|
 |
Belkaa |
|
|
Cet Jūlijs 04, 2013 10:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
jr79 : |
А то нас в Талаве напугали,что сейчас весь завод в отпуск уйдёт,а работать они только с сентября начнут,что заказов будет куча и к октябрю могут и не успеть изготовить. |
Не только завод, но и вообще всякие склады и проч. до середины августа в отпусках будут. Сезон такой сейчас 
|
uz augšu |
|
|
 |
jr79 |
|
|
Cet Jūlijs 04, 2013 10:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 3257
|
Belkaa : |
Не только завод, но и вообще всякие склады и проч. до середины августа в отпусках будут. Сезон такой сейчас  |
Что же получается: надо сейчас заказ делать?
А то без коляски останемся... 
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
uz augšu |
|
|
 |
Belkaa |
|
|
Cet Jūlijs 04, 2013 10:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
|
jr79 : | Belkaa : |
Не только завод, но и вообще всякие склады и проч. до середины августа в отпусках будут. Сезон такой сейчас  |
Что же получается: надо сейчас заказ делать?
А то без коляски останемся...  |
Я так понимаю, что неделю обратно надо было делать заказ (шучу). Ну если что-то прямо необычное хотите, то пошевелитесь, да.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1354
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
АмерикаНу ясно Теперь и я кресло с базой хочу Так написала хорошо ты
У меня всё так же с колясками или эммалюнгу сити кросс (вездеход и не тяжелая ,ну более менее ) или туттис зиппи натурал .Вес её и многофункциональнось её мне очень нра !!!Люлька теплая и большая ,капюшон этот от всех непогод и т.д.. Только правда автокресло у неё хИлЕнькое конечно ...По виду она мне не очень но понимаю что по моим запросам она мне подходит
Всем привет 
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика

|
uz augšu |
|
|
 |
mjaf |
|
|
Cet Jūlijs 04, 2013 15:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 112
Pilsēta: Salaspils
|
Девочки, вы тут про списки покупок пишете. Вы берёте какой-то за основу (на kkm нашла статью Murr) или по своему опыту и оЧуЧениям? А то уже пора вроде, а я всё в сомненьях, что надо-что не надо. Кроме одежды.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 712
|
mjaf : | Девочки, вы тут про списки покупок пишете. Вы берёте какой-то за основу (на kkm нашла статью Murr) или по своему опыту и оЧуЧениям? А то уже пора вроде, а я всё в сомненьях, что надо-что не надо. Кроме одежды. |
ну да, есть основной, а ты уже сама смотриш что доложить, а что убрать...

|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Царникава
|
Девы привет
Не могу не похвастаться , мы вчера купили колясочку , я довольная . Купили такую какую и присмотрели, Беббето Фабиа светло кремого цвета (очень не практично , но так мне захотелось )
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
uz augšu |
|
|
 |
jr79 |
|
|
Piek Jūlijs 05, 2013 08:28
|
|
|
|
|
Натуля,поздравляю
Я вот тоже скоро буду прицениваться и надо уже покупать...только всё таки Мариту буду брать.
Среднему орлёнку 11 лет
|
uz augšu |
|
|
 |
xklio |
|
|
Piek Jūlijs 05, 2013 08:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 763
Pilsēta: Рижский район
|
Amerika : | Девы привет
Не могу не похвастаться , мы вчера купили колясочку , я довольная . Купили такую какую и присмотрели, Беббето Фабиа светло кремого цвета (очень не практично , но так мне захотелось ) |
Поздравляю с обновочкой! Двоюродная сестра такую для доченьки купила - просто загляденье! Хоть и не практично, но очень нарядно) 

|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Юля спасибо . Главное, что ты определилась , а купить это уже дело техники . А я теперь могу присматривать себе колясочку для души, буду смотреть б.у. или на корейском сайте, что Zazuza давала. Это я про Бугабу Вот такие беременные бзики 
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1183
Pilsēta: Пурвциемс
|
Доброе утро!!!
Amerika-С покупочкой тебя!!! 
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо, девочки за поздравления 
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 617
Pilsēta: Зиепниеккалнс
|
Здрасьте все!
Америка, с покупочкой! кремовая колясочка-очень красиво. У нас было 2 коляски у деток, одна из них черно -белая.белого было значительно больше.
Использовали часто и по-полной. в итоге, не могу сказать, что мы ее "уделали". Где были потемнения на белом фоне, просто мылом и мокрой тряпочкой протирали и снова было все как новое.хотя зависит все от ткани,конечно.
Я над списком сяду поработаю на следующей недельке. У меня родители из поездки вернутся, так хоть немножко освободят меня:возьмут внуков к себе погостить, а я буду думать с чего начать
Вчера были на море и сегодня собираемся. Лето в этом году выдалось шикарное!я люблю, когда жарко и солнечно. 
|
 |
JET |
|
|
Piek Jūlijs 05, 2013 10:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 998
|
Америка, поздравляю с важной покупкой
А бугабуу частенько бывает на лиетотирати.лв 
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1835
Pilsēta: иманта
|
Koketka : | АмерикаНу ясно Теперь и я кресло с базой хочу Так написала хорошо ты
У меня всё так же с колясками или эммалюнгу сити кросс (вездеход и не тяжелая ,ну более менее ) или туттис зиппи натурал .Вес её и многофункциональнось её мне очень нра !!!Люлька теплая и большая ,капюшон этот от всех непогод и т.д.. Только правда автокресло у неё хИлЕнькое конечно ...По виду она мне не очень но понимаю что по моим запросам она мне подходит
Всем привет  |
Почитайте отзывы об тутисах,как мне говорят,у них слабые рамы.

