|
|
Nastja |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Maijs 03, 2013 22:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 186
Pilsēta: Саласпилс
|
May : | Девушки, а где чехол купить на коляску? У нас пег перега - но в комплекте и в самом магазине нет чехлов... |
Я в četru ratu iela заказала. Жду. На следующей неделе должен быть.
_________________ Сыночки (2005 и 2016) и доченька (2012)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 164
Pilsēta: Рига/Дублин
|
Мы зупер покупали за 140 латов, в нем есть все что в макларене, только ручка не регулируется по высоте. Зато не переворачивается, даже если довольно тяжелая сумка висит на ручке. К корзине есть доступ, даже когда ребенок спит и спинка опущена, по бокам молнии на корзине, очень удобно. Стоит вертикально в сложенном виде, складывается так, что все колеса с одной стороны. А у мака колеса в разные стороны, и к кап могут испачкать.
К Маку Триумфу надо привыкнуть, я в принципе всем довольна, ребенка приучим к 5-ти точечным ремням, вот только тарахтение на неровной дороге раздражает.
|
|
Vera_o |
|
|
Piek Maijs 03, 2013 23:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 1114
Pilsēta: Rīga
|
Я тоже не совсем понимаю, в чем крутость МакЛаренов за их цену?
Мне еще у Зупера нравится то, что коляску в сложенном виде можно просто поставить. Не нужно куда-то облокачивать, или ложить на пол.
Мне бы еще Cybex интересно быль бы попробовать, но у нас не такое длинное и теплое лето, чтобы иметь настолько легкую коляску.
marinka-s не поняла про привыкание к 5точечн. ремням- у нас в Зупере 5 точечные ремни.
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Piek Maijs 03, 2013 23:55
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Vera_o : | Я тоже не совсем понимаю, в чем крутость МакЛаренов за их цену?
|
я тоже не могла понять, пока вживую не попробовала
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Vera_o : |
marinka-s не поняла про привыкание к 5точечн. ремням- у нас в Зупере 5 точечные ремни. |
мы плечевые не использовали, только нижние, все равно ребенок хочет вертеться и сидеть с прямой спиной.
вот фото коляски:
корзина сбоку, корзина сзади, с покупками, с упаковкой эвиана 6x1L
ребенку 9 месяцев, 10 месяцев, 11 месяцев, год и 9 месяцев.
стоит в сложенном состоянии.
|
|
|
|
Макларен Триумф
|
|
May |
|
|
Sest Maijs 04, 2013 10:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Riga, Zolitude
|
Nastja
Я там и брала коляску только на book plus он сказал нет чехла
|
|
|
|
Ziņojumi: 95
|
Девушки, а где можно пощупать, посмотреть и в этоге купить коляску Zooper?
Может здесь такую кто-то продает?))
|
|
|
Ziņojumi: 1244
|
serebrum : | Девушки, а где можно пощупать, посмотреть и в этоге купить коляску Zooper?
Может здесь такую кто-то продает?)) |
я покупала здесь Предварительно позвонила, узнала про расцветки в наличии. Коляской очень довольна
|
|
|
Ziņojumi: 280
Pilsēta: Саласпилс/Рига-Иманта
|
Коляску можно посмотреть в магазине Babystore ,находятся они на Стабу,45.
У нас была ZOOPER Waltz.Остались очень довольны колясочкой
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 95
|
Спасибо!!!! Нам как раз ехать в поездку и без такой коляски не обойтись!! Давно ищу легкую коляску, не знаю как в жизни она выглядить но по описанию подходит под все мои высокие запросы
|
|
Cat4 |
|
|
Piek Maijs 10, 2013 17:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 814
Pilsēta: Пурвциемс
|
Девушки в Mothercare магазинах Maclaren Techno XT весь май акция 172 Ls, вместо 235 Ls. Цена отличная .
http://www.mothercare.ee/lv/uudised?news_id=1081
|
|
maris |
|
|
Piek Maijs 10, 2013 17:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 1786
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
У нас чемодан - Baby Mini Design. Считаю её идеальной. Путешествовали с ней много и на самолёте, и на автобусе, и на машине. И спать в ней удобно, и по плохим дорогам, и в жару. При этом довольно лёгкая (6 кг), цена приемлимая (около 55 Лс).
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1
|
Peg-Perego Si-идеальная коляска для малыша с одного годика!
-Легкая (6-7 кг, можно легко вместе с малышиком преодолеть лестничный пролет)
- Маневренная (можно управлять одной рукой)
- Занимает минимум места(складывается в виде зонтика)и можно поставить без опоры.
- Ткань двухслойная, что позволяет пользоваться не только в летнее время, но и зимой
- Хорошо проходимая (Одинарные колеса немаленького размера, что удобно при прогулках по нашим тротуарам и дорожкам)
- регулируемая высота ручек
- Спинка регулируемая от сидячего до полностью горизонтального положения
- Большая корзина
- Легко складывается и разбирается (можно проделывать эти трюки одновременно держа малышика).
- Стоимость через интернет-магазины, примерно от 170 лат ( в комплект входит дождевик и чехол для ножек)
Надеюсь, ничего не забыла!
