|
|
|
|
|
Ziņojumi: 394
Pilsēta: Юрмала-Тукумс
|
| Aleksa : |
Мужу на работу не звоню, а то он от моего звонка уже дергается
|
У нас такая ситуации, только берёт трубку, сразу начинает кричать,что уже выезжает. 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 143
Pilsēta: Плявниеки
|
Привет всем
Сегодня последний раз перед родами была у своего Г, сказала встретимся теперь с ней после родов если 6-ого не разродюсь, то 7 мая сказала с утра ехать в роддом, чтоб там посмотрели, как у нас дела
А так показатели хорошие Даже гемоглобин 126, а в начали беременности был 113 и каждый раз падал, а тут вырос больше чем был Это мне железо в жидком виде помогло Тоны еще сегодня замеряли, правда мне кажется ребеночку не очень эта процедура была по душе - барахтался и пытался от аппаратов скрыться!
А еще что уже не очень хорошо, я за три недели набрала 5 кг - мы вместе с моей Г даже своим глазам не сразу поверили Но факт остается фактом, а откуда столько не пойму
Животик по моим ощущениям опустился ниже, а еще кожа выше пупка по серединки онемевшая, как будто не моя! Пару дней уже так! У кого нибудь такое было?
А так помимо опустившегося, я бы даже сказала приопустившегося живота, больше никаких предвестников родов не ощущаю. Никаких тренировочных схваток так и не появилось 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 95
Pilsēta: Рига, центр
|
Nastjonkaa
оо, ну как про себя читаю
Моя Г мне сказала, если до 7 Маська таки не постучится, к ней на прием. А так только на замер тонов - пойду в пятницу. А вообще в норме ждать до 14-15, хотя ну уж очень не хочется тааак долго.... хочется нашу Масечку поскорее увидеть
На первом замере тонов Мася тоже возмущалась, а вчера спала, вообще почти никакой реакции.
у меня жорик идет, но странный какой-то.... хочется есть, а что именно - непоняяятно... и лень дикая... вообще размазывает - может тоже своеобразный предвестник - ничего не хочется делать, организм отдыхает, сил набирается 
_________________ Все будет хорошо!
Меня зовут Мария, любые производные от имени приветствуются

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Busjaka как к врачу съездила? Что полезного сказали?
fantasia20011 завтра уже 1 мая день ПДР! Мужа вылечили или еще лечитесь? Я вчера после прогулки с собакой под легким дождиком, вечером сопливила, думала простыла! Но сегодня уже дышу свободно Видимо просто подзамерзла!
Tatyanka и Jull я тоже Поздравляю с Крещением! 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Nastjonkaa, по месячным ПДР уже седня 30.04.2013, а по УЗИ - 02.05.2013... эээх я мне очень 01.05.2013 нравится - я тоже первого родилась, только января, день рождения - всегда выходной Но Маська видимо иного мнения, так что сидим на попе ровно, ждем дату, которую Мася сама выберет 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
fantasia20011 а у меня сегодня первый раз тоны мерили и единственный, теперь только если в роддоме замерять будут
Но Г каждый раз на приеме аппаратиком ручным сердцебиение малыша проверяла,и так всю беременность
А если ПДР 1 мая, почему можно спокойно до 14-15 ждать? То есть в роддом она пока не направляла?
Ой точно, наверное это реально предвестник меня тоже размазывает и нечего не хочется. Пол дня нужно внутренне с собой бороться, чтоб что-то совершить 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
А у меня ПДР и по месячным и по всем УЗИ сходится 6 мая. Так что если не разродимся 6, то 7 в роддом, с вопросами - А где это видано, а что это за беспредел
Правда в роддоме меня посмотрят и тоже могут отправить дамой, сидеть на попе ровно и не возникать Масик лучше знает, когда ему сюда пора 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| Nastjonkaa : |
А если ПДР 1 мая, почему можно спокойно до 14-15 ждать? То есть в роддом она пока не направляла?
 |
ПДР - это 40 недель, правильно? 42 недели - это как раз до 14-15.05 - тоже норма. НО обе этих недели на замере тонов и контроле, что с Масей все оки. А в Роддом дохтор меня и не направит - контролирует она и моя акушерка, а рожать буду в Сигулде, так если что, поеду не в роддом, а туда. 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1580
Pilsēta: Золитуде
|
Nastjonkaa спасибо! 
_________________ 4 дочечки и 3 сыночечка
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| fantasia20011 : | | Nastjonkaa : |
 |
ПДР - это 40 недель, правильно? 42 недели - это как раз до 14-15.05 - тоже норма. НО обе этих недели на замере тонов и контроле, что с Масей все оки. А в Роддом дохтор меня и не направит - контролирует она и моя акушерка, а рожать буду в Сигулде, так если что, поеду не в роддом, а туда.  |
А ну теперь мне усе понятно Ну я надеюсь сильно по эстонски летать не будем 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| Nastjonkaa : |
А ну теперь мне усе понятно Ну я надеюсь сильно по эстонски летать не будем  |
мда-с не хотелось бы но как говорится, мы то предполагаем... а Господь на пару с нашими малышатами располагают 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1712
Pilsēta: Лондон
|
У меня ПДР врач считала по предпоследним М, т.к самые последние были не по графику, а шли через неделю опять.
А если считать по самым последним - то 15 мая. Хотя по узи 9 мая
Вот и думаю, что я и до середины мая, а то и больше могу ходить 

