|
|
|
Ziņojumi: 513
Pilsēta: Рига/ Пурвциемс
|
ponteveora не благодари, т.к. сайт ценуклуба ничего такого не выдал
но на пиркуминьше цена 2.45
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1403
Pilsēta: Рига, плявниеки
|
Алекса ну если он не плачет от голода, значит всё нормуль и в месяц мы тоже то-ко глазели на игрухи и недолго, так что растите , догоняйте нас ,,больших,, 2 месячных . А краски значит в ценуклубе, а я там рядом живу, зайдём потом посмотрим.
|
|
Evane |
|
|
Cet Jūnijs 20, 2013 13:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 1121
Pilsēta: Иманта
|
Привет, мамули. И точно пацанская такая компашка собралась Может летние нам ещё невестушек выдадут
Орланда, у нас тоже такие ночки бывали и есть. Сегодня как и у Бурика Кирочка, мой Димыч улёгся только в 23, а проснулся ближе к 6. Сисяндры были готовы лопнуть Пришлось даже сцедить маленько в душе, так как в 9 к врачу надо было, а сын пососал чуток и зыркает
Кулём, и у меня зависимость. Меня не особо устраивает, у меня комп стационарный и телефон муж никак до ремонта не донесёт. Вот куплю себе планшетник и буду радоваться жизни Дитятко то всё на руках спит
Я сегодня таааак навернулась. Выходила от гинеколога, а муж в машине с деткой ждал. Ему всё скорей скорей: он не позавтракал, ему на работу... В общем я со своими шпилягами наступила на порожек машины, нога подвернулась и вылетела я на асфальт Кровоподтёк на пол руки, что на ноге и полупопии делается не смотрела. Зато прохожих повеселила наверное
Гинеколог одобрила все виды активности. На мои жалобы по поводу лишнего веса сказала что я и так хорошо выгляжу. На радостях заела комплимент 3 пироженнками с кофеем
Пальчиковые краски в любом детском магазине есть, я даже в Рими видела. Тоже понравилась эта идея, съезжу сегодня
|
uz augšu |
|
|
|
Evane |
|
|
Cet Jūnijs 20, 2013 13:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 1121
Pilsēta: Иманта
|
Мы юбилейчики пропустили. Вы уж простите нас
|
uz augšu |
|
|
|
Kefrin |
|
|
Cet Jūnijs 20, 2013 13:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 1378
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
В летних тоже мальцев хватает - не представляю как невест делить будем
Вы потом хоть похвастайтесь результатами применения пальчиковых красок, уж очень мне задумка понравилась Хотя вот этот вариант мне кажется более долговечным, но сложновыполнимым
|
|
ivetaC |
|
|
Cet Jūnijs 20, 2013 14:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 2050
Pilsēta: France
|
Привет, спасибо за поздравления моему зайцу. У нас все дети зайцы и еще есть домашние прозвища.
Мой все еще не спит нормально, ручки и подсосы наше все. Сегодня между 3-6.30 всю грудь измочалил, бесится от усталости но не засыпает. Под конец выдала ему соску и уснул за 5 минут. Может всетаки моему соска иногда полезна?! С девочками вообще такого небыло. Выветривались и дико ругались на любой сосочный дивайс. да и мне не особенно нравятся дети с сосками. А тут взял и не особо ругался
Я из подушек устроила полусидящий трон и сплю так. Уже просто вырубает и все равно в какой позе
Я нашу пятку приложила к такому паролончику для рисования пальцами. тут
Очень удобно и не пачкуче.
|
|
nata12 |
|
|
Cet Jūnijs 20, 2013 14:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 2767
Pilsēta: Рига
|
Я вас одним глазом почитываю, не волнуйтесь Но именно из-за наркоманской зависимости от компа вышла из болталки в скайпе и не особо пишу здесь. Зато появилось много свободного времени, я наконец перегладила кучу одежды и разобрала одёжки, которые нам отдали-подарили Интернет - хорошо, но перегибать палку не стоит. Я это поняла, когда стала кидаться к компу через каждые полчаса проверить, кто ещё что-то написал. Решила, что с этим надо что-то делать, вот и сделала
Всех с датками Моя зайка Лизуня сегодня целое утро упражнялась в поворотах со спины на животик, отменное зрелище
|
|
|
ivetaC |
|
|
Cet Jūnijs 20, 2013 14:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 2050
Pilsēta: France
|
Привет, спасибо за поздравления моему зайцу. У нас все дети зайцы и еще есть домашние прозвища.
