|
|
|
Ziņojumi: 1964
Pilsēta: riga, centr
|
Аэлита, а через сколько времени сцеживать "алкогольное" молоко? (т.е. через сколько времени вино в молоке окажется?)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2057
Pilsēta: Рига
|
Я вот тоже охчу мультиварку и тоже не знаю, какую купить....
И меня прет на пожрать оч сильно и на сладкое, сижу и все время хочетйсa вкусняшку.... И вина хочется! и виски с колой (хотя не люблю их)!! еще не пила, никто не предлагал, но скоро оторвусь пол бокальчиком винчика !
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1403
Pilsēta: Рига, плявниеки
|
Poetica : | Девочки, у кого есть мультиварки? Что скажете? Думаю о покупке, но не знаю точно с какими функциями брать, на сколько программ... |
да и мне интересно
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
olichkax : | Аэлита, а через сколько времени сцеживать "алкогольное" молоко? (т.е. через сколько времени вино в молоке окажется?) |
Вот статья про алкоголь и ГВ. Дело в том, что алкоголь сразу поступает в кровь (а с ней и в молоко), всасывается очень быстро. Поэтому время выведения (и, соот-но, перерыв в кормлении) считается от начала приема алкоголя. Но с точными расчетами лучше к консультантам ГВ - была тут темка.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
т.е. алкоголь из молока выветрится через энное кол-во времени? не обязательно его сцеживать?
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Jūlijs 21, 2013 18:48
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
Poetica : | Всем привет
Катюша, поздравляю Тебя и твою семью с рождением Лео. Здоровья Вам, молочных рек, спокойных ночей и сладких щечек |
спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
olichkax : | т.е. алкоголь из молока выветрится через энное кол-во времени? не обязательно его сцеживать? |
Ну, если придираться к терминологии, то не выветрится, а выведется - воды побольше и пИсать почаще Куда-то ему надо деваться. Смысл сцеживания в том, чтобы алкоголь быстрее из организма вышел и начало вырабатываться "чистое" молоко.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | olichkax : | т.е. алкоголь из молока выветрится через энное кол-во времени? не обязательно его сцеживать? |
Ну, если придираться к терминологии, то не выветрится, а выведется - воды побольше и пИсать почаще Куда-то ему надо деваться. Смысл сцеживания в том, чтобы алкоголь быстрее из организма вышел и начало вырабатываться "чистое" молоко. |
спасибо за инфо!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 990
Pilsēta: Medemciems
|
Всем пивет! прям не добратся мне до вас девули- родню белорусов выгуливаем, они прям так радуются нашей погодке
Кулёмочка Максимку с троечкой!
Cathie - велкам!
А я винчик не люблю от шампика у меня всё по быстрому - быстро пьянею, быстро трезвею, но от 50 грамм отходняки как от литра водки Я вискарёк люблю, а ещё с сигареткой... эх когда ж это будет
|
|
|
Ziņojumi: 990
Pilsēta: Medemciems
|
я смотрю у нас тут прям клуб анонимных алкоголиков
|
|
|
Ziņojumi: 513
Pilsēta: Рига/ Пурвциемс
|
Burik, Кирочку с 3-кой
|
|
|
Ziņojumi: 1403
Pilsēta: Рига, плявниеки
|
Burik-Mamulik спасибо и вас с троечкой!
|
|
Yuliya |
|
|
Pirm Jūlijs 22, 2013 07:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 669
|
Доброе утро
Всех мамочек и деток с праздниками, умелками и велкам
Я тоооже люблю вино, наверное действительно от того, что нельзя, хочется еще больше И без шоколада сейчас не могу. Вот пишу про него, а сама думаю где какая заначка лежит
Наконец мы купили Ergo baby carrier радости моей нет предела жду пока сынуля проснется, пойдем учиться одевать.
И в Next сейчас -50%. Такое все мимишное, хорошенькое, вот я отвела душу
|
uz augšu |
|
|
|
ivetaC |
|
|
Pirm Jūlijs 22, 2013 09:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 2050
Pilsēta: France
|
Доброе утро
Юлия, успешно освоить Эрго ! Какой цвет если не секрет?
Мы двушечку нашу отпразновали +10см от родового роста и постоянным сидением на руках. Уже никто кроме мамы не нужен вообще. Вот такой ручной оказался деть.. Я уж мантпу повтаряю - скоро все кончится правда уже не так смешно иногда, особенно когда за рулем заснуть охота
У нас все еще нереальная жара , мелкий извелся уже весь. Вчера вытащили кондиционер и муж умудрился поломать его через 5 минут ,не знаю как спасаться
А мне алкоголь совсем не тянет, только если мы в ресторан и муж заказывает свое любимое белое я пару глотков выпиваю. Я бы лучше опять нормально есть начала, а то скоро совсем все осточертеет. Но пока Зайс так плохо реагирует на все фрукты овощи (
Ваши малыши как с покаками, перерывы уже есть? Мой уже по три дня ничего не выдает.. С такой жарой начинаю тараканить.
