|
|
|
Ziņojumi: 5759
Pilsēta: Олайне/Рига
|
1.5 часа.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Mar 09, 2007 12:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Рада,что тебе понравилось!
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
LadyDi |
|
|
Piek Mar 09, 2007 15:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 904
Pilsēta: Рига, Зепниеккалнс
|
И мне... и мне понравилось
Весь кайф правда испортило дикое желание в туалет сходить
|
|
|
Ziņojumi: 18
Pilsēta: Рига,плявниеки.
|
Спасибо Оле.мне тоже очень понравилось,я чуть не уснула.
|
uz augšu |
|
|
|
Inka |
|
|
Treš Mar 21, 2007 13:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 609
Pilsēta: Плявниеки, Рига
|
Оля, вопросик по поводу одного компонента - лауретсульфат натрия (так вроде ).Видела на сайтах о косметике, что это не есть очень хороший компонент...почему-то.Глянула на состав своей пенки для умывания и обнаружила его там.Что за фигня такая нехорошая, что на "Досье на косметику" не советуют пользоваться продуктами, её содержащими?
А правда, что "гидрогенизированное касторовое масло" тоже не есть хорошо для жирной кожи...типа оно комедогенное уффф, начиталась я, теперь все свои тюбики-баночки изучаю.
И последнее, чем поинтересоваться хотела - косметика ГринМама, а конкретно - масочки у них для жирной кожи, как по качеству...не знаешь?
Пы.Сы.На днях собираюсь купить Дерком Актив и умывалку, которые Ты посоветовала.Руки пока не дошли
Спасибо!
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Treš Mar 21, 2007 22:32
|
|
|
|
|
Inka : | Оля, вопросик по поводу одного компонента - лауретсульфат натрия (так вроде ).Видела на сайтах о косметике, что это не есть очень хороший компонент...почему-то.Глянула на состав своей пенки для умывания и обнаружила его там.Что за фигня такая нехорошая, что на "Досье на косметику" не советуют пользоваться продуктами, её содержащими?
А правда, что "гидрогенизированное касторовое масло" тоже не есть хорошо для жирной кожи...типа оно комедогенное уффф, начиталась я, теперь все свои тюбики-баночки изучаю.
И последнее, чем поинтересоваться хотела - косметика ГринМама, а конкретно - масочки у них для жирной кожи, как по качеству...не знаешь?
Пы.Сы.На днях собираюсь купить Дерком Актив и умывалку, которые Ты посоветовала.Руки пока не дошли
Спасибо! |
Привет!
Насчёт лаурилсульфата натрия всё очень относительно-это вещество,которое вызывает пенообразование (его добовляют во все моющие продукты-пенки для умывания, зубные пасты , шампуни)... Вред от данного продукта возможет ТОЛЬКО при длительном контакте с кожей,т.е. если правильно пользоваться-смывать водой с соответствующим уходом после,то проблем нет
Касторовое масло-очень густой продукт, который способен забивать поры,т.е. комедоны при применении такого продукта возможны
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Inka |
|
|
Treš Mar 21, 2007 22:56
|
|
|
|
|
Ага, всё ясно.Спасибо за просвещение
|
|
Inka |
|
|
Sest Apr 21, 2007 16:49
|
|
|
|
|
Оля, а можешь посоветовать какой-нибудь неплохой дневной/ночной крем для жирной кожи, склонной к появлению прыщиков, но не оч дорогой (максимум 12-15 Лсов за баночку)?Возраст - 25 лет.А то я теряюсь в выборе, а к старым возращаться не хочу.
