|
|
|
Ziņojumi: 11
|
Подскажите гос. поликлинику в Пардаугаве (Агенскалнс) и детского семейного врача, к которому можно было бы встать на учет?
За сколько времени до родов необходимо подыскать семейного врача и что нужно для оформления у него?
|
uz augšu |
|
|
|
CAT |
|
|
Sest Aug 10, 2013 07:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 482
|
Есть Торнякална поликлиника и на ул.Баложу 28. Советую Торнякална,т.к. здесь много разных врачей-специалистов, а не как на Баложу бегать с направлениями к специаистам по всему городу.
Зайдите,поговорите,там подскажут к какому семейному можно записаться.С педиатром договаривалась где-то на 6 месяце,дали анкету для заполнения.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает все вверх дном
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11
|
Скажите у кого то есть отзывы про врача Татьяну Рыбакову на Нометню 60?
|
uz augšu |
|
|
|
Elenn |
|
|
Pirm Mar 10, 2014 20:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 109
Pilsēta: Зиепниеккалнс
|
Sintija Puļķe-очень понравилась, была у нее осенью Приятная,очень внимательная врач, рекомендую! Позвоните в Торнякална поликлинику, узнайте насчет домашних визитов-ходит ли она на дом, не совсем в этом уверена.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 20
Pilsēta: Марупе
|
Мы тоже хотим найти хорошего врача в Агенскалнсе, Зиепниекалнсе или Марупе. Наша врач в Торнякалнской поликлинике вчера днем осматривала ребёнка с сильным кашлем и хрипами и выписала лёгкий сиропчик. Вечером поднялась высокая температура. Утром мы были в ARS и дочке поставили диагноз воспаление лёгких. Как можно было вчера ничего не заметить?! Так что доктора Цибуле я не рекомендую. Будем от неё уходить. Посоветуйте опытного отзывчивого врача, который не боится дать номер телефона своим пациентам.
|
uz augšu |
|
|
|
Dotti |
|
|
Otr Apr 15, 2014 13:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 871
|
Косачева -немолодой доктор,принимает в филиале Зиепниеккалнской поликлинники,на втором этаже, моя тетя ее посещает,я ее когда-то посещала подростком,очень неплохая тетя,но какие у нее познания в педиатрии,я не знаю
|
uz augšu |
|
|
|
Notka |
|
|
Otr Apr 15, 2014 13:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 257
Pilsēta: Рига
|
Mi u Maiji Purenkovoj-ranjshe ona bila tolko pediatrom,a potom v semejnie "zadelalasj".Mi dovoljni