|
|
nastya |
|
|
Piek Apr 27, 2007 20:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 1429
|
Присутствует ли у Вас к ребенку?
Я стала ловить себя на мысли, что ревную его к няне, к свекрови, иногда к собственной маме Не хочу его няне на знакомство отдавать, чтобы она его на ручках носила, чтобы он ей рассказывал/показывал что-либо, свекровь вообще табу (учитывая ее первоначальное отношение к нам еще в беременном моем состоянии). Ведь изначально понимаю, что глупости, но... Деть очень открытый с няней, детишками. Идет на контакт легко, а мама Это лечится?
_________________ Юрчик 27.01.2006
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Apr 27, 2007 21:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Была первые 1,5 года прошла бесследно,как занялась делом и ушла из дома ..так что, на работу или ещё куда
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Алика |
|
|
Piek Apr 27, 2007 21:36
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6970
Pilsēta: Золитуде
|
Лечится, Насть. У меня (ттт) в лёгкой форме это. Вот свекрови вообще безпрепятственно ребёнка доверяю, пусть хоть обсюсюкаются, я ток рада. А вот с остальными бывает осадочек, особенно когда его пытаются Робертом звать, ударение на "о" стявя или "е" произносят как "э" такое громкое
К няне быстро остыла, в конце концов это мне надо. Это я его с ней оставляю, а не она пришла претендоавать на моего ребёнка
Так что расслабься, ребёнка не "купишь" ничем. Ему мама всё равно всех дороже.
|
|
|
Riska |
|
|
Piek Apr 27, 2007 22:34
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31873
Pilsēta: Торонто
|
лечится
главное принять что деть имеет право и на свою жизнь и своих друзей , а ты мама - просто мама . и чтобы не случилось мамой и останешься
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
katja |
|
|
Piek Apr 27, 2007 22:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 3045
Pilsēta: Alderi
|
У меня похожий случай, но я пытаюсь задавить в зародыше
Вот например сегодня, при моём уходе на работы впервые он не цеплялся за меня и не плакал, а сделал мне воздушный поцелуйчик и ручкой... Так я сначала очень обрадовалась, а потом это мерзкое чувство стало грызть ... но я его задавила. Велдь на самом деле это хорошо!
|
|
|
Ziņojumi: 1888
Pilsēta: Jurmala, Kauguri
|
И у меня есть свекрови раньше не давала на интуиции, казалось ребенкину это не надо (потом еще и в Рожане подкрепилось)..а сейчас время уже пришло...ой, как жеж задавить этого червячка И мне Очень не нравятся тянущиеся руки с шевелящимеся пальцами "ну иди ко мне" бррррррррррр
|
|
Margoshka |
|
Eksperte psiholoģe |
Sest Apr 28, 2007 09:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 2879
Pilsēta: Rīga
|
Настя, расскажите побольше о своей семье. И еще вопрос, а мужа Вы ревнуете?
_________________ www.Mprakse.lv
"Ничто не делает нас такими одинокими, как наши тайны." Поль Турнье
|
uz augšu |
|
|
|
nastya |
|
|
Sest Apr 28, 2007 09:52
|
|
|
|
|
Margoshka : | Настя, расскажите побольше о своей семье. И еще вопрос, а мужа Вы ревнуете? |
Мужа не ревную. Семья полная до некоторого времени (смерти папы), отношения с остальными членами очень хорошие, по настоящему родственные.
Просто к лялечке нашей я так привыкла, что он всегда со мной. А тут нате вам пожалуйста, идет к чужой тете, как к подружке, болтает с ней. А я не при делах стою, смотрю как они за ручку, или на ручках топают от меня
Червяка своего давлю, но живучий он гад Ведь на самом деле здорово, что у нас есть няня, к которой ребеныш идет без сложностей и маму не вспоминает
|
uz augšu |
|
|
|
Margoshka |
|
Eksperte psiholoģe |
Sest Apr 28, 2007 11:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 2879
Pilsēta: Rīga
|
nastya : | Margoshka : | Настя, расскажите побольше о своей семье. И еще вопрос, а мужа Вы ревнуете? |
Мужа не ревную. Семья полная до некоторого времени (смерти папы), отношения с остальными членами очень хорошие, по настоящему родственные.
Просто к лялечке нашей я так привыкла, что он всегда со мной. А тут нате вам пожалуйста, идет к чужой тете, как к подружке, болтает с ней. А я не при делах стою, смотрю как они за ручку, или на ручках топают от меня
Червяка своего давлю, но живучий он гад Ведь на самом деле здорово, что у нас есть няня, к которой ребеныш идет без сложностей и маму не вспоминает |
Настя, если он с чужой тетей так спокойно от Вас топает, это значит, что Вы передали ему чувство безопасности в окружающем мире и он уверенно себя в нем чувствует. Вы свое дело сделали на отлично Теперь Вам надо потихоньку учиться отпускать его от себя, чтобы он мог дальше развиваться и проходить следующие стадии развития!
_________________ www.Mprakse.lv
"Ничто не делает нас такими одинокими, как наши тайны." Поль Турнье
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: UK,Greater Manchester
|
nastya : | Присутствует ли у Вас к ребенку?