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sest Apr 21, 2007 17:39
|
|
|
|
|
Inka : | Оля, а можешь посоветовать какой-нибудь неплохой дневной/ночной крем для жирной кожи, склонной к появлению прыщиков, но не оч дорогой (максимум 12-15 Лсов за баночку)?Возраст - 25 лет.А то я теряюсь в выборе, а к старым возращаться не хочу. |
знаешь,попробуй Vichy -у них есть зелёная серия как раз для проблемной кожи,но по цене точно не знаю,сколько он стоит
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2017
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Olj4ik : | Inka : | Оля, а можешь посоветовать какой-нибудь неплохой дневной/ночной крем для жирной кожи, склонной к появлению прыщиков, но не оч дорогой (максимум 12-15 Лсов за баночку)?Возраст - 25 лет.А то я теряюсь в выборе, а к старым возращаться не хочу. |
знаешь,попробуй Vichy -у них есть зелёная серия как раз для проблемной кожи,но по цене точно не знаю,сколько он стоит |
можно вмешаюсь? у меня как раз такая кожа - я пользуюсь попеременно Vichy и Eucerin - продаются в аптеках. покупаю всю серию - очищающее средство, лосьон, крем. цена приемлемая
очень рада, что Оля тоже это советует, значит я правильно подобрала
_________________ Мария 20.06.2006.
Агата 15.01.2011.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 341
Pilsēta: Jelgava
|
A u menja nazrel takoj vopros. Posmotrela na sebja na fotkah. Mozhet i preuveli4ivaju,no lico u menja ustavwee. Glaza krasnovatie, ustavwie. Vozmozhno li etu ustalost otkorrektirovat kosmeti4eskimi sredststvami i(ili) procedurami?
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sv Apr 22, 2007 10:59
|
|
|
|
|
kristi_mk : | A u menja nazrel takoj vopros. Posmotrela na sebja na fotkah. Mozhet i preuveli4ivaju,no lico u menja ustavwee. Glaza krasnovatie, ustavwie. Vozmozhno li etu ustalost otkorrektirovat kosmeti4eskimi sredststvami i(ili) procedurami? |
возможно давайте я в ЛС напишу,а-то ещё за рекламу сочтут и из хорошей темки выкинут
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sv Apr 22, 2007 11:08
|
|
|
|
|
Rigas_meitene : |
можно вмешаюсь? у меня как раз такая кожа - я пользуюсь попеременно Vichy и Eucerin - продаются в аптеках. покупаю всю серию - очищающее средство, лосьон, крем. цена приемлемая
очень рада, что Оля тоже это советует, значит я правильно подобрала |
вмешаться можно,конечно У нас тут дискуссия,а не мяч в одни ворота Почему советую именно эту косметику-просто Vichy-это косметика,которая подойдёт всем практически. Бренд проверенный, надёжный и поэтому можно сказать с уверенностью,что его можно покупать ии пробовать
Хорошо отзовусь ещё о Lierac и новой на нашем рынке дермокосметики фирме Bioscreen (тоже продаются в аптеке). Для проблемной кожи у них есть зелёная серия Так что, ищите своё-всё равно не видя кожи, советовать сложно,но Inku я видела и поэтому остановила свой выбор на Vichy!
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Inka |
|
|
Sv Apr 22, 2007 11:45
|
|
|
|
|
Стопали мы с дочкой в аптеку, Нормадерма от Виши там не оказалось, закончился, видимо.Ну, я и схватила Эуцерин Посмотрим, как он поведёт себя на моей коже.Я понимаю, что тут надо искать, подбирать.Просто так хочется уже хотя бы на какое-то время остановиться на чём-то одном...а то эта тема выбора для меня
Я вспомнила, что Виши я как-то пользовалась.Измазала весь кремик дневной, посматривала на ночной, но потом что-то другое под руку попалось и забыла совсем о Нормадерме.
Ещё на масочки для жирной кожи от ГринМама заглядываюсь, много хороших отзывов о них читала-слышала.Но вот в Дрогасе выбор, конечно, в два с половиной тюбика.Вот интересно, а есть ли магазин, где выбор ГринМама представлен более-менее достойный?
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sv Apr 22, 2007 12:01
|
|
|
|
|
Эуцерин тоже очень хороший крем
Насчёт Green Mama- что-то кроме Дрогаса нигде особо не наблюдала
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1473
Pilsēta: Рига
|
У меня вот такой вопрос, незнаю косметический или нет.