Мой все еще не спит нормально, ручки и подсосы наше все. Сегодня между 3-6.30 всю грудь измочалил, бесится от усталости но не засыпает. Под конец выдала ему соску и уснул за 5 минут. Может всетаки моему соска иногда полезна?! С девочками вообще такого небыло. Выветривались и дико ругались на любой сосочный дивайс. да и мне не особенно нравятся дети с сосками. А тут взял и не особо ругался
Я из подушек устроила полусидящий трон и сплю так. Уже просто вырубает и все равно в какой позе
Я нашу пятку приложила к такому паролончику для рисования пальцами. тут
Очень удобно и не пачкуче.
|
|
aska |
|
|
Cet Jūnijs 20, 2013 15:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 658
Pilsēta: Rīga
|
kuljoma777 : | Аска ,а как твою принцессочку зовут? (...) хоть мало девочек зато мы вас будем холить и лелеять! |
Принцессочка - Анечка! nata12 : | Я вас одним глазом почитываю, не волнуйтесь Но именно из-за наркоманской зависимости от компа вышла из болталки в скайпе и не особо пишу здесь. (...)
Моя зайка Лизуня сегодня целое утро упражнялась в поворотах со спины на животик, отменное зрелище |
Как здорово! Молочинка Лизочка!
Наташ, зови из скайпа сюда девочек. Интересно как они там живут-поживают..
А наша малышка сегодня лежа на животе первый раз сама схватила погремушку, которая перед ней лежала, и "понесла в рот". Такая умничка! У мамы радость сегодня.
|
|
Marsi |
|
|
Cet Jūnijs 20, 2013 15:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 83
Pilsēta: Тейка
|
Всех детки на фото такие зайки
А мы вчера первый раз перевернулись на животик И вес у нас приличный, доктор пошутила, что такими темпами на свара-веротаи скоро пора будет Мы в 2 месяца 6600 (родились 3940). Правда это мы 3 дня не какали. то-то я смотрю нам памперсы 2-ка впритык. Пришла домой посмотрела а они до 6 -и кг. Но они действительно больше чем хагисы. мы ими благополучно ещё пользуемся
Jankovska - старший братик случаем не в 57 садик ходит?
|
|
|
Ziņojumi: 636
|
Marsi : | И вес у нас приличный, доктор пошутила, что такими темпами на свара-веротаи скоро пора будет Мы в 2 месяца 6600 (родились 3940). |
ого, как вы хорошо в весе прибавили молодцы
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 513
Pilsēta: Рига/ Пурвциемс
|
Я своему также иногда предлагаю соску и чаще всего он с ней успокаивается, засыпает и она сама вываливается у него раньше считала, что соска - это зло, но сейчас понимаю, что я не железная и иногда это просто спасение.
Про набор веса, по-тихоньку залезают тараканы, что мы мало набираем
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2057
|
Кулёма, вроде не газики еще!