|
uz augšu |
|
|
|
|
|
JET, спасибо за наводку , все записываю, потом буду изучать
А я с 12 августа в отпуск на 2 недельки плавно перетекающий в декрет , вот тогда и буду про списки думать
Alyana, я тоже думаю, что все будет хорошо, сколько той коляской пользаваться, каких полгода , потом у меня на другую планы
Чуствую, что я тоже буду колясочным маньяком 
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1350
Pilsēta: Даугавпилс
|
Доброго дня, пузики
Я по такой жаре как муха сонная, спать хочу и передвигаться никуда не хочу
Вдобавок еще из за этого не могу ночью уснуть А утром не могу проснуться
А еще... на меня иногда накатывет изжога Что можно с ней делать, а? 
|
uz augšu |
|
|
 |
jr79 |
|
|
Piek Jūlijs 05, 2013 14:45
|
|
|
|
|
silibreik : |
А еще... на меня иногда накатывет изжога Что можно с ней делать, а?  |
Пей Боржоми...она противная,конечно,но маленькие глотки спасают от излишней кислотности.
Ренни тоже считается абсолютно безопасным средством.
Среднему орлёнку 11 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1563
Pilsēta: Рига, центр
|
jr79 : | silibreik : |
А еще... на меня иногда накатывет изжога Что можно с ней делать, а?  |
Пей Боржоми...она противная,конечно,но маленькие глотки спасают от излишней кислотности.
Ренни тоже считается абсолютно безопасным средством. |
Меня тоже мучает. И в прошлую б. Мне советовала гастроэнторолог
Мятный
Зеленый
Тминный чаи
Цитрусовые
Фууууу боржоми 

|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1563
Pilsēta: Рига, центр
|
Да, интересно, что за списки такие? Поделитесь

|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1350
Pilsēta: Даугавпилс
|
jr79, Julemiste спасибо, буду пробовать 
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 576
|
silibreik, какая гадость эта изжога. я мятным чаем её заглушила, недельку пила по 2 кружки в день потом ещё недельку по одной и она пропала совсем. иногда если чувствую что сейчас "загорит" опять мятного чая выпиваю. но это бывает сейчас ооочень редко.
мне помогло но именно листики качественные мятные бабушкины, а не пойми что из пакетика.
в аптеке думаю лучше купить
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 720
Pilsēta: Золитуде
|
Привет всем! В летней теме так интересно, мне самой уже хочется скорее мамашить У меня свой список для осеннего малыша был, который мне помогла составить опытный детский врач и мама троих детей, но со слипиками я наверное все равно переборщила - чет испугалась, что мало будет, особенно с зимней стиркой-сушкой и многоразовыми подгузниками. Но все основное вроде купила, осталось из одежды зимний комбенизон (купим по том по факту) и хочу Bunker Lodger вместо конвертов, но пока его нигде нет в продаже. Заказик с Теско порадовал - простые слипики за такие деньги very good, вещички на выход тоже сполне мимимишные Коляска у меня следующим этапом, читаю ваши комментарии, в голове что-то проясняется, но все равно без опыта непонятно ничего. А вместительная люлька на зиму - это сколько??? Могу поделится своим списком - сюда или в личку, не знаю как лучше.
|
 |
Asya |
|
|
Piek Jūlijs 05, 2013 21:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 820
Pilsēta: Riga, Latvija
|
Мне ОТ ИЗЖОГИ помогают семечки несоленые, несколько штучек.
Попоробуйте, возможно это и ваш вариант
А у меня другая проблема - геморрой замучил, расскажите, кто чем спасается??? 
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 358
|
Asya : | Мне ОТ ИЗЖОГИ помогают семечки несоленые, несколько штучек.
Попоробуйте, возможно это и ваш вариант
А у меня другая проблема - геморрой замучил, расскажите, кто чем спасается???  |
Свечи на облепиховой основе помогают при геморрое, их можно беременным а от изжоги мне помогает только диета всё перепробовала, ничего не помогало, как стала есть только полезное, сразу прошло... ну и считается что молоко помогает от изжоги, правда мне не помогало 
|
uz augšu |
|