|
|
|
Ziņojumi: 692
|
Добрый день!
Девушки, у меня такая не простая ситуация: я на 6 неделе (ожидаем ляльку в январе-феврале), первая беременность, буквально 3 дня назад начались розовые выделения, сделали анализ на прогестерон и результаты дико не хорошие. При норме в 30 у меня 13.7 Где-то читала, что при 11 выкидыш уже присходит. Доктор прописала дюфастон, который пью каждые 8 часов. Девушки, может у кого было такое? Может можете посоветовать что-нибудь?
P.S. простите, если пишу не туда, но такой темы на форуме не нашла.
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Jūnijs 22, 2013 10:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Никакие девушки лучше врача ничего не посоветуют и тем более ответственности за Ваше здоровье и свои советы не несут.
Если не доверяете врачу, посетите ещё несколько специалистов.
Дюфастон многим прописывают, многие вынашивают благодаря ему, но советовать употреблять какие-то лекарства на форуме запрещено. Уж явно Ваш врач знает Вас лучше. Мониторьте свои ощущения, держите связь с врачом, выполняйте все рекомендации.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1835
Pilsēta: иманта
|
Дюфастон пейте,ну а дальше доктора слушайте! Дай боже чтоб у вас все было хорошо!
|
|
|
|
Всем привет!
|
|
|
Ziņojumi: 406
|
Всем привет! Сегодня отвезли сына в лагерь, ужас как я переживала, сын держался молодцом, вроде даже сильно не переживал.. у меня от нервов живот разболелся, но сейчас уже все лучше..
У меня прошел токсикоз, пузо уже виден, муж меня пузатой называет.
Ходила сдавала анализы, и как то страшно узнавать результаты.. пойду в июля и все узнаю. На узи пойду в начале месяца к Сержантсу.
Хочу извиниться перед MargG, каюсь была не права... очень извиняюсь.Надеюсь на понимание и прощение.
Всем хорошего дня и отдыха!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Black_lady : | Добрый день!
Девушки, у меня такая не простая ситуация: я на 6 неделе (ожидаем ляльку в январе-феврале), первая беременность, буквально 3 дня назад начались розовые выделения, сделали анализ на прогестерон и результаты дико не хорошие. При норме в 30 у меня 13.7 Где-то читала, что при 11 выкидыш уже присходит. Доктор прописала дюфастон, который пью каждые 8 часов. Девушки, может у кого было такое? Может можете посоветовать что-нибудь?
P.S. простите, если пишу не туда, но такой темы на форуме не нашла. |
Добрый день! Держитесь! Я тоже слушала бы врача, а если ему доверяете сходите еще к одному... Пишите как у Вас дела! Здоровья и сил Вам!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо огромное за поддержку!
Врачу доверяю, полностью выполняю её указания (даже желанную поездку отменила). Я надеялась, что может кто такое уже пережил и может сказать чего делать нельзя (руки вверх поднимать или ещё что). Держаться будем до победного Я очень оптимистично настроена!
Ещу раз, спасибо за поддержку!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Буська все будет хорошо сына отдахнет
Хороших тебе ответов.
|
|
|
|
kariwka : | Буська все будет хорошо сына отдахнет
Хороших тебе ответов. |
Спасибо большое!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Black_lady : | Спасибо огромное за поддержку!
Врачу доверяю, полностью выполняю её указания (даже желанную поездку отменила). Я надеялась, что может кто такое уже пережил и может сказать чего делать нельзя (руки вверх поднимать или ещё что). Держаться будем до победного Я очень оптимистично настроена!
Ещу раз, спасибо за поддержку! |
А Вас в больницу положили на сохранение?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Black_lady : | Спасибо огромное за поддержку!
