|
 |
jull |

|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Apr 29, 2013 15:56
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 3037
|
Сажать нельзя до тех пор, пока ребенок не научится садиться сам (обычно из положения на четвереньках). У кого-то это в 6 месяцев, у кого-то и вовсе 9. Причина прежде всего в позвоночнике. Сидячая поза очень вредна для поясничного отдела.
_________________ Идет 6-ой год моего стажа грудного вскармливания.
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 95
Pilsēta: Рига, центр
|
ну воооот.... все терь наверное в скайпе сидят.... а тут ти-ши-наааа.... зашла почитать темку зимне-весенних 203/14, там у них скрининги, первые узи, 8 недель, 7 эээх - носталджи... хотя по тому времени не скучаю, во всеготовности сделать таки главный шаг нервно сжимая парашутик.... но Мася как-то не торопится меня в этот полет отправлять .
такое планов громадье седня было - и на тоны съездить и полы помыть... блин хватило только на тоны, в магаз и на бочок... вот кошик моя пришла, забралась на меня, массаж делает.... все... окончательно размякла 
_________________ Все будет хорошо!
Меня зовут Мария, любые производные от имени приветствуются

Pēdējo reizi tika rediģēts: fantasia20011 (Pirm Apr 29, 2013 18:59), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 11804
Pilsēta: Scotland
|
У меня тоже тихо (совсем скоро 40 недель будет). Но меня пока устраивает.
Разгон долгий с 36 недель предвестники - идут пару дней, потом передышка. Сейчас вот тихо, даже хигсы не мучают.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| fantasia20011 : | | и на тоны съездить |
По направлению? и по каким показаниям - срок? Я, если до 40.5 не рожу, то сама съезжу, раньше не вижу смысла.
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
а я по прежнему без предвестников живу.... тоны померяли, все хорошо и Слава Богу забавный момент на замере произошел - Маська в этот раз тихо-тихо себя вела, в датчики не брыкалась и скинуть их тоже не пыталась... заговорили с акушеркой о ГВ, я рассказывала, как мама в свое время брата моего кормила (по режиму) и как со мной за ГВ боролась (по требованию, не смотря на 1984 год) - так вот когда про брата рассказывала, что ребятенок плакал, хотел есть, но молоко получал строго по инструкции, по часам - Мася такой вдруг скачок на тонах выдала, мне его Инесе даже показала потом - так я потом всю дорогу обратную Масе обещала, никакого по режиму, все будет по требованию, ты только главное кушай... 

|
| uz augšu |
|
|
 |
nata12 |
|
|
Pirm Apr 29, 2013 19:09
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2767
Pilsēta: Рига
|
| fantasia20011 : | ну воооот.... все терь наверное в скайпе сидят.... а тут ти-ши-наааа.... зашла почитать темку зимне-весенних 203/14, там у них скрининги, первые узи, 8 недель, 7 эээх - носталджи... хотя по тому времени не скучаю, во всеготовности сделать таки главный шаг нервно сжимая парашутик.... но Мася как-то не торопится меня в этот полет отправлять |
Нас "и там, и тут передают"
Да, я тоже почитываю тех зимних - вспомнила, как сама, узнав о беременности, прискакала на ккм в 6 недель Ходила по улице и всех любила
Парашют крепко держи, и если эстонский выдадут, раздувай его посильнее 
|
|
|
|
|
|
|
| SoundOfLight : |
По направлению? и по каким показаниям - срок? Я, если до 40.5 не рожу, то сама съезжу, раньше не вижу смысла. |
Ага, по направлению, срок 40-ая закончивается. Я не самовольничаю - сказали надо контролировать, значит надо наверное и мне спокойнее 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| nata12 : |
Парашют крепко держи, и если эстонский выдадут, раздувай его посильнее  |
Мне Инесе сказала если парашут таки будет эстонским мы его раздуем супер коктейлем - коньяк+молоко+касторка но пока до этого еще далеко 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Я так спросила - мало ли, сейчас до 40-й недели надо послушать тоны Тогда спокойно похожу еще недельку, если что.
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| SoundOfLight : | Я так спросила - мало ли, сейчас до 40-й недели надо послушать тоны Тогда спокойно похожу еще недельку, если что. |
мне пока только второй раз меряли, первый раз вроде на 37 неделе, а сейчас раз в неделю на всякий 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2517
Pilsēta: Кенгарагс.Zoom- KRauta
|
| Burik-Mamulik : | zjoberka - врач говорила, что нельзя детей сажать до 6 месяцев, особенно девочек, а связанно это с развитиев внутренних женских органов, если я правильно помню в любом случае согласна с тем, что насильно (сожать, обкладывая подушками) дитё нельзя  |
Ja i ne znala to pro devochek 3-e detej a stoljko ewjo ne znaju
U nas mladwaja ikala pochti kazhdij denj,mesjacev do 2 tochno 
|
|
 |
nata12 |
|
|
Pirm Apr 29, 2013 19:50
|
|
|
|
|
|
| fantasia20011 : | | если парашут таки будет эстонским мы его раздуем супер коктейлем |
Да пока рано дёргаться, ещё даже 40 недель нет у тебя Вон наши девчонки недавно почти до 42 недель отходили - и ничего, никто беременной не остался 
|
|
 |
Scully |
|
|
Pirm Apr 29, 2013 19:50
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1070
Pilsēta: Рига, плявниеки
|
ната, как рука? я чё-то не поняла, тебя сначала загипсовали, а потом будут выяснять сломана ли? обычно наоборот бывает

