| |
|
|
Londa |
|
|
Sv Maijs 05, 2013 15:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 134
Pilsēta: Из окна Google не видать
|
BellaM : | У моей массажистки своя авторская разработка с содружестве со Starvac: полуручной-полуаппаратный, я такого нигде не встречала. Он как бы общий, но с упором на антицеллюлитный, местами плюс обертывание. Если спорт это необходимость, то массаж это мои два часа кайфа |
Bella мне очень интересна эта программа если не трудно поделитесь телефоном можно в личку,плиз
|
uz augšu |
|
|
|
Larisa |
|
|
Sv Maijs 05, 2013 15:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 1236
Pilsēta: Юрмала
|
BellaM Пилатесом дома по какой программе занимаетесь? Что-то из инета или почерпнутое ранее на занятиях в клубах? ПРосто то, чем занималась в клубах из памяти стирается да и важно именно вот так проподнять, вот так напрячь и ты ды и поэтому не получается самой заниматься. Ищу прорамму в инете, но что-то пока никак. Может поделитесь?
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2301
Pilsēta: RIGA
|
а во мне всегда было интересно про дам, которые не занимаются никакой физической нагрузкой до весны, а потом к сезону худеют и приводят себя в форму..
а как же муж? он видит таких тётенек только в удачно подобранном халате и ночной рубашке? Зачем приводить себя в форму для чужих дяденек и тётенек на пляже, если свой родной человек тут рядом и видит вас каждый день?
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Сейчас скажут, что муж вообще любит такой, какая есть и внимания на "лишнее" не обращает
Худая корова - еще не газель. И подтянутое тело нужно далеко не в первую очередь для эстетического удовольствия, а банально для поддержания всех функций организма.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
Alja_S |
|
|
Sv Maijs 05, 2013 21:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 4911
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Ну, мы же не бросаем мужей за пивной животик Да и не ходят женщины зимой дома перед мужьями в купальниках на ярком солнце, как правило.
Дамы, протест всегда вызывается категоричностью. Я рада за всех, кто любит спортзал. Это классно, что вам классно. Главное, не утверждать, что оно всем классно и очень надо. От "поделиться опытом" до "навязать свое мнение" один шаг.
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Хорошая жена - это находка. А хорошая и красивая (в глазах мужа) - бесценна
Насчет спортзала соглашусь. Я сама его терпеть не могу, аэробики всякие и йоги тоже мимо. Мне самой нравится или просто активность, или более... м... осмысленные действия. В моем случае это конный спорт (в крытом манеже и зимой нормально) + прогулки/пробежки по делам + в беременность занималась дома. Умела бы кататься на велосипеде - тоже, наверное, пользовалась возможностью
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Sv Maijs 05, 2013 23:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
Alja_S : | Ну, мы же не бросаем мужей за пивной животик Да и не ходят женщины зимой дома перед мужьями в купальниках на ярком солнце, как правило. |
Не бросаем ттт, но и не наслаждаемся его смешариковым видом. Естественно, любим Человека, а не его живот, но это не значит, что не нравится рядом красивый и подтянутый мужчина
Alja_S, никто не утверждает, что оно ВСЕМ надо, упаси... но странно читать форум после 1 января уже несколько лет подряд (статистика не соврет), когда худеющие образовываются ВДРУГ на 3 месяца в году, а потом...затишье до НГ и жизнь на релаксе снова 9 месяцев с набором лишних кг к следующему году, чтобы снова худеть к лету Некий атракцион: на сколько я похудею в этом году? Печально...
Статья не думана зачмырить тех, кто НЕ занимается спортом вообще, скорее поддержать тех, кто взялся за себя, хотелось бы, чтобы не останавливались, а продолжали благое намерение. Возможно, не всегда будет время, деньги, случай, и стоит ловить момент и получать удовольствие от этих тренировок Кому не надо тот спорт, пройдут мимо и даже не заглянут, не станут обсуждать глупость "нелепых телодвижений", самодостаточные личности любят себя такими какие есть Можно порадоваться за таких жизнелюбов
Меня мой любимый мужчина любит с +10 или с -10 , без разницы, вот только я себя не люблю с +10 и не хочу начинать любить... Имею сиЕ психическое расстройство, что не могу принять и полюблять себя в зеркале "с пивным животом" К психологу не обращаюсь,не причитаю, мне легче взять гантелю и исправить маленький недостаток, да залюбить себя уже от души
Мы тут все делимся опытом, а навязывать свое мнение - "себе дороже" , никто с этого не зарабатывает, мотивируя вести здоровый, активный образ жизни или посещать тренировки. Если делается это фигово и ККМу не надо, не проблема не писать Когда-то был моден "культ тела", сейчас же "полюби себя таким, какой есть". Мы любим крайности!
