|
|
VK |
|
|
Cet Jūlijs 18, 2013 12:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
kariwka : | Маликова хороший доктор
Кайрише ,не советую идти к ней с беременностью...не один случай слышала,да и сама побывала.
Васильева,лично мне она нравилась.
Озолиня , больше нет желание к ней идти. |
Расскажите чего у Кайриши бояться?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1835
Pilsēta: иманта
|
Я бы к ней на учет не вставала. Две беременности и мимо. У соседки не так давно тоже самое было.
|
|
Belkaa |
|
|
Cet Jūlijs 18, 2013 12:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
VK : | [
Расскажите чего у Кайриши бояться? |
Моя сестра у нее наблюдалась с беременностью. Ну, давно это было, почти 11 лет назад. Ну, витаминами пичкала, а так вроде какого-то явного негатива не помню. Правда, сестра с поздним токсикозом мучалась в одиночку, доктор ничем не пыталась поспособствовать, что странно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
VK если все устраивает ,не переживайте
|
|
VK |
|
|
Cet Jūlijs 18, 2013 13:06
|
|
|
|
|
Я к ней лет 10 уже хожу, вот не знаю стоит ли продолдать. Я так понимаю она не фанат спасения беременности. Если всё Ок, то ок, а так - в другой раз получится. Может конечно и не так всё..
|
uz augšu |
|
|
|
rawik |
|
|
Cet Jūlijs 18, 2013 13:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 147
Pilsēta: Рига-Иманта
|
VK : | kariwka : | Маликова хороший доктор
Кайрише ,не советую идти к ней с беременностью...не один случай слышала,да и сама побывала.
Васильева,лично мне она нравилась.
Озолиня , больше нет желание к ней идти. |
Расскажите чего у Кайриши бояться? |
Кайриша не плохая,мне нравится,давно у неё наблюдаюсь,а вообще,если со здоровьем все в порядке,так и врачи не плохие...
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Cet Jūlijs 18, 2013 13:14
|
|
|
|
|
rawik : | Кайриша не плохая,мне нравится,давно у неё наблюдаюсь,а вообще,если со здоровьем все в порядке,так и врачи не плохие... |
Вот и у меня до сих пор проблем не было и всё устраивало. Как человек мне она нравится, а как врача оценить не могу, не спец я
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 166
Pilsēta: Рига
|
Прошлую Б была у Калверши, ну так.. Никак. Все поверхностно и быстро. Если жалоб нет, то толку к ней ходить вообще не было. Вес и давление и дома померить можно.. Ни советов, ни вопросов, сама взесилась, сестричка померила давление и обьемы и свободен.
Сейчас у Селезневой, мне нравится, спокойная, адекватная, молодая без советских закидонов, сестричка у нее вообще супер!
А узи-Васильева мне не очень понравилась, да, все четко, посмотрела, записала, основную инфу сообщила, мужа пустила.. Но не больше. А Озолиня более приятная оказалась, все рассказала, показала, спросила про самочувствие.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4
Pilsēta: Иманта
|
А у меня был хороший опыт у доктора Кайриши - зря не пугала, всё обьясняла, рассказывала. Хотя врачи в АРСе предлагали радикальные меры В итоге по прошествии времени считаю, что нечего было зря нервничать и переться в АРС Доктор тактичная, вежливая, всё в меру.
А на УЗИ к Васильевой не пойду больше никогда- у неё всё от настроения зависит. Один раз нормальная, другой - злая и хамит. Беременным нечего с такими общаться, нужен только позитив
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 346
|
А мне Калверша очень даже понравилась, много внимания уделяет, задаёт вопросы ну как бы нет такого,что нейтрально относилась хоть бы как. Сама охотно отвечает на мои заданные вопросы. Ещё в Элите работает Лариса Пиекалниете, к ней я больше ни шагу вообще, запугала внематочной и толком ничего не обьяснив.
|
|
|
Ziņojumi: 1832
|
Ой Пиекалниете -это ужас ужасный . Пыталась мне сделать УЗИ по-левому, чтобы я ей деньги в конверте заплатила, а я дурища не поняла, заплатила в кассе, так она меня этим аппаратом чуть не изнасиловала.
Я сейчас хожу к Алине Селезневой, в принципе довольна.
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Cet Jūlijs 18, 2013 16:30
|
|
|
|
|
Fruktik : | Пыталась мне сделать УЗИ по-левому, чтобы я ей деньги в конверте заплатила, а я дурища не поняла, заплатила в кассе, так она меня этим аппаратом чуть не изнасиловала. |
Рассмешили Хоть вам, наверное, и не до смеха было.