Юль, потом расскажи, если купишь ети краски, где и почем!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Evane - мы с вами похожие, я от гинеколога сегодня с Максимкой решила чуток пройтись пешком а не тралике-6 остановок, жирок порастрясти, дошла потом до нарвесена и купила шоколадку побольше , то бишь чтоб не всю ,,красоту,, растерять . Kefrin да эта идея тоже интересная, надо пробывать всё. Лизочка и Анечка молодцы ! Marsi ну обжорк и! кстати, а мы соску смокчем, когда капризничаем .
|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Jūnijs 20, 2013 17:56
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
nata12 : | Я вас одним глазом почитываю, не волнуйтесь Но именно из-за наркоманской зависимости от компа вышла из болталки в скайпе и не особо пишу здесь. Зато появилось много свободного времени, я наконец перегладила кучу одежды и разобрала одёжки, которые нам отдали-подарили Интернет - хорошо, но перегибать палку не стоит. Я это поняла, когда стала кидаться к компу через каждые полчаса проверить, кто ещё что-то написал. Решила, что с этим надо что-то делать, вот и сделала |
nata12, скайповые болталки и правда больше времени отбирают, там обычно бешеный траффик. Даже если не бегаешь каждые пол часа, вечером сядешь - а там 400 сообщений Я не участвую больше в таких скайпах, форум все-таки не такой активный, занимает меньше времени.
|
uz augšu |
|
|
|
loilo |
|
|
Cet Jūnijs 20, 2013 17:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 77
Pilsēta: Баложи
|
Всех деток с прошедшими юбилейчиками - сложно за всеми уследить . На фото тож одни красавцы и красавицы. Максимка Кулёмин очень поврослевшим выглядит.
Кулёма - мы такие на 35 недельке родились, вернее нас попросили выйти, как я ето називаю.
Бурик - Мамулик - спасибо, мама старается - и так и сяк сисю пихает, пока кой-кто уже носом не водит.
Купочка - синуля весь в тебя - бистренько самостоятельности учится.
Еване - мы тоже в компанию серёзных пацанов улыбки мама удостаивается только после еды или во сне, но во сне ет внутренняя, а вот после еди вроде ответ на мою - не всегда конечно, но пару раз точно было в ответ. Сын мой вообше меня по крупному игнорит - ток сися и всё, разговаривает он с квадратиком на стенке и моей игрушечной мягкой собакой белой с чёрным носом, если положить рядышком. правда разговором ето трудно пока назвать - так смотрит осознанно и ахает, охает, кряхтит, пыхтит - рот открывает.
Про гинеколога. Я тож уже сходила, дали зелёный свет, а "ехать" то и не хочеться . Девчёнки, как у вас с этим делом после рождения деток. Сны всякие прияетные снятся, а вот рядишком посапывает муж, и как-то не жарко мне
Орланда - у нас тоже так бывает, ет он бедненький спать хочет, но не знает об этом, ему помогать надо, ну или колики , а ет 100 дней плача....время лечит...
Про отпечатки ножек - мы своему купили глины, чтобы увековечить - попытались - истерики было, ууу , результата 0, вообшем решили отложить всякие тамуотпечатки на постарше.
Про соску - наш не берёт - выплёвывает и ешё громче плачет, типо что вы мне суёте, от сюда ничего не течёт . Кстати после недели только грудь и никакого докорма - уже с отврашением смотрит на бутылочку.
Про лежать на животике - наш такую позу предпочитает для сна, особенно под утро, ток животик должен на маме лежать и никак иначе, а так если бодрствует - положишь - начинает голову поднимать и выть одновременно, поднимет - тишина, вроде нормуль. Но пока держит слабенько - секунды три максимум.
Ната12 - твоих простиней конечно не хватает, раньше только ими и жила но ты молодец, работу лучше печатай - бумажка она и в африке бумажка, ето надо.
Сегодня какой-то странный день, мы проспали до 12, завтракали плохо, я так вообше без него обошлась. эт чего, опять как-то не так планеты встали?
|
|
|
|
|
кстати, о каблуках, я завязала с этим делом т.к. всё время с коляской и на гос.транспорте , т.к. нет прав из-за плохого зрения и страха, из-за страха больше . мой меня возить не может всё время на работе, вот и приходиться на траликах ездить, хотя иногда оч хочется некоторым ноги оттоптать. Evane теперь подлечивайтесь
|
|
aska |
|
|
Cet Jūnijs 20, 2013 18:23
|
|
|
|
|
loilo : | Про гинеколога. Я тож уже сходила, дали зелёный свет, а "ехать" то и не хочеться . Девчёнки, как у вас с этим делом после рождения деток. Сны всякие прияетные снятся, а вот рядишком посапывает муж, и как-то не жарко мне |
Думаю, это значит что вы устаете очень! Если муж не возражает, то и не переживайте. Как говорится, в этих делах хорошо все то, что устраивает обоих. Наслаждайтесь материнством пока!
