|
|
|
Ziņojumi: 557
Pilsēta: Марупе
|
Ага особо когда обещают к выходным 28-30 градусов тепла.
_________________ У меня есть дети, а линеечек нет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 358
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Это радует, как раз в пятницу уезжаем за город на несколько дней, может хоть Лиго удачным будет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 712
|
save_yourself : | Мы тоже еще ничего не покупали.. |
+1 и я ещё ничегошеньки нипокупала... но по-сути-то и мало надо, от старших много чего осталось
|
|
|
|
Natalijangel : | Nado nakonec-to s 3 rebenkom isprobovatj 4d uzi Do etogo ni razu ne delala...nu a tam uz tochno uvidjat kto tam chto |
я с 5 ребетёнком и незнаю что эт такое впринципе, мне хватает и обычного узи. ниразу небыло прокола
|
|
|
Ziņojumi: 1503
Pilsēta: Riga, ilguciems
|
A mne klassno, nichego voobshe pokupatj ne nado, vje ot Nadima. Daze ljuljka krovatka ot Nadima plavna perejdet tak kak on uze v bolshoooj krovati spit kak bolshooooj Mozet odezdi chutochku kakoj nit prikuplju, nu a mozet I net. Kucha zeltoj zelenoj beloj odezki polzunkov I t.d. Kombinezoni vse kak chujela pokupala belie oranzevie, ni odnogo malchukovogo net...
|
|
|
Ziņojumi: 1183
Pilsēta: Пурвциемс
|
Доброе утро,пузики!!! Всем отличного самочувствия!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Царникава
|
Всем привет
NataliaV, поздравляю с девчушкой
Asya, ну слава богу, что с анализами все хорошо , мы умеем себя накрутить
У меня тоже пока куплено 3 слипика и один пледик , и все , времяы правда еще много
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
uz augšu |
|
|
|
Asya |
|
|
Otr Jūnijs 18, 2013 09:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 820
Pilsēta: Riga, Latvija
|
Amerika спасибо, да , накрутить - это мы мастерааа
поэтому стараюсь в интернете ничего не читать ...и чего меня понесло в это раз
я тоже пока ничего не покупала, скорее потому как не знала кто же будет, а теперь вот привыкаю что будет вторая девченка и тоже ничего не покупаю - как то страшно, а вдруг все таки ошиблись...
|
uz augšu |
|
|
|
jr79 |
|
|
Otr Jūnijs 18, 2013 09:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 3257
|
Привет,девчёнки.
У меня сегодня настроение супер! Вчера было просто фу-у-у,гнусь..
Хорошо,когда нигде ничего не болит и не жмёт.А то на выходных обожрались,как хрюшки,тяжко было....
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
uz augšu |
|
|
|
mjaf |
|
|
Otr Jūnijs 18, 2013 09:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 112
Pilsēta: Salaspils
|
Привет, девочки!
Как-то летних "отселили" и осенние больше болтать стали.
Заглянула в зимних, а там октябрь-ноябрь...Странно.
Я в вашу компашку ещё ничего не купивших.
Сейчас вспоминаю, когда дочку ждала, ещё и пол 100% не знала, уже разносила магазины, тоннами всё скупала, жуть-жуть, всё мало мне было!
Уже к 20 неделям всё куплено было. Крышу сносило со страшной силой.
А щас... Ни одной вещички, ни-че-го ещё не купила. И пока не "торкает" на покупки. Вот же ж какая разница в беременностях.
|
uz augšu |
|
|
|
jr79 |
|
|
Otr Jūnijs 18, 2013 09:36
|
|
|
|
|
mjaf : | Ни одной вещички, ни-че-го ещё не купила. И пока не "торкает" на покупки. Вот же ж какая разница в беременностях. |
Нееее,это называется ОПЫТ и МУДРОСТЬ
Среднему орлёнку 11 лет
|
uz augšu |
|
|
|
mjaf |
|
|
Otr Jūnijs 18, 2013 09:45
|
|
|
|
|
jr79 : | Нееее,это называется ОПЫТ и МУДРОСТЬ |
Угу, точно! Сама с себя удивляюсь.
Всё жду, может декретные получу и "прорвёт" на магазины.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Царникава
|
А я как-то на декретные не неадеюсь, это ведь в принципе зарплата за те 2 месяца, что сидишь дома
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Доброе утро всем!!!!
