|
|
|
Ziņojumi: 1946
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
по сути нужен подходящий цилиндр, толкатель и диск для толкателя по диаметру как цилиндр примерно, но не обязательно, так надежнее просто. Ну и цилиндр с одного края должен быть достаточно острым (как формочка для печенья примерно).
Так что все вроде просто, осталось найти цилиндр
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 325
Pilsēta: Югла
|
Кондитерский шприц Вам в помощь
_________________ Все виды страхования. Супер предложения по ОСТА. Консультации. polise24 код скидки: NW5116.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6402
Pilsēta: Pļavnieki
|
В SANITEX на виенибас гатве есть много приспособлений для баров и ресторанов. Думаю там может быть. Правда точнее смогу сказать на следующей неделе-когда туда поеду
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
oksanija : | Кондитерский шприц Вам в помощь |
У меня кондитерский толще гораздо, по диаметру с багет будет. Есть узкие? Ну так, чтобы в самый раз на канапе?
Мне, правда, и не актуально, мои канапешницы еще исправно служат, но интересно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 325
Pilsēta: Югла
|
MamaKoli, да есть совсем узкие, для кремов, и тп. У меня совсем простенький, пластмассовый, и там прямо в инструкции было показано, что можно снять носик и будет "канапешница"
Типа такой - http://i.centr-new.ru/files/products/2054/shpric_konditerskiy_porshneviy_delicia_8_nasadok_tescoma_large.jpg
_________________ Все виды страхования. Супер предложения по ОСТА. Консультации. polise24 код скидки: NW5116.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
классный, спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 220
Pilsēta: Рига
|
Точно! Спасибо за идею
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 220
|
Девочки,в итоге, купила обычный шприц на 50 мл, муж отпилил и подпилил низ..Вещь шикарная вышла и на все про все, 23 сантика
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 519
|
а я на этот комплект нацеливаюсь, но дороговасто. Хотя мне не столько для канапе-закусок, сколько для десертов его хотелось. Но муж отговаривает, типа я их не делаю в таких количествах, чтобы покупать дорогой прибамбас. Может тоже на шприц разориться...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1832
|
Для этих целей может можно и формочки для пипаркукас использовать? Не такие совсем заковыристые, а цветочек-сердечко вполне, я думаю
|
uz augšu |
|