|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Летне-осенние пузики 2013 - 17
Собираем солнечную компашку, чтобы вместе растить летние и осенние пузики!
Кто хочет в списочек, пишите в личку модератору раздела - Mistressss
Май - Июнь
Aleksa - ПДР 9 мая - 3й малыш
Юля Ponteveora - ПДР 12 мая - 1й малыш
Кристина Xrustik - дочь 3600 кг 53 см - 3й малыш
Лена Evane - ПДР 16 мая - 2й малыш
Abundance - ПДР 30 мая - 1й малыш
AlonaMilanes - ПДР 1 июня
Кристина Orlanda - ПДР 1 июня - 1й малыш
OlgaSS (Оля) - ПДР 6 июня - 2й малыш
Катя Steicele - ПДР 6 - 12 июня - 1й малыш
Elli_ - ПДР 8 июня
Aljonkag - ПДР 14 июня - 1й малыш
Инесса In4yk - ПДР 19 июня -3й малыш
OlgaJe - ПДР 23 - 24 июня - 2й малыш
Veruwa - ПДР 25 июня
Юля MbIWKA - ПДР 27 июня - 3й малыш
Оля Olichkax - ПДР в конце июня
Июль
Оля Felicitas - ПДР в начале июля - 2й малыш
Marinagri - ПДР 3 июля - 2й малыш
Veruwa - ПДР 5 июля
Аня Frigge - ПДР 6 июля - 1й малыш
Disert - ПДР 7 июля - 2й малыш
Liliputik - ПДР 7 - 18 июля
Марина M - ПДР 8 - 14 июля
Tulipe - ПДР 12 июля
Катя Kefrin - ПДР 12 июля - 1й малыш
Stasie - ПДР 15 июля - 1й малыш
Юля Julencia - ПДР 25 июля - 2й малыш
Xkilo - ПДР - 27 июля - 2й малыш
Аня Anna - ПДР 30 июля - 4й малыш
Август
Юля Vorobej - ПДР 1 августа
Таня Yupi - ПДР 2 августа - 3й малыш
Stepanenko - ПДР 8 августа
Саша Melnasa22 - ПДР 8 августа - 2й малыш
Poly - ПДР 15 августа - 2й малыш
Julkis - ПДР 20 августа - 1й малыш
Юля JET - ПДР 23 августа - 2й малыш
Oljchik - ПДР 25 августа - 1й малыш
Valju6ka - ПДР 27 августа - 2й малыш
Lelka - ПДР 29 августа
Evelinka - ПДР 29 августа - 1й малыш
Сентябрь
Hecca - ПДР 2 сентября
Veselina - ПДР 9 сентября - 2й малыш
Ирина Mjaf - ПДР 12 сентября - 2й малыш
Asya - ПДР 15 сентября - 2й малыш
AnastasijaLavr (Анастасия) - ПДР 18 сентября - 2й малыш
Ledika - ПДР 18 сентября - 1й малыш
Светлана Koketka - ПДР 20 сентября - 2й малыш
Da6kencija - ПДР конец сентября - 2й малыш
Октябрь
Оксана Silibreik - ПДР 3 октября - 2й малыш
Morgana81 - ПДР 4 октября - 2й малыш
Sunnybunny - ПДР 7 октября - 2й малыш
Inna82 - ПДР 10 октября
Alyana - ПДР 11 октября - 3й малыш
Катя Save yourself - ПДр 18 октября - 1й малыш
Jr79 - ПДР 24 октября - 3й малыш
Наташа Amerika - ПДР конец октября - 2й малыш
Ноябрь
Nortija - ПДР 8 ноября
TufelkaN - ПДР 8 ноября
Для всех нехочух
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Maijs 02, 2013 11:23
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
Аэлита
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 319
Pilsēta: Саркандаугава или центр.
|
девушки, вклинюсь к вам с вопросомю сдавала анализ на сахар все в норме. на 28 неделе посылают на скрытый сахар. начиталась и наслушалась про него-неохота идти. но раз направили-может все же лучше сходить. доктору моему кажется что у меня диабет-т.к. якобы малышка в пузе быстро растет.
_________________ один,два,три-три врединки мои.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Ella1979
А анализ вам лично как-то навредит? Тем более, если у врача есть основания вас направить.
