|
|
Helga |
|
|
Treš Aug 07, 2013 14:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 223
Pilsēta: Riga, Jaunbikeri
|
Leeeeen : | я живу на 4 этаже и пока дохожу до квартиры, у меня отдышка появляется как у старой бабушки шо це такое? вроде ходить легко, особо не приходится себя тащить, а дыхание какое то странное |
Вот и я на 4 этаже живу, ходить конечно нелегко .Но сейчас принимаю препарат, что врач прописала для поднятия гемоглобина - стало легче подниматься и энергии добавилось.
|
|
|
Ziņojumi: 404
Pilsēta: Теперь Ильгюциемс :)))
|
Ураа, я домой
|
|
|
Ziņojumi: 1150
Pilsēta: Purvciems
|
Vchera vam bilo vsem ploho..segodnja ja pomiraju..otekla vsja..nogi kak v valenkah))))Golova bolit..davlenie 90/70..vrach skazala kofe pitj i vodu ogranichitj..oh,bistrej bi domoj..nogi v holodnuju vodu i spatj!vesj denj kljuju nosom:)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1835
Pilsēta: иманта
|
Сегодня мне ок. А вчера думала помру
|
|
|
|
A chto budet zavtea?)obeshajut +34 gradusa:(Vse v otpuskah..kak ljudjam povezlo..okolo vodojomov toljko i sidetj vesj denj,da v kustah:))
|
uz augšu |
|
|
|
Anhen |
|
|
Treš Aug 07, 2013 18:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 2124
Pilsēta: Spilve
|
Ну не знаю, на море на берегу сегодня аццкий зной, а вода холодная - не знаешь куда и деть себя. А дома у нас очень комфортно.
|
|
|
|
Neee..na more net..toljko u ozera ili karjerchika..gde estj mnogo kustov)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 206
Pilsēta: Марупе
|
Angeljka : | Vchera vam bilo vsem ploho..segodnja ja pomiraju..otekla vsja..nogi kak v valenkah))))Golova bolit..davlenie 90/70..vrach skazala kofe pitj i vodu ogranichitj..oh,bistrej bi domoj..nogi v holodnuju vodu i spatj!vesj denj kljuju nosom:) |
Ne perezhivai, ja s taboi (nadejus ni4ego 4to na "ti"?)
Tozhe nedavno stalo ploho.. ves denj doma otsidela, poehala za maloi v sadik i vsjo, teper ploho, golova bolit, davlenie opjat mu4aet.. esli zavtra takuju zharu obeshjajut, to naverno v sadik ne povezu maluju, ostanemsja doma obe.
|
|
|
|
Konechno na "ti"..ja tut samaja molodaja..mne mozhno tikatj))))Konechno..rebenok budet muchatjsja,luchshe doma otsidetj..tak po prohladnej na vernjaka! I da,spasibo za podderzhku...A uvas davlenie povisilosj ili ponizilosj?potomu hto s visokim gorazdo tjazhelej..
|
uz augšu |
|
|
|
Helga |
|
|
Treš Aug 07, 2013 18:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 223
Pilsēta: Riga, Jaunbikeri
|
Angeljka,pigalle,девочки, берегите себя!
Я сегодня как раз на озере была- очень комфортно там . Поехала после 4 часов. Водичка отличная,если что можно в тенечек спрятаться, людей очень много, все купаются.
|
|
|
|
Spasibo,Helga..budem staratjsja:)) Ja tak hotela k nam na Jugkas ezers ppehatj posle raboti,no ne sudjba...znakomij vesj v delah...Eeehhhh..pridetjsja doma prohlazhdatjsja v dushe)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Angeljka : | Konechno na "ti"..ja tut samaja molodaja..mne mozhno tikatj))))Konechno..rebenok budet muchatjsja,luchshe doma otsidetj..tak po prohladnej na vernjaka! I da,spasibo za podderzhku...A uvas davlenie povisilosj ili ponizilosj?potomu hto s visokim gorazdo tjazhelej.. |
nu ja tozhe ne samaja staraja ko mne tozhe na "ti"
a davlenie naverno povisilos, golova o4enj bolit. pri nizkom tak ne bolit u menja. no men ne4em sei4as pomerit. Eh kak zharko!
|
|
|
|
А я вот уже после прохладного душа,завалилась на кровать,сделала валик из одеяла и лежу,ноги так не поднимаются выше сердца,но думаю так тоже хорошо
|
uz augšu |
|
|
|
Anhen |
|
|
Treš Aug 07, 2013 21:29
|
|
|
|
|
Девушки, я в Домине, тут дородовые и послеродовые бандажи chicco по 1.90Ls, только большие размеры, может кому надо.
|
|
|
|
Spasibki...no boljshie eto kakie?Mi von vijasnili chto nam nado S razmer)
|
uz augšu |
|
|
|
Anhen |
|
|
Treš Aug 07, 2013 21:49
|
|
|
|
|
Самые большие по их сетке размерной. Возле XS rotallietas стендик chicco.
|
|
|
|
Devo4ki, privet!!
Sobirajus ehatj sdavatj analiz na gljukozu, no ne predstavljaju, kak ja eto iderzhu. Ja eshjo ne uehala iz doma, a uzhe o4enj kushatj ho4u.. kak viderzhatj 2 4asa, esli kushatj nelzja?
|
|
|
|
Доброе утро! Да, не кушать сложно даже не знаю
|
|
|
Ziņojumi: 388
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Девочки я бы тоже к Ане Шиваньки на йогу походила. Внесите меня тоже в список.
_________________ Дочке Софии 8 лет!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 48
Pilsēta: Baloži
|
и нас, похоже, 6 на йогу!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
marimura : | и нас, похоже, 6 на йогу! |
|
|
|
Ziņojumi: 996
Pilsēta: Рига
|
Всем доброе утро!
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
|
|
Доброе! А у нас у всех получается сейчас второй триместр,так? Узнаю у Ани насчёт йоги
|
|
|
Ziņojumi: 996
Pilsēta: Рига
|
karin4ik_17 : | Доброе! А у нас у всех получается сейчас второй триместр,так? |
Ага, кажется так
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
|
|
в среду в 18.00 подойдёт?
7лс занятие(это если нас 6, чем нас больше тем дешевле занятие ), 1.30, 1.40 минут. по предварительному созвону, потому что если нас меньше будет, нет смысла делать занятие
Ещё она предложила сделать группу не только для беременных но и просто релакс программу для не беременных, чтобы было больше народу и занятия состоялись
Мож кто ещё согласен к Шиваньке в центр?