|
|
Riska |
|
|
Cet Jūlijs 18, 2013 19:32
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
Вяжем. Пинетки - башмачки мастер-класс от Morigan
Citāts: |
Одним летним деньком и у меня так же получилось. Решила я тогда придумать себя занятие на 2 часа с полезным для общества результатом. Если вам тоже захочется порадовать чье-нибудь дитё (или его маму) быстрым, несложным, не затратным, но симпатичным подарком, предлагаю связать самые простые пинетки-башмачки.
|
|
uz augšu |
|
|
|
Alice |
|
|
Cet Jūlijs 18, 2013 20:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 6264
Pilsēta: конец Иманты
|
Яна -, я знаю точно - ты вязальный маньяк (в хорошем смысле этого слова ), у меня на такое вечер уходит
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 519
Pilsēta: Рига
|
Alice, ну вечер - это тоже немного.
|
uz augšu |
|
|
|
Bamboocha |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Jūlijs 19, 2013 16:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 726
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
Яночка, это то что надо для вязальных чайников, как я!
Жду продолжения с чем то посложнее ... а лучше курсов
uz augšu |
|
|
|
|
|
Bamboocha : | Яночка, это то что надо для вязальных чайников, как я!
Жду продолжения с чем то посложнее ... а лучше курсов |
следи тут - вязальный клуб уже обозначили
|
uz augšu |
|
|
|
Bamboocha |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Jūlijs 22, 2013 13:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 726
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
уже слежу за темкой
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1350
Pilsēta: Даугавпилс
|
Спасибо большое, попробовала связать, понравилось. Интересный вариант
Но, может...
Citāts: |
Провязываем 20 петель лицевыми, далее два раза по две петли вместе с наклоном вправо, две лицевыми, два раза по две вместе с наклоном влево, 20 лицевыми. Если вязать с маркером, то получается, что серединка вязания приходится на две лицевые петли между убавками.
Следующий ряд вяжем изнаночными.
Далее 16 петель лицевыми, две убавки с наклоном вправо, две лицевые, две убавки с наклоном влево, 16 лицевых.
|
После 20-и петель нужно вязать 18, а потом уже 16 Тогда все ровненько получается
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Silibreik, ваша правда-обсчиталась, когда составляла описание. именно для этого я сама всегда ставлю маркер на середину-тогда считать петли нет необъодимости, достаточно делать убавки симметрично от центра не бейте меня сильно-это мой первый мастер-класс
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1
|
Morigan : | Silibreik, ваша правда-обсчиталась, когда составляла описание. именно для этого я сама всегда ставлю маркер на середину-тогда считать петли нет необъодимости, достаточно делать убавки симметрично от центра не бейте меня сильно-это мой первый мастер-класс |
Специально зарегистрировалась на этом сайте, чтобы сказать Вам, что этот мастер класс позволил мне поверить в себя,а также в то, что я могу вязать . Среди множества видео на ютьюб и мастер классов, только здесь у меня хоть что-то получается, хотя я никогда не вязала. Я еще не закончила эти пинетки, но 80% сделано и я безумно рада! За что Вам огромное спасибо!
|
uz augšu |
|