ОФФ
Принимая решение об отказе от чего-либо, нужно 1) разбираться в вопросе и 2) понимать последствия как отказа, так и согласия. А просто так ИМХО ребячество.
ОФФ2
Особенно это важно в беременность и в родах. Отказ от приема каких-либо витаминов, например, должен быть четко обоснован для самой себя и предприняты какие-то другие меры. Нельзя НЕ принимать то же железо и вообще ничего не делать с низким ферритином/гемоглобином. Это игнорирование проблемы.
Нельзя просто так отказываться от той же стимуляции, потому что сказали, что это нехорошо - роды разные, ситуации разные и не у всех организм справляется "по книжке".
Нельзя отказываться от анализов себе и ребенку без полной информации и особенно если к анализу есть показания. Тот же гестационный диабет достаточно легко корректируется определенным питанием. А последствия игнора - здоровье малыша.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 234
Pilsēta: Яунбикери
|
Привет всем. небо сегодня взгрустнуло.
но нашим планам не помеха - детеныш в школе, затем тренировка и поход на автовыставку. а вечером, как доберусь до дома, буду продолжать мастерить корону для "Царя Букваря" (для выпускного) .
Тоже планировали завтра у друзей шашлыки, но, видимо, придется повторить прошловоскресное действо на нашем балконе
_________________ Сын 1 - 19/07/2007
Сын 2 - 04/08/2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 407
|
Ух, на конец-то весна пришла
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 1464
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Vorobej : | Привет всем. небо сегодня взгрустнуло.
|
а я и не заметила
за моими окошками очень хорошо
_________________ Григорий (18/07/2010)
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
Девушки, у меня вопрос внезапный. Мне во вторник за больничным листом нужно идти (внезапно - декрет ), и тут я понимаю, что не знаю, куда его относить... Его нужно нести на ту работу, где налоговая книжка? Или, если рабочих мест несколько, на все? Ещё, если я являюсь владельцем фирмы, но у меня там договор о безвоздмездной работе председателем правления (т.е. денег не получала и налогов не платила), мне оттуда надо в декрет уходить?
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
uz augšu |
|
|
|
JET |
|
|
Cet Maijs 02, 2013 14:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 998
|
silibreik, спасибо!
Воробей, делись, на какую выставку идёте?
И где это у Тебя небо взгрустнуло? У меня солнышко за окном.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1183
Pilsēta: Пурвциемс
|
Добрый день!
dreaming_clever-Больничный нужно относить везде!По поводу безвозмездной,на сколько я помню,тоже надо было,но ты уточни с всса!Позвони,они мило тебе расскажут!
ПС-С декретом тебя!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2118
Pilsēta: Иманта-Ильгуциемс
|
Lelka ChristieB я 30 апреля в роддом поехала встретили меня там нерадужно. я то прокладку поменяла и помылась а оказывается ненадо было- ндао было пробку показать им...( я недумала что они будут ввосторге если буду им такое покаывать) посомтрели что воды не текут и вообше вели себя странно-ну понятно у них там поток таких как я....смотрели на меня с подтекстом- типо что приперлась? и сказали что пробка неотходит-это было чтото другое!!!!!!
ну я смирилась с этим и вчера (1)числа началась мазня коричневым, и голова болела! я в панике поехала в страдыни(тк ближе) вот там меня втсретилик ак родную все показали рассказали сняли тоны,замерили сердечко(что бьется хорошо)посомтрели на кресли сказали0- да отходит пробка, тоесть могу родить скоро. но матка пока закрыта....но сумку луче уже собрать и быть готовой!утешили сказали чтов се хорошо чтобы приезала к ним елси чтото будит беспокоить что луче приехать даже из за мелочки пусть они посомтрят и если все хорошо то домой отправят!чтобы несеснялась приезжать! а так же к роженицам хорошо относились (там ходили со схватками парочки и девушки по одной) никто небыл без внимания!
вообшем сижу пока дома готовлюсь к тому что скоро будим делать перестановку ставить кроватку...
steicele а ты по ребенку смотри моет у тебя спокойная будит. и всегда есть возможность отойти в сторонку. у меня на свадьбе были с карапузом(правда карапуз постарше был) так они отходили елси что. и ушли пораньше
саунд [b][/b] ты еше не родила? как самочуствие*?
