|
|
|
Ziņojumi: 900
|
Olive : |
Нужно написать продавцу и сказать, что у вас посредник в Германии и что высылать нужно будет на немецкий адрес. Они тогда открывают для Латвии. |
Spasibo, nado budet poprobivatj
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 499
Pilsēta: Иманта
|
мамы девочек , а может и мальчиков кто видел где можно выбор каких бантов -резинок для первого сентября найти ? Сори если уже говорилось , может проворонила
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 206
Pilsēta: Рига-Плявниеки
|
butorina, я видела в Кенгарагсе в длинном магазе. Себе как раз взяла на заметку, тоже надо скоро уже покупать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 499
Pilsēta: Иманта
|
f0rtuna_25
Спасибо за информацию !
может кто ещё где видел ?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
А мы сегодня купили костюм, такой шикарный, я счастлива, как слон И цена всего 33 лата за брюки, жилетку и пиджак
Зато туфли побегали поискали конкретно. Всё выкуплено на наш размер, плюс они узкие к носу, ему непривычно такие, он кричит, что больно. В итоге купили шикарные мокасины из натуральной замши, и всего за 18лс
В этом магазине где мы покупали костюм, там же был выбор бабочек и галстуков. Магазин Junior, находится почти на углу Бруниниеку и Кр.Барона.
Мне девочка знакомая сдала, за что ей спасибо огромное
А то вчера всю Домину обошла, ничего нет, а остатки от того, что было в продаже, совсем не радовали, всё, как совдэп, чисто чёрное или в полосочку
Кстати, в магазине этом сейчас уже раскуплено многое, но сказали, что числа 10 августа будет ещё завоз. И будут ещё костюмы и много вообще школьной именно одежды.
|
uz augšu |
|
|
|
Chewka |
|
|
Otr Jūlijs 16, 2013 21:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 259
Pilsēta: Пурвциемс
|
И где в итоге купили мокасины? Там еще что-то осталось?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мокасины купили в Eiropas Apavi. Именно эта модель, чёрный цвет, были все размеры. Они не маломерки. Вообще там по такой цене были: чёрные, два вида коричневых и два вида синих мокасин. Они такие без дырочек, под костюм идеально подошли. Костюм у нас тёмно синего цвета, такой, а-ля вельвет визуально, но не вельвет, такой гладкий материал и не чувстуются на ощупь эти полоски.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 171
|
Olive : |
Нужно написать продавцу и сказать, что у вас посредник в Германии и что высылать нужно будет на немецкий адрес. Они тогда открывают для Латвии. |
А можно поподробнее? То есть, высылать будут всё равно на латвийский адрес? Спасибо.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мамочки, где Вы покупаете классические туфли под костюм?
Видела в ECCO, но они какие-то некрасивые... Хочется, чтобы носик был немного заужен, а не квадратный.
|
uz augšu |
|
|
|
Karri |
|
|
Cet Jūlijs 18, 2013 13:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 1157
Pilsēta: Саласпилс
|
С классикой в Риге плохо. Если и есть что-то - Китай из кож.зама и неудобные, не вижу смысла ежедневно пытать ребенка такой обувью. Решила на сменку тоже брать макасины, легкие, кожаные.
|
uz augšu |
|
|
|
Karri |
|
|
Cet Jūlijs 18, 2013 13:03
|
|
|
|
|
Isabella : | Мамочки, где Вы покупаете классические туфли под костюм?
Видела в ECCO, но они какие-то некрасивые... Хочется, чтобы носик был немного заужен, а не квадратный. |
а Экко - реально квадратные чемоданы
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Karri : | С классикой в Риге плохо. Если и есть что-то - Китай из кож.зама и неудобные, не вижу смысла ежедневно пытать ребенка такой обувью. Решила на сменку тоже брать макасины, легкие, кожаные. |
Я уже тоже задумалась над тем, что мокасины удобнее и симпатичнее на вид будут.
