|
|
|
Ziņojumi: 206
Pilsēta: Марупе
|
Зимние пузожители 2013/2014 - 3
Присоеденяйтесь, кто ждёт своего малыша зимой 2013/2014 года!! Будем ждать их вместе и делиться яркими переживаниями!
Мы:
Октябрь
Fantazi / ПДР 26 октября - 4 ноября
Amerika (Наташа) / ПДР 27 октября (2й малыш)
Frikadelka / ПДР 31 октября
jr79 / ПДР конец октября
sunnybunny
Ноябрь
Siren / ПДР 7 ноября
Nortija / ПДР 8 ноября
Helga / ПДР 12 ноября
Lita / ПДР 16 ноября
Lesenjka / ПДР 18 ноября
Fruktik / ПДР 18 ноября (2й малыш)
estrellia / ПДР 22 ноября
Zavik / ПДР 30 ноября - 3 декабря (2й малыш)
Julemiste / ПДР ноябрь (2й малыш)
Lota_from_Riga / ПДР конец ноября - начало декабря
Декабрь
Tosa / ПДР 4 декабря
Angeljka / ПДР 5 - 20 декабря
kariwka / ПДР 6 декабря
Zazuza / ПДР 7 декабря
Pigalle/ ПДР 20 декабря
Catalina / ПДР 20 декабря
Anhen / ПДР декабрь
Январь
Mama_Karina / ПДР январь
bysjka69 / ПДР январь (2й малыш)
Marimura / ПДР 3 января
Девочки приветик!! Удачной нам всем рабочей недели. Вернулась на работу из отпуска.. коллега заболела, буду одна всё разгребать..
Как я завидую тем, у кого токсикоз прошел..я видимо всю беременность мучаться буду.. давление скачет, под вечер тошнота начинается..мясо не могу кушать, желудок категорически отказывается его переваривать.. о кофе мечтаю..на выходных выпили не крепкий, так сразу давление подскочило.. я как Каришка, постоянно выгляжу замученной.. устала от этого всего..а ещё даже половины нет
И самая большая проблема - нечего носить на работу..всё мало уже. Где можно поискать что-нибудь летнее и плюс-минус солидное для работы? Помню когда первый раз была беременная так везде ерунда всякая продавалась..может что изменилось, кто знает?
|
|
Zazuza |
|
|
Otr Jūnijs 25, 2013 11:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 3482
Pilsēta: UK
|
MargG
соболезную.
У меня отец умер в прошлом году, сложные отношения с ним были, общались мало. Но все равно отец, и теперь в памяти только хорошее уже осталось, его тоже было много. Больно это, родителей терять
pigalle
у меня не прошел токсикоз тоже, накатывает периодически, и к вечеру тоже сильнее почему-то.
_________________ Just let things go and see what happens
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1835
Pilsēta: иманта
|
Всем привет.
MargG соболезную.
Буська,держись,скоро отпустит .
|
|
|
|
Pigalle, какие люди на ккм мда,вот тебе не повезло,держись!
А мне совсем нет уже сил работать ((( и отпуск не светит. Мне стало тяжело так как диван убрали,стоит табуретка,все назло. Скоро мое терпение лопнит.
|
|
|
|
Kariwka мне работать сейчас совсем не хочется..по утрам не проснуться. Спать постоянно хочется. Эх, у меня дивана никогда и не было на работе, хотя мы тут всегда об этом мечтали А чего это вдруг у вас убрали диван?
Pēdējo reizi tika rediģēts: pigalle (Otr Jūnijs 25, 2013 12:01), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 133
Pilsēta: Riga-Cyprus
|
14 недель и не прошел токсикоз , если у меня так будет я не выдержу , предыдущие беременности не было у меня такого. Я с надеждой жду 12 недель, у большинства он обычно заканчивается, тоже самое, к вечеру хуже становится почему то, готовить вообще не могу, мясо уже не помню когда ела, на дух не переношу,одним мороженным и фруктами питаюсь ,и то через силу можно сказать, так достало уже это состояние сил нет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Aphrodita : | 14 недель и не прошел токсикоз , если у меня так будет я не выдержу , предыдущие беременности не было у меня такого. Я с надеждой жду 12 недель... |
У меня в предыдущую беременность вообще токсикоза не было. А сейчас вон, всё не проходит никак..постоянное чувство усталости, как в самом начале беременности. Обычно у многих после 12 недели проходит...но видимо не в моём случае..стараюсь привыкнуть к этому состоянию
|
|
|
|
Бедная, это ужас, а как вес,набирается? Я уже 2,5 кг потеряла,что дальше будет если он не кончится, есть то невозможно через силу .