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Была у меня тихая мысль оставить ребенка на лето со мной дома!Но по по прошествии двух совместно проведенных дней-эта мысль меня покинула! Круглыми сутками разрываться между плитой,мойкой,гулянкой,поигранкой...А еще ведь и поработать надо!Уф,как я радовалась утром садику!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
abundance-Ух,ты!Как у тебя ранехонько все начинается!Держу @@@@@@@@,чтобы все шло по плану и хорошо!!!!
Нда,род дом как всегда...А что тебе там даже тоны не послушали?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2057
Pilsēta: Рига
|
Abundance интересно, в роддоме говорят - не пробка, в Страдыня - пробка! мда... что-то я разочарована немного, думала немного другое отношение в роддоме к девушкам с большими сроками! На то он как бы и Роддом!
Ну ты настрааивайся на лучшее и отдыхай! Животик у тебя не опустился?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
AnastasijaLavr : | dreaming_clever-Больничный нужно относить везде!По поводу безвозмездной,на сколько я помню,тоже надо было,но ты уточни с всса!Позвони,они мило тебе расскажут!
ПС-С декретом тебя!!!! |
Спасибо! Да мне от этого декрета больше беготни, чем пользы Позвонила в ВСАА - действительно так всё быстро нашли, подробно ответили Мне нужно нести свой больничный подписывать в 5 (!!!) мест. Понимаю, если бы я 5 зарплат получала В одном из них безвоздмездный договор, а в одно я не возвращалась с тех пор, как в прошлый декрет ушла, но и не увольнялась, так что числюсь там
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
AnastasijaLavr да у меня пораньше срока наверное все случится. ребеночек готов уже к выходу (сформиовался полностью) и теперь толко я жду когда она захочет вылезти,чуствую что орнганизм уже чистится....неверится самой даже
да в роддоме меня вообше босиком ходить заставили(обувь сняли и ходила в носках) тоы немерили ничегонемерили тольок тест на подтекание вод и посомтрели на кресле(незаметили или решили неговорить что эрозия маленькая у меня есть) ис казали что рожать в ближайщие часы я небуду(матка закрыта) и что для пробки рановато. а в страдыни и тоны проверили и сердечко и на кресле обсмотрели увидили эрозию и увидели что пробка выходит(но шейка закрыта)
Orlanda я тоже удмала в роддоме будут встречать получе. ну у них там поток таких как я....мне многие говорили что там такое безразличие есть к роженицам, типо девушка со сзхватками стонет паддая на пол а сестричка сидит чай пьет и нереагирует! незнаю проавда это или нет но вот мне в страдыни както луче отнеслись и думаю рожать там. пофиг что там нету такого ремонта и душ с туалетом 1 на этаж, но для меня важнее чтобы врач всегда под рукою был и мог подойти посомтреть,поговорить......вообше я у врача спрашивала она сказала что можно приехать ка кначнутся схватки несильные и отойдут воды...они посомтрят скажут что все ок и можно дамой ехать или гулять по територии (если с мужем).или дамой поехать...тк если роды первые то девушка будит себя накручивать- а настояшие ли схватки,а как там ребенок итд....
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
Мне сегодня из двух садов позвонили. На один из них мы возлагаем большие надежды - очень туда хотели. Теперь нужно справку для сада в течение 2-ух недель достать, а записали нас только на вторник на 8:40, когда мне нужно ещё декретный получить и на работу к 9-ти приехать Сказали, что других вариантов нет, и то после праздников будет много народа, сказали, что долго просидим. Как меня бесит наш докторат!
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
uz augšu |
|
|
|
Lelka |
|
|
Cet Maijs 02, 2013 15:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 599
Pilsēta: Пардаугава
|
Abundance ну что же,остаётся только ждать,когда ляля твоя окончательно соберётся на выход главное,что с ней всё впорядке,так что не паникуй и не накручивай себя!
