|
|
In4yk |
|
|
Otr Jūnijs 18, 2013 20:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 1917
Pilsēta: LV-Jelgava
|
я все думаю, чет в нашей темке не хватает...вот вы где. Я потом вспомнила, что нас разлучили. Жаль. придется на два фронта работать.
Julemiste, как старшенькую зовут??? если не секрет?
_________________ София-6,5,Арни-5.1,Эмма-1.2
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 846
Pilsēta: Даугавгрива
|
Девушки! Всем добрый вечер! Кого не знаю, приятно познакомиться Я как-то у зимне-весенних прижилась, но надо ведь и в своей осенней прописаться У меня вчера облом с узи произошёл. Ждала 2 недели, чтобы пойти к Зданчук в железнодорожную, прихожу, а она заболела на неопределённый срок. Подскажите плиз где не долго ждать и врач хороший. Сержантс и Эзериня, узнавала, долго......Вот например в Vc 4 ,большая запись, кто ходил и если не путаю, там делают 4д?
|
|
|
Ziņojumi: 358
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Nortija : | Девушки! Всем добрый вечер! Кого не знаю, приятно познакомиться Я как-то у зимне-весенних прижилась, но надо ведь и в своей осенней прописаться У меня вчера облом с узи произошёл. Ждала 2 недели, чтобы пойти к Зданчук в железнодорожную, прихожу, а она заболела на неопределённый срок. Подскажите плиз где не долго ждать и врач хороший. Сержантс и Эзериня, узнавала, долго......Вот например в Vc 4 ,большая запись, кто ходил и если не путаю, там делают 4д? |
добрый вечер! я ходила в понедельник на 4д узи, звонила на прошлой неделе и сама выбрала день и время, мне там понравилось... но так просто к врачу и на узи я хожу к Калашниковой в ее частную клинику меня она полностью устраивает!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1183
Pilsēta: Пурвциемс
|
Привет,болтушки!
Julemiste -С мальчишечкой!
Я сегодня тоже у врача была,анализы бегала сдавала! Очень мило полялякали!
А под вечер решила,что надо мне все-таки на узи сходить!Меня муж тоже со своим "не верю" достал!Уже и я сомневаюсь!
+я тоже в компанию мамусек "ничего не готовлю к появлению малышни и такая вообще лень об этом думать!" А понимаю,что лето ох как пролетит...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
NatalijaV-А куда ходила?VC 4?И сколько платила?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
AnastasijaLavr : | Привет,болтушки!
Julemiste -С мальчишечкой!
Я сегодня тоже у врача была,анализы бегала сдавала! Очень мило полялякали!
А под вечер решила,что надо мне все-таки на узи сходить!Меня муж тоже со своим "не верю" достал!Уже и я сомневаюсь!
+я тоже в компанию мамусек "ничего не готовлю к появлению малышни и такая вообще лень об этом думать!" А понимаю,что лето ох как пролетит... |
похоже тут все леньтяйки собрались, какое гнездование, тут лишь бы ничего не делать и всё на потом отложить вооот, во всем мужья виноваты, они нас с пути сбивают своими сомнениями
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
AnastasijaLavr : | NatalijaV-А куда ходила?VC 4?И сколько платила? |
ага, VC4 на Барона 117, заплатила всего 15Лс, еще и фоток штук 10 наделали мне там еще можно за 50Лс идти, но тогда измеряют малыша итд, мне это всё делал мой врач недавно, поэтому там согласилась на сокращенный вариант
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
NatalijaV : |
похоже тут все леньтяйки собрались, какое гнездование, тут лишь бы ничего не делать и всё на потом отложить вооот, во всем мужья виноваты, они нас с пути сбивают своими сомнениями |
Им в случае чего и предъявлять будем!!!
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Otr Jūnijs 18, 2013 21:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
|
sunnybunny : | Белка а какой у тебя срок? |
30 недель.
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Otr Jūnijs 18, 2013 21:29
|
|
|
|
|
Nortija : | Подскажите плиз где не долго ждать и врач хороший. Сержантс и Эзериня, узнавала, долго......Вот например в Vc 4 ,большая запись, кто ходил и если не путаю, там делают 4д? |
Я в конце прошлой неделе записывалвсь к Апшениеце, так и записали меня оперативно - сегодня уже была на узи. Но я за денежку ходила. Если с направлением и бесплатно, может очередь и на пару-тройку недель вперед быть.
|
uz augšu |
|
|
|
JET |
|
|
Otr Jūnijs 18, 2013 21:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 998
|
NatalijaV, Vaselina, сенкс
Надеюсь, всё же в августе уже свою маленькую лубимочку на ручки взять
Я тоже в ряды лентяек... ни-че-го ещё нет
разве что парочка обещаний от подружек, что-то передать по наследству
Слиняла я из города со старшеньким на дачу и в ус не дую
Я вот думаю, может, недельке к 35 всё же должно торкнуть!
