|
|
Belkaa |
|
|
Pirm Maijs 27, 2013 15:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Melnasa22 : | Julencia, ясно, спасибо, ну тогда точно не замерзнет
AlonaMilanes, Belkaa я поняла уже, что перепутала |
Да ладно, я ж тоже в шутку)) Я не астролог, сама частенько путаюсь
А по поводу носочков шерстяных - купили недавно в магазинчике у себя на районе - из овечьей шерсти, выбрала самые колючие
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 27
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Вообще для тех кто рожал без договора, это наверно было не лучшее время для родов, если учесть то, что в роддоме в смену работает всего 6 акушеров
|
|
Fenix |
|
|
Pirm Maijs 27, 2013 15:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 3846
Pilsēta: Riga
|
AlonaMilanes : | Вообще для тех кто рожал без договора, это наверно было не лучшее время для родов, если учесть то, что в роддоме в смену работает всего 6 акушеров |
Они ж не все одновременно приехали. не?
Получается 2.5 дамы на акушерку, сколько там у неё смена? не так страшно. Раньше в родильном отделении вешали количество рождённых мальчиков и девочек в день. А в отделении, сколько там дежурило акушерок 2 или 3 одновременно. А девочек или мальчиков бывало и по 5 в сутки, может больше.
Хотя, поступающих дамочек могли перенаправить в другое отделение ....
|
|
Lelka |
|
|
Pirm Maijs 27, 2013 16:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 599
Pilsēta: Пардаугава
|
Девочки,всех с выходом в декрет!
Orlanda,не расстраивайся,всё равно ведь родится и уже как ни крути скоро,наоборот наслаждайся последними недельками/днями своей беременности!
Я вот что то понять не могу,а если летом ребёночек рождается,то шерстяные носочки нужны с собой в роддом или достаточно простых?
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Pirm Maijs 27, 2013 16:04
|
|
|
|
|
Lelka : | а если летом ребёночек рождается,то шерстяные носочки нужны с собой в роддом или достаточно простых? |
Сколько там у нас того лета? В августе точно жары не будет. А шерстяные носочки в роддоме требуют круглый год, даже в жару.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1058
Pilsēta: Jelgava
|
Fenix : | Раньше в родильном отделении вешали количество рождённых мальчиков и девочек в день. |
А сейчас этой красоты больше нет? Мы сфоткали эту табличку(с её датой в центре) и распечатали,это одна из фоток в альбоме дочки
|
|
Lelka |
|
|
Pirm Maijs 27, 2013 16:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 599
Pilsēta: Пардаугава
|
Belkaa : |
Сколько там у нас того лета? В августе точно жары не будет. А шерстяные носочки в роддоме требуют круглый год, даже в жару. |
Аааа,вот оно что,ну ок..спасибо,буду знать,надо тогда уже озадачиться этим вопросом,что бы кто нибудь связал!А они как пинеточки выглядят или прям носки носки!?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
25 числа было полнолуние + лунное затмение - так что вполне естественно дамы в срочном порядке начали рожать Пока малыши процесс запустили, пока схватки начались - вот и сутки.
Насчет шерстяных носков Люльчик объясняла - в родзале ОБЯЗАТЕЛЬНО! И шапочка. Потому что ребеночек вылазит из +38 градусов в +25. Для него это огромный перепад температуры. Потом можно уже хлопковые надевать и шапку снять, когда отоспитесь как раз.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Pirm Maijs 27, 2013 16:53
|
|
|
|
|
Lelka : | они как пинеточки выглядят или прям носки носки!? |
Те, что я купила, они как раз носки-носки Только не с такой уж тугой резинкой, чтобы ножке было свободно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1964
Pilsēta: riga, centr
|
привет, девочки!
кто с покупками после выходных- поздравлялки!
кто в декрет- поздравлялки!
никто не родил, а поводов для радости много!
Кристин, не волнуйся раньше времени! если они даже сказали, что можешь до Лиго ходить, это совсем не значит что будешь! у тебя даже ПДР еще не наступил!
да уж, в РД аншлаг! не хотелось бы попасть в такой день....
А мы сегодня были на узи! все у нас хорошо и мы перевернулись!! головой вниз во 2 позиции. (я даже не почувствовала)
срок не поменялся, день в день, как и на 1 узи в 9 недель!
весим 2.390!
краник не вырос!
