|
|
|
Ziņojumi: 971
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
мандарины это цветочки, при мне ели и бутеброды с колбасой. вот это жесть!
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
MamaKatja : | мандарины это цветочки, при мне ели и бутеброды с колбасой. вот это жесть! |
Меня поражают такие люди, а еще считают себя истинными театралами - и дакие мины корчат, когда кто-то к их бутербродам попой поворачивается.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 294
Pilsēta: Пурвциемс
|
Порекомендуйте пожалуйста что посмотреть в театре Общество Свободных Актеров из последнего?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 745
Pilsēta: Юрмала
|
Всем приветик, ходили в Русскую Драму, на одесса город колдовской и ретро. Нам с мужем очень понравилось. Ретро супер спектакль. Декарация, игра актеров. Просто восхитительно.
_________________ Кирилл 22.03.2003
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1440
Pilsēta: Рига-Плявниеки
|
В этом сезоне посмотрела 7 постановок. Рекоммендую: Ретро, Одесса-город колдовской, Человек и Джентельмен. 2 дня назад посмотрела премьерный спектакль Якиш и Пупче. Своеобразная постановка, слова трахаться и шлюха звучат немного необычно со сцены, но в целом, мне понравилось. Но больше всего, до мурашек пробрал спектакль Метод Гремхольда. Советую всем!
|
|
eski |
|
|
Sv Apr 07, 2013 12:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 670
Pilsēta: Рига,Межциемс
|
я тоже как раз 3 апреля ходила на Якиш и Пупче ,берем всегда 2-й ряд,видны все эмоции
вся изюминка в игре актеров,музыкантах (живая музыка) и подаче,иначе тему "встанет-не встанет" не подать конечно все утрированно,это надо учитывать!мы нахохотались,спектакль слух не резал,единственное поразило присутствие двух детей,пацану лет 5 на вид было если не меньше.
в прошлом году выиграли билеты на Граненку,пошли уже во второй раз,подарком было встреча с актерами ,игравшими в постановке ,после спектакля!Сидели общались в кафе,настроение потом было отличное!
Сейчас так много премьер,хочется посетить!это как наркотик,сходив раз,хочется ещё!
|
|
|
|
Девочки доброе утро, подскажите кто смотрел спектакль голодранцы-аристократы, если идти с ребенком 10 лет. Ему как рано еще на такой спектакль или нет?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1440
Pilsēta: Рига-Плявниеки
|
Смотрела и не один раз. Комедия хорошая. Будет ли интересна ребенку 10 лет - вряд ли. В зале не видела детей.
|
|
Inese |
|
|
Pirm Aug 12, 2013 13:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 331
Pilsēta: Саласпилс
|
Мы ходили с 7 летним ребенком, в зале были еще дети. Нашей - понравилось.
|
|
|
|
Спасибо за ответы. Не знаю на счет детей...просто в этом году ходили в театр и детки были. Вот я и подумала, может и моего ребенка можно взять уже не на детские представления.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2823
Pilsēta: Дом мебели
|
Хорошо ли видно на балконе? Что лучше взять - первый ряд балкона или последний ряд партера?
|
|
no4ka |
|
|
Otr Jan 20, 2015 12:56
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Belkin : | Хорошо ли видно на балконе? Что лучше взять - первый ряд балкона или последний ряд партера? |
первый ряд балкона
|
uz augšu |
|
|
|
Marta |
|
|
Cet Nov 07, 2024 13:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 16
|
Подниму тему. ОСА тоже интересует. Что порекомендуете из последнего для взрослых? А также интересует на 15 лет и на 20, чтобы зацепило. Спасибо.
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Cet Nov 07, 2024 16:54
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
я взяла билеты на Тартюфа , когда я еще Мольера на русском посмотрю
кто сходил на премьеру напишите отзыв
из того , что начиталась мне понравилось описание "Визит старой дамы"
тоже в закладки, вдруг успею и схожу
И не театр , но я рекомендую погуляйте по Рижской бирже
там до 15 декабря еще и выставка новая в дополнение к их Рериху и невероятному фарфору , не говоря уже о греческих вазах и мумии
España Blanca y Negra: Spānijas vīzija no Fortuni līdz Pikaso - картины Веласкеса, Сулоага, Соролья - ну что еще нужно по ноябрскому дождю !!!
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|