|
|
|
Ziņojumi: 100
Pilsēta: Плявниеки
|
rinkly9 : | Очень довольна Викторией Кремневой из Uniklīnika. Спокойная, заботливая, все расскажет, успокоит. Не утрирует ситуации, предлагает и делает все "по уму". Может перестраховаться, если есть необходимость, но на не нужные процедуры посылать не будет. Так же не рекламирует и не навязывает препараты. С ней спокойно и уверенно. |
полностью присоединяюсь!!! не получалось год забеременеть, всё время подбадривала, советовала ещё подождать и не думать о вмешательстве из вне (т.к. анализы мужа были не очень хорошие) и в итоге дождались довольна Кремневой как и до беременности, так и во время!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 359
Pilsēta: Иманта
|
Викторией Кремневой-Она в Виа Уне работает, сколько стоит приём?мне тоже ёё советовали
|
uz augšu |
|
|
|
Marty |
|
|
Otr Maijs 14, 2013 23:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 440
|
Наблюдалась у Аниты Сизовой. Очень хороший доктор!
|
uz augšu |
|
|
|
7Angel |
|
|
Treš Maijs 22, 2013 10:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 450
Pilsēta: Riga
|
Какого доктора посоветуете в Veselibas centers 4 на Кр. Барона 117.
Про Богданову уже есть отзывы, но там и другие врачи есть, кого из них можете посоветовать или отсоветовать у кого есть опыт общения!?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 171
|
Мой доктор - Виктория Кремнева. Доктор выбран через "сарафанное радио" - лучший в мире способ рекламы. Все встречи проходят очень спокойно, первые сонографии делали на месте - что и удобно, и мне - ужасно интересно и познавательно. Всё объяснит, внимательно выслушает, успокоит. Про анализы - рассказала что-зачем-почему сдаём, получив ответы - рассказывает что там так или не так, попутно быстро успокоит мои волнения. Выписывая какие-либо препараты - объяснит зачем надо. Пациент не фанат таблеток - будет учтено. Что для меня стало важным плюсом сегодня (когда я не нашла по аптекам нужных витаминов) - доктор доступна по телефону и в не-рабочее время. Моё мнение - хороший доктор.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 328
|
podsolnuh_e : | rinkly9 : | Очень довольна Викторией Кремневой из Uniklīnika. Спокойная, заботливая, все расскажет, успокоит. Не утрирует ситуации, предлагает и делает все "по уму". Может перестраховаться, если есть необходимость, но на не нужные процедуры посылать не будет. Так же не рекламирует и не навязывает препараты. С ней спокойно и уверенно. |
полностью присоединяюсь!!! не получалось год забеременеть, всё время подбадривала, советовала ещё подождать и не думать о вмешательстве из вне (т.к. анализы мужа были не очень хорошие) и в итоге дождались довольна Кремневой как и до беременности, так и во время! |
+100
Присоединяюсь. Я нашла своего гинеколога на всю жизнь
|
uz augšu |
|
|
|
Norka |
|
|
Piek Jūnijs 14, 2013 20:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 33
|
Marty : | Наблюдалась у Аниты Сизовой. Очень хороший доктор! |
Когда то оперировалась у нее. Была довольна. А где она сейчас принимает?
|
uz augšu |
|
|
|
Marty |
|
|
Piek Jūnijs 14, 2013 22:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 440
|
Norka : | Marty : | Наблюдалась у Аниты Сизовой. Очень хороший доктор! |
Когда то оперировалась у нее. Была довольна. А где она сейчас принимает? |
Частная клиника SIA D.N.S.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1946
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Кого можете посоветовать из адекватных бесплатных/недорогих гинекологов, ведущих беременность, в стороне Пурчика? (можно Плявниеки, в общем, Пурвциемс и окрестности)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 71
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога, который на месте делает Узи. В стороне Иманты или центр. У кого есть договор в гос-вом.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 71
Pilsēta: Рига, Иманта
|
podsolnuh_e : | rinkly9 : | Очень довольна Викторией Кремневой из Uniklīnika. Спокойная, заботливая, все расскажет, успокоит. Не утрирует ситуации, предлагает и делает все "по уму". Может перестраховаться, если есть необходимость, но на не нужные процедуры посылать не будет. Так же не рекламирует и не навязывает препараты. С ней спокойно и уверенно. |
полностью присоединяюсь!!! не получалось год забеременеть, всё время подбадривала, советовала ещё подождать и не думать о вмешательстве из вне (т.к. анализы мужа были не очень хорошие) и в итоге дождались довольна Кремневой как и до беременности, так и во время! |
Сколько стоит у Кремневой приём и есть ли у неё договор с гос-вом? Может к ней можно идти по страховке?
