|
|
|
Ziņojumi: 1354
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
Привет
ChristieB красивая мебель
Девы а вы бандаж со скольки начали носить ?
Что то у меня спина начинает побаливать,пора наверное что то покупать а какой уже брать -пояс или трусиками ?Вроде как пояс уже наверное пора .... Даже не знаю
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 595
Pilsēta: Каугури, Юрмала
|
Я себе купила бандаж пару недель назад, но одеваю только на прогулки, так как, лично мне, не очень удобно в нем по дому ходить.
_________________ Саше 8 лет, Ване 3 годика,Марии 3 дня
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
ВСем здрасти!
А мы сегодня опять побывали с утра в Страдынях. Опять началась мазня, только сильнее, чем в прошлый раз. Пару часов думала, что ж делать? Когда всё продолжилось, позвонила в Скорую, там посоветовали не сидеть сложа руки, а поехать в больницу, либо назвать адрес для машины. В итоге поехали сами. Послушали сердечко, посмотрели то-сё. Нашли эрозию. Скорее всего она и является причиной. Вот чьёрд, и ведь ничего сейчас с этим не сделаешь. Половую жизнь, сказали, совсем нельзя
|
uz augšu |
|
|
|
olgaz |
|
|
Sv Apr 28, 2013 13:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 395
Pilsēta: Zolitude
|
Belkaa : | ВСем здрасти!
А мы сегодня опять побывали с утра в Страдынях. Опять началась мазня, только сильнее, чем в прошлый раз. |
Лежи и отдыхай.
У меня сегодня крестец болит и всё время такое чувство, что в туалет хочется. Это тонус, да?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2065
Pilsēta: Рига
|
Koketka, у меня бандаж поясом, но я, правда, его всего раза два-три одевала...Мне как-то что с ним, то без него - одинаково
Белочка, держись там Отдыхай побольше, главное, что с малышом все хорошо...
|
|
JET |
|
|
Sv Apr 28, 2013 13:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 998
|
Белкаа, хорошо, что всё хорошо.
Держись там! Береги себя и пузяшку!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 430
|
http://www.manasfinanses.lv/2012/07/17/pabalstu-kalkulators/ Девченки, кто не знает может... Тут хорошая табличка, как рассчитать примерно свое пособие.. Может пригодится кому
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1964
Pilsēta: riga, centr
|
Astreya, oj, neprijatnaja istorija! horosho 4to babulka tebja ne uronila!
belka, glavnoe bez paniki! ewe raz nedelku polezhish, pokomanduesh domashnimi!
Christie, krasivaja mebel!
koketka, vse sovetujut pojasom bandazh! no mne kak-to ne o4enj s nim... odetj nado lezha, zna4it doma. a v mashine s bandazhom neudobno. zna4it toljko na peshie progulki.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
olichkax : | belka, glavnoe bez paniki! ewe raz nedelku polezhish, pokomanduesh domashnimi!
|
Да, спасибо, я вроде спокойна уже.
Ох, я б полежала, да никто меня на больничный не отправлял Завтра, может, воздержусь от поездки на работу, или заеду на пару часов (я ж сейчас смену свою обучаю), потом к врачу. А там уж как она решит.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 325
|
Belkaa : | olichkax : | belka, glavnoe bez paniki! ewe raz nedelku polezhish, pokomanduesh domashnimi!
|
Да, спасибо, я вроде спокойна уже.
Ох, я б полежала, да никто меня на больничный не отправлял Завтра, может, воздержусь от поездки на работу, или заеду на пару часов (я ж сейчас смену свою обучаю), потом к врачу. А там уж как она решит. |
Белочка, береги себя! Полежи, может, все-таки недельку, а? А у своего Г. нельзя больничный выпросить? А свечи не прописывают от эрозии, или ее не лечат при Б?
А я вчера за рулем с дачи ехала - про себя обматерила все наши дороги и всех, кто их делал - я не понимаю КАК по таким ездить можно... Мне стало жалко и себя, и всех беременных Латвии.
|
uz augšu |
|
|
|
In4yk |
|
|
Sv Apr 28, 2013 21:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 1917
Pilsēta: LV-Jelgava
|
Asterya, неприятная история, но не бери в голову. Беременны е особенно впечатлительны, но лучше от таких бабок держатся подальше, явно пьяная была.
Veselina, моя доктор Н.Ведмедовская, правда я хожу к неж в Виа Уна, я вторую беременность веду у неё, мне очень нравится, узист она очень знающий, постоянно развивается, посещает семинары в Европе по чему-то новому. Мне есть с чем сравнить и так как я две беременности веду у неё, то и вывод сделала, всегда все правильно говорила.
У меня оба дня шашлычные, праздновали мужа д.р. - шашлики, вино, тортики и т.д., а завтра к доктору и анализы
_________________ София-6,5,Арни-5.1,Эмма-1.2
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2065
|
А мы сегодня полдня в Вецаках гуляли...погода суперская я даже позагорать в маечке смогла немного, так клево было
Девочки, как думаете..нас тут друзья на дачу, баню, шашлыки-башлыки пригласили на Пасху...но есть один нюанс..дача в Екабпилсе. Я вот сомневаюсь, ехать-не ехать..вроде, хочется очень-очень и рожать относительно не скоро, а страшно, вдруг что, растрясет в дороге.. Документы, я, конечно, возьму и вроде не заграница совсем, но вот почитала тут и вся в сомнениях мучаюсь
|
|
Anna |
|
|
Sv Apr 28, 2013 22:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 1789
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Всем привет
steicele дорога там не ахти. В начале апреля ездили к родителям в Депилс, больше на такой подвиг я до родов не решусь. Но это тебе решать, смотреть на свое самочувствие.