Pēdējo reizi tika rediģēts: olichkax (Pirm Maijs 27, 2013 17:07), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Yupi |
|
|
Pirm Maijs 27, 2013 17:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 2644
Pilsēta: Katlakalns
|
Слуууууште, так я поняла - это всё Луна виновата, что я на выходных была истеричка и ревуха
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
[quote="olichkax"
А мы сегодня были на узи! все у нас хорошо и мы перевернулись!! [/quote]
с переворотом
|
|
|
Ziņojumi: 1964
Pilsēta: riga, centr
|
кстати, я тоже истерила в выходные! правда я истерю через день, вряд-ли на луне столько событий происходит, чтоб оправдать все мои затмения!
и я не спала практически в выходные! и изжога, и спина болела, и жарко было...
девочки, а сколько бепантен стоит у нас? мне мама говорит у них по скидке - был 26, сейчас 18! это у них другой какой-то что-ли? (уже нашла) у них там он в 150 гр упаковке!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 468
Pilsēta: Вецмилгравис
|
Вот и я была сегодня у Г. по ощущениям она сказала, что детка не перевернулась, все так и сидит на попе, в субботу пойду на УЗИ. и до след. понедельника надо решить, идти ли в Роддом на ручной переворот. Я вот теперь в смятении, что делать... Вроде как и преждевременные роды могут случиться, да и больно это очень, как я читала, да и вероятность 50 на 50, но зато возможность родить самой значительно увеличивается... Не знаю...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2057
Pilsēta: Рига
|
Оля, оооо, поздравляю, что детка перевернулась!!!! это круто!!!
ну уж нет, до Лиго я ходить не буду!!! как нибудь уговорю масика до 09.06 рoдиться!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Orlanda : |
ну уж нет, до Лиго я ходить не буду!!! как нибудь уговорю масика до 09.06 рoдиться! |
А ты загадала дату? Я 3 загадала,все субботы
|
|
|
Ziņojumi: 1183
Pilsēta: Пурвциемс
|
Видимо одной мне было ТАК хорошо на выходных!Пархала как бабочка-ни давления,ни плохого настроения!
olichkax-С переворотом!
Poetica-А сколько у вас неделек?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
AnastasijaLavr : |
Poetica-А сколько у вас неделек? |
Со мной можно на ты 37 неделя идет, как раз в субботу начнется 38 неделя, потому и решение надо до понедельника принять, потом уже поздно будет.
Начиталась страстей всяких про этот переворот, страшно...
|
uz augšu |
|
|
|
JET |
|
|
Pirm Maijs 27, 2013 19:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 998
|
Olichkax, с переворотом!!
Девочки, с декретом!
Орланда, правду говорят - детка отлично знает КОГДА.
Так что защищай диплом и...
9-ого говоришь
|
uz augšu |
|
|
|
JET |
|
|
Pirm Maijs 27, 2013 19:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 998
|
Катя, Кефрин, а где на Стирну Росмэ?
Поэтика, даа, это серёзное решение...
Уверена, интуиция Тебя не подведёт и к понедельку будет принято единственно-правильное решение
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Olichkax, с переворотом!
А Тебе не советовали бандаж одеть, чтоб детка уже точно не перевернулась обратно? Я просто как начиталась на эту тему, так все советуют после того как ребенок правильное положение занимает одевать и уже до родов носить бандаж.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2057
Pilsēta: Рига
|
9 июня - это по первому узи пдр! мне как-то давно пришла сама дата родов. И это июнь, не май! ну вот посмотрим, сбудется или нет! кстати, я вот не хочу рожать на выходных!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1946
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
JET : | Катя, Кефрин, а где на Стирну Росмэ? |
Возле супернетто, напротив рими гипермаркета (перекресток стирну с дзелзавас)
|
uz augšu |
|
|
|
In4yk |
|
|
Pirm Maijs 27, 2013 20:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 1917
Pilsēta: LV-Jelgava
|
Это еще кто сказал?
Колеса нормальные (вы ж не по сугробам будете катить)
люлька одна из самых больших, в длину 80см, в ширину 48см - маленкькая??
сидячка раскладывается полностью в лежачее положение, она с рождения!!!
на ножки спальный мешок в комплекте и дождевик в комплекте. Вы её не видели ни живьем ни на видео, поэтому не надо такие заключения делать.
Коляка для ребенка очень комфортная, а спортивка вообще супер, там даже наклон ножек регулируется, когда спит можно ровно сделать всю поверхность, когда сидит, сложить вниз.
Я абсолютно не навязываю, я показала, что еще есть и лёгких колясок.
_________________ София-6,5,Арни-5.1,Эмма-1.2
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
|
uz augšu |
|
|
|
JET |
|
|
Pirm Maijs 27, 2013 20:12
|
|
|