|
|
|
Ziņojumi: 2057
Pilsēta: Рига
|
Насть, спасибо! да, неверится, что уже 2 месяц пойдет!
Кстати, кому интересно, в Рими прикольные бодики с короткими рукавчиками по 2.99 лс!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 595
Pilsēta: Каугури, Юрмала
|
dreaming_clever , спасибо за поздравление. Старший сын был с бабушкой и дедом, мы хотели его потом привезти, но уехать не получилось, так как Айя уезжала на роды в Валмиеру, и мы там были одни, на второй день. Без мужа оставаться не хотелось, вдвоем с малышом.
_________________ Саше 8 лет, Ване 3 годика,Марии 3 дня
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Treš Jūlijs 10, 2013 18:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Orlanda : | [
Кстати, кому интересно, в Рими прикольные бодики с короткими рукавчиками по 2.99 лс! |
А в чибу-чабу скидки (30%) на летние вещички, в том числе на бодики. Бодик на кнопках с запАхом обошелся около 2,50
|
uz augšu |
|
|
|
Belkin |
|
|
Treš Jūlijs 10, 2013 18:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 2823
Pilsēta: Дом мебели
|
Кто-нибудб видел хороший пледик, приятный на ощуп, из хлопка или флиса ?
|
|
|
|
dreaming_clever А старший, когда у меня начали отходить воды, спрашивал, что я тут налила по всей квартире. Потому что пока я бегала у меня все полы были мокрые. Когда узнал, что малыш родится, радовался, что скоро встретится.
Yupi, я считаю, что стоило. Первого мы рожали в Булдури, так это не сравнить. Как-то сама обстановка там такая, вообщем даже не знаю как объяснить. Про Сигулду мы не думали. Рада, что получилось все-же попасть именно в Гармонию, а не Страдини.
|
uz augšu |
|
|
|
Frigge |
|
|
Treš Jūlijs 10, 2013 19:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 749
Pilsēta: Рига, Болдерай
|
Всем привет
Illarija с принцессой)
Astreya, M с мальчуганами-богатырями)
Orlanda с первым месяцем)
А нас сегодня только отпустили домой - то одно, то второе...главное что в итоге все вроде нормально)
Расскажу и я как весело у нас получилось) Проснулась около 4 утра в туалет - вроде прошло пару легких схваток - решила что тренировочные и полезла в душ) Из душа вылезала уже почи на 100% уверенная что не всетаки оно)) Почти до 5 были довольно терпимо, но както странно - каждые 4-5 минут схватка)Потом стало тааак весело, что между схватками почти ничего не соображала, падала на диван и отрубалась. Спать хотелось дико, но при этом на схватку вскакивала как резаная - лежать было просто невозможно. Ближе к 7 вернулась вменяемость и решила что надо позасекать - каждые полторы минуты по 40 секунд!!! Все никак не могла поверить что так быстро это может происходить. а какже каждые 10 минут, погулять, позавтракать и т.д. Вобщем вызвали скорую, пока приехали, пока спустились, в скорой меня уже тужить начало в 7,55 были в роддоме, быстро стянули штаны, уложили, посмотрели, прикрыли простынкой и быстро-быстро в лифт. я спрашиваю,сколько раскрытие, а мне - девушка, мы сейчас доедем и вы родите!! в 8 были в родовой,как была - босиком и одной футболке загнали на кресло, и в 8,21 ляльку положили на живот.
вот такой экстрим. Просили в следующий раз приезжать пораньше).
|
uz augšu |
|
|
|
Kefrin |
|
|
Treš Jūlijs 10, 2013 19:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 1378
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Frigge, вот это скорость СБ что хоть доехать до родовой палаты успела Поздравляю с возвращением домой Скорейшего налаживания совместного быта
|
|
|
|
У меня схватки сразу начались через каждые 5 минут, только сначала были слабые, а потом сильнее. Когда раскрытие было 6-7 см, схватки шли без перерыва, повыла на выдохе я хорошо.
