|
|
|
Ziņojumi: 595
Pilsēta: Каугури, Юрмала
|
Привет девочки!
Всех с праздником Пасхи!
Мы ездили в Латгалию к родителям на 4 дня. Супер там, собственный дом, раздолье. Проводила почти все время на улице, как же все же влияет свежий воздух, чувствовала себя гораздо лучше.
Бока я тоже не отлеживала с первой беременностью, не помню такого, а сейчас почти каждую ночь стало. Да и когда встаю ночью в туалет, то чувствую себя развалиной, все кости таза болят.
Весна наступила, хотя у нас, в Каугури, попрохладнее намного, чем в Риге, в Ригу сегодня приехали там деревья зеленые, а у нас еще "голь"
_________________ Саше 8 лет, Ване 3 годика,Марии 3 дня
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
olichkax Фото супер, кошка- чудо
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 636
Pilsēta: Рига
|
Оль, фотографии оочень классные Какая у вас спокойная кошка , даже платье была не против одеть
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1964
Pilsēta: riga, centr
|
ponteveora : | Оль, фотографии оочень классные Какая у вас спокойная кошка , даже платье была не против одеть |
Юль, против-против! только у нас в семье даже кошка знает- если мне приспичило что-то, лучше не спорить, а тихонечко перетерпеть!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1233
Pilsēta: Рига. Центр
|
Оля Фотки отпад
|
|
|
Ziņojumi: 81
Pilsēta: Рига, Центр/Ильгуциемс
|
Приветы всем!
давненько не заглядывала к вам, заработалась совсем
SoundOfLight
Поздравляю!!!
olichkax
Очень красивые и милые фото! а киса, действительно - звязда
Почитала я вас, девушки, и совсем мне дурно стало я в последнее время как-то слишком много стала думать о Них(родах), представлять себе как это будет,даже снятся, и особенно - вспоминать первые.. И становится все страшней и страшней...Вроде, говорят, повторные - легче, но смотрю, что не совсем верно говорят, получается Что мне со своими страхами то делать?
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Maijs 07, 2013 15:34
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
а мы с УЗи... боже как там на улке жарко смотрю на детей в шапках и куртках и мне дурно
ну что вроде всё ок! вод нормально, не мало органы все ок, желудочек подрос хозяйство ого-го пальчиков на ручках и ножках по 5 ( а то снился сон что их 6 ), пуповина не обмотана нигде лежит низко, головой вниз вес сказали полтора кг
за это Узи взяли с меня денег.. так и не поняла.. была там же где и прошлый раз зачем Г отправляет тогда? Г грит в пол-ке будет бесплатно если по сроку бесплатно то почему я платила? а если не тот срок то нахрена меня на него отправили? загадка
Аэлита, спасибо за твои рассказы они нужны
ой ой, сокращением матки вы меня пугаете не слышала даже что больно второй/третий раз
Оля, фотка какаааяя суперрр а кисуля какая нарядная классссс стала завидовать уже, что у нас нет кисы
оч красивые фоты
da6kencija, может к психологу?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Cathie, спасиб! похоже можно кису в аренду сдавать!
я вот тоже жду узи этого! чтоб пальчики посчитать, проверить все.... а мне к врачу только через неделю. а на какой неделе это узи делается? че-то я не пойму. или тут нет срока определенного?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2057
|
olichkax : | а на какой неделе это узи делается? че-то я не пойму. или тут нет срока определенного? |
мне говорила сама Эзериня приходить на сроке 31-32недели! Наверное, какой-то хороший срок для просмотра всего!
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Maijs 07, 2013 16:05
|
|
|
|
Moderators
|
olichkax : | Cathie, спасиб! похоже можно кису в аренду сдавать!
я вот тоже жду узи этого! чтоб пальчики посчитать, проверить все.... а мне к врачу только через неделю. а на какой неделе это узи делается? че-то я не пойму. или тут нет срока определенного? |
это точно, только наверное кисуля будет против
сегодня узистка сказала, что бесплатные узи это 20 и 36 недель говорила прийти в 36, или уже за деньги.. потом спредложила посмотреть желудочек бесплатно (прошлый раз маловат был) но я решила раз уж припёрлась пустьв сё смотрит я сегодня на экране ничо не понимала
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Cathie
"я ненормальная, да?"(c)
спасибо за совет но надеюсь, что пройдет само или муж всерьез станет воспринимать мою "панику" и успокоит. а иначе пойду - пущай мне моск вправляют.
