|
|
|
|
Troja : | Девчонки,
Как у вас получается, не запариваясь?
Научите |
а ты думаешь,что с прививками ты не будешь париться?Точно так же будешь,как и без них.
|
uz augšu |
|
|
|
Viesis |
|
|
Pirm Nov 07, 2005 01:25
|
|
|
|
|
Butterfly : | А я вот парюсь по поводу прививки от полиомелита Прочитала на сайте Котока, что в России все же есть случаи заражения им от привитых - и парюсь
Мы все прививки до года сделали, больше делать не хочу... Муж говорит - как решишь, так и будет. Я же боюсь именно полиомелита, ведь болезнь-то страшная... да и мнение Докукиной тоже меня в сУмнения толкает...
Девочки, убедите меня, что она НЕ НУЖНА |
Моей дочке 2 года,у нас нет полио,как и кори,краснухи,свинки и коклюша всего.Я тоже парюсь полио,но париться начала только после того,как НД сказала ДЕЛАТЬ До этого было по барабану.А так она сказала-что если что,то она не уверена,что сможет нам помочь. Вот и парюсь
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Anonymous : | Butterfly : | А я вот парюсь по поводу прививки от полиомелита Прочитала на сайте Котока, что в России все же есть случаи заражения им от привитых - и парюсь
Мы все прививки до года сделали, больше делать не хочу... Муж говорит - как решишь, так и будет. Я же боюсь именно полиомелита, ведь болезнь-то страшная... да и мнение Докукиной тоже меня в сУмнения толкает...
Девочки, убедите меня, что она НЕ НУЖНА |
Моей дочке 2 года,у нас нет полио,как и кори,краснухи,свинки и коклюша всего.Я тоже парюсь полио,но париться начала только после того,как НД сказала ДЕЛАТЬ До этого было по барабану.А так она сказала-что если что,то она не уверена,что сможет нам помочь. Вот и парюсь |
Эта я
|
uz augšu |
|
|
|
Troja |
|
|
Pirm Nov 07, 2005 12:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 787
Pilsēta: Рига
|
Nataljka. : | Troja : | Девчонки,
Как у вас получается, не запариваясь?
Научите |
а ты думаешь,что с прививками ты не будешь париться?Точно так же будешь,как и без них. |
Теперь-то, поначитавшись и наобщавшись с гомеопатом, не париться - не получится.
А вот 5 лет назад не волновалась совершенно, сынуля у меня привитый по графику.
|
uz augšu |
|
|
|
Butterfly |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Nov 07, 2005 16:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 2991
Pilsēta: Юрмала, Майори
|
Сейчас вот очередная в 1год и 8мес.
До года мы все прививки сделали , потом я посмотрела передачу по ОРТ, почитала дебаты, сайт Котока - и была полностью уверена, что прививок я больше делать не буду Но вот разговор с Докукиной, муж, случаи заражения (хоть и мизерный, но все же) парят.... вот как тебя, Наталька
Краснуху, коклюш и свинку я ТОЧНО решила не делать - ибо смысла в этом нет вообще.
Почему меня никто не убеждает в том, что полио не надо? Люльчик, ты где???
Еще хотела спросить, где купить книжку Котока можно?
_________________ Лилия
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5759
Pilsēta: Олайне/Рига
|
Всё-запуталась я .
Когда какие прививки делают по графику? Мы после года ничего не делали-я в раздумьях об отказе. До года сделаны все.
Какая прививка в 1.3? И какие дальше?
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
uz augšu |
|
|
|
ok |
|
|
Pirm Nov 07, 2005 19:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 2660
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Citāts: | Полиомиелит
Никто из тех, кто жил в 1940-х гг. и видел фотографии детей, подключённых к аппарату ИВЛ, и президента США, прикованного к инвалидному креслу этой ужасной болезнью, и кому запрещалось пользоваться общественными пляжами из-за опасения заражения полиомиелитом, не может забыть царивший тогда страх. Полиомиелит практически не существует сегодня, но страх остался, а с ним и вера в то, что полиомиелит был побеждён прививками. В этом нет ничего удивительного, если принять во внимание мощную компанию по продвижению вакцины; фактом же является то, что ни одно научное исследование не доказало, что именно прививка заставила полиомиелит исчезнуть. Как ранее уже отмечалось, он исчез и в тех частях мира, где вакцина не так широко использовалась.