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Pirm Apr 29, 2013 07:52
|
|
|
|
|
Lassie : |
Белочка, береги себя! Полежи, может, все-таки недельку, а? А у своего Г. нельзя больничный выпросить? А свечи не прописывают от эрозии, или ее не лечат при Б?
|
Ну, насколько я разбираюсь во всех этих болячках, то эрозия - это не тонус, показаний к больничному вроде нет. Но сегодня буду у врача, спрошу об этом. Эрозию обычно прижигают, но во время беременности её не трогают. Она не мешает особо, просто из-за гормонов может разрастаться, воспаляться, кровоточить. Тут уж ничего не поделаешь. Вот во время родов может быть и больнее. и разрывы более вероятны в тех местах, где слизистая повреждена. Но, поживем - увидим.
Lassie : |
обматерила все наши дороги и всех, кто их делал - я не понимаю КАК по таким ездить можно... Мне стало жалко и себя, и всех беременных Латвии. |
Да и небеременных тоже жалко
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Pirm Apr 29, 2013 07:56
|
|
|
|
|
Anna : | steicele дорога там не ахти. . |
Да до Екабпилса дорога как раз ничего. Вот в районе Резекне, когда мы в Лудзу ездим - там потряхивает.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 481
Pilsēta: Рига, Пардаугава
|
Belkaa, у меня эррозия была в первую Б (точнее уже до нее). Никого дискомфорта не доставляла. Конечно наверное у всех по разному. Во время Б ее не лечат. Через пару лет после родов свечку врач поставила и прощай эррозия
Береги себя и отдыхай
_________________ Доченька 10.2006.
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Pirm Apr 29, 2013 08:23
|
|
|
|
|
Felicitas : | Через пару лет после родов свечку врач поставила и прощай эррозия
: |
Ого, так просто? А мне прижигали года 4 назад Вот в местах прижигания ткани и становятся неэластичными, чревато разрывами. Но мне сейчас на это наплевать, лишь бы с лялькой всё в норме было
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 481
Pilsēta: Рига, Пардаугава
|
сейчас более щадящие способы избавиться от нее
_________________ Доченька 10.2006.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Царникава
|
Всем доброе утро
Белка, береги себя
Астреа, жуть, представляю как ты перепугалась
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Царникава
|
А у меня сейчас такие странные ощущения. Токсикоз прошел, жор прошел, чуствую себя отлично, шевелюшек еще нет, так такие мысли дурацкие лезут в голову , думаю как понять что все хорошо?
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2057
|
steicele : |
Девочки, как думаете..нас тут друзья на дачу, баню, шашлыки-башлыки пригласили на Пасху...но есть один нюанс..дача в Екабпилсе. Я вот сомневаюсь, ехать-не ехать..вроде, хочется очень-очень и рожать относительно не скоро, а страшно, вдруг что, растрясет в дороге.. Документы, я, конечно, возьму и вроде не заграница совсем, но вот почитала тут и вся в сомнениях мучаюсь |
У меня дача Айзкраукле - дорога до туда хорошая.от Айзкраукле до Екабпилса положен новая дорога (не центральная которая) была в прошлом году. ТАк что не знаю, чему там трясти. Я уже месяц каждые выходные на дачу катаюсь, всё в порядке (ттт), на выходных опять собыраюсь. Так что насчет дороги небоися!
|
uz augšu |
|
|
|
JET |
|
|
Pirm Apr 29, 2013 08:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 998
|
Amerika : | А у меня сейчас такие странные ощущения. Токсикоз прошел, жор прошел, чуствую себя отлично, шевелюшек еще нет, так такие мысли дурацкие лезут в голову , думаю как понять что все хорошо? |
Точь в точь мои ощущения с 15-ой по 19 неделю.
Америка, всё у вас хорошо! Прислушивайся к "бабочкам в твоём животе"
Всем доброе утро!!
|
uz augšu |
|
|
|
Evane |
|
|
Pirm Apr 29, 2013 09:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 1121
Pilsēta: Иманта
|
Belkaa, эрозия не эрозия, а что больничный совсем не выпросить? Или просто не хочешь брать? У тебя вроде должно быть уже месяца 2 до декрета, значит на пособии сильно не отразится Я бы точно больничный взяла. Чем я и занималась 3 месяца до декрета Выдумывали причины с семейной и гинекологом
Если Плявиняс высохли, то до Екабилса дорого должна быть ещё ничего. Я на католическую пасху ездила в Резекне. Это сколько мне было? Недели 32 И в первую беременность вплоть до 9 месяца каталась часто. Всё от своих ощущений зависит и от уверенности в муже (сама за рулём точно бы не поехала)
И вообще, беременность не болезнь. Сказала я себе и усердно поработала вчера граблями Прохожие оборачивались, а я участок убрала И шашлыки мы всё таки пожарили
Кто есть мороженку?
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Pirm Apr 29, 2013 09:33
|
|
|
|
|
Evane : | Belkaa, эрозия не эрозия, а что больничный совсем не выпросить? Или просто не хочешь брать? У тебя вроде должно быть уже месяца 2 до декрета, значит на пособии сильно не отразится :flower |
Ой, я про деньги и пособия не думала даже. А так, если подумать, то декрет у меня накануне Лиго, значит уже меньше 2 месяцев осталось Я как-то ориентируюсь на отпуск, его я беру в конце мая. Моя коллега переживает, что я сменщицу не успею обучить. Судя по таким темпам её соображания и правда не успею. Но это уже не моя вина. Нужно было брать не свою подругу, а человека, имеющего хотя бы минимальные навыки работы с компом))
В общем, по поводу больничного спрошу у врача сегодня. Если посчитает нужным - отлежусь недельку. Но я это и без больничного могу сