|
|
|
Ziņojumi: 6
|
Всем добрый вечер!
Заранее прошу прощения, если похожая тема была, но я вроде в списке не нашла ничего подобного.
Ситуация у нас следующая. С самого рождения у нас был очень сильный АД по всему телу и не понятно на что. Я была на строжайшей диете. Когда дочке было 11 месяцев, сделали анализы. Перечислять все продукты не буду, но стало чсно, что такой диеты я не выдержу и мы плавно завершили ГВ. Всё прошло спокойно и без стрессов наверное потому, что я перевела её на смесь. Прошло уже три месяца. В последнее время доча начала очень активно теребить мне грудь. Практически при любом контакте со мной. Впринципе она всегда это делала, но сейчас как-то ну уж очень сильно и сразу же при этом начинает сильно сосать свой язычок (ну будто у неё грудь во рту). А на днях так вообще в один момент в грудь носом тыкаться начала, как в младенчестве, когда грудь искала. И вообще, мне кажется, что когда она иногда ночью требует (именно требует) себя взять ко мне, то только для того чтобы потеребить\пожать грудь и "пососать" Прям как на ночную кормёжку И вот что с этим делать?... Хотелось бы вас послушать
|
uz augšu |
|
|
|
Masei |
|
|
Sv Jūlijs 28, 2013 11:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 385
Pilsēta: Jurmala-Riga(Plavnieki)
|
Соску купить и не парится.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Masei : | Соску купить и не парится. |
Соску мы не берём и никогда не брали
_________________ Дочечке Эммочке 1 годик.
|
uz augšu |
|
|
|
BecHa |
|
|
Sv Jūlijs 28, 2013 21:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 290
Pilsēta: Латвия
|
Vishenk_A свяжитесь с консультантами по ГВ, можно тут же написать им в темку "Всё, что вы хотели спросить о ГВ".
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sv Jūlijs 28, 2013 23:08
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Vishenk_A, вы пишете что у дочки сильный АД. Ее сейчас зуд или какой-то дискомфорт, связанный с кожей, беспокоит?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
DiankaM : | Vishenk_A, вы пишете что у дочки сильный АД. Ее сейчас зуд или какой-то дискомфорт, связанный с кожей, беспокоит? |
Ну вот сильный АД у нас был с рождения и вплоть до завершения ГВ, т.к. то что у нас аллергия, например, на гречку, свинину и картошку я даже предположить не могла. Как перешли на смесь для аллергиков и пересмотрели питание - все прошло. Уже пару месяцев нигде ничего нет и ничего не беспокоит. Единственное что может беспокоить, это зубки, но они у нас в постоянной активности, так сказать
_________________ Дочечке Эммочке 1 годик.
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Jūlijs 29, 2013 14:31
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Vishenk_A, может быть тогда правда ищет утешения. Сосание помогает малышу расслабиться и успокоиться, может быть она помнит? Что лучше всего у мамы
Я знаю деток, которые после завершения гв просили подерщаться за грудь, например перед сном, им так спокойнее засыпалось. Это проходит, когда ребеныш взрослеет.
Если вас беспокоит, что малышка делает это слишком часто и в неудобные для вас моменты, я бы пробовала отвлекать, давала бы в руки что-то другое, баранку или игрушку. Ну и лично мое мнение, ночью и на сон пока оставила бы как есть, и смотрела как дальше будет.
|
uz augšu |
|