|
|
|
Ziņojumi: 1058
Pilsēta: Jelgava
|
Felicitas : | Вот и мы родились в 14:09, сыночек Кирилл, 3520 и 52 см. |
Наши поздравления с такими быстрыми новостями
|
|
|
Ziņojumi: 1006
Pilsēta: Mežciems, Mežaciems
|
Felicitas
С рождением сыночка
Так быстро-супер!
|
|
In4yk |
|
|
Cet Jūnijs 27, 2013 20:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 1917
Pilsēta: LV-Jelgava
|
Поздравляю!!! Влезла без очереди и родила, молодец. я ж говорю, мальчишки долго не сидят, это деуки, пока маникюр, педикюр, сумки соберут там, носочки себе навяжут...шевелюру отрастят!
Рассказывай как все прошло!! Больно было?
Кстати, я пью шампик с нектаринами. Будьте здоровы!
_________________ София-6,5,Арни-5.1,Эмма-1.2
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 358
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Felicitas с рождением сыночка!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1964
Pilsēta: riga, centr
|
Фелиситас, с рождением Вас! Кирилл молодец, долго ждать маму не заставил!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2057
Pilsēta: Рига
|
не согласна, мой сынуля в 41 недельку родился... тоже задержался!
|
uz augšu |
|
|
|
In4yk |
|
|
Cet Jūnijs 27, 2013 20:27
|
|
|
|
|
Orlanda : |
не согласна, мой сынуля в 41 недельку родился... тоже задержался!
|
ну так он наверное у тебя будет начальником или боссом, а им принято задерживаться
просто у мнея самой и у всех знакомых мальчики рождались раньше немного срока. поэтому я так сказала.
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Cet Jūnijs 27, 2013 20:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
|
Orlanda : | [
не согласна, мой сынуля в 41 недельку родился... тоже задержался! |
Может, потому что первые роды?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Belkaa : | Orlanda : | [
не согласна, мой сынуля в 41 недельку родился... тоже задержался! |
Может, потому что первые роды? |
не знаю почему так! Эзериня говорила, что рожу раньше (не 100%, но 99%)... это она мне сказала на 31 неделе! Но мы переходили, причем я делала всеее, и хотелось родить раньше....
|
uz augšu |
|
|
|
xklio |
|
|
Cet Jūnijs 27, 2013 20:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 763
Pilsēta: Рижский район
|
Felicitas Поздравляю с рождением сыночка!
Девочки, кто был вчера на посиделках, спасибо за приятное общение и за то, что делились своими мыслями и опытом. Начала читать ту книжку, что прикупила, там тоже есть о плане родов и теперь хоть в голове у меня появилось понимание чего же я действительно хочу и ожидаю. Немного жаль, что в первую беременность об этом даже не задумывалась, даже не предполагала, что об этом надо подумать .
|
|
|
|
ве возможно!
да вообще как-то бОльшая часть Dетoк заерживается почему-то...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
До 42 недель - нормальная беременность, а не переношенная.
Вот что нашла
Citāts: |
Вопреки сложившемуся мнению, нормальная беременность может длиться не 40 недель, а от 38 до 42 недель. Но что если ваша беременность длится уже 42, 43 недели, а долгожданный ребенок не торопится родиться? Такие случаи не так уж редки. По данным ВОЗ, они составляют почти 10% от всех беременностей. Почему же так происходит?
Не все беременности, длящиеся более 40 недель, являются переношенными. Некоторые – это просто результат неправильного подсчета. Определить точный возраст эмбриона, а значит и дату предстоящих родов, не так уж просто. Различают истинное (биологическое) и мнимое (хронологическое) перенашивание, в последнем случае беременность считается пролонгированной.
Если у женщины менструальный цикл составлял около тридцати дней, то её плод созревает позднее, и беременность может продолжаться дольше обычных сроков. Такую беременность называют пролонгированной, она считается вариантом нормы, ребенок рождается доношенный и функционально зрелый, без признаков перезрелости.
Истинно переношенной является не всякая беременность, продлившаяся дольше предполагаемого срока, а лишь та, которая завершилась рождением перезрелого ребенка. Обычно такие дети выглядят худыми, с сухой, сморщенной, шелушащейся кожей, без слоя смазки, покрывающей обычно кожу доношенного новорожденного. У них длиннее ногти и волосы, открыты глаза, и они более активны. Кожа этих детей и пуповина часто имеют желтый или зеленоватый оттенок.
|
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
dreaming_clever |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Jūnijs 27, 2013 21:12
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 1464
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Как оперативно! Утром отправились в роддом, в обед уже готово !
