|
|
Zefir |
|
|
Pirm Jūlijs 01, 2013 12:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 655
Pilsēta: за Ригой
|
Добро пожаловать в болталку осенних пузиков.
Осенние пузики 2013 - 1
Кто хочет в списочек, пишите в личку модератору раздела - Mistressss
Сентябрь
Hecca - ПДР 2 сентября
NatalijaV - дочь, 1665 гр., 46 см. - 1й малыш
Veselina - ПДР 9 сентября - 2й малыш
Ирина Mjaf - ПДР 12 сентября - 2й малыш
Asya - ПДР 15 сентября - 2й малыш
Анастасия AnastasijaLavr - ПДР 18 сентября - 2й малыш
Ledika - ПДР 18 сентября - 1й малыш
KsenijaB - ПДР 18 сентября - 2й малыш
Лена Lesyeuxverts - ПДР 20 сентября - 1й малыш
Светлана Koketka - ПДР 20 сентября - 2й малыш
Vitaminka - ПДР 21 сентября - 1й малыш
Milanese - ПДР 24 сентября - 2й малыш
Da6kencija - ПДР конец сентября - 2й малыш
Октябрь
Оксана Silibreik - ПДР 3 октября - 2й малыш
Виктория KVikus - ПДР 3 октября - 3й малыш
Morgana81 - ПДР 4 октября - 2й малыш
Инга Ingulka - ПДР 5 октября - 2й малыш
Sunnybunny - ПДР 7 октября - 2й малыш
Izumrud - ПДР 7 - 10 октября
Marinesky - ПДР 9 октября - 3й малыш
Inna82 - ПДР 10 октября
Aliyana - ПДР 11 октября - 3й малыш
Наташа Natalijangel - ПДР 14 октября - 3й малыш
Катя Save yourself - ПДР 18 октября - 1й малыш
Jabloko - ПДР 18 октября - 5й малыш
Юля Jr79 - ПДР 24 октября - 3й малыш
Fantazi- Светлана, ПДР-26 октября, третий ребенок- мальчик
Наташа Amerika - ПДР конец октября - 2й малыш
-Tani- - ПДР 29 октября - 2й малыш
Frikadelka - ПДР 31 октября - 1й малыш
Ноябрь
Siren - ПДР 7 ноября - 3й малы
Nortija - ПДР 8 ноября
TufelkaN - ПДР 8 ноября
Юлия Julemiste - ПДР 8 ноября - 2й малыш
Ольга Helga - ПДР 12 ноября - 2й малыш
Angelika25 - ПДР 15 ноября
Zavik - ПДР 30 ноября - 3 декабря - 2й малыш
Девочки, привет. Пришли результаты анализа нагрузки глюкозой: до 4,98 mmol/L, после 6,76 mmol/L. Это нормально? Какие границы? Моя Г в отпуске, на визит только 15 июля. Сдавала в Centrala laboratorija.
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Pirm Jūlijs 01, 2013 12:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Zefir : | Девочки, привет. Пришли результаты анализа нагрузки глюкозой: до 4,98 mmol/L, после 6,76 mmol/L. Это нормально? Какие границы? Моя Г в отпуске, на визит только 15 июля. Сдавала в Centrala laboratorija. |
У меня вторая цифра немного меньше была, чем первая.
ЦЛ обычно указывают нормы. Вторая цифра в диапазоне норм?
