|
|
Iricka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Maijs 27, 2013 16:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 561
Pilsēta: Кенгарагс
|
No4ka! А можно подробней рассказать про Нереальную вертуальность? Есть ли при этом ведущий? Когда пару деток веселятся перед экраном, что делают остальные?
|
uz augšu |
|
|
|
Iricka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Maijs 29, 2013 14:02
|
|
|
|
|
Добрый день! Перелопатила весь форум, поиск не работает, поэтому спрошу здесь.
Дайте ссылку на торты от Светланы, плз.
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Treš Maijs 29, 2013 15:02
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Iricka : | No4ka! А можно подробней рассказать про Нереальную вертуальность? Есть ли при этом ведущий? Когда пару деток веселятся перед экраном, что делают остальные? |
Ведущего в смысле аниматора нет, но есть человек, который организует, делит на пары, меняет диски, рассказывает правила..... Пока двое играют, следующая пара обычно смотрит-готовится, предыдущая пьет-подкрепляется. Остальные либо сидят смотрят, либо общаются, либо на батуте прыгают, либо тоже подкрепляются. Именно поэтому для данной программы и не рекомендуется более 12 человек, чтобы время ожидания не было долгим, и возраст не менее 8 лет (лучше старше), когда люди уже умеют между собой общаться
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Treš Maijs 29, 2013 15:04
|
|
|
|
Moderators
|
Iricka : |
он только пиратом может быть? или есть варианты??? |
Белым медведем - правда, дорого и недолго, потому как жарко очень
|
uz augšu |
|
|
|
Alice |
|
|
Treš Maijs 29, 2013 17:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 6264
Pilsēta: конец Иманты
|
Iricka : | Добрый день! Перелопатила весь форум, поиск не работает, поэтому спрошу здесь.
Дайте ссылку на торты от Светланы, плз. |
вот ссылка на тему, смотрите: торт на детский др
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
uz augšu |
|
|
|
Iricka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Maijs 29, 2013 17:59
|
|
|
|
|
No4ka! Спасибо! Имениннику как раз 8 исполняется, идея интересная, но наверное общение в паузах быстро перейдёт в бесиловку.
Alice! Спасибо!!! как всё просто и куда мои глаза смотрели?
|
uz augšu |
|
|
|
Evane |
|
|
Otr Jūnijs 04, 2013 17:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 1121
Pilsēta: Иманта
|
Хотелось бы свеженькой информации об аниматорах для 7-леток. Лучше, наверное, пираты
Сколько пират Алексей брал за программу?
|
uz augšu |
|
|
|
eski |
|
|
Piek Jūnijs 14, 2013 13:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 670
Pilsēta: Рига,Межциемс
|
Ioanna4 : | У меня есть знакомая девушка, которая проводит детские праздники. Проработала 10 лет в садике, занятия с детками всегда старалась проводить интересно, с выдумкой. Недавно проводила нам Пиратский день рождения. Все дети и взрослые были в восторге!
Кому интересно, могу написать ее координаты. |
Ioanna4,мне можно?
спасибо
|
|
|
Ziņojumi: 867
Pilsēta: Рига, Югла
|
Лучше аниматора пока еще не видела - готовят программы качественно и ответственно. Была у них на празднике Нового года - детки были в восторге! И костюмы красивые Ховут Диана, тел. 26886272.
|
|
Evane |
|
|
Sv Jūnijs 30, 2013 02:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 1121
Pilsēta: Иманта
|
Evane : | Хотелось бы свеженькой информации об аниматорах для 7-леток. Лучше, наверное, пираты
Сколько пират Алексей брал за программу? |
Отмечу что пират Алексей просто чудо. Дети были очень увлечены
|
uz augšu |
|
|
|
Alja_P |
|
|
Treš Jūlijs 03, 2013 11:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 2415
Pilsēta: Riga
|
кто-то видел Губку Боба у Pasaku Nams? мне на часик нужен аниматор на латышском языке.
пираты, клоуны и Лигита уже были у всех раз 100
|
uz augšu |
|
|
|
Iricka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Jūlijs 03, 2013 12:43
|
|
|
|
|
И от нас жирный плюс Алексею, очень звонкий, громкий . Просто не возможно его не слышать, а тем более игнорировать. Сама программа поставлена так, что дети не остаются равнодушными к конкурсам. Даже самый юный гость (очень не любит чужих дядек и тётек-аниматоров) веселился и был доволен.
Мы праздновали в новом офисе ККМ клуба, ооочень душевненько, прям по домашнему Столько место за адекватные деньги. Понравилось, что можно разделить где кушать, а где играть. Инессе большой привет!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 604
Pilsēta: Саласпилс
|
Посоветуйте билингвального аниматора на ДР 8-летке за приемлемую цену.