Мы положенных 6 недель выдержали и "вспомнили молодость".. Правда, до сих пор больновато в процессе. Почитала в интернете, что у многих так - потом проходит. Как у вас? Как скоро можно будет в полном смысле слова наслаждаться мужем?
|
|
|
|
loilo- ну тогда понятно почему вы у нас миниатюрненькие, ничего подрастёте малёхо и наверстаете упущенное . Кстати про ,,зелёный свет,,- мой устаёт так, что вечером поев через 5-30 мин уже хорька давит, а мы с Максимкой бодрствуем так что в плане ,,зелёного света,, у нас с мужем графики не совпадают единственное что на прошлый выходной вытянула его на отдых (нам подарили в лиласте на сутки люкс с джакузи) мы там хоть отдохнули.
|
|
aska |
|
|
Cet Jūnijs 20, 2013 19:05
|
|
|
|
|
Девочки, может, кому-то актуально :
до 25 июня в Rimi подгузники Pampers Premium Care со скидкой. Цена 8.99Ls.
Pēdējo reizi tika rediģēts: aska (Cet Jūnijs 20, 2013 19:08), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 371
Pilsēta: Рига, Пурвциемс - Москва, Ясенево
|
loilo : | Про гинеколога. Я тож уже сходила, дали зелёный свет, а "ехать" то и не хочеться . Девчёнки, как у вас с этим делом после рождения деток. Сны всякие прияетные снятся, а вот рядишком посапывает муж, и как-то не жарко мне
|
Та же фигня. Сны снятся, а в реале не хочется. Благо мужа с недосыпа маленький Заяц похоже тоже удовлетворяет полностью
aska : | Правда, до сих пор больновато в процессе. Почитала в интернете, что у многих так - потом проходит. Как у вас? Как скоро можно будет в полном смысле слова наслаждаться мужем? |
Вот я вообще поэтому боюсь. Мне вообще всю жизнь больно, я думала может рожу, там всё растянется и станет наконец нормально. Но в итоге кесарево, так что растяжки не произошло
А учитывая несколько месяцев воздержания, я опять превратилась в девственницу и теперь вообще хз как этим заниматься... Я когда у гинеколога была, чуть не разоралась во время осмотра, ну ппц как больно
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 371
Pilsēta: Рига, Пурвциемс - Москва, Ясенево
|
kuljoma777 : | единственное что на прошлый выходной вытянула его на отдых (нам подарили в лиласте на сутки люкс с джакузи) мы там хоть отдохнули. |
А куда детя дели?
|
uz augšu |
|
|
|
aska |
|
|
Cet Jūnijs 20, 2013 19:12
|
|
|
|
|
Kupochka : | Мне вообще всю жизнь больно, я думала может рожу, там всё растянется и станет наконец нормально. |
Звучит жестоко.. Держись! Kupochka : | kuljoma777 : | единственное что на прошлый выходной вытянула его на отдых (нам подарили в лиласте на сутки люкс с джакузи) мы там хоть отдохнули. |
А куда детя дели? |
Да-да, мне тоже интересно... Где же он в таком юном возрасте тусил?
|
|
EasyMe |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Jūnijs 20, 2013 20:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 1264
Pilsēta: Preiļi
|
Кулёма, Максюшку с двумя месяцами!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
EasyMe спасибо ! Деть был с нами, муж так ждал вечера, типа джакузи, романтика, секаса. Набрал вечером воды, усыпили малого, залезли , включили бульки... малой проснулся и мы его до часу ночи развлекали , Максимка обломал по полной весь романтик особенно папе .