|
|
|
Ziņojumi: 764
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
У меня тоже намечается поездка в Россию на машине, но честно говоря - страшновато как-то... Но мне самой за рулем ехать, поэтому и дергаюсь. Если б сидела рядом, ехала бы до какой 32 недели спокойно!
Ровно через неделю у меня начинается декретный - какое счастье
Пару недель назад сдавала анализы - железо упало ниже всякой критики, теперь пью тотхему. Гадость сладкая, но врач посоветовала пить с лимонным соком - идет на ура.
Всем новеньким добро пожаловать! На начало октября похоже надо будет в роддоме в живую очередь становится на роды
|
|
|
Ziņojumi: 764
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
Ах да - вчера ходили на 4Д узи в Veselības centrs 4. Вся наша семья была в полном восторге! Так здорово было увидеть маленького - как он спал, в какой позе, как двигал ротиком. Акушерка измерила ножку - сказала чуть больше спичечного коробка. В общем, полное умиление и счастье!
Ну и в очередной раз потвердили - будет мальчик!
|
|
|
Ziņojumi: 617
Pilsēta: Зиепниеккалнс
|
Дааа уж, девы, первая половина октября ожидается прям очень урожайной
В роддоме устроим аншлаг
Блин, как за окном воет ветер- аж печатать отвлекает. Стремно как-то.... Я одна дома,дети у моей мамки гостят, муж там с родителями своими по делам поехал и еще нету.
На счет поездок. Так это ж классно! Смена обстановки и впечатлений. А то после родов такая роскошь нам не скоро будет доступна. самолетом летела со вторым на 8 месяце все норм. А вот на машине действительно легче путешествуется.
Marinesky, как здорово: старший такой уже взрослый! А я вот первого родила в 25 только и следом за ним в 26 моих родился второй. Я поздно решилась как мне говорят вот. Хотя я не отстаю, вот тридцаха мне и как раз третий на подходе муж шутит:" если за пять лет троих намутили, то к 40 годам уже можно и о десятом подумать"
Как у нас с вами интересно получается: у вас тоже детки получатся двое октябрьских; у меня тоже так же: один январский-средний; и вот старший родился 18.10. и третий младшенький будет октябренком
|
|
|
|
Morgana81, 4д узи это, конечно, событие! Я тоже была под впечатлением. Так волнительно это было и ребеночек такой интересный и такой, не побоюсь этого слова, новый
Фоток нам распечатали, не могли насмотреться.
Интересно, детенок все же немного поменяется при рождении или все таки они рождаются практически идентичными, если потом сравнить с этими фотками?
|
|
|
Ziņojumi: 1563
Pilsēta: Рига, центр
|
Да уж, тут как на подбор, мамочки-героини
Я еще не решила делать 4 д или нет. Зато имя вчера осенило. Как по голове стукнуло! Я не думала об этом. Оно просто пришло. Прям визжать хочется какое классное ) и как подходит нашей семье. А то я уже начала расстраиваться )
У вас у всех уже имена готовы?) у меня друг малыша только через10 дней начал по имени называть... Как-то.... Несолидно ) причем Сашей назвали ) Думали 9 мес и 10 дней
Я свое имя маме ни за что не скажу ) Она мне уже парочку запорола своими уменьшительно-ласкательными ) Густавиньш только чего стоит Сгусток какой-то
|
|
|
Ziņojumi: 1183
Pilsēta: Пурвциемс
|
Доброе утречко!!!
Новеньким -добро пожаловать!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Расскажу вам,девочки,как я сходила в четверг к Г.Я-то по натуре не паникерша и очень просто отношусь к "приветам" Б.Но,все-таки решила устроить допрос по поводу отеков,рановато все же,да и руки не по-детски нимеют.Итог-она как мне давление померила,так перепугалась! Чуть в род дом сразу не отправила,но решили на анализы глянуть с начало!Ттт,белок в норме-сижу дома,соблюдаю диету без солевую,обложенная цу за чем следить,и куда мчатся в случае.3 недели я без врача-она в отпуске.А прикол с анализами был,дополнительный сдавала,показал повышенный показатель,печень устает.Потом я только вспомнила,что наконуне вечером копченую рыбку понямкала-обычно такими вещами не балуюсь,так организм сразу в осадок выпал! Вообщем сидите девочки на воде-не ошибетесь! Шучу!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Доброе утро!!!
Ну и ветродуй за окном...
На счет имени мы определились с моей 22 недели, когда точно узнали пол.
