|
|
|
Ziņojumi: 6
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Девочки никогда не думала, что надо будет идти к проктологу. Запись на следующей неделе и чем она ближе, тем "дурнее" мне становиться. Может кто нибудь был на приеме в этой клинеке, пожалуйста расскажите как все прошло!!! Я не могу справиться со стрессом и чувством стыда
|
uz augšu |
|
|
|
Mica |
|
|
Cet Jan 03, 2013 18:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 466
|
к кому из врачей вы записались? К Лебедькову?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да, к этому доктору запись
|
uz augšu |
|
|
|
Deva1 |
|
|
Cet Jan 03, 2013 18:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 24
Pilsēta: Рига
|
Хороший доктор - была у него на процедурах лет 8 назад. Компетентен, тактичен. Никаких особых ужасов, но и никаких особо приятных впечатлений не осталось. С моей проблемой - осложнениями после родов помог справиться. Надеюсь, у вас будет все хорошо.
_________________ Кристина,12 Миша,7
|
uz augšu |
|
|
|
Mica |
|
|
Cet Jan 03, 2013 18:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 466
|
это очень хороший специалист, я бы сказала, один из лучших в Риге. Оперирующий хирург в Страдыни, зав. хирургическим отделением. К тому же, он очень приятный человек в общении, и понимает все тонкости своей профессии. Думайте о том, что вы идете к специалисту, и о том, что доктор - существо бесполое
http://www.ves.lv/article/150468
|
uz augšu |
|
|
|
Masei |
|
|
Cet Jan 03, 2013 18:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 385
Pilsēta: Jurmala-Riga(Plavnieki)
|
А что вы стесняетесь?
Думаю практикующему врачу, вы врядли Америку откроете
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девочки спасибо за поддержку!!!!!!!! Masei я так и стараюсь думать, главное ведь чтоб специалист был хороший, а кто мужчина или женщина неважно. Но как - то пока не настроилась. Надеюсь у них в клинике осмотр проходит на кушетке, где лежишь на боку, повернувшись к стенке и не видишь, что вокруг, а не как у гинеколога на "педестале почёта"
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 98
Pilsēta: Рига
|
Я тоже была у этого доктора, тоже настраивала себя, волновалась...На деле все оказалось проще, доктор профессионально отнесся к проблеме и помог. У меня после родов была небольшая проблемка. Лежишь у него на приеме как-раз на боку . Так что удачи Вам, все будет хорошо!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 83
Pilsēta: Pljavnieki
|
была у другого проктолога мужчины 2 раза - Мартинсон в ВЦ4, оба раза лежала отвернувшись от врача. Перед приемом тоже стыдно было . Но могу сказать что отношение врача было очень корректное, нейтральное и внимательное, поэтому в течении приема стыд ушел. Уверена и у вас так будет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 80
|
Fridochka, и как всё прошло? я вот не могу собраться с духом и записаться... при том, что проблема эта уже замучала...
|
uz augšu |
|