Бурик Мамулик, поздравляю с переходом в следующую весовую категорию
Катюша, Кэти, поздравляю с сыночком и вэлком к нам
|
|
Marsi |
|
|
Pirm Jūlijs 22, 2013 09:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 83
Pilsēta: Тейка
|
SoundOfLight : |
У меня зато старший... ужосс. Стал вести себя, как чистейший подросток (в 5 лет!) - огрызается, отрицание (сделай, пожалуйста - нет!), "все достали", ленится... Жуть, как тяжело |
+1 Наш старшенький ещё когда пытаешься ему что либо объяснить закрывает уши говоря мама ну я это уже ВСЁ ЗНАЮ. Самостоятельные мальчики растут. О переходном возрасте стараюсь пока даже не думать
Я себе позволяю пол бокала вина , на этих выходных посматривала на виски с колой Прям так хочется этого послевкусия. Муж смеётся мать алкоголик- горе в семье
|
|
Yuliya |
|
|
Pirm Jūlijs 22, 2013 10:59
|
|
|
|
|
Ивета, выбрали черный с карамельным капюшоном.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 513
Pilsēta: Рига/ Пурвциемс
|
Всем привет!
Девочки, хочу предупредить Вас, что вареная кукуруза очень плохо для нашего животика я уже жалею, что поддалась на искушение и съела один початок ... вчера вечером и сегодня утром концерты с аншлагом
|
|
|
|
а я вот понять не могу, что из вчера съеденого дало вечерний концерт на 2.5 часа с продолжением утром с 10 до 12.... ребенка надрывалась, тужилась, какала, но через 15 минут начинала по новой. я циелавиню на ужин съела- может от нее быть? вроде ничего криминального не было в рационе. висела на сисе и вчера и сегодня, у мамы теперь ушки спаниеля заправлены в лифчик!
|
uz augšu |
|
|
|
Yuliya |
|
|
Pirm Jūlijs 22, 2013 16:14
|
|
|
|
|
Оль, у нас вчера и сегодня было тоже самое, даже время совпадает, может это звезды?
Девы, а одежду новую для бэйбиков перестирываете? У меня таракан какой-то по поводу чистоты детской одежды...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Yuliya : | Оль, у нас вчера и сегодня было тоже самое, даже время совпадает, может это звезды?
Девы, а одежду новую для бэйбиков перестирываете? У меня таракан какой-то по поводу чистоты детской одежды... |
Yuliya, вроде полнолуние было сегодня, может это оно???
мы спим только в автокресле сегодня! говорят же нельзя малышам долго там сидеть, а моя только в нем успокаивается... вытаскиваю, сразу плачет опять. вот и как быть?
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Pirm Jūlijs 22, 2013 16:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
olichkax : | а я вот понять не могу, что из вчера съеденого дало вечерний концерт на 2.5 часа с продолжением утром с 10 до 12.... ребенка надрывалась, тужилась, какала, но через 15 минут начинала по новой. я циелавиню на ужин съела- может от нее быть? вроде ничего криминального не было в рационе. висела на сисе и вчера и сегодня, у мамы теперь ушки спаниеля заправлены в лифчик! |
Оля, может быть ветер? Вон уже вторые сутки какое штормовое раздолье, на улицу не выйти без утяжеления. Просто по опыту с дочкой - она в грудничковом возрасте всегда беспокойно вела себя в ветренную погоду.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Белочка, я согласна и на ветер, и на луну! только бы не я была виновата! а то я уже не тестирую продукты- просто ем все подряд, поэтому вычислить "врага" было бы очень сложно!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2065
Pilsēta: Рига
|
Всем привет
Ох и развела я тут про вино Самое клевое, что с 50 грамм меня вставило , хоть и доза совсем маленькая для меня и пила я свои полбокала часа 4.
Не у одних у нас концерты, фуууух . Я уже отчаялась. Мы два дня уже не спим днем. Вчера проснулись в 2 дня и до часу ночи тусили. Чего я только не думала. Вспомнила про кризис, который у нас по календарю на этой неделе. Сиськи за 2 дня стали как у спаниэля, их постоянно едят, если не едят, то развлекаемся на ручках у мамы. Я вчера поесть смогла только утром завтрак и где-то в полпервого ночи, пока муж качал малышку.. грешным делом уже подумала, что у меня молоко ушло, что она недоедает и поэтому заснуть не может у сиси Сегодня не выдержала и дала ребенку соску (хотя я против сосок), Вероника хоть поспала час-полтора. Я за это время и погулять с ней успела, и поесть сама.
Yuliya, я маньяк стирки и глажки. Даже игрухи все перестирала - перемыла.
Я себе купила мультиварку по купонам, т.к. на редмонд за 160 мне было как-то жаль. А эта по функциям тоже самое, по отзывам в рунете нормальная и за 40 лат. 26 ко мне приедет - отпишусь А вообще все, у кого мультиварочки есть очень их хвалят. Говорят, что все в них хорошо, только молоко иногда убегает
|
|
|
|
Маленькие детки могут на всё реагировать - и на погоду особенно. А т.к. способов выразить беспокойство очень мало, но вот вам крики-пуки. Если б я всё на еду списывала, то ходила бы голодной. Ну, и просто не стОит так уж обращать внимание и носиться с каждым пуком И свои нервы крепче, и у ляли пройдет.
|
uz augšu |
|
|
|
Kefrin |
|
|
Pirm Jūlijs 22, 2013 18:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 1378
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Всем привет
Вот и нам пришла пора перебраться к вам в болталку: мама Катя, сын Максимка Родились 18.07. и на какое-то время будем самыми младшенькими среди вас Принимайте в свои дружные ряды
|
uz augšu |
|