Теперь к пузожителю все обращаются исключительно по имени
|
|
|
Ziņojumi: 1350
Pilsēta: Даугавпилс
|
Доброго дня
AnastasijaLavr
Чтобы докторов в шок не вводить, за пару дней до сдачи анализов и посещения Г нужно разгрузочные дни устраивать Я вот тоже пришла к такому выводу, а то иначе организм такое выдать может
По поводу имени мы еще не определились, надо как то присматривать имена Хотя мне нравятся пока два (оба имени почему то на одну букву ) Марк и Марат, но врятли их выберем, т.к. назвать пузико этими именами как то нет желания. Значит не они
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Sest Jūlijs 20, 2013 11:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Ага, который по правилам написания имен на латышском языке превратится в Маркса
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Belkaa : |
Ага, который по правилам написания имен на латышском языке превратится в Маркса |
Угусь.. ассоциация сразу с Карлом Макрсом
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Sest Jūlijs 20, 2013 11:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
silibreik : | [ ассоциация сразу с Карлом Макрсом |
У меня даже не ассоциация, а прямая мысль. А ассоциация с Энгельсом
|
uz augšu |
|
|
|
Helga |
|
|
Sest Jūlijs 20, 2013 11:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 223
Pilsēta: Riga, Jaunbikeri
|
Привет, всем!
Насчет имени у нас интересно получилось, для девочки оно сразу было, а для мальчика, ну ни одно не нравилось, все как то не так звучало. На узи сказали, будет девочка, а потом мне она и сама приснилась и сказала, как ее будут звать
|
|
Helga |
|
|
Sest Jūlijs 20, 2013 11:38
|
|
|
|
|
Девочки, лето еще будет? Так тоскливо как то- июль, а погоды нет
|
|
|
|
Я вот думаю, у нас только 2ой ребенок, а с именем совсем туго
А у мужа знакомых в августе 6ой ожидается Вот как у них с именами то
|
uz augšu |
|
|
|
Helga |
|
|
Sest Jūlijs 20, 2013 11:44
|
|
|
|
|
Belkaa : |
Ага, который по правилам написания имен на латышском языке превратится в Маркса |
Да, имя надо тщательно выбирать, чтобы и по-латышски звучало нормально. Вчера прочитала, что мальчика, которого родители хотели назвать Мироном, суд не разрешил называть без буквы "с" на конце. Теперь им или смириться с именем или дальше по судам идти,
|
|
|
|
Девы, возник такой вопрос.. и это при 2ой беременности
Моя Г при осмотре написала у себя в карточке- положение ребенка - garguļa, это как?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1946
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Это продольное (в яндексе на situs longitudinalis можете посмотреть).
|
uz augšu |
|
|
|
-Tani- |
|
|
Sest Jūlijs 20, 2013 13:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 37
|
Добрый день всем.
Насчет имени у нас совсем туго На мальчика имя сразу знали,но у нас девочка предположительно и мы в ступоре.
Первой доче тоже долго имя выбирали,в итоге назвали Наталия
Насчет отёков,так у меня тоже в первую беременность были сильные,но белок был в норме,сидела на диете но мне не помогало
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
mamaKoli : | Это продольное (в яндексе на situs longitudinalis можете посмотреть). |
спасибо
А то гугл одни сплошные Горгулии выдает
Теперь все стало понятно, значит лежит правильно. Надеюсь так и останется до родов
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
-Tani- : |
Насчет отёков,так у меня тоже в первую беременность были сильные,но белок был в норме,сидела на диете но мне не помогало |
Ты меня обнадежила!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 157
Pilsēta: Плявниеки
|
Добрый день всем! А у меня сегодня последний рабочий день! Начальство приехало с цветами и с конвЭртом даже! Приятно,черт возьми!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Насчет имени: мы еще на Новый год загадывали,если девочка,(хотя еще в проекте не было)муж сразу знал,как назовем. А на 21 неделе ходила к Эзерине- на узи,она усмотрела таки девочку, вышла я вся в слезах,неверя своему счастью(хотя конечно главное здоровье,а не пол ребенка). А моя гинеколог сказала,что это еще не точно,заранее не радуйтесь.Вот я и жду теперь 32 неделе,пойду опять к Эзерине,а то мне уже подружки мешки с одежкой розовой собрали,а я брать боюсь. Имя вобще-то для Латвии не очень,но муж уже про другое и слышать не хочет.
Эзериня мне,кстати,супер как понравилась!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 7
|
Привет всем! можно к вам?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
aliyana : | Morgana81, 4д узи это, конечно, событие! Я тоже была под впечатлением. Так волнительно это было и ребеночек такой интересный и такой, не побоюсь этого слова, новый
Фоток нам распечатали, не могли насмотреться.
Интересно, детенок все же немного поменяется при рождении или все таки они рождаются практически идентичными, если потом сравнить с этими фотками? |
А я 4Д узи что-то боюсь делать. я очень впечатлительная,да и муж тоже. Не знаю и как только он рожал со мной и пуповину перерезал....
|
uz augšu |
|