|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
С бедрами помогает растяжка - по-турецки посидеть и прямо потянуть хорошо (коленки к полу). Еще ноги сгибать и коленку к уху тянуть (образно).
А на последних неделях спать ужасно, да Особенно с отеками. Но там уже особо не поможешь - только сила воли и уверенность, что уже скоро
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
Lelka |
|
|
Piek Jūnijs 14, 2013 10:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 599
Pilsēta: Пардаугава
|
Тоже верно,согласна!!!Надо больше активничать!
Кстати,когда я хожу в бассейн,мелкий очень сильно активничает во время плавания,интересно,это он так свой протест выражает или наоборот колотит меня в поддержку говоря тем самым "Ещё!Ещё!"!?
SoundofLight,спасибо!Попробую эти упражнения!
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Piek Jūnijs 14, 2013 10:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
jr79 : | Belkaa,значит тебе в бассейн пора |
Не, не пора. Я брезгую
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 595
Pilsēta: Каугури, Юрмала
|
Мне интуитивно ноги согнуть и вытягивать "к уху" ночами хочется , что я и делаю, действительно облегчает положение.
_________________ Саше 8 лет, Ване 3 годика,Марии 3 дня
|
uz augšu |
|
|
|
Kefrin |
|
|
Piek Jūnijs 14, 2013 10:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 1378
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Доброе утро
У меня проблема, что зануть раньше часа-двух ночи не могу! Вчера легли с мужем около 12, в итоге чере полчасика я встала и пошла гладить Зато по утрам до 10-11 дрыхну. У меня тоже болезненные пеереворачивания по ночам и с утра болит лобковая кость. В принципе, я себя начала относить к той категории, кому как можно быстрее хочется расстаться с пузом
steicele, у меня 06.06. на визите у Г оказалось, что вес упал на 1.4 кг. Я бы была не против, чтоб это было признаком на "сразу после Лиго" Ну а тебе, конечно, "волшебный пинок" Пускай малышка сама выберет себе ДР, НО до 25.06.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Kefrin (Piek Jūnijs 14, 2013 10:45), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Piek Jūnijs 14, 2013 10:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Lelka : | Кстати,когда я хожу в бассейн,мелкий очень сильно активничает во время плавания,интересно,это он так свой протест выражает или наоборот колотит меня в поддержку говоря тем самым "Ещё!Ещё!"!? |
Мой в большей мере замирал, пока я в воде бултыхалась. Только в последние дни научился подпрыгивать со мной на волнах
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 705
Pilsēta: Иманта
|
Belkaa : | Только в последние дни научился подпрыгивать со мной на волнах |
_________________ Сыну 5 лет.
|
uz augšu |
|
|
|
Mistressss |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Jūnijs 14, 2013 11:36
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 3198
Pilsēta: Рига, Плявниеки, центр
|
Девы, модераторы форума решили немного разделить болталки беременюшек.
Здесь теперь обитают Летние пузожители.
Здесь теперь обитают Осенние пузожители.