А по поводу роддома ты меня тоже слегка разочаровала,такой контраст в отношении по сравнению со страдиней...я то только туда и собиралась ладно,до моего ПДР ещё много кто родит,подождём ещё отзывов!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1964
Pilsēta: riga, centr
|
vsem privet! pogodka segodnja klass!
a ja s utra segodnja jajca krasila! shodila listo4kov nasobirala (vibor nebolshoj), lukom pokrasila, naklejki pricepila, krasota! vot kuli4 ne reshilasj pe4j, uzh o4enj bolshoj bardak posle drozzevogo testa...
i na TO bila s mashinkoj- ne proshli mi! Katj, kak ti i govorila- bezdushnie roboti! i puzik voobwe nezame4ajut!
abundance, wow! vse-taki skoro s malishkoj vstretitesj!
stranno pro RD... Hotelosj bi dushevnogo otnoshenija k nam nervno-4uvstvitelnim!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 358
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Я тоже от многих слышала что в роддоме отношение не очень, в Страдинях как-то более внимательный персонал. Думаю лучше потерпеть неудобства с душем, зато быть уверенной что никто не бросит там одну и всё пройдет как надо...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1350
Pilsēta: Даугавпилс
|
abundance главное расслабиться и не паниковать как девочки говорили, пробка еще неделю -- две отходить может. Не переживай все будет замечательно, будем держать кулачки
Я вот тут задумалась.. какую ж мне коляску надо, чтоб более менее не тяжелую и по снегу как танк проходила С первым была трансформер Anmar Fox, хорошая, мягкая по ямкам, но тяжеловата.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lelkaну может мне аткая смена в рд попалась.кстати там кроме меня никого из посетителей небыло.врач так неохотно отвечала на вопросы и муж там пристал с распросами, она молчит неговорита в страдыня врач улыбалась мужа увидела поздоровалась потмо когда из кабинета выходили и на его вопросы ответила пожелала удачи итд и это несмотря на то что пок аона меня принимала успела роды принять и кесарево сделать(ее срочно вызывали а я ждала у кабинета)
1раз она ушла когда мне сердечко и тоны слушали (я лежала на кушетке мнут 20 пока апарат все писал и сетсричка потом пришла отправила меня ждать на скамейку) потом врач вроде пришла после родов только присела девочке одной выписку написала и только хотела меня принять и тут срочное кесарево и она еше извинялась просила минут 30 чтобы я подождала....
я тоже была натсроена рожать в роддоме нос ейчас на 99% настроена ехать в страдыня
NatalijaV я полностью с тобой согласна+хочу на экскурсию встрадыня поехать на днях вот только узнаю когда можно(она вроде бесплатная)....
кстати девочки кто впервый раз рожает- небойтесь нетак страшно! я пока там сидела там мимо меня и с новорожденными ходили и девочки со схватками и парочки(муж и жена со схватками) и роды принимали чуть ли не в соседнем кабинете- никаких криков душераздирающих небыло......единсвенное когда в туалет шла через весь коридор то слышала как из палат потявкивают младенцы,даже не плачут а как щенки потявкивают. и девочки со схватками по коридору ходили...вообшем мне теперь нестрашно
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
silibreik да пробочка уже дня 3 отходит ( в первый день прямо куском а сейчас почуть чуть) .......я понимаю что непобегу завтра рожать но врач сказала тобы сумку уже собрала и была готова....!возможно недели 2 у меня еше есть...хотя кто знает
а я и небоюсь мне даже весело от этого(может схожу с ума)
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
Lelka |
|
|
Cet Maijs 02, 2013 16:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 599
Pilsēta: Пардаугава
|
Abundance молодец хороший настрой!
Скорее бы мне у же ПДР и родить,а то я со своей мнительностью к каждому своему потягиванию и покалыванию прислушиваюсь,скоро свихнусь помоему!
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Cet Maijs 02, 2013 16:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
abundance : | я в панике поехала в страдыни(тк ближе) вот там меня втсретилик ак родную все показали рассказали сняли тоны,замерили сердечко(что бьется хорошо)посомтрели на кресли сказали0- да отходит пробка, тоесть могу родить скоро. но матка пока закрыта....но сумку луче уже собрать и быть готовой!утешили сказали чтов се хорошо чтобы приезала к ним елси чтото будит беспокоить что луче приехать даже из за мелочки пусть они посомтрят и если все хорошо то домой отправят!чтобы несеснялась приезжать! |
Точно так же и со мной обошлись: очень заботливо, чуть ли не пылинки сдували, когда я к ним в воскресенье нагрянула. Может, нам одна и та же доктор попалась? У меня тоже эрозию высмотрели
Держись! Настрой у тебя и правда отличный, всё будет хорошо!
|
uz augšu |
|