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| nata12 : | Да пока рано дёргаться, ещё даже 40 недель нет у тебя Вон наши девчонки недавно почти до 42 недель отходили - и ничего, никто беременной не остался  |
у меня уже есть 40 неделек, это линейка моя своей жизнью живет но дергатся точно еще рано, согласная я 

|
| uz augšu |
|
|
 |
Evane |
|
|
Pirm Apr 29, 2013 20:41
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1121
Pilsēta: Иманта
|
Девочки, возвращайтесь сюда из скайпа. Вы там много интересного пишете, но вас же не перечитать
Мне на тоны тоже направление было выдано. Дохожу до 40 недель - схожу. Кстати, как там теперь по направлениям? По вторникам или по каким дням? И вроде конкретное время было. А то моя гинеколог не в курсе, просила сообщить её сию информацию как пойду 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Scully |
|
|
Pirm Apr 29, 2013 20:47
|
|
|
|
|
|
меня нихто в скайп не добавил. я тута тусю

|
| uz augšu |
|
|
 |
nata12 |
|
|
Pirm Apr 29, 2013 20:59
|
|
|
|
|
|
Scully, в пятницу врач не мог сказать точно, есть ли перелом. Крутил-вертел мой рентген на компе, светлее-темнее делал. Но на всякий случай гипс наложили. Сказал, сегодня утром радиолог будет смотреть (типа он профи). Вот получила заключение радиолога сегодня - тусую с гипсом дальше
Я твой скайп пропустила, какой у тебя? Evane, я согласна, что не перечитать, потому урывками читаю.
|
|
 |
Lumi |
|
|
Pirm Apr 29, 2013 21:06
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 344
Pilsēta: Riga
|
Усем привет!
У нас насыщенные выходные выдались, искали старшей туфли на весну, оказалось проблемное это дело, все очень настроены на лето и вся обувь совсем летняя Но всётаки нашли
А сегодня были у врача на замерах, мы уже весим 5,120 и выросли до 56 см
Моя тоже первый месяц икала, я вычитала что может быть и от переедания, в нашем слуае это вполне возможно помогало приложить к груди, так сказать дать попить 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Scully |
|
|
Pirm Apr 29, 2013 21:35
|
|
|
|
|
|
| nata12 : | Scully, в пятницу врач не мог сказать точно, есть ли перелом. Крутил-вертел мой рентген на компе, светлее-темнее делал. Но на всякий случай гипс наложили. Сказал, сегодня утром радиолог будет смотреть (типа он профи). Вот получила заключение радиолога сегодня - тусую с гипсом дальше
Я твой скайп пропустила, какой у тебя? Evane, я согласна, что не перечитать, потому урывками читаю. |
понятно. hatashka я

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 625
|
Добрый вечерок!
Burik-Mamulik, Tania, Drakonchik мои поздравления с малышастиками!!!
Tatyanka и Jull Поздравляю с Крещением!!! Пусть Ангелочик всегда оберегает Ваших малышей!!!
nata12 скорее чтобы твоя ручка зажила, я тут в басике занятия делала с малым, а там его поднимать опускать, вроде было всё хорошо, а через часа 3 кисть стала болеть, наверно в воде не почувствовала как вывехнула, но хорошо что помог бинт эластичный.
Aleksa насчёт клизмы, я незнаю, у меня все 3 раза сам организм очищялся нормально . Даже как-то и не думала.

|
| uz augšu |
|
|
 |
EasyMe |

|
Otr Apr 30, 2013 08:34
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1264
Pilsēta: Preiļi
|
| Citāts: | Tatyanka и Jull, Поздравляю с Крещением!!! Пусть Ангелочик всегда оберегает Ваших малышей!!! |
Девчонки!!! И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Маленький ребенок
На руках родителей,
Ты теперь всегда будешь
С ангелом хранителем.
Пусть святой твой крестик
Отвлечет ненастья,
И во взрослой своей жизни
Встретишь только счастье. 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1580
Pilsēta: Золитуде
|
EasyMe, Irinaa спасибо девулечки! 
_________________ 4 дочечки и 3 сыночечка
|
| uz augšu |
|
|
 |
jull |

|
Otr Apr 30, 2013 11:04
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 3037
|
Спасибо за поздравления! 
_________________ Идет 6-ой год моего стажа грудного вскармливания.
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 394
Pilsēta: Юрмала-Тукумс
|
Всем доброго утра! Погодка отличная, самочувствие тоже. Сегодня еду на очередной визит к врачу.Надеюсь,что это последний будет.Тяжеловато уже каждые 2 недели трястись 50 км в одну сторону. Чую веса я поднабрала за 2 недели ого-го сколько, шевелюсь только на выходных, а в будни дрыхну целыми днями, никогда за мной такого не водилось. 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1712
Pilsēta: Лондон
|
Всем привет!!!
Как вы все поживаете??
nata12, как рука?
Я тут повязала крючком... и на тебе - правая рука между указательным и средним пальцем болит Кран закрываю - стреляет, дверь закрываю - болит. Прямо как белоручка, ведь не кирпичи грузила.
Хиггсы - как они меня достали, сил уже нет Уж не мучали бы меня до самых родов, ну или за день два помучали бы, но не постоянно же
Мужу на работу не звоню, а то он от моего звонка уже дергается
Busjaka, какой у тебя срок? (тфу, сначала линейки не было, теперь есть ) терь вижу 

|
| uz augšu |
|