|
|
|
Ziņojumi: 636
Pilsēta: Рига
|
Доброе утро
AnastasijaLavr,да, вчера было точно 40 недель только малыш еще не хочет порадовать нас своим присутствием...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 358
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
AnastasijaLavr : | NatalijaV-А где покупали,если не секрет? |
В бэйбисторе, правда там тяжело что то найти... все купальники свалены в один ящик и на месте мало что было из того что на сайте у них
|
uz augšu |
|
|
|
Yupi |
|
|
Pirm Maijs 13, 2013 10:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 2644
Pilsēta: Katlakalns
|
sunnybunny : | Утро доброе, за выходные удивительным образом вырос живот |
А у меня вырос не живот, а малыш в животе
Шевеления стали совсем иного характера. Теперь не толкается, а в разные стороны распирает, одновременно Это что ли те самые потягушки?
Вчера была на экскурсии в Гармонии, пощупала кокончик, какой он клааааассный!!! Теперь точно свяжу и своему малышу! Даже муж заценил и проникся!
Но, насколько я там глянула, кажется, все были шерстяные.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Yupi : | Вчера была на экскурсии в Гармонии, пощупала кокончик, какой он клааааассный!!! |
А где эта Гармония находится? Хотелось бы тоже своему малышу присмотреть
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1964
Pilsēta: riga, centr
|
Orlanda, In4yk, спасибо за инфо по БЭБИСТОРЕ. осталось с размером определиться!
ночка сегодня удалась! ужас, гремело, сверкало все, и теперь такое разбитое состояние... шея, спина, руки- все болит.
пузо кажется выросло- ночью перевернутся не могу- спину тянет, живот каменеет, как старая бабулька покрехчу-помычу, блин, а еще 2 месяца почти!
а мне вина хотелось безумно в первом триместре, аж слюнки текли! и пару глоточков красного спасали меня от токсикоза неоднократно. во втором триместре я у мужа тырила по глоточку пива, когда он себе покупал. вина совсем не хотелось. а сейчас хочу шампика или сидр- сладенького хочется. но продолжаю подтыривать пиво у любимого, только разбавляю пиво спрайтом (на 50 гр пива делаю себе целый стакан коктейля) пивом пахнет, алкоголя 1 градус наверно, сладенько... я себе разрешаю!
а вообще я до Б любила крепкое спиртное. вина тоже, но пиво и шампик- вообще не мое!
|
uz augšu |
|
|
|
Yupi |
|
|
Pirm Maijs 13, 2013 11:07
|
|
|
|
|
NatalijaV : | А где эта Гармония находится? Хотелось бы тоже своему малышу присмотреть |
Это родильный центр "Гармония". Находится недалеко от Сигулды.
А присмотреть что, кокон? Только из-за него туда явно нет смысла ехать
olichkax : | я у мужа тырила по глоточку пива, когда он себе покупал |
Мне сейчас тоже хочется, когда муж покупает. Но не пить, а так, губы обмакнуть
А тут на днях такой облом случился - стояло пиво на столе, и кружка рядом наполовину наполненая. Я думаю, вот сейчас глоточек сделаю (так захотелось пива с горчинкой, уже представила). Делаю глоток, а это сына мятный чай сладкий..
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Yupi ну это да, спасибо за ответ, думала может магазин какой... Тогда легче в интернете подобрать кокон
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Мне оч вина нашего местного из ревеня хочется Но у меня его больше никто не будет, а сама столько не выпью достаточно быстро. Оно ведь даже в холодильнике не дольше 48 часов простоит. Подожду сезон, сделаю безалкогольный коктейльчик, чтобы всем можно было
А еще виски И курить, еще со второго триместра Хотя я такой курильщик - раз в 5 лет под настроение. Причем, когда кто-то рядом курит, не переношу. Пока не придумала, чем заменить, просто мысленно предаюсь "разврату"
Я как раз всякие коктейли и "газировки" не люблю - мне и в еде, и в питье нужен чистый вкус. Т.е. крепкий алкоголь со льдом, например. И не запивать, упаси боже, никакими соками. Или хорошее вино. На крайний случай пару глотков пива.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мы спали, как убитые - я только в 4-5 утра, когда ляля кряхтеть начала, проснулась и услышала грозу. И то потом нас обеих вырубило.
Зато днем мы не в настроении - погода не нравится, голова болит, спать на ручках или обязательно совсем рядышком. А еще у нас пупок отвалился
|
uz augšu |
|
|
|
Zefir |
|
|
Pirm Maijs 13, 2013 11:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 655
Pilsēta: за Ригой
|
Zefir : | Всем доброго утра!
Знаю, что мульон раз обсуждались Хиксы (да и сама гуглила). Все же хочется знать, как в реале у кого-нибудь из вас они проявлялись (в какой части живота) и на каком сроке начались.
Просто сегодня были ощущения как спазмов что-ли примерно район шва от кесарева (продольная линия над лобково костью)и немного поясницу тянуло. В течении 3 часов эти очучения повторились дважды - лежа в кровати и за рулем. Сейчас идет 21 неделя. просто в первую беременность ничего подобного не было |
или мне рано для хиксов?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : |
А еще виски И курить, еще со второго триместра Хотя я такой курильщик - раз в 5 лет под настроение. Причем, когда кто-то рядом курит, не переношу. Пока не придумала, чем заменить, просто мысленно предаюсь "разврату"
|
блин, а я в реальности про покурить вообще не думаю, но мне как минимум раз в неделю снится что я курю! причем во сне я Б, но мне или пофиг, или "одну можно", или еще какой-нибудь повод... и этож надо таааак "вкусно" курить!