|
| uz augšu |
|
|
 |
Evane |
|
|
Otr Apr 30, 2013 17:59
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1121
Pilsēta: Иманта
|
Ну вот и остались здесь только беременные
А у меня наступил такой период, когда вроде бы беременное состояние устраивает и можешь ходить ещё долго Хотя совсем недавно я считала дни и недели и хотела быстрее родить.
Купила себе батончики мюсли на роды, а муж взял да всё подъел
jull, Владочку с крестинами 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 513
Pilsēta: Рига/ Пурвциемс
|
Всем приветик!
Юбилярчиков с прошедшими датками и Событиями!
А нам подсунули недюраселевские батарейки, что-то мамка выдыхается
Уже дня два как силы улетучиваются чуть ли не с полудня А еще столько дел, да и я вроде бы не спешу.

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2767
Pilsēta: Рига
|
| Evane : | Ну вот и остались здесь только беременные |
Вам уже летние с предвестниками в спину дышат 
|
|
|
|
|
|
|
Девули,
то, что ложных вод не бывает мы выяснили, а могут ли настоящие подтекать по чайной ложке? и как долго такое может длиться? других вестников при этом не наблюдается 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 11804
Pilsēta: Scotland
|
Могут подтекать долго. Они обновляются (но обязательно нужно пить достаточно жидкости), поэтому ничего страшного.
А точно воды? На последних неделях увеличивается количество выделений, причем существенно.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
может и просто выделения, на них не написано
вроде воды/чаев/кисломолочки пью не мало. будем смотреть, как дальше 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Сходила, блин, к доктору... Дали направление на консультацию в больницу, на предмет того,что сама своего слоника не рожу. Грозят КС.
А сейчас обнаружила,что ноги отекли жутко, две подушки просто, впервые такое за беременность. Девочки, а как у Вас с отёками? Как с этим бороться? 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Недели до 35-36 вообще не знала, что такое отеки, ближе к 37 стали отекать и ноги (бывало, что косточки заплывали) и кисти, при чем стали очень болеть стопы и фаланги пальцев.Руки разминала сама, ноги масировал папка. Сейчас вроде бы меньше отеки, ноги так не болят. На 37 неделе моя Г ощупывала ноги, сказала, что ничего страшного.
Попробуй капусту на ночи положить.

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1403
Pilsēta: Рига, плявниеки
|
всем привет, мне тут с малым к вам не вырваться. девочки у меня были жуткие отёки- чесались до истерики, болели, отёки были до половины коленей(если можно так выразится), отёки прошли только пару дней обратно, ещё совсем чуток остались. потерпите и у вас пройдут.

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 11804
Pilsēta: Scotland
|
| Busjaka : | Девочки, а как у Вас с отёками? Как с этим бороться?  |
Нужно обязательно с врачом консультироваться, тем более, если ребенок крупный. Это может быть одним из показателей, что почки не справляются (а может и ничего страшного - просто ребенок так лежит).
Если врач одобрит, то помогают мягкие мочегонные - брусничный или малиновый лист. Соли меньше, воды чистой обязательно пить, можно перейти на белковую диету (снизить жир и углеводы).
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1403
Pilsēta: Рига, плявниеки
|
jull, Tatyanka -с крестинами деток, поздравляю! быстро вы , молодцы, а я думаю летом. Ната ,а что ты делала с рукой? болит ещё? у меня проблема с 2 , кости болят почему -то возле кистей рук. девочки, а до скольки месяцев у малышей проблемы с животиками?

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Попробую пока ограничить кое-что в еде,на ночь и листы капустные привяжу-хуже не будет, послежу за динамикой,а в четверг больнице акцентирую на этом внимание врача. 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Lizz |
|
|
Otr Apr 30, 2013 22:48
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
| kuljoma777 : | | девочки, а до скольки месяцев у малышей проблемы с животиками? |
Если вопрос о "газиках" - то до 3-3,5... говорят, у мальчиков енто дело "ярче" протекает... 
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
| uz augšu |
|