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Jūlijs 12, 2013 12:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Со страховкой ко всем можно идти. У кого-то будет бесплатно, у кого-то надо платить, собирать чеки и нести страховщику на оплату, вот и вся разница.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
May |
|
|
Piek Jūlijs 12, 2013 12:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Riga, Zolitude
|
bumbulinka
По моему 25 визит был и узи еще 15 где то. Анализы лучше делать в гулбья по ее направлению - тогда мне страховка все оплачивала, а если у нее, то часть. И вообще - все зависит от страховки
|
|
|
|
Ziņojumi: 50
|
Есть отзывы о докторе Пундуре в Дзирциемской поликлинике?
А еще не нашла отзывов о врачах из Пурвциемской поликлиники Аура Р, кто-т туда ходит?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1946
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
В Ауре грузинка - не помню фамилию к сожалению, не очень хорошие отзывы по разным сайтам, но отзывов и мало. Там хорошая Галвиня, но она на учет не берет, занято все.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
mamaKoli : | В Ауре грузинка - не помню фамилию к сожалению, не очень хорошие отзывы по разным сайтам, но отзывов и мало. Там хорошая Галвиня, но она на учет не берет, занято все. |
а Круминя и Васильева? ничего не слышали?
|
uz augšu |
|
|
|
afa |
|
|
Treš Aug 07, 2013 11:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 190
Pilsēta: Rīga, Šampēteris
|
Первую беременность наблюдалась у Марины Степановой. Меня все устраивало. На вопросы мои всегда отвечала, все объясняла. Все расходы тогда страховка покрыла. Сейчас тоже к ней. У них ведение беременности сейчас безплатно.
|
uz augšu |
|
|
|
Alja_P |
|
|
Treš Aug 07, 2013 13:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 2415
|
alluvvi : | Есть отзывы о докторе Пундуре в Дзирциемской поликлинике?
А еще не нашла отзывов о врачах из Пурвциемской поликлиники Аура Р, кто-т туда ходит? |
я была у Пундуре, приятная и отзывчивая. Единственное, там непонятно с очередями, тк даже по записи обычно надо долго ждать
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девушки, посоветуйте пожалуйста гос-ного врача в Пурвциемсе, Плявниеках, Югле, Межциемсе.
Нахожу одного врача, вроде уже решаюсь, тут натыкаюсь на кучу негативных отзывов. У меня под боком поликлиника Аура Р, но там ни про одного врача ничего хорошего не сказано....
Срок уже хороший, и надо срочно найти своего врача.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 30
|
Ингрида Шилберга довольно не плохой врач,у неё частная практика,но по гос.программе тоже принимает.Находится на Югле.Бривибас гатве 357
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
klarisija : | Ингрида Шилберга довольно не плохой врач,у неё частная практика,но по гос.программе тоже принимает.Находится на Югле.Бривибас гатве 357 |
а расскажите несведущим в этом деле совсем.
если она частный, то что значит принимает по гос программе? сколько мне за визиты и тд надо платить?
И могу ли я встать к любому врачу на учет, не беря во внимание место декларированного адреса?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 926
Pilsēta: Плявниеки
|
alluvvi : | Девушки, посоветуйте пожалуйста гос-ного врача в Пурвциемсе, Плявниеках, Югле, Межциемсе.
Нахожу одного врача, вроде уже решаюсь, тут натыкаюсь на кучу негативных отзывов. У меня под боком поликлиника Аура Р, но там ни про одного врача ничего хорошего не сказано....
Срок уже хороший, и надо срочно найти своего врача. |
Др. Можейтович - очень внимательная и приятная врач. обе беременности вела у неё, а если будет и 3-я, то только к ней
платный врач в V/c Pļavnieki
www.plavnieki.lv
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 30
|
Если у неё есть свободное место и она Вас ставит к себе на учет,то ничего платить не нужно.
Место декларации во внимание не берётся.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 81
|
alluvvi : | Девушки, посоветуйте пожалуйста гос-ного врача в Пурвциемсе, Плявниеках, Югле, Межциемсе.
Срок уже хороший, и надо срочно найти своего врача. |
Я наблюдалась в Аура-Р у Галвини. Внимательная компетентная врач. Но в основном встречаешься с акушеркой Светланой (фамилию не помню), а к доктору если какие-то проблемы.
|
uz augšu |
|
|
|
Maui |
|
|
Pirm Aug 12, 2013 16:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 355
Pilsēta: здешняя я
|
Norka : | Marty : | Наблюдалась у Аниты Сизовой. Очень хороший доктор! |
Когда то оперировалась у нее. Была довольна. А где она сейчас принимает? |
Да, доктор хорошая! Абсолютно согласна! Принимает она в D.N.S.
|
uz augšu |
|