Для родителей нынешнего поколения важно свидетельство того факта, что массовые прививки против полиомиелита являются причиной большинства встречающихся случаев этой болезни. В сентябре 1977 г. Джонас Солк, разработавший убитую полиомиелитную вакцину, вместе с другими учёными подтвердил это. Он сказал, что большинство из тех немногих случаев, которые регистрируются в США, начиная с 1970 г., вероятно, были побочным продуктом живой полиомиелитной вакцины, планово используемой в США.
Примечательно, что между иммунологами продолжаются дебаты по поводу относительного риска использования убитых вирусов в сравнении с живыми. Сторонники использования вакцин на основе убитых вирусов утверждают, что именно наличие живых вирусов ответственно за случаи полиомиелита. Те же, кто поддерживает использование вакцин на основе живых вирусов, заявляют, что убитые вирусы не обеспечивают достаточной защиты и, в сущности, увеличивают подверженность заболеванию привитых.
Это предоставляет мне редкую и удобную возможность быть нейтральным. Я считаю, что правы обе стороны, и использование и той, и другой вакцины увеличивает, а не уменьшает вероятность заражения вашего ребёнка полиомиелитом.
Короче, выходит, что наиболее эффективный путь защитить вашего ребёнка от полиомиелита - проследить, чтобы ему не сделали прививку от полиомиелита! |
http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/bombe.htm
|
uz augšu |
|
|
|
Butterfly |
|
Pirm Nov 07, 2005 22:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 2991
Pilsēta: Юрмала, Майори
|
Ptichka : | Всё-запуталась я .
Когда какие прививки делают по графику? Мы после года ничего не делали-я в раздумьях об отказе. До года сделаны все.
Какая прививка в 1.3? И какие дальше? |
15 мес. краснуха, свинка, masalas - не знаю перевод
18 мес. дифтерия, коклюш, полиомелит, оспа ?(stingumkrampji)
ok - СПАСИБО! это то, что мне было нужно!!!!!
_________________ Лилия
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Pirm Nov 07, 2005 22:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Ptichka : | Всё-запуталась я .
Какая прививка в 1.3? И какие дальше? |
у вас на руках прививочный пасспорт..там всё написано
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Pirm Nov 07, 2005 22:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Butterfly : | masalas - не знаю перевод |
корь
Butterfly : | оспа ?(stingumkrampji)
|
столбняк
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Nov 08, 2005 14:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Просвятите плиз!!! Подруга неделю назад своей мелкой на фоне всех шаров у НД вкатала последние прививки в 1,8 ...,но суть в том,что им и капали от полиомиелита тоже...чё нам делать? Избегать контакта с ними теперь? и как долго, если надо вообще? А-то боюсь-мнение НД насчёт него знаю
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 234
Pilsēta: Плявниеки
|
Olj4ik, насколько я знаю, полиомиелит передается фекально-оральным путем и находится в организме примерно около 2-х месяцев (а говорят и больше ).
_________________ Марина, Наталия (03.05.2002) и Катюша(26.06.2004)
Pēdējo reizi tika rediģēts: Marina (Otr Nov 08, 2005 15:34), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Контакта в обычном режиме я бы не избегала
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Nov 08, 2005 15:19
|
|
|
|
|
Marina : | Контакта в обычном режиме я бы не избегала |
ну так мы с в обжие игрухи поиграемся - всё в рот...ничё
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Miss |
|
|
Otr Nov 08, 2005 15:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 125
|
Извините, что вмешиваюсь, но не могли бы Вы пояснить мне.