Гнездование должно же начаться наконец, не
|
uz augšu |
|
|
|
olgaz |
|
|
Otr Jūnijs 18, 2013 21:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 395
Pilsēta: Zolitude
|
[quote="Nortija"] Ждала 2 недели, чтобы пойти к Зданчук в железнодорожную, прихожу, а она заболела на неопределённый срок. [quote]
А Вы на учёте тоже у неёё? Мне 25 к Зданчук идти за больничным для декрета, вот будет весело, если она не выздоровеет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 339
Pilsēta: Mežciems, Jaunbiķeri
|
Nortija, я в вц4 наблюдаюсь, на счет 4d не знаю, но 3d мне часто включают. Мне все нравится и все утраивает.
|
|
|
|
JET вот и я отдыхаю, загораю, когда еще, если не сейчас... а за покупками думаю может в августе поехать да и смотрю что бабушки для малышки уже начинают всё закупать, так что можно еще подождать, пусть сокращают список
|
uz augšu |
|
|
|
JET |
|
|
Otr Jūnijs 18, 2013 21:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 998
|
NatalijaV : | JET вот и я отдыхаю, загораю, когда еще, если не сейчас... а за покупками думаю может в августе поехать да и смотрю что бабушки для малышки уже начинают всё закупать, так что можно еще подождать, пусть сокращают список |
Ну, слово "август" для меня звучит уже настораживающе-неприлично.
Так что - я в середине июля , Ты можешь с начала августа начинать
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
NatalijaV спасибо! А там один узист, эт я спрашиваю, чтобы попасть к хорошему.
|
|
|
|
olgaz : |
А Вы на учёте тоже у неёё? Мне 25 к Зданчук идти за больничным для декрета, вот будет весело, если она не выздоровеет. |
Нет, я наблюдаюсь у другого врача, моя с Зданчук подруги и у них договор, что Зданчук берёт её беременюшек бесплатно по направлению в порядке живой очереди, 3 дня в неделю. я была у Зданчук в 11 нед. на узи,она мне очень понравилась. Меня насторожило, то что в регистратуре говорят заболела и нет информации надолго ли.... Завтра сказали можно даже не звонить.
|
|
|
|
Nortija : | NatalijaV спасибо! А там один узист, эт я спрашиваю, чтобы попасть к хорошему. |
там их несколько, вот кто из них какой к сожалению сказать не могу, я ходила только из-за фоток и определения пола, для этих целей советовали акушерку Элину, очень понравилась, но вот для медицинских целей думаю она не лучший вариант будет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
save_yourself спасибо за информацию
|
|
|
|
Belkaa : |
Я в конце прошлой неделе записывалвсь к Апшениеце, так и записали меня оперативно - сегодня уже была на узи. Но я за денежку ходила. Если с направлением и бесплатно, может очередь и на пару-тройку недель вперед быть. |
У Апшениеце в VC 4 узи было, да? Уточняю для особо одарённых и танкистов
|
|
|
|
NatalijaV : |
там их несколько, вот кто из них какой к сожалению сказать не могу, я ходила только из-за фоток и определения пола, для этих целей советовали акушерку Элину, очень понравилась, но вот для медицинских целей думаю она не лучший вариант будет |
Поняла, спасибки!
|
|
mjaf |
|
|
Treš Jūnijs 19, 2013 07:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 112
Pilsēta: Salaspils
|
Девочки, лабриит!
Может вы мне подскажете, где взять список колясок, к которым подходят автокресла maxi-cosi, cybex и др.? Чё-т я туплю.
А то выбрала коляску, а подходят ли на неё нормальные автокресла, нэзину. Где искать? На офиц.сайте коляски только фирменное кресло, естессна. Гугл не хочет со мной разговаривать на эту тему... Звонить продавцу?
|
uz augšu |
|
|
|
jr79 |
|
|
Treš Jūnijs 19, 2013 08:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 3257
|
mjaf : | Звонить продавцу? |
Запросто можешь звонить продавцу и проконсультироваться.Это их обязанность,знать,какие автокресла подходят к вашей раме.
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Доброе утро!
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Treš Jūnijs 19, 2013 09:31
|
|
|
|
|
Nortija : | Belkaa : |
Я в конце прошлой неделе записывалвсь к Апшениеце, так и записали меня оперативно - сегодня уже была на узи. Но я за денежку ходила. Если с направлением и бесплатно, может очередь и на пару-тройку недель вперед быть. |
У Апшениеце в VC 4 узи было, да? Уточняю для особо одарённых и танкистов |
Ой, а ты спрашивала конкретно про этот мед.центр? Тогда сорри, не так поняла. У Апшениеце на Садовникова кабинет.
|
uz augšu |
|