Я стала ловить себя на мысли, что ревную его к няне, к свекрови, иногда к собственной маме Не хочу его няне на знакомство отдавать, чтобы она его на ручках носила, чтобы он ей рассказывал/показывал что-либо, свекровь вообще табу (учитывая ее первоначальное отношение к нам еще в беременном моем состоянии). Ведь изначально понимаю, что глупости, но... Деть очень открытый с няней, детишками. Идет на контакт легко, а мама Это лечится? |
vot u menja tozhe samoe bivaet.no ne vsegda pravda.inogda ja spokojna ,a inogda prosto razdrozhajusj,kogda k malenjkoj tjanut ruki ,4tobi vzjatj na ru4ki eto otnositsa k mame
|
uz augšu |
|
|
|
KK |
|
|
Sest Apr 28, 2007 14:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 2963
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
А я наоборот так радуюсь, что он с людьми хорошо ладит, и что в нашем окружении есть люди, с которыми ему хорошо. Я может эгоистка, но меня очень устраивает, что я могу доверить дите няне или бабке с дедом и заняться своими делами без ребенка.
|
uz augšu |
|
|
|
Fenix |
|
|
Sest Apr 28, 2007 14:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 3846
Pilsēta: Riga
|
Моя ревость потихоньку стала проходить, как только я увидела реальный прогресс у дитяти после общения с няней.
|
|
helen |
|
|
Sest Apr 28, 2007 14:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 1861
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
У нас в 5 мес деть стал бояться деда ( моего папу). Мы все так переживали, дед расстраивался, что с внукой не может пообщаться. Так что теперь я только рада, что ребенок никого не боиться. Хотя на руки не идет ко всем.
|
uz augšu |
|
|
|
nastya |
|
|
Sest Apr 28, 2007 14:18
|
|
|
|
|
KK : | А я наоборот так радуюсь, что он с людьми хорошо ладит, и что в нашем окружении есть люди, с которыми ему хорошо. Я может эгоистка, но меня очень устраивает, что я могу доверить дите няне или бабке с дедом и заняться своими делами без ребенка. |
Карин, дык я тоже радуюсь, что (ТТТ) сыночек сам идет к большим деткам, нянечке и им что-то на своем рассказывает. К няне так вообще сразу на руки. Бабушку нашу встречает радостным хохотом. Я предполагала, что мы более закрытые, приучаться к няне будем долго. А тут... Просто сама от себя не ожидала такого. Так сильно люблю свою кроху, что и оставить трудно. Хотя понимаю, что сидеть до школы нельзя, самой тоже нужно делом заниматься.
|
uz augšu |
|
|
|
Berzan |
|
|
Pirm Apr 30, 2007 13:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 903
Pilsēta: Carnikava-Saulkrasti-Riga
|
Ревную уже сейчас. Всех родных, кроме мужа отстранила на срок 2 месяца ребенкиных. А там поглядим. Я хочу сначала все сама прочувствовать и понянчиться с дитенком, а потом уже в руки родных отдавать сокровище.
_________________ дочь - 2007, сын - 2008, сын - 2010, дочь - 2012
|
uz augšu |
|
|
|
Sasha |
|
|
Pirm Apr 30, 2007 13:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 4594
|
a ja naverno kakaja to ne takaja
ja poka vopwe osoboi tjagi k rebenku ne 4uvstvuju, nu da moi, vrode ljublu, no mozet ja kakaja to xolodnaja mama
daze neznaju 4to potom budet
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
uz augšu |
|
|
|
Berzan |
|
|
Pirm Apr 30, 2007 13:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 903
Pilsēta: Carnikava-Saulkrasti-Riga
|
venerka : | a ja naverno kakaja to ne takaja
ja poka vopwe osoboi tjagi k rebenku ne 4uvstvuju, nu da moi, vrode ljublu, no mozet ja kakaja to xolodnaja mama
daze neznaju 4to potom budet |
ерунда, моя мама тоже говорила, что вначале особых чувств не испытывала
Но она очень замечательная мама, теплая и добрая. Все придет со временем, у кого-то раньше , у кого позже, но будет!
_________________ дочь - 2007, сын - 2008, сын - 2010, дочь - 2012
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Венерка, я такая же была. Потом всё появилось Но не ревную Макса отпускаю легко. Забираю обратно, только если он не доволен или я не довольна тем, что с ним делают.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
Pēdējo reizi tika rediģēts: MbIWOHOK (Pirm Apr 30, 2007 14:18), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
oltea |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Apr 30, 2007 14:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 6908
Pilsēta: Страна чудес, Иманта
|
MbIWOHOK : | Вунерка, я такая же была. Потом всё появилось Но не ревную Макса отпускаю легко. Забираю обратно, только если он не доволен или я не довольна тем, что с ним делают. |
И я такая же.
Сю обожаю безумно!!!!! Но мне так радостно, что ей хорошо не только с мамой и папой, но и без них. Я очень рада, что у Сю с няней и её малышом сложились отношения. Вчера впервые с дедом и бабой затусила. Про маму вспомнила, когда есть захотела .
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
uz augšu |
|
|
|
Sasha |
|
|
Pirm Apr 30, 2007 14:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 4594
|
nu ja dumaju eto pridet, no poka daze sei4as kak to stranno sebja owuwaju, vspominaju o puzike, tolko kogda pinat na4inaet
navrno ewe mnogoe zavisit kogda sama rozaew, naverno z eto ku4a emocii
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
uz augšu |
|