Ещу раз, спасибо за поддержку! |
У меня с доченькой была тяжелая б ,на дюфастоне была. Родила здоровую. А лучше в больницу лечь под наблюдение.
|
|
|
|
bysjka69 - пока не положили. Результаты анализа только в пятницу в 14.00 узнала. После праздников иду ещё раз к врачу и тоже думаю, что она меня в больницу положит. Во всяком случае, я хочу обсудить с ней это.
kariwka - спасибо! Вы меня очень обнадежили!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Black_lady : | bysjka69 - пока не положили. Результаты анализа только в пятницу в 14.00 узнала. После праздников иду ещё раз к врачу и тоже думаю, что она меня в больницу положит. Во всяком случае, я хочу обсудить с ней это.
kariwka - спасибо! Вы меня очень обнадежили! |
Ясненько! Держитесь, все будет хорошо! Побольше лежите и отдыхайте!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 14
|
Привет, девочки! Я в вашу компанию, у меня 14 недель малыш ожидается к 20 декабря.
Исколесила все форумы, но нигде не нашла гимнастику и аквааэробику после 17-30 - все днем! Неужели организаторы думают, что беременные не работают? Может вы можете что-то подсказать? Спасио!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девушки, простите дальше без меня.
Вчера вечером состояние ухудшилось, а ночью....
В общем, я чуть позже.
Удачи вам, ростите здоровенькими и крепкими!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1012
|
Black_lady derzhisj vse mi cherez eto proshli k sozhaleniju.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Black_lady : | Девушки, простите дальше без меня.
Вчера вечером состояние ухудшилось, а ночью....
В общем, я чуть позже.
Удачи вам, ростите здоровенькими и крепкими! |
Держитесь! Не падайте духом!
|
|
Zazuza |
|
|
Pirm Jūnijs 24, 2013 21:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 3482
Pilsēta: UK
|
Все Лиго празднуют до сих пор? Тишина такая...
К нам свекровь приехала на 2 недели
За первый день устроила революцию у меня на кухне, перебрала все шкафы и холодильник, сварила кастрюлю супа и голубцов наготовила и уже третий раз на улице с детьми гуляет.
И, самое приятное, раньше меня совесть мучала при таких её приступах активности, а теперь у меня есть уважительная причина
_________________ Just let things go and see what happens
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 996
Pilsēta: Рига
|
Всем доброе утро! КАк отдохнули? Мы - здорово!!! На работу совсем совсем не хотелось
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
jr79 |
|
|
Otr Jūnijs 25, 2013 08:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 3257
|
Zazuza : |
И, самое приятное, раньше меня совесть мучала при таких её приступах активности, а теперь у меня есть уважительная причина |
Ох,как я тебя понимаю
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
uz augšu |
|
|
|
jr79 |
|
|
Otr Jūnijs 25, 2013 08:47
|
|
|
|
|
Привет,красавишны!
У нас погодка-прям ужас-ужас: туманище такой....ни зги не видно.Глаза с утра не открыть.Сижу,кофе пью...мож поможет
ЛИГО в этом году удался...а то в последние годы мы вечно куда-то уезжали.А тут так приятно было отметить...костёр на огороде запалили
Как дела,девчёнки? Включайтесь скорее
Среднему орлёнку 11 лет
|
uz augšu |
|
|
|
jr79 |
|
|
Otr Jūnijs 25, 2013 08:49
|
|
|
|
|
Black_lady,держись,дружище
Сожалею....что тут ещё скажешь.Знаю,что утешением не будет.Ты крепись,только время успокоит и затянет раны.
Среднему орлёнку 11 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 996
Pilsēta: Рига
|
jr79 и у нас удалось! И отметили и воздухом надышались, и отдохнули! Через 3 недельки в отпуск Погода в этом году - удалась
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
jr79 |
|
|
Otr Jūnijs 25, 2013 08:54
|
|
|
|
|
Bambusik : | jr79 и у нас удалось! И отметили и воздухом надышались, и отдохнули! Через 3 недельки в отпуск Погода в этом году - удалась |
И я ровно через 3 недели в отпуск
Среднему орлёнку 11 лет
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jūnijs 25, 2013 09:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Ох, у меня отпуск с 1 июля должен был быть, но я не укладываюсь, поэтому только с 8 пойду. Не могу дождаться. Вроде не так жарко, солнце не палит, но такая духота и влажность, что работать совершенно нереально. Ещё и в командировку тащиться на неделе.
И отец умер - тоже совсем не воодушевляет ни к чему, хоть и не дружили особо с ним последние годы. Всё равно это не повод не пригласить меня к нему в больницу попрощаться и на похороны. Вчера весь день лежала.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|