Если одному ребенку сделали прививку, допустим, от полимелита, а другому нет (не дорос, отказались.....), то надо избегать контакта с этим ребенком какое-то время? Я имею ввиду, простое общение, пользование одними игрушками.
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Nov 08, 2005 15:26
|
|
|
|
|
Miss : | Извините, что вмешиваюсь, но не могли бы Вы пояснить мне.
Если одному ребенку сделали прививку, допустим, от полимелита, а другому нет (не дорос, отказались.....), то надо избегать контакта с этим ребенком какое-то время? Я имею ввиду, простое общение, пользование одними игрушками. |
так именно об этом спросила выше я
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Miss |
|
|
Otr Nov 08, 2005 15:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 125
|
Спасибо, видела
Немного задумалась и Вы опередили
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Теоритически вероятность заразиться есть, но очень-очень маленькая (собственно статистики достоверной я думаю нет в природе )
Я бы за годовалого+на ГВ+гомеопатия ребенка волновалась гораздо меньше, чем за маму привитого
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 582
Pilsēta: Рига
|
http://www.livejournal.com/community/rukids/777276.html
|
uz augšu |
|
|
|
dyana |
|
|
Otr Dec 20, 2005 02:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 292
|
... просветите пожалуйста, а через какой период времени понятно, есть ли осложнение после прививки, или нет? То есть, когда уже можно с лёгкостью вздохнуть, что всё в порядке...
|
uz augšu |
|
|
|
Katenjka |
|
Otr Dec 20, 2005 02:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 3775
Pilsēta: Рига, Югла
|
К сожалению, сроков не знает никто, у одной из участниц форума у брата вылезли проблемы через много лет (сколько не помню).
Официально, если не ошибаюсь, 28 дней. Реально - не знает никто.
|
|
Riska |
|
|
Otr Dec 20, 2005 10:31
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31873
Pilsēta: Торонто
|
dyana : | ... просветите пожалуйста, а через какой период времени понятно, есть ли осложнение после прививки, или нет? То есть, когда уже можно с лёгкостью вздохнуть, что всё в порядке... |
официально наблюдать должны до 30 дней
различают первый час , первые 24 часа , 48 часов , 72 часа , 7 суток, и 30 суток ... потом собственно нафик нада
реально смотрят первые 15 мин ...
по форумам можно проследить последствия именно так 7-30 суток
у моего брата действительно на гепатит осложнения вылезли и через 20 лет , но они вылезли и сразу в первые сутки и вот потом через 20 лет...
В Страдинях раньше работала профессор -иммунолог ( фамилия не для эфира) она рассказывала что на комплексную ( а АКДСы идут с разницей в 1.5 мес и потом 2.5 мес ) реакции так непредсказуемы что сказать точно через сколько "очистители" начнуть действовать нельзя это зависит от осебенности иммуного статуса человека, но его перед прививкой не проверяют и сколько наблюдать за каждым в оттдельности просто незнают , никто ответственность на себя брать не будет - за это не платят
есть такая памятка
Citāts: | ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВАКЦИНИРОВАТЬ РЕБЕНКА,
ЗАДАЙТЕ СЕБЕ 8 ВОПРОСОВ.
1. Болен ли сейчас мой ребенок?
2. Была ли уже у моего ребенка реакция на прививку?
3. Имеет ли мой ребенок персональную или семейную историю
· Реакций на прививку
· Конвульсий (судорог) или неврологических болезней
· Сильных аллергий
· Болезней иммунной системы.
4. Имеет ли мой ребенок повышенный риск осложнения после прививки?
5. Имею ли я полную информацию о возможных осложнениях от прививки?
6. Знаю ли я, как определить осложнение от прививки?
7. Знаю ли я, куда отрапортовать об осложнении после прививки?
8. Знаю ли я имя производителя вакцины и номер серии?
|
очень хорошая памятка для тех кто сторонник вакцинации , и подходит к этому серьёзно
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
ok |
|
|
Cet Dec 22, 2005 15:03
|