jr79 : | mjaf : | Ни одной вещички, ни-че-го ещё не купила. И пока не "торкает" на покупки. Вот же ж какая разница в беременностях. |
Нееее,это называется ОПЫТ и МУДРОСТЬ |
+1
|
|
Belkaa |
|
|
Otr Jūnijs 18, 2013 10:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
|
NatalijaV : | лучше все таки сейчас собраться, под конец думаю еще меньше тянуть на магазины будет... хотя сама разленилась по полной, ничего не хочется делать |
Вы не одни тут такие лентяйки. У нас тоже ничего не куплено, не заказано. Список тут скопировала для сбора сумки (ещё не откорректировала под себя даже). А толку от этого списка, когда в сумку класть нечего? Ребенку куплены только шерстяные носочки, одна шапочка и несколько бодиков. Ну и свадл. А глобально затариваться все никак.. Думала - в декрет уйду - и понеслась. Ну да, как же! Уже и декретные деньги со дня на день пришлют, а я все несдвигаема с места. Даже с коляской не определились.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
непереживай, как только деньги капнут на счёт...всё и начнётся,понесётся
|
|
Belkaa |
|
|
Otr Jūnijs 18, 2013 10:32
|
|
|
|
|
jabloko : | [непереживай, как только деньги капнут на счёт...всё и начнётся,понесётся |
Так не в деньгах дело, они и так есть на счете. Я ещё сомневаюсь - а вдруг с полом ошибочка вышла, тут почитаешь девушек с их ошибочными узи, мысли всякие в голову приходят. Сегодня на УЗИ буду требовать досконального изучения краника.
|
uz augšu |
|
|
|
jr79 |
|
|
Otr Jūnijs 18, 2013 10:33
|
|
|
|
|
А я каждый день,сидя на работе,зрею на то,чтоб хотя бы посмотреть,какая одёжка у меня от детей осталась,чтоб разложить её по возрасту....а прихожу домой в 7 вечера...надо отдохнуть,ноги вытянуть...а там уже муж с работы и в люлю пора
Среднему орлёнку 11 лет
|
uz augšu |
|
|
|
jr79 |
|
|
Otr Jūnijs 18, 2013 10:36
|
|
|
|
|
Belkaa,успехов сегодня на УЗИ.Пусть краник не рассосётся
Среднему орлёнку 11 лет
|
uz augšu |
|
|
|
mjaf |
|
|
Otr Jūnijs 18, 2013 10:42
|
|
|
|
|
Нам вроде б на двух УЗИ два разных врача насмотрели краник, так что на этот счёт я даже спокойна... Но вот от дочки у нас осталось только розовое, только вот свадл нейтральный ( ), надо всё заново покупать.
Девочки, у меня тут хрупкая надежда на вас... У меня от дочки есть пара одёжек малюсеньких фирмы "Cambrass" - такие беленькие, тонюсенькие вещички, таааак мне нравится качество. Может кому попадались на глаза в магазинах? Никак не могу вспомнить, где покупала.
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Otr Jūnijs 18, 2013 10:43
|
|
|
|
|
jr79 : | Belkaa,успехов сегодня на УЗИ.Пусть краник не рассосётся |
Спасибо!
По мне так всё равно - рассосался или нет, но муж-то уже удочки заготавливает, крючки чистит, с сыном на рыбалку собирается
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 705
Pilsēta: Иманта
|
Belkaa : | jabloko : | [непереживай, как только деньги капнут на счёт...всё и начнётся,понесётся |
Сегодня на УЗИ буду требовать досконального изучения краника. |
И я пока сама не увижу что краник у нас не вырос не поверю ( в то что мне так может повезти). Так что буду сегодня требовать фото и письменно заверенную бумаженцию о том что фефочка
_________________ Сыну 5 лет.
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Otr Jūnijs 18, 2013 10:54
|
|
|
|
|
sunnybunny : | Так что буду сегодня требовать фото и письменно заверенную бумаженцию о том что фефочка |
Ты тоже сегодня на узи? Ну и денек, ккм атакует узистов.
|
uz augšu |
|
|
|
KVikus |
|
|
Otr Jūnijs 18, 2013 10:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 139
Pilsēta: Rīga, Pljavnieki
|
Девочки приивет!
Пока еще читаю и даже изредка пишу в темкую На этой неделе еще понаслаждаюсь вашим обществомб а потом совсем редко забегать буду. Работаю последнюю неделю, там отпуск, после декрет. На работе хоть есть время в инет заглянуть, дома как то совсем не получается.
"Нееее,это называется ОПЫТ и МУДРОСТЬ "
Похоже это не про меня, у меня снесло крышу и полностью готова к малышу. купила коляску, автокресло, кроватку-люльку, назаказывала одежки (от старших все раздала) Осталось 2 пункта-комбез, а второй ... (это диагноз смотрю спортивку коляску) куда то меня несет, надо остановится ПДР только 3-5 октября, я уверена, что в сентябре рожу, будет смешно, если как с дочей 2 недели переходила, родила на 42,5
|
|
|
Ziņojumi: 705
Pilsēta: Иманта
|
Belkaa : | sunnybunny : | Так что буду сегодня требовать фото и письменно заверенную бумаженцию о том что фефочка |
Ты тоже сегодня на узи? Ну и денек, ккм атакует узистов. |
да но я только вечером
А днем к врачу, на весы и общие обмеры
_________________ Сыну 5 лет.
|
uz augšu |
|