-то Сегодгя заеду в магазин, куплю фруктов, йогуртов и буду ждать результата Псц, как от этого тяжко
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
|
|
у меня перерыв дня 2-3 хотя сижу на овощах-фруктах
|
|
|
|
|
пью свежий кефир-глухо, а слива для меня, как для слона дробина
|
|
|
|
|
Leeeeen : | у меня перерыв дня 2-3 хотя сижу на овощах-фруктах |
Ого, у меня через день Даже вода натощак не помогает
|
|
|
|
Leeeeen : | пью свежий кефир-глухо, а слива для меня, как для слона дробина |
Меня сливы тоже не берут А кефир - пью, но редко, из-зи повышенной кислотности Мы походу с тобой вдвоём с такой проблемой
|
|
Anhen |
|
|
Treš Aug 14, 2013 16:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 2124
Pilsēta: Spilve
|
А я сегодня геройски напекла этого - теперь моё любимое блюдо, только с брынзой делаю.
Полоски у меня были со всеми, сейчас тоже есть, и уже давно, только неяркая, а ещё губы как буд-то карандашиком подведены.
Bambusik, моя проблема, помогают только роды. Но "простои" тоже не более одного дня.
|
|
Thania |
|
|
Treš Aug 14, 2013 16:29
|
|
|
|
|
Девочки, да много беременных с такой проблемой, вы не одиноки Мне лично помогает движение - в дни, когда много хожу (что последнее время крайняя редкость), тогда и процесс "опорожнения" лучше идет. А вообще ещё говорят, что если принимаешь препараты для повышения железа ,то проблема может усилиться.
Анхен, я тоже делала эти лепешки, когда рецептик на сайте появился. Оченно вкусно!
|
|
|
|
Thaniа да, я как раз сейчас пью фенюльс для повышения железа
|
|
|
Ziņojumi: 1832
|
Я связала кокон из бамбуковых ниток, у меня модель с пуговками, заказала их-жду! Думаю вместо одеяльца туда кроху закоконивать. Пришью пуговки- похвастаюсь
В этот раз, мне кежтся беременность идет очень быстро, хотя и тяжелее первой, но вот уже 25 недель
У меня тоже низкий гемоглобин- пью все время таблетки, по анализам врач сказала увеличить дозу,( Стану я железным человеком ) но он у меня по-жизни низкий. Я постоянно курсом таблетки пила, потому что не было сил, особенно так стало после перенесенной в 33 года ветрянки
|
uz augšu |
|
|
|
Thania |
|
|
Treš Aug 14, 2013 16:51
|
|
|
|
|
у меня вопрос про кокон Ребятенка туда засовывают голенького или в чем?
|
|
|
Ziņojumi: 404
Pilsēta: Теперь Ильгюциемс :)))
|
ВОт и я что то захотела кокон такой крючком или спицами вяжете?