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
uz augšu |
|
|
|
Mumi |
|
|
Sv Maijs 05, 2013 23:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 4664
|
А как решается вопрос - маленький ребенок, помимо няни. Знаю некоторые берут с собой. Но тогда ни расслабиться, ни потренироваться толком нет возможности. а услуга присмотра за детьми предлагается очень маленьким количеством залов.
|
uz augšu |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Sv Maijs 05, 2013 23:22
|
|
|
|
|
Mumi : | А как решается вопрос - маленький ребенок, помимо няни. Знаю некоторые берут с собой. Но тогда ни расслабиться, ни потренироваться толком нет возможности. а услуга присмотра за детьми предлагается очень маленьким количеством залов. |
Mumi, на сколько маленький ребенок?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
Каксаемо тренеров: попробовала с тремя, осталось у двух. В третьем варианте и тренер как-то не привлекла, и темп тренировки не мой, и колхоз там был очень уж. У нынешних как-то более интимно, народу меньше, а связь чувствую и мотивируют будь-здоров! И иду к ним с радостью общения, пусть и более-менее одностороннего, но там такая энергия прет
Неллен, вот согласна на 200% с вышесказанным даже добавлять ничего не буду.
Кому неинтересно, можно проходить мимо, статья - это не личный призыв или упрек, чтоб прям оправдываться. Я никогда не сижу на диетах, но и в темку худеющим оправдываться не хожу, я вообще не знаю, о чем там терки, спокойно скроллю дальше. Кому спорт неинтересен, еть и другие темки можно даже свои создавать
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Sv Maijs 05, 2013 23:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Mumi : | А как решается вопрос - маленький ребенок, помимо няни. |
Няней. Если надо в зал.Или время его сна,если есть желание дома,или вечером муж согласен сидеть это время с ребенком.
|
uz augšu |
|
|
|
Mumi |
|
|
Sv Maijs 05, 2013 23:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 4664
|
Nellen : | Mumi : | А как решается вопрос - маленький ребенок, помимо няни. Знаю некоторые берут с собой. Но тогда ни расслабиться, ни потренироваться толком нет возможности. а услуга присмотра за детьми предлагается очень маленьким количеством залов. |
Mumi, на сколько маленький ребенок? |
3,5
В сад не ходит. С собой не возьму.
Вот пойдет в сад, проблема будет решена. Жду
|
uz augšu |
|
|
|
Alja_S |
|
|
Sv Maijs 05, 2013 23:39
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | Mumi : | А как решается вопрос - маленький ребенок, помимо няни. |
Няней. Если надо в зал.Или время его сна,если есть желание дома,или вечером муж согласен сидеть это время с ребенком. |
Добавлю, няней и мужем, при котором можно мало работать или совсем не работать. Ну или ребенок будет видеть только няню, а маму, красивую и подтянутую час в день
|
|
|
Alja_S |
|
|
Sv Maijs 05, 2013 23:47
|
|
|
|
|
Nellen : |
Alja_S, никто не утверждает, что оно ВСЕМ надо, упаси... |
Слух, вот в том и фишка, что если никто ничего не утверждает, то никто и не обижается. А если вот это чувство приходит, значит что-то есть между строк, что одних заставляет критиковать, а других обижаться
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Sv Maijs 05, 2013 23:47
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | Mumi : | А как решается вопрос - маленький ребенок, помимо няни. |
Няней. Если надо в зал.Или время его сна,если есть желание дома,или вечером муж согласен сидеть это время с ребенком. |
ППКС
- или вместе с дитенкм пробовать, чтобы привыкал, что у мамы может быть свое личное время (на спорт или другие занятия) хоть 20 минут, т.е. опять же пробовать договариваться с ним, а потом и ему уделить время. Сделать своего рода ритуал
- или заниматься вместе, т.е. зарядку, упражнения с гантелями (купить ему детские) и комментировать. Нелегко, согласна, но как вариант-не самый плохой. Опять же, ребенок тоже видит прекрасный пример мамы, как здорово заниматься спортом, а не сидеть у компа или уткнувшись в сериал
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2301
Pilsēta: RIGA
|
мне мой муж сделал подарок - откладывает все дела и отправляет меня вечером на тренировку. (повезло, что он у меня сам себе начальник).
Ему приятно, что я после тренировок спокойная (с округлостями он меня любит, да как и положено хорошему мужу )а вот с неспокойным характером не любит.
Можно ещё дома заниматься, я так всю Б занималась: 1 раз в неделю на занятии и остальные дни дома.
|
|
|
Ziņojumi: 4335
|
Страстно хочу бегать.
Один из моих любимых видов физнагрузки (помимо всяких лыж и летних спортивных игрищ) - быстрая ходьба и несиловые упражнения (скорее растяжки).
Но с бегом застопорилась в обувь. У меня нет кроссовок. Да, можно пойти и купить что попало, но для бега хочу хорошие, а это, ну блииин, прямо как покупка автомобиля . Но уже процесс идёт к завершению .
