|
|
Vuki |
|
|
Otr Apr 17, 2007 11:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 413
|
Podskazhite, pozhalujsta, kakoj molokootsos lucshe dlja togo, chtobi uvelichitj laktaciju? Ja poljzujusj NUK, elektr. Prochitala o Medelovskom "Harmony" i dr. Tam 2-h fazovaja sistema. On lucshe? Ili eto ne imeet znachenija?
|
uz augšu |
|
|
|
Inka |
|
|
Otr Apr 17, 2007 12:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 609
Pilsēta: Плявниеки, Рига
|
А если вместо молокоотсоса детку к груди, чтобы увеличить лактацию... ночные/подутренние кормления?..
А, по теме, я не спец, конечно, по молокоотсосам, но у меня был Медела ручной (ещё в роддоме покупала).Мне вполне понравился и сгодился на те пару раз, что я им попользовалась Продала за ненадобностью.Где-то читала, что ещё Авент электрический хвалят
|
|
Vuki |
|
|
Otr Apr 17, 2007 12:11
|
|
|
|
|
Inka : | А если вместо молокоотсоса детку к груди, чтобы увеличить лактацию... ночные/подутренние кормления?..
А, по теме, я не спец, конечно, по молокоотсосам, но у меня был Медела ручной (ещё в роддоме покупала).Мне вполне понравился и сгодился на те пару раз, что я им попользовалась Продала за ненадобностью.Где-то читала, что ещё Авент электрический хвалят |
U menja problema v tom, chto mi, kak raz, zanimaemsa relaktaciej. Nachala tak, kak zdesj pishut po primernoj sheme, nomi s kolobkom popali v boljnicu i otlezhali tam pochti 2 nedeli, teperj snova probuju. Ja scezhivaju i daju svojo moloko s lozhechki pljus prihoditsa smesju dokarmlivatj. No ochenj hochu jego pereuchitj. Pravda, v boljnice bila rada ,chtobi on vobsche jel, hotj chto-nibudj.
|
uz augšu |
|
|
|
Inka |
|
|
Otr Apr 17, 2007 12:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 609
Pilsēta: Плявниеки, Рига
|
Ну, удачи и терпения Вам с колобком!!!Если какие вопросы или помощь нужна, обращайтесь обязательно!!!
|
|
Vuki |
|
|
Otr Apr 17, 2007 12:43
|
|
|
|
|
Inka : | Ну, удачи и терпения Вам с колобком!!!Если какие вопросы или помощь нужна, обращайтесь обязательно!!! |
Spasibo! teperj znaju, kakih oshibok ponadelala i sovetov naslushalasj, pridjotsa ispravljatj..
|
uz augšu |
|
|
|
Leysi |
|
|
Otr Maijs 01, 2007 14:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 7
|
А я пользовалась Nuk поршневый простой...очень удобно...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2313
Pilsēta: Riga
|
Avent horoshij!!!
|
uz augšu |