я просыпаюсь и меня совесть мучает! уж очень реальные сны!
Поздравляю с отвалившимся пупком!
это сколько времени прошло? неделька? cколько вам сейчас?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
В пятницу неделя была, ага Даже не верится... кажется, что как раз только в пятницу и родила Быстро пролетело.
|
uz augšu |
|
|
|
lenite |
|
|
Pirm Maijs 13, 2013 11:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 1191
Pilsēta: Rīga, Mežciems
|
Аэлита, поздравляю с дочкой!!!
Гроза? Я вообще только тут узнала, что была гроза...ребёнка ночью слышу, а грозу неа слух выборочно работает.
Мне всю беременность снилось, что я курю. И сейчас продолжает. Жутики. Утром потом как после кошмаров себя чувствую. Видимо где-то в подсознании действительно хочеися...
|
|
|
Ziņojumi: 468
Pilsēta: Вецмилгравис
|
Всем привет
У нас в 5 утра ТАААК бабахнуло прямо во дворе, у всех машин сигналки сработали, мы с мужем повскакивали, думали взорвалось что то, потом только увидели молнии...
Zefir - у меня беременность первая, но с недели 20 наверное, есть такие ощущения. Сейчас на 36 недели чаще, дискомфорта мне это не доставляет, если только иду быстрым шагом и такие ощущения - замедляюсь..
А мне даже не так пива горького хочется, как его запах меня просто с ума сводит Причем само пиво меня вообще не привлекает, а вот нюхать я его готова долго
|
uz augšu |
|
|
|
Yupi |
|
|
Pirm Maijs 13, 2013 11:58
|
|
|
|
|
Меня нюхать тянет мужнин коньяк Он уже косо на меня смотрит.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Аэлит, так уже 10 дней вам! юбилей!
девочки, а посиделки с Астридой Миллере- это только для тех кто с ней рожать собирается? или просто как с акушеркой, и можно всем приходить?
кто-то собирается?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 27
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Всем привет! Девчёнки поделитесь пожалуйста, у кого за сколько опускался живот в предыдущие беременности!? Пониманию, что это всё сугубо индивидуально и у всех происходит с интервалом от месяца до дня родов включительно, но всё же! Почитав разные источники, хочу заметить "показалось" , что чаще это происходило за 2-3 недели до родов, вот и думаю, если у меня он опустился 25 апреля, то велика ли вероятность что до ПДР я не дохожу? Чемодан уже готов
|
|
|
|
Обе беременности - за 3 недели до родов
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Maijs 13, 2013 12:18
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
Оля, это просто посиделки, можно пообщаться с акушеркой а когда они? я бы сходила
15 мая (среда) с 13-00 до 15-00 Встреча с акушеркой Астридой Миллере. Хорошая возможность задать вопросы о ведении беременности, ходе родов и послеродовом периоде одной из самых опытных и профессиональных акушерок Латвии.
мелкая моя сидит рисует, говорит: это я нарисовала сосочку для сестрички. когда она будет плакать, ей надо будет закрыть рот
|
uz augšu |
|
|
|
Yupi |
|
|
Pirm Maijs 13, 2013 12:26
|
|
|
|
|
Cathie : | когда она будет плакать, ей надо будет закрыть рот |
Это ж вряд ли ребенок сам придумал.. услышала где-нить, небось
Мне вчера сын выдал, когда сказали, что мы с папой поедем посмотрим дом, где лялю рожать, сказал: "ааа, это куда вы поедете, когда у тебя дырочка откроется и ребёночек рождаться начнет"
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1058
Pilsēta: Jelgava
|
Zefir : | как в реале у кого-нибудь из вас они проявлялись (в какой части живота) и на каком сроке начались.
|
У меня в первую Б и в эту,одиноково примерно в 20 недель начала матка делать сокращения такие, хоп-хоп,хоп-хоп,без боли где-либо. Сейчас иногда,когда мылыш вытягивается,то его движения отдаются этими хоп-хоп,мне только смешно от них
AlonaMilanes, у меня живот типо за месяц до ПДР опустился,но родила всёравно намного позже. Наверно,прямо такой прямой-прямой зависимости нет
|
|
|
|
Yupi
Моя доча недавно задала вопрос: Мама,а как ты засунела туда братика? Ну,я и сказала,что папа туда его засунул,как и тебя
|
|
Yupi |
|
|
Pirm Maijs 13, 2013 13:31
|
|
|
|
|
И такой ответ дочку удовлетворил? У моих последовал бы вопрос про папу, однозначно
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2057
Pilsēta: Рига
|
А вот мы сегодня спали ууужааасно плохо... Грозу не слышала, слышала, как дождь барабанит. Полночи вставала, ходила, жутко болели бедра.... Вторую половину ночи малыш, как никогда, колбасился в пузе, что-то ему очень не нравилось, поэтому мне стало казаться, что я его давлю, когда сплю на боках, и пыталась спать полусидя! Сегодня малыш как-то перевернулся.Там, где была попа, теперь явно ноги....
А мне вот алкоголя оочень хотелось во 2 триместре, именно пива! 2 глотка я себе позволила однажды. В субботу купила себе Дэлайтика Упеню - выпила стаканчик и поняла, что гадость редкостная! Больше не хочетса ничего.. А вот курить (хоть и покуривала до Б) - даже ни разу не вспомнилось за всю беременность.
Зефир у меня Хиггсы начались на неделе 19-21... Потом прекратились. Сейчас вот переодически иногда бывают.. Именно по утрам, пока еще дже сплю.
АлонаМиланес у меня пузик опустился, заметила я ето на прошлой неделе. Рожать еще не собираюсь, ничего не предвещает этого!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да,вполне,больше не интересовалась