|
|
karameljka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jūnijs 10, 2013 19:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 446
Pilsēta: Латвия
|
Здравствуйте! Дело в том, что подошла очередь на эхокардиограмму ждём с зимы , направление на руках, а тут такая возможность моим старшим уехать на недельку. Дозвониться не представилось возможным , поеду в Ригу, как вы думаете это реально передвинуть на недельку - две, может даже месяц? О том , что здоровье дороже и о том, что я безответственная не надо у нас не экстренная проверка "на всякий случай" нам сказали зимой записаться , обязательно поеду в любом случае на эхокардиограмму.
_________________ у нас трое деток
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 370
|
Я бы сказала так, что шансов передвинутся на неделю, месяц, точно нет, но есть шанс, что кто-то отказался и появилось свободное место поближе чем за 2-3-4 месяца. У нас так было с компьютером, записались, как пишите, "на всякий случай", но забыли и купили билеты на отдых, пришла переписываться, а мне в регистратуре, - "Oсвободилось место на завтра..."
|
uz augšu |
|
|
|
karameljka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jūnijs 10, 2013 21:07
|
|
|
|
|
Mapuzavr Спасибо, поеду и буду надеяться
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1527
|
в филиалах MFD ves.centrs (кенгаракс, межциемс) точно можете записаться на июнь/июль
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 956
Pilsēta: Marupe
|
Если ребенку надо - позвоните завтра в вц Плявниеки, там принимает детский кардиолог с В гатве. Я в апреле позвонив в 13:00 делала эхо в тот же день в 17:00, т.е. очереди там небыло вообще. Бесплатно по направлению.
_________________ Любимый сын 09.2006
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 69
Pilsēta: Рига
|
Atlantika : | Если ребенку надо - позвоните завтра в вц Плявниеки, там принимает детский кардиолог с В гатве. Я в апреле позвонив в 13:00 делала эхо в тот же день в 17:00, т.е. очереди там небыло вообще. Бесплатно по направлению. |
Скажите, а Вам понравилась врач в вц Плявниеки? Очень удивило отсутствие очереди. Позвонила сегодня, тоже предложили прийти сегодня. К доктору Лаце на Виенибас гатве записали на конец ноября в апреле, к ней же в Зиепниеккалнс записали на конец августа. А к Вите Кнауере в вц Плявниеки совсем нет очереди...
|
|
karameljka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jūnijs 11, 2013 13:35
|
|
|
|
|
А у нас на Виенибас доктор на букву В , когда направление писали у доктора оставила, на направлении наверно написано, но фиг разберёшь
|
uz augšu |
|
|
|
karameljka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jūnijs 11, 2013 13:36
|
|
|
|
|
аааа вспомнила Валдмане
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 956
Pilsēta: Marupe
|
kisenger : | Atlantika : | Если ребенку надо - позвоните завтра в вц Плявниеки, там принимает детский кардиолог с В гатве. Я в апреле позвонив в 13:00 делала эхо в тот же день в 17:00, т.е. очереди там небыло вообще. Бесплатно по направлению. |
Скажите, а Вам понравилась врач в вц Плявниеки? Очень удивило отсутствие очереди. Позвонила сегодня, тоже предложили прийти сегодня. К доктору Лаце на Виенибас гатве записали на конец ноября в апреле, к ней же в Зиепниеккалнс записали на конец августа. А к Вите Кнауере в вц Плявниеки совсем нет очереди... |
Да, все устроило, смотрела тщательно и дала много рекомендаций, в том числе и не связаных с кардиологией. Поскольку проверяли месячную малышку, у меня был миллион вопросов.
_________________ Любимый сын 09.2006
|
uz augšu |
|