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Aphrodita : |
Бедная, это ужас, а как вес,набирается? Я уже 2,5 кг потеряла,что дальше будет если он не кончится, есть то невозможно через силу . |
ну на набор веса не жалуюсь..даже наоборот, мог бы и помедленнее набираться..у меня такой токсикоз, при котором надо постоянно что-то жевать..очень тянет на молодую вар1ную картошку! Просто вкуснятина Вот и жую постоянно что-то.. а то если голодный желудок, так ещё хуже становится.. А ты не бойся, никуда вес не денется..своё всё равно наберёшь (ребёнок, воды.. )
|
|
|
|
Ну хоть что то хочется из еды это уже хорошо , а мне в том то и дело ничего вообще не идет. Буду надеяться что это все таки закончится .
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
pigalle : | Kariwka мне работать сейчас совсем не хочется..по утрам не проснуться. Спать постоянно хочется. Эх, у меня дивана никогда и не было на работе, хотя мы тут всегда об этом мечтали А чего это вдруг у вас убрали диван? |
Типа коляски надо ставить в тот угол...да все назло
|
|
|
Ziņojumi: 406
|
У меня токсикоз почти закончился, а с первым малышом я вообще не знала что это такое. В острые приступы токсикоза спасало когда муж приносил еду в постель, надо было перед тем как встать что-то съесть.. тогда чувствовала себя хорошо.
Сегодня звонила узнавала свои анализы, все анализы хорошие. Теперь надо на узи записаться и сходить в начале июля. Надеюсь все будет хорошо.
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jūnijs 25, 2013 14:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Мы от доктора.
Человек большой, недель 7, ПДР на 10-11 февраля, всё вроде хорошо.
Кто, конечно, не видно.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
jr79 |
|
|
Otr Jūnijs 25, 2013 14:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 3257
|
MargG : | Мы от доктора.
Кто, конечно, не видно. |
АААА,клааасно!
Вот теперь торжественно поздравляю!
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
MargG : | Мы от доктора.
Кто, конечно, не видно. |
Поздравляю!
|
|
|
|
Buska с хорошими ответами
|
|
Mistressss |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jūnijs 25, 2013 14:06
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 3198
Pilsēta: Рига, Плявниеки, центр
|
MargG, сердешные поздравления! В список вносить?
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jūnijs 25, 2013 14:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Спасибо всем.
Аллочка, не надо, я против всяческих списков и перекличек.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
Mistressss |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jūnijs 25, 2013 14:28
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 3198
Pilsēta: Рига, Плявниеки, центр
|
Я подозревала поэтому решила уточнить
|
|
|
|
MargG с пополнением тебя!
девушки, а на какой неделе уже реально определить пол? а то мне не терпится уже
Каришка, что, у вас новый завоз калясок? или просто ставить некуда?
|
|
Anhen |
|
|
Otr Jūnijs 25, 2013 14:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 2124
Pilsēta: Spilve
|
Так уже реально, даже в 12 есть дифференциация, если лежит красиво всё должно быть видно.
|
|
|
|
pigalle : | MargG с пополнением тебя!
девушки, а на какой неделе уже реально определить пол? а то мне не терпится уже
Каришка, что, у вас новый завоз калясок? или просто ставить некуда? |
Да давно,CAM италия
|
|
|
Ziņojumi: 406
|
kariwka : | Buska с хорошими ответами |
Спасибки!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 996
Pilsēta: Рига
|
Всем привет! Сегодня уже среда Ночью такие судороги в икрах были Жесть До какого момента вы пили Магний?
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
|
Ziņojumi: 1012
|
MargG pozdravljaju
|
uz augšu |
|