Поздравляю! Желаю с лёгкостью адаптироваться к новому семейному положению и своей новой роли мамочки!
_________________ Григорий (18/07/2010)
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
uz augšu |
|
|
|
In4yk |
|
|
Cet Jūnijs 27, 2013 21:28
|
|
|
|
|
читала я это тоже. У меня цикл короткий.
|
uz augšu |
|
|
|
Kefrin |
|
|
Cet Jūnijs 27, 2013 21:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 1378
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Поздравляем с рождением сыночка Скорейшего восстановления и мягкой адаптации
|
|
Frigge |
|
|
Cet Jūnijs 27, 2013 22:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 749
Pilsēta: Рига, Болдерай
|
растите здоровенькими
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1126
Pilsēta: Кенгарагс
|
Felicitas с рождением сынули, тебя! Пусть малыш растет здоровеньким и крепеньким!
_________________ Доче 16, сыну 8
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jūnijs 27, 2013 23:10
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
ура ура!!! ПОздравляем
|
uz augšu |
|
|
|
stasie |
|
|
Piek Jūnijs 28, 2013 07:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 19
Pilsēta: Таллинн
|
Felicitas, С рождением сыночка!
Читаю вас девочки постоянно, но то не угнаться за вашими разговорами, то к сожалению нечего добавить поскольку медицинские системы в Латвии и Эстонии всё таки отличаются.
А у меня листья малины лежат уже наверно месяц, всё боюсь начать пить, вдруг как резко простимулирует, а у меня ещё кухонная мебель не приехала, кастрюльки и т.д по коробочкам...
Мы с мужем "модоцы" затянули с ремонт кухни до последнего. Ремонт на этой неделе закончили. Дождалась я наконец того момента когда можно всё вылизать и довести до блеска (6 недель была пылюга, думала нервы не выдержат). Осталось теперь саму кухню с техникой дождаться, обещали установку на прошлой неделе... пока ждем
|
|
xklio |
|
|
Piek Jūnijs 28, 2013 07:59
|
|
|
|
|
Меня тут мысли разные волнуют по поводу родов, и вот я бы хотела у вас спросить: кто рожал не на стандартном кресле а в какой-нибудь альтернативной позе? Возможно ли это в роддоме или всё-таки медперсонал настаивает на кресле, потому как им так удобнее. В первые роды у меня даже мысли не было, что можно как-то иначе и вообще хотелось поскорее лечь . Если стоя или на коленках.... как сил хватает, чтобы не рухнуть после потуги на пол?
|
|
xklio |
|
|
Piek Jūnijs 28, 2013 08:08
|
|
|
|
|
stasie
главное сохранять спокойствие и всё получится и всё успеется, но даже если не успеется, то со спокойными нервами рожать легче. Но всё равно желаю поскорее получить вам мебель и всё обустроить.
|
|
In4yk |
|
|
Piek Jūnijs 28, 2013 09:06
|
|
|
|
|
xklio, многие родильные предлагают разные варианты поз родов, на счет род дома не знаю.
А мне шампик не помог . Думаю мож на тоны съездить, со вчера ляля мало двигается и небыло танцев вчера поздно вечером.
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Piek Jūnijs 28, 2013 09:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
|
Доброе утро! Опять разбудили... теперь уже добрые тетеньки из регистратуры поликлиники. Напомнили мне о завтрашнем визите дочки к офтальмологу. А то я сама не помню, что мне с утра пораньше в субботу вставать придется. In4yk : | [ со вчера ляля мало двигается и небыло танцев вчера поздно вечером. |
Явно что-то затевает эта ляля.
|
uz augšu |
|
|
|
In4yk |
|
|
Piek Jūnijs 28, 2013 09:26
|
|
|
|
|
Belkaa, меня в этот раз даже не направляли к офтальмологу и другим спецам.
я уже уверена, что ничего не будет ни сегодня ни завтра. живот и каменел вчера и тянуло, как легкие схватки и опять ничего, все тишина полная, будто вообще у меня срок 20 недель.
|
uz augšu |
|
|
|
Frigge |
|
|
Piek Jūnijs 28, 2013 09:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 749
Pilsēta: Рига, Болдерай
|
ДОброе утро) У меня уже неделю наверно ляля двигатся намного меньше стала. Что-то я просто решила что места совсем мало ему там стало..)
In4ykдаем утановку на выход))
|
uz augšu |
|