Нашла в интернете фото, что хочу найти, примерно, но не знаю, как тут вставить.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 294
Pilsēta: Пурвциемс
|
А мокасины кожаные где можно купить в Риге? Кроме Ейропас апави?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Karri : | Isabella : | Мамочки, где Вы покупаете классические туфли под костюм?
Видела в ECCO, но они какие-то некрасивые... Хочется, чтобы носик был немного заужен, а не квадратный. |
а Экко - реально квадратные чемоданы |
http://www.amazon.co.uk/Red-Tape-Lowick-Leather-Rounded/dp/B00B8USFYY/ref=pd_sim_sbs_sh_1
Хотелось бы, чтобы были такого типа... Но, конкретно в качестве этих я сомневаюсь, учитывая цену 18 фунтов...хоть это и кожа ...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 900
|
Я бы первоклашке на шнурках не брала
Кларксы есть на лупучках вполне приличные...
|
uz augšu |
|
|
|
kaktus |
|
|
Piek Jūlijs 19, 2013 09:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 748
|
В нс кингсе есть классические черные туфли на мальчиков под костюм. Очень даже симпатичные, с аккуратными носиками. Сын говорит что удобные.
PS: полнстью кожа
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Это вы на сменку ищете обувь?
Я Максу такие присмотрела:
Не кожа, но мне это не принципиально. Что кожа, что не кожа, нога все равно не дышит.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
Karri |
|
|
Piek Jūlijs 19, 2013 11:14
|
|
|
|
|
здесь еще кое-что есть, думаю, если в наших магазинах ничего нужного не найду, закажу.
http://www.next.co.uk/shop/gender-olderboys-productaffiliation-footwear/colour-black
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мы перемерив кучу туфель, пришли к выводу, что на заказ стрёмно брать, так размеры прыгают, фик угадаешь
Я в школу на сменку взяла боссоножки чёрные, не хочу чтобы нога прела
|
uz augšu |
|
|
|
Karri |
|
|
Piek Jūlijs 19, 2013 11:37
|
|
|
|
|
да...с размером угадать - лотерея, честно говоря три раза сыну заказывала обувь в интернете и ни разу не попала с размером
А для сменки кож.сандали с закрытым носом идеальный вариант, увидела бы такие сразу купила бы.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
ну вот я тоже не нашла черных босоножек с закрытым носом. А с открытым носом не хочу. Не нравится мне вид босоножек с открытым носом поверх носков. А на заказ брать не боюсь. Все равно брать надо не впритык обувь, а с запасом. Если окажутся слишком велики - откладываю, значит будем носить позже
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 563
Pilsēta: Рига,Болдерай
|
дождались мы таки наш ранец!!!пока шли переговоры доча передумала и захотела рюкзак с Winks.вот такой-
http://kaif.com.ua/p16991475-ranets-ortopedicheskij-veresnya.html
сегодня получила-просто восторг!!! только доставка портит всю малину-с Украины в Латвию доставка только авиапочтой,а это дорого... зато можно делать коллективный заказ,тогда дешевле,да и сам продавец не против такого варианта!
|
uz augšu |
|
|
|
Yulia |
|
|
Sest Jūlijs 20, 2013 16:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 2150
Pilsēta: Salaspils
|
в 13 школу ктото ходил на подготовку, кто там Ухова вела?
_________________ Трижды мама.
Моя студия
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 287
Pilsēta: Purvciems
|
Devushki sdajte pozhalujsta adressa s kostjumami dlja malchika , v elkore 80ls poljskie, dumaju dorogovato. Gde xoroshie I vibor?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 956
Pilsēta: Marupe
|
tuse4ka : | дождались мы таки наш ранец!!!пока шли переговоры доча передумала и захотела рюкзак с Winks.вот такой-
http://kaif.com.ua/p16991475-ranets-ortopedicheskij-veresnya.html
сегодня получила-просто восторг!!! только доставка портит всю малину-с Украины в Латвию доставка только авиапочтой,а это дорого... зато можно делать коллективный заказ,тогда дешевле,да и сам продавец не против такого варианта! |
Во сколько Вам в итоге обошелся ранец?
_________________ Любимый сын 09.2006
|
uz augšu |
|