У меня на ноги один ноготь в очень плохом состояни, тёмно коричневого цвета, стоит ему чуточку подрости так сразу же в крошку превращается, да и вобьще выглядит ужастно...Его можно как то вылечить или удалисть чтоб другой хороший ноготь вырос?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1566
Pilsēta: Иманта
|
ElfaInLove : | У меня вот такой вопрос, незнаю косметический или нет.
У меня на ноги один ноготь в очень плохом состояни, тёмно коричневого цвета, стоит ему чуточку подрости так сразу же в крошку превращается, да и вобьще выглядит ужастно...Его можно как то вылечить или удалисть чтоб другой хороший ноготь вырос? |
Elfa, ja ne kosmetolog, no posovetuju ni v koem slu4ae ne udalat! bo horoshij i rovnij to4no ne virastet :!: :!: :!: u mena neskolko znakomih udalali, pravda pri4ina bila drugaja, no rezultat u vseh odin - nogotj viros korjavij prikorjavij, volnami, ne rovnij! i net takoj nogtevoj plastinki kak na drugoj noge. u tebja skorej vsego gribok kakoj-to. ti vijasni, 4to eto konkretno, i le4i lu4she.
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Apr 27, 2007 14:09
|
|
|
|
|
ElfaInLove : | У меня вот такой вопрос, незнаю косметический или нет.
У меня на ноги один ноготь в очень плохом состояни, тёмно коричневого цвета, стоит ему чуточку подрости так сразу же в крошку превращается, да и вобьще выглядит ужастно...Его можно как то вылечить или удалисть чтоб другой хороший ноготь вырос? |
а по описанию похоже на грибок я бы к дерматологу рулила-щас есть препараты для лечения микозов-дорогие,но есть. Или дома мазать ноготь йодом ежедневно месяц или маслом чайного дерева (только на ноготь!)-за месяц будет улучшение как минимум
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
jatak |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Apr 27, 2007 14:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 2162
Pilsēta: Пурвциемс
|
Оля, ты упомянула здесь косметику Колин, а как насчет Алголоджи???
_________________ The weather is really fine ... (c)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1473
Pilsēta: Рига
|
Мажу ёдом уже много времени но улудшений никаких Попробую маслом.
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Apr 27, 2007 14:20
|
|
|
|
|
jatak : | Оля, ты упомянула здесь косметику Колин, а как насчет Алголоджи??? |
Алголоджи тож класс-эмоции от неё у меня только позитивные тока она агрессивнее,чем Коллин
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
jatak |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Apr 27, 2007 14:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 2162
Pilsēta: Пурвциемс
|
Olj4ik : | jatak : | Оля, ты упомянула здесь косметику Колин, а как насчет Алголоджи??? |
Алголоджи тож класс-эмоции от неё у меня только позитивные тока она агрессивнее,чем Коллин |
Окей, тогда мы эти 2 косметики и обсудим, так как я подумывала над ними
_________________ The weather is really fine ... (c)
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Apr 27, 2007 14:34
|
|
|
|
|
хорошо подберём что-нить
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Marfa |
|
|
Piek Apr 27, 2007 15:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 84
|
Девчонки, а кто-то пользуется Дзинтарсом? Просто мне очень понравилась серия Арт, увлажняющий крем, гель для глаз, крем-гидронат - мне подошло! Просто интересно за такие небольшие деньги может быть нормальная косметика?
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Apr 27, 2007 15:13
|
|
|
|
|
Marfa : | Девчонки, а кто-то пользуется Дзинтарсом? Просто мне очень понравилась серия Арт, увлажняющий крем, гель для глаз, крем-гидронат - мне подошло! Просто интересно за такие небольшие деньги может быть нормальная косметика? |
да-да-да...это очень хорошая косметика у них туго с маркетингом,а сама косметика очень даже приличная-нам про неё все преподы рассказывали
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|