|
|
|
Ziņojumi: 218
Pilsēta: Vecmilgravis
|
Вопрос к мамам, у кого не срослось с грудным вскармливанием, или мамы, которые вынужденные рано выйти на работу и не в состоянии нацедить столько молока, сколько необходимо в Ваше отсутствие!
Мой случай второй, пришлось в рабочие дни кормить два раза смесью, но у моей дочи непереносимость коровьева белка, из за этого вынуждена давать смесь Aptamil allergy care, но доча пьет неохотно и мне самой не хочется ее давать, так, как открыв банку, я ужаснулась от мерского запаха (похожий на краску) плюс она горчит! Стала рыться в нете и наткнулась на смесь Nunny care, на основе козьего молока, его можно деткам с аллергией на коровий белок, смесь дорогая, мне такую цену не потянуть, но хочется доче самого лучшего. Я предлагаю мамам с похожей проблемой обсудить возможность оптовых заказов! Мне на данный момент нужно 3 банки в месяц, может есть еще желающие?????? я тогда буду говорить о скидках с поставщиком
|
uz augšu |
|
|
|
yuska |
|
|
Sv Sep 02, 2012 19:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 435
Pilsēta: Рига - Плявниеки
|
в прошлом году связывалась с производителем - в Лавию они не шлют. На сс.лв брала у девушки которая привозит то-ли из англии то-ли из ирландии помойму за 8.50
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ja dumala prositj skidku u ofecialnogo rasprostranitelja, oni mne na oznakomitelnuju banku davali skidku za 8.50, poetomu estj povod dumatj, 4to i na bol6uju pokupku skidku dadut:) S ss.lv u Vas kontakt sohranilsja?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1503
Pilsēta: Riga, ilguciems
|
Mi v mesac 10 banok pjem. Esli vam eto pomozet, mi mozem prisoedinitsa. No mi pjem smes s 12 po 3 goda, a ne s rozdenija. Smes ochen horoshaja, mi dovolni. U nas toze allergija silnaja bila.
|
|
|
|
Zavtra pozvonju, sprosu!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ja uznala, mozno dogovoritsa, esli bratj bol6ije banki po 900g cena vijdet plus minus 8.50-400g:) To4nuju summu on mne poka ne stal govoritj, tak kak mi e6e ne na 100 % berem, e6e ne probovali etu smesj, nuzno ubeditsa, 4to budet pitj:) Teperj mi budem probovatj, pojdet li ono nam! Vijesnim v blizaj6uju nedelju, zdite soob6enije v ls
Ps, esli estj e6e zelaju6ije, prisoedinajtes:)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11
Pilsēta: Золитуде
|
mi toze pitaemsja etoj smesju,ocenjxorosaja,no uz boljno dorogaja.. Nam bi toze nomer rasprostranitelja ne pomesal
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11
Pilsēta: Золитуде
|
mi gotovi banok 10-20 razom vzjatj
|
uz augšu |