И ещё проблема- бельё. У меня грудь размера 75F. Такого спортивного белья нет, ну или я не видела. В ппростом с таким бюстом сродни самоубийству
А сейчас похудела на почти 7 кг и ещё парочка ожидается, значит что-то поменяется. Хороший спортивный бра стоит около тридцатника. Ну вот жалко на месяц покупать. Пока буду пользовать свою старую майку с встроенным бра, а потом...
Где можно купить хороший бра?
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Pirm Maijs 06, 2013 02:18
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Иринушка, как все сложно-то
у меня майки со встроенными бра со спортсдиректа в среднем по 6 латов за штуку
первые кроссы купила быстро и недорого, чтобы не тормозить с началом побегушек. побегала некоторое время, поняла, что мне нужно и купила вторые. теперь вот подумываю о третьих (непромокаемых)
бегаем с мужем регулярно все время, пока нет снега
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
no4ka, и не говори
Да не, не сложно . Просто кроссовок у меня никаких нет, а я точно знаю, что хочу хорошие.
А бра на спортдиректе посмотрю, спасибо. У меня реально грудь большая - в простом бюстгалтере и за трамваем не сбегаешь . Знаешь сколько я их здесь перемерила?
Но это не отговорки Я, можно сказать, уже практически бегаю . И дома что-то делаю.
Сыну Ромке - 12
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 845
Pilsēta: Плявниеки
|
Irnushka, еще на george есть спортивное белье разных размеров:
http://direct.asda.com/george/womens-lingerie/high-impact-sports-bra/GEM271710,default,pd.html?cm_vc=GRGBZTOP
http://direct.asda.com/george/womens-lingerie/active-support-sports-bra/GEM271481,default,pd.html?cm_vc=GRGBZTOP
А по теме: спорт не люблю, занимаюсь умеренно от безысходности, чтобы в джинсы влезть и спина не отвалилась. И муж у меня не любит худых (подтянутых худых тоже). И иногда просит больше не худеть, когда по его мнению, уже слишком (и это далеко не 45 кг). Хотя сам большой любитель спорта, пивного живота нет и никогда не было. Поэтому всегда умиляет, когда пишут за всех мужей "их" мнение насчет идеальных форм
Pēdējo reizi tika rediģēts: April_N (Pirm Maijs 06, 2013 10:35), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
спасибо!
Сыну Ромке - 12
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1183
Pilsēta: Stavanger, NO
|
Я вообще не понимаю, что за детский сад люблю/не люблю спорт. Человек не создан, чтобы весь день сидеть. Ктото любит бег, ктото йогу, а ктото просто двигаеться много. Каждому свое Но вот добивают меня те у кого весь спорт это дойти от машины до работы и 3 раза сходит за кофе к автомату, а потом жалуються и на здоровье и настроение плохое и нервные они. Да и какой мы пример детям показываем?
У нас спорт зал переполнен после нового года. Все начинают навую жизнь. А я вот не понимаю зачем столько жрать на праздники?
Спортом можно заниматьсй когда ребенок спит. У меня если не поучилось не тренировку сходит иду часов в 9 вечера гулять или на пробежку. И по снегу бегаю и в дождь А можно и дома заниматься и даже ребенка к этому подключить. Былобы желание
|
|
Fenix |
|
|
Pirm Maijs 06, 2013 11:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 3846
Pilsēta: Riga
|
Ой, темка со спорами
Я здесь со своим мнением встряну . Спортом можно заниматься только тогда, когда организм находится не на грани. Т.е., кормящие ночью мамы с недосыпом и беременные, спящие по 2-3 часа в сутки отпадают . Для каждого организма своя, подходящая физическая нагрузка на данном этапе, кому-то ходьба, а кому-то бег. Кому-то бег с утра, а у кого-то от этого головокружение и прочее...
Я сама так много двигаюсь дома и по жизни, что и без спорта около 50 без диет по жизни. Но посмотрим, как будет дальше. Я за долгие прогулки пешком, не быстрый бег в удовольствие и зарядку по утрам: пару на пресс, присесть, наклониться, все из детства и будет вам счастье.
Не надо делать спорт слишком сложным.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5806
Pilsēta: центр столицы :)
|
Мой спорт со мной с детства. У меня дед марафонец а так как я жила с ним и бабушкой какое-то время, то иначе и быть не могло- вместе бегали, катались на велике, лыжах... Помимо этого постоянно на что-то ходила- аэробика, гимнастика, фигурное катание, бальные танцы (тоже спорт в своем роде). В школе никокгда не отлынивала от уроков спорта. Так и втянулась что теперь уже никак иначе- в теплое время бег, велосипед, ролики, зимой- зал. И помимо этого- долгие прогулки на свежем воздухе и 2-е детей
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
Amid |
|
|
Pirm Maijs 06, 2013 13:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 276
|
Irinushka : | У меня реально грудь большая - в простом бюстгалтере и за трамваем не сбегаешь |
Посмотрите в РОсме- есть очень хорошие именно спортивные бюстгалтеры(16 с чем-то лат стоят), а не маечки с чашками, которые на большую грудь вообще бесполезная штука...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
|