|
|
|
Ziņojumi: 211
|
Скажите пожалуйста, можно ли кокмить ребенка одной грудью? Ситуация у на такая - еще с первым ребенком у меня одна грудь была чуть больше и из нее молоко шло свободней, но старший не обращал на это внимания и сосал себе спокойно до 3 лет. С младшим ситуация иная.Сейчас ему 7 месяцев. Как-то с самого начала, он больше сосал грудь из которой молоко идет лучше, но последние недели и вовсе сосет одну, на другой просто весит и мусолит только. и я не могу повлиять на это. он держит во рту, но не сосет.молока соответственно в ней все меньше и меньше, и даже за сутки не чувствую налива в отличии от другой.что делать не знаю.. кормить только одной? хватит ли тогда молока ребенку? прикорм еще толком не ест. и что будет тогда с грудями после завершения гв ?
|
|
|
Ziņojumi: 715
Pilsēta: Юрмала
|
Сирзы пишут, что всего хватит и грудь восстановится в течении месяца- двух после окончания кормления. А вы нажимать на грудь не пробовали, когда малыш её мусолит? Так сказать для затравки вкусненьким?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 211
|
пробовала. не помогает. даже когда прилив идет, малой не реагирует
|
|
MamBO |
|
|
Sest Jūlijs 27, 2013 15:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 1171
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Я кормила после операции на груди одной грудью ( в ребенкины почти 2 месяца). В тоже время вторую грудь подцеживала до ребенкиных 4 месяцев. После 4 ребенкиных месяцев кормились только одной грудью. Прикорм ввели после 6 месяцев. Кормились до 1.8. Во время кормления грудь очень отличалась. После завершения Гв груди полностью одинаковыми не стали, но разница значительно уменьшилась. Потом после завершения гв через 3 месяца опять забеременела. Роды-гв до ребенкиных 1.9. Второе гв было полностью налажено сразу и кормились обеими грудями полноценно. Причём первые роды были естественные, а вторые - кс. На гв никак не повлияло.
Сейчас, детям 5.7 и 3 года. Грудь слегка отличается, но не значительно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6
|
когда средний у меня был маленький то почему то любил только одну грудь ..и так получилось из за того что в основном сосал одну у второй пропала молоко..это было ему около года...я с одной умудрилась откормить до 2.6 но грудь конечно отличалась...видончик ещё тот был
|
uz augšu |
|