Очень хотелось поделиться полезной информацией, т.к. колясочку подбирали по многим для нас важным критериям!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 398
Pilsēta: Dobele, Jelgava
|
У нас Peg Perego Aria, легкая, удобная, складывается легко книжкой, есть ручка для переноски в сложенном виде. Правда не знаю, как с ней летать на самолете. Но для города и путешествий нам очень нравится.
_________________ у нас две доченьки и сыночек
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 397
Pilsēta: Межциемс
|
Tatjana1 : | У нас Peg Perego Aria, легкая, удобная, складывается легко книжкой, есть ручка для переноски в сложенном виде. Правда не знаю, как с ней летать на самолете. Но для города и путешествий нам очень нравится. |
и у нас была peg perego aria, искала самую легкую коляску что б мне с коляской,манатками и ребенком на 5 этаж забираться. (весит 5-6 кг, уже не помню), летать тоже хорошо, что там закинули в багаж, ну сбоку подстаканник сломали, ну и ладно, без нее 2 года откатались
Плюсы легкая, маневренная, положение лежа мы с 5 мес катались, складывается одной рукой, все самое лучшее могу сказать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 717
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
Porekomenduju TFK DOT. Ona i kompaktnaja i legkaja, no v to zhe vremja kolesa ne takie malenkie, da i sidacee mesto prostornoe. Kapuson uvelicivaetsa, spinka otkidivaetsa, kolesa povorotnie. Mne ocenj ponravilasj. Pohozha na Quinny, no mne pokazalosj cto kompaktnee i prose skladivaetsa.
Vot takaja:
http://www.zip.lv/show/?i=2524154&popup=1&search=86a9444037bbba87cddf7e07459803e9&place=1
|
|
May |
|
|
Pirm Jūnijs 24, 2013 11:41
|
|
|
|
|
Оставлю отзыв про Peg Perega Book Plus. Покупала - восторгу не было предела, пользуемся два месяца, слетали в отпуск. Огромный минус - коляска СКРИПИТ! Как телега несмазанная. Отвезла на Блауманя, сказали ПЕСОЧЕК! Почистили. Ага, хватило на два дня. Вобщем то наверное это единственное, что раздражает. Еще капюшон - в лежачем положении не закрывает ребенка от солнца. Пришлось покупать козырек дополнительно. Вобщем то за такие деньги хотелось бы что то менее проблемное
|
|
|
Zazuza |
|
|
Pirm Jūnijs 24, 2013 14:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 3482
Pilsēta: UK
|
May : | Оставлю отзыв про Peg Perega Book Plus. Покупала - восторгу не было предела, пользуемся два месяца, слетали в отпуск. Огромный минус - коляска СКРИПИТ! Как телега несмазанная. Отвезла на Блауманя, сказали ПЕСОЧЕК! Почистили. Ага, хватило на два дня. Вобщем то наверное это единственное, что раздражает. Еще капюшон - в лежачем положении не закрывает ребенка от солнца. Пришлось покупать козырек дополнительно. Вобщем то за такие деньги хотелось бы что то менее проблемное |
ну вот а я как раз на нее нацелилась
_________________ Just let things go and see what happens
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 28
Pilsēta: Золитуде, Рига
|
От меня еще один плюсик Zooper Waltz. Катаемся правда всего 2 недели, но я в восторге. Основные преимущества: замечательный капюшон и одна ручка. Пока не скрипит, по мокрому песку и лесу ездит без проблем со спящим ребенком. Ребенок стал спокойно гулять и когда проснется.
|
uz augšu |
|
|
|
May |
|
|
Pirm Jūnijs 24, 2013 20:48
|
|
|
|
|
Zazuza
Ну может если ездить только по асфальту? Но как только на пляж - все, будет скрипеть. А чистить ее каждый раз, приезжая с пляжа, как то слишком. Других дел миллион
|
|
|
Anhen |
|
|
Pirm Jūnijs 24, 2013 21:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 2124
Pilsēta: Spilve
|
Скрипят переги, смазывать их надо, я на Skate смотрю, в отзывах пишут, что как начинает скрипеть, так смазывают и проходит.
|
|
Zazuza |
|
|
Pirm Jūnijs 24, 2013 21:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 3482
Pilsēta: UK
|
Вот я между Book Plus и Uno пока, склоняюсь к первой. На пляж, конечно, часто ездить не будем, но не хотелось бы после в сервис обращаться.
_________________ Just let things go and see what happens
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 155
Pilsēta: Рига
|
От нас только плюс Book,были и на пляже раз 20 и на речке скрипов нет.Пока не видим недостатков
_________________ Мама 1 ребенка наивна и неопытна,как новобранец в армии.Мама
2 детей спокойна и уверена, как дембель.Мама 3 детей-СПЕЦНАЗ!
|
uz augšu |
|
|
|
May |
|
|
Pirm Jūnijs 24, 2013 23:14
|
|
|
|
|
Anhen
Смазывать можно только шестеренки на колесах, а скрип от песка - это то, что набилось в пластмассе внизу (не знаю, как объяснить - та, что соединяется с колесами). И вот это все надо разбирать и вытряхивать песок. Если туда смазку - еще хуже будет, песок утрамбуется со смазкой и вообще не вытряхнуть будет.
В Булдури недавно встретили пару из Москвы - тоже с перегой буком. И та же проблема.
|