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Maijs 07, 2013 16:17
|
|
|
|
Moderators
|
da6kencija : | Cathie
"я ненормальная, да?"(c)
спасибо за совет но надеюсь, что пройдет само или муж всерьез станет воспринимать мою "панику" и успокоит. а иначе пойду - пущай мне моск вправляют. |
нормальная я собиралась примерно на таком же сроке поговорить о страхах.. но как то прошло, чего и тебе желаю
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Otr Maijs 07, 2013 16:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
da6kencija, если страхи не пройдут - идите к доуле (Эле, Наташе)... хотя у них на курсах большинство страхов сами развеиваются
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
блин, у меня уже завтра 32 недели, а к врачу только 14.05! т.е. будет уже 33. я записана к Сержанту на 13.06. там вообще будет 37 недель уже. видимо тоже придется идти за деньги....
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Вот и меня как-то страхи преследуют в последнее время.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Cathie , пасиба!
наверное, и вправду себя накручиваю, у всех ведь все по-разному
на курсы хочу сходить, тока декрета бы дождаться, а то счаз вапще времени нет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 602
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Amerika,
Очень рада, что понравилась и сама Лена, и работа с ней Поделитесь потом результатами, очень любопытно
Оля,
Какое у вас семейство!!! Такие все красивенькие, но котяра, по-моему, сорвала все апплодисменты
И я только что с улицы Так хотелось тепла и солнца, и на тебе Мне аж дурно становится на улице, воздуха не хватает, а какие отеки!!!! Но вроде уже к выходным обещают похолодание
|
|
Belkaa |
|
|
Otr Maijs 07, 2013 17:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
olichkax : | если мне приспичило что-то, лучше не спорить, а тихонечко перетерпеть! |
А фотки красившие! Да что там фотки, семейство красивое, ага!
Cathie : |
хозяйство ого-го
|
Подглядела же ж.
А правда, я вот забыла спросить в прошлый раз, когда очередное узи.
Ты у Зиле была?
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Otr Maijs 07, 2013 17:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
ChristieB : |
И я только что с улицы Так хотелось тепла и солнца, и на тебе Мне аж дурно становится на улице, воздуха не хватает, а какие отеки!!!! Но вроде уже к выходным обещают похолодание |
Я как бы пока без отеков (видимых), но вчера на прямом солнышке как-то тоже поплохело, хотя обычно жару хорошо переношу. Сейчас солнечная активность высокая, в середине дня лучше не появляться на солнцепёке. И уж, конечно, не спешить с солнечными ваннами (видела уже некоторых фриков у водоемов, маслами себя намазывающих). Я вообще не уверена, что сейчас можно на земле сидеть.
А воздуха мне сегодня тоже что-то не хватало, с самого утра никак продышаться не могла. Как рыба, ртом ловила атмосфЭру.
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Maijs 07, 2013 18:24
|
|
|
|
Moderators
|
Belkaa : |
Cathie : |
хозяйство ого-го
|
Подглядела же ж.
А правда, я вот забыла спросить в прошлый раз, когда очередное узи.
Ты у Зиле была? |
не, я спросила мож там "отвалилось" она сказала неее, вот ОНО
нет, я к ней не хожу
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Царникава
|
Хвастаюсь фотками
_________________ Старшему сыночку 16 лет
Pēdējo reizi tika rediģēts: Amerika (Treš Maijs 08, 2013 15:04), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
olgaz |
|
|
Otr Maijs 07, 2013 19:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 395
Pilsēta: Zolitude
|
Amerika : | Хвастаюсь фотками |
Очень красивые фото и сын на маму очень похож. По виду и не скажеш, что беременная.
|
uz augšu |
|
|
|
In4yk |
|
|
Otr Maijs 07, 2013 19:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 1917
Pilsēta: LV-Jelgava
|
Девочки, чтото я на третьем ребенке туплю. Зачем надо штамп в матес пасе если с вами будет рожать "папа"???
Первого рожала с мамой, никаких штампов небыло, онли флюрограмма, но помню, что все на курсах про штампы спрашивали. Зачем?
_________________ София-6,5,Арни-5.1,Эмма-1.2
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Otr Maijs 07, 2013 19:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
In4yk : | Девочки, чтото я на третьем ребенке туплю. Зачем надо штамп в матес пасе если с вами будет рожать "папа"???
Первого рожала с мамой, никаких штампов небыло, онли флюрограмма, но помню, что все на курсах про штампы спрашивали. Зачем? |
Сейчас вроде снова штамп не нужОн, ток рентген..
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2057
|
In4yk : | Девочки, чтото я на третьем ребенке туплю. Зачем надо штамп в матес пасе если с вами будет рожать "папа"??? |
Штамп в матес пасе не нужен!
|
uz augšu |
|