Была у неё 1 раз, когда срочно врач нужен был. Так сказать помогла она мне никак И стоило это мне почти 50 лат с анализами и чудо зельями
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1832
|
Я тетя терпеливая, но больше к ней я не сунусь После Павловой, которая в руказ зеркальце грела и охала над каждой процедурой, это просто монстр.
Интересно, в частной клинике она такая же или за другую плату по-нежнее себя ведет?
Ананализы в Элите на 50 лат Оооо, Вам чудо зелья не поскупилась выписать, смотрю
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
та же проблема была, к Пиекалниете я побежала потому что мне надо было срочно. А на узи да, она и правда чуть не насилует, я думала от боли её точно чем-то огрею Ну я таких врачей ещё не встречала,её нельзя к животным подпускать,а не то что к людям
|
|
VK |
|
|
Cet Jūlijs 18, 2013 16:44
|
|
|
|
|
Fruktik : |
Ананализы в Элите на 50 лат Оооо, Вам чудо зелья не поскупилась выписать, смотрю |
Да, 35 анализы (которые так и не выявили что со мной) и 15 лекарства (которые наверняка должны были помоч от этого, хоть она и не знает что это)
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Cet Jūlijs 18, 2013 16:46
|
|
|
|
|
belaja_lilija : | та же проблема была, к Пиекалниете я побежала потому что мне надо было срочно. |
В следующий раз подумаем стоит ли идти к врачу, если запись "на сегодня"
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ой,я с вами очень даже согласна! Надо учиться на своих ошибках.
VK : | belaja_lilija : | та же проблема была, к Пиекалниете я побежала потому что мне надо было срочно. |
В следующий раз подумаем стоит ли идти к врачу, если запись "на сегодня" |
|
|
|
|
belaja_lilija : | та же проблема была, к Пиекалниете я побежала потому что мне надо было срочно. А на узи да, она и правда чуть не насилует, я думала от боли её точно чем-то огрею Ну я таких врачей ещё не встречала,её нельзя к животным подпускать,а не то что к людям |
О да ,доктор......я пришла к ней...потеряли карту...а пришла на прием чтоб спираль глянула,не успела я ей слово сказать ,как спираль была у нее в руках и грубо...идите оплатите,ай.
|
|
|
|
Мне нравится Ершова и Маликова. Особенно если до этого были проблдмы и малыш долгожданный
|
|
Stasja |
|
|
Cet Jūlijs 18, 2013 17:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 1261
|
kariwka : | Мне нравится Ершова и Маликова. Особенно если до этого были проблдмы и малыш долгожданный |
А разве Ершова в "Элите" ещё принимает ?
Я слышала, что она ушла в какую-то частную клинику. И фамилия у неё сейчас другая (вышла замуж).
_________________ Человек, который не делает ошибок, обычно вообще ничего не делает.
(Эдвард Фелпс)
Pēdējo reizi tika rediģēts: Stasja (Cet Jūlijs 18, 2013 19:11), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Alice |
|
|
Cet Jūlijs 18, 2013 18:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 6264
Pilsēta: конец Иманты
|
и я плюсую Маликовой
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
uz augšu |
|
|
|
pansy |
|
|
Cet Jūlijs 18, 2013 19:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 628
Pilsēta: NRW, DE
|
belaja_lilija : | А мне Калверша очень даже понравилась, |
Калверша, по-моему Наталья и Кайриша - 2 разных доктора там
Ой, Пиекалните и в частной клинике грымза. Может действует и понежнее, но хамаватость никуда не денется, если это натура человека
|
uz augšu |
|
|
|
Alice |
|
|
Cet Jūlijs 18, 2013 19:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 6264
Pilsēta: конец Иманты
|
вот что выдал сайт "Элиты": специалисты
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
pansy : | belaja_lilija : | А мне Калверша очень даже понравилась, |
Калверша, по-моему Наталья и Кайриша - 2 разных доктора там
Ой, Пиекалните и в частной клинике грымза. Может действует и понежнее, но хамаватость никуда не денется, если это натура человека |
Я имею ввиду именно о Наталье Калверши, я ею довольна.
|
|
|
Ziņojumi: 997
Pilsēta: Иманта
|
Я у Пиеклниете была один раз, больше ни в жизни Грубая тётка и осматривает так, будто одолжение делает великое. Слава Б-у, что меня волновал вопрос лактостазов, а на кресло у неё я бы и не села, даже если надо было бы. Тётка на вид неудвлетворённая жизнью.