Лигита уже занята как оказалось на 20,07.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1365
Pilsēta: Tēraudi
|
Девушки, посоветуйте аниматора на ДР девочки 6 лет (пираты и все воинственное нам категорически не годится).. Основные гости тоже девчонки от 3 до 13 лет, есть и пара мальчиков, конечно. Язык общения - русский и латышский. Проведение мероприятия на улице (во дворе частного дома). При детях их родители, т.е. толпа будет большая. Лигита не годится, т.к. мы ее видели уже 2 раза с разными программами. Аква грим приветствуется. Темку всю прочитала - поняла, что в фаворитах Александра и Лигита, еще Ольга.. С Лигитой все понятно, а другие девушки чем хороши? Какие у них программы? Какие образы?
Очень буду ждать ваших отзывов и предложений.
no4ka, а Ультрафиолетовая вечеринка на улице не будет эффектной, правильно я понимаю??
|
|
|
Ziņojumi: 148
Pilsēta: LV
|
Я тоже поставлю 100 баллов Алексею. Видела его в разных образах. Прошлый год он у нас был индейцем, дочке было 4 года и праздновали за городом на улице. Все дети были заняты, все остались очень довольны. Был шикарный костюм и дети были в восторге от конкурсов. В этом году у нас будет он же с программой пират (он сам любит эту программу ). Могу сказать, что видела его пиратом раз 7, все время дети в восторге, конкурсы меняются. Для более старших детей проводит день рождения - квест. Делал сыну подруги на 10 лет. Детям были даны различные задания, они пол района оббегали отгадывая загадки. В магазинах он подговорил продавцов- дети прибегали, говорили секретную фразу- им отвечали... В общем- все на высшем уровне! В начале даже родители не предполагали что будет так все сделано.
|
|
Notka |
|
|
Cet Aug 22, 2013 10:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 257
Pilsēta: Рига
|
Iricka : |
Мы праздновали в новом офисе ККМ клуба, ооочень душевненько, прям по домашнему Столько место за адекватные деньги. Понравилось, что можно разделить где кушать, а где играть. Инессе большой привет!!! |
A kakie rascenki u KKM kluba ili eto tolko dlja chlenov kluba?
Spasibo
|
|
Iricka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Aug 22, 2013 10:39
|
|
|
|
|
www.centrskontakt.lv вот их сайт, цена 10 лс в час для всех.
|
uz augšu |
|
|
|
elie |
|
|
Sv Sep 08, 2013 14:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 698
Pilsēta: Рига, центр
|
A kto nibudj poslednie vremja prazdnoval v kafe na Unijas 99 i v Annels? Tam takoj bolshoj vibor animatorov, cto ne znaesh kogo vibratj. Mozhet possovetuete
|
|
marrrgo |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Nov 11, 2013 23:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 5419
Pilsēta: Вецумниеки Кенгарагс
|
Люди не прошло и пару лет, как мы заинтересовались весёлым химиком сдайте химика, а?
|
|
|
Ziņojumi: 38
Pilsēta: Salaspils
|
marrrgo : | Люди не прошло и пару лет, как мы заинтересовались весёлым химиком сдайте химика, а? |
У нас был химик, вернее, химичка Зовут Кристина, нашли через сс, не знаю, можно тут ссылку прямую давать Детям понравилось (7-8 лет), взрослым тоже Программа была на час, в подарок всем сделали противную зеленую слизь, которая у нас дома расползлась по всем углам
|
uz augšu |
|
|
|
marrrgo |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Nov 22, 2013 12:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 5419
Pilsēta: Вецумниеки Кенгарагс
|
дайте, пожалуйста, контакт химички?
|
|
no4ka |
|
|
Piek Nov 22, 2013 12:22
|
|
|
|
Moderators
|
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=71247
marrrgo : | дайте, пожалуйста, контакт химички? |
|
uz augšu |
|
|
|
MsGrin |
|
|
Piek Nov 29, 2013 11:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 416
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
Здравствуйте мамочки,
Ищем аниматора на ДР мальчику, 3 годика, так как праздновать будем в квартире, думалось кукольный театр или зверя какого нибудь, обезьянка например или кролик.
Клоунов и всяких ряженых категорически пока боимся.
Все аниматоры, которых нашла до сих пор, у них программы рассчитаны на большой зал.
Буду благодарна если кто то сможет подсказать какой нибудь вариантик.
Спасибо.
|
|
|
Ziņojumi: 6
|
Soffy : | У кого была аниматор Евлампия-Марианна? Я слышала, у неё есть животные и цена адекватная? |
У нас была! Только без животных(кафе запретило).
Мы ориентировались на фокусы и конкурсы всякие.
Из 10 баллов поставлю 9.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1503
Pilsēta: Riga, ilguciems
|
U nas v sadike bila animator Ligita. U neje I golubi I kroliki, no I bez nih bilo superrr. Zivitnie bili v konce kak zakluchiteljnij etap. Deti sideli I pisali v shtani potomu chto ne hoteli nichego propustitj. Kogda mi eto ponali ustroili pereriv...Vospitateljnica skazala chto nichego takogi u nih v sadu eshe nikogda ne bilo I ona bila rastrogana do slez...I ne dorogo sovsem!