Просто продышать не хватало, нужен был обязательно звук.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Frigge, хорошо, что успели
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Jūlijs 10, 2013 21:41
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
а я была сегодня у Г за последний месяц +0кг уж боялась, как взвесят щас итого за всю Б +8.5кг
оказывается у нас меряют тоны в пол-ке даж сходила туда.. мдаа.. тётя там ни бе и ме о результате, и Г тоже самое : ну если через неделю ничего --> в роддом ни что там? ни как? ни почему? мда... никаких объяснений так и надо?
|
uz augšu |
|
|
|
Frigge |
|
|
Treš Jūlijs 10, 2013 21:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 749
Pilsēta: Рига, Болдерай
|
Astreyaда-да. Подвывания хоть както помогали) ну и муж - старательно трущий поясницу, пока я ползала и корячилась на всей мебели в квартире)
Cathie а ты запишись к г я вон на 8 была записала, так туда идти не хотелось...так и остались для меня неизведанными зверушками эти тоны)
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Jūlijs 10, 2013 22:11
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
Frigge : |
Cathie а ты запишись к г я вон на 8 была записала, так туда идти не хотелось...так и остались для меня неизведанными зверушками эти тоны) |
да я была уверена, что сегодня не пойду.. а вот.. сходила т.к. дома
я наверное больше взвеситься шла а то стока морожка на ночь, когда мелкая уснёт и каждый день ягоды
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2065
|
Frigge, вот это скорость
А я сегодня оббегала галопом с мелкой и двумя бабушками спицу в поисках кормительного лифчика и маек на пуговицах.. ничего хорошего в магазинах нет Была парочка "не бабушкинских лифонов" в лауме за 30 латей, но на груди такая жуть, что стыдно носить
18 поеду к врачу и заодно в росме, надеюсь, туда что-то новенькое подвезли
|
|
|
|
А когда надо попасть к гинекологу после родов, я подзабыла?
|
uz augšu |
|
|
|
JET |
|
|
Treš Jūlijs 10, 2013 22:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 998
|
Orlanda : | А когда надо попасть к гинекологу после родов, я подзабыла? |
через 6 недель, по-моему было...
|
uz augšu |
|
|
|
Kefrin |
|
|
Treš Jūlijs 10, 2013 23:20
|
|
|
|
|
Катя, мне на тонах в РД тоже никто результат не расшифровывал! Я своими силами разобралась что к чему, да и девочки здесь подсказали Мне надо к Г 11.07., но т.к. с тонами разобралась не пойду. У меня есть указание Сержанта после 17.07. идти сдаваться, я думаю достаточно
|
|
|
Ziņojumi: 1126
Pilsēta: Кенгарагс
|
Yupi, довольно много продукции KAJ в магазинчике в кенгарагсе, который на перекрестке рушану и прушу, название не помню.
_________________ Доче 16, сыну 8
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1126
Pilsēta: Кенгарагс
|
Моя сказала через недель 6-8.
_________________ Доче 16, сыну 8
|
uz augšu |
|
|
|
dreaming_clever |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Jūlijs 11, 2013 05:56
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 1464
|
в 6 недель
_________________ Григорий (18/07/2010)
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
uz augšu |
|
|
|
Kefrin |
|
|
Cet Jūlijs 11, 2013 07:11
|
|
|
|
|
Доброе утро
А мне опять не спится: в час легла и с 6 уже ворочаюсь с боку на бок в попытках уснуть. Раз так рано встала поедем за грибами. Может после лесной прогулки с наклонами выстрелит
|
|
|
Ziņojumi: 636
|
Доброе утро
Cathie, я тоже на тоны ходила в поликлинику,отдельно не записывалась, сделали во время приема к Г)
Kefrin, удачной прогулки за грибами Давай в лес ,а потом в роддом
Orlanda, как мне моя Г сказала,надо к ней на прием успеть с 6 по 8 неделю, тогда визит оплачивает государство
|
uz augšu |
|
|
|
dreaming_clever |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Jūlijs 11, 2013 08:23
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 1464
|
Я c 5:30 провалялась 2 часа, так и не уснула больше и встала
_________________ Григорий (18/07/2010)
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ponteveora : | Доброе утро
Cathie, я тоже на тоны ходила в поликлинику,отдельно не записывалась, сделали во время приема к Г)
Kefrin, удачной прогулки за грибами Давай в лес ,а потом в роддом
Orlanda, как мне моя Г сказала,надо к ней на прием успеть с 6 по 8 неделю, тогда визит оплачивает государство |
Мне наше Г... государство мне ничего не оплачивает, поэотму мне все равно! блин, так мне надо срочно записываться!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Кать, линейка кончилась? так что давай cегодня, максимум завтра! не задерживай июльскую очередь!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1183
Pilsēta: Пурвциемс
|
Доброе утречко!
Всем кому пора-волшебных пиночков в сторону род дома!!!
А что с погодой?
|
uz augšu |
|