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Pirm Jūlijs 01, 2013 12:14
|
|
|
|
|
Zefir, я посмотрела в своих бумажках нормы: 3,89 - 5,83. Получается, у тебя несколько повышено значение. Может, на всякий случай, притормози с сахоросодержащими продуктами?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 358
|
Zefir : | Девочки, привет. Пришли результаты анализа нагрузки глюкозой: до 4,98 mmol/L, после 6,76 mmol/L. Это нормально? Какие границы? Моя Г в отпуске, на визит только 15 июля. Сдавала в Centrala laboratorija. |
привет! не знаю есть ли разница в центральной лаборатории и Гулбъя, но там были границы - до приема глюкозы <5.1mmol/L, через час <10.0mmol/L и через 2 <8.5mmol/L. Так что у тебя в норме всё
|
uz augšu |
|
|
|
Zefir |
|
|
Pirm Jūlijs 01, 2013 12:16
|
|
|
|
|
Belkaa : | Zefir, я посмотрела в своих бумажках нормы: 3,89 - 5,83. |
я так понимаю, что эти нормы для сахара до нагрузки
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 339
Pilsēta: Mežciems, Jaunbiķeri
|
На счет узи. Мне уже Г сообщила, что третьего узи мне делать не будет так как я не попадаю в зону риска. Так что в конце месяца в ДНС позвоню, чтоб к Сержантсу на август записаться После свадьбы, как раз и проверю малыша
|
|
Zefir |
|
|
Pirm Jūlijs 01, 2013 12:30
|
|
|
|
|
Спасибо, девули. Попробую все таки дозвониться до врача, которая мою замещает, чтобы быть спокойной.
|
uz augšu |
|
|
|
dreaming_clever |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Jūlijs 01, 2013 12:52
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 1464
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Belkaa : | Гинеколог наощупь тоже может определить, лежит ли ребенок поперек или вдоль, но вот насчет точного положения - где ноги, а где голова - это не всегда получится нащупать. |
Помимо ощупывания, врач слушает сердце и по его расположению понимают, как лежит малыш.
_________________ Григорий (18/07/2010)
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
uz augšu |
|
|
|
Asya |
|
|
Pirm Jūlijs 01, 2013 16:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 820
Pilsēta: Riga, Latvija
|
Veselina : | Asya : |
А эти недорогие,что из магазинчика напротив роддома, с косточками - чудо !!!
|
а что за чудо магазинчик? можно поподробнее... |
ОК, схожу сегодня-завтра посмотрю точный адрес и название, все доложу
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Pirm Jūlijs 01, 2013 17:48
|
|
|
|
|
Zefir : | Belkaa : | Zefir, я посмотрела в своих бумажках нормы: 3,89 - 5,83. |
я так понимаю, что эти нормы для сахара до нагрузки |
Не берусь ничего утверждать, я просто посмотрела цифры, напечатанные в моем бланке с ответом. И ДО и ПОСЛЕ нормы одинаковые указаны, так что не знаю..
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Pirm Jūlijs 01, 2013 17:49
|
|
|
|
|
dreaming_clever : | [
Помимо ощупывания, врач слушает сердце и по его расположению понимают, как лежит малыш. |
Точно!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 576
|
Спасибо всем )
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 234
Pilsēta: Яунбикери
|
Zefir, если с гемоглобином и ферритином все в порядке, то, возможно, у тебя плацента прикреплена к задней стенке, а малыш спереди, вот и чувствуешь шевеления сильно.
Я тут на днях развлекалась - пугала бездетных знакомых У меня пузо ходуном ходит - то влево, то вправо, то всякие угловатости вылезают. Народ реально пугается/удивляется (что это я не специально ). Такое чувство, что народ серьезно думает, что ребенок "оживает" в момент рождения, а до этого в анабиозе. А он уже и там со своими желаниями, графиком, жизнью. Супруг смеется, что у меня внутри "ЧУЖИИЕ"
Старший был активный, но, чувствую, Младшенький еще даст нам всем прикурить
Да, мне врач сказала, что при хороших анализах, активность - вариант нормы. Обращать внимание на изменения, те при снижении активности детёныша.
_________________ Сын 1 - 19/07/2007
Сын 2 - 04/08/2013
Pēdējo reizi tika rediģēts: Vorobej (Pirm Jūlijs 01, 2013 18:58), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Vorobej это да, у меня тоже часто вылазят разные части тела малышки тоже знакомые удивленно смотрят как это так...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 705
Pilsēta: Иманта
|
привет, ну а мне вот пока анализ на глюкозу не назначали.
Зато я что то сегодня мучаюсь с мочевым.Что то похожее на цистит только в легкой форме.Но передрейфила не на шутку.
_________________ Сыну 5 лет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 764
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
Привет, девочки! Тоже померила пузик - 94 см
А меня как раз направили через неделю делать этот тест на глюкозу, только вот доктор не объяснила, как это. Подскажите, пожалуйста!
Анализы последние было плохие - нитриты нашли в моче, так что теперь пью антибиотики... . Называется - докупалась...
|
|
|
|
Morgana81 : | А меня как раз направили через неделю делать этот тест на
глюкозу, только вот доктор не объяснила, как это. Подскажите, пожалуйста! |
а там ничего сложного нет, просто приходишь туда с утра, так как нельзя перед анализом кушать, можно только стакан воды выпить с утра, там берут кровь, после чего дают выпить стакан гадости сладкой, час надо посидеть в коридоре потом, после чего опять берут кровь, потом еще час ждать и после чего уже в 3-ий раз берут кровь. вот и всё, самое сложное просидеть эти 2 часа там и то что кушать и пить нельзя всё это время.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1183
Pilsēta: Пурвциемс
|
Morgana81-Знаю,что в Гулбья берут кровь только 2 раза-до и через 2 часа после.Рекомендуют эти 2 часа посидеть-не ходить никуда,так что запасись книжкой!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 764
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
Спасибо, девочки! Придется тогда рано утром ехать, а то упаду там от голода и низкого давления
|
|
|
|
AnastasijaLavr : | Morgana81-Знаю,что в Гулбья берут кровь только 2 раза-до и через 2 часа после.Рекомендуют эти 2 часа посидеть-не ходить никуда,так что запасись книжкой! |
мне в Гулбья 3 раза брали
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1183
Pilsēta: Пурвциемс
|
Девчёночки!Буду вам ныться!Я себя опять вяленной рыбой чувствую!У меня еще и деть теперь дома-даже не наю за что хвататься сначало! Вспоминаю как же это было-соблюдать его режим и успевать готовить,убирать и т.д.Единственный выход-делать все когда он спит,а я не могу-мне тоже надо поспать! Итог-вечером надо успеть все и еще чучуть... А мне только быс лежать и ничего не делать! А еще лучше-опять поспать...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 557
Pilsēta: Марупе
|
Привет, вот я от врача. Соответствуем сроку, весим 1400 гр, модератор отметьте меня розовым ножки длинные гемоглабин тоже понизился до 105, но феретин повысился до 24, так что все оки, дали мне больничный, завтра в всаа.
Asya спасибо, буду ждать
_________________ У меня есть дети, а линеечек нет.
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jūlijs 01, 2013 22:55
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
Veselina : | = модератор отметьте меня розовым ножки длинные |
таки девулечка поздравляю
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 557
Pilsēta: Марупе
|
агась, ну я сомневалась что Сержантс может ошибиться, просто сегодня еще раз посмотрели, фефочка
спасибо
_________________ У меня есть дети, а линеечек нет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 720
Pilsēta: Золитуде
|
AnastasijaLavr : | Девчёночки!Буду вам ныться!Я себя опять вяленной рыбой чувствую!У меня еще и деть теперь дома-даже не наю за что хвататься сначало! Вспоминаю как же это было-соблюдать его режим и успевать готовить,убирать и т.д.Единственный выход-делать все когда он спит,а я не могу-мне тоже надо поспать! Итог-вечером надо успеть все и еще чучуть... А мне только быс лежать и ничего не делать! А еще лучше-опять поспать... |
Воооо и у меня тоже самое, спала бы и спала целыми днями, тем более мне вообще никто не мешает Так уже месяц и прошел. Сейчас пытаюсь настроить режим и порядок в голове, делаю список дел, заставляю себя шевелиться. Мне уже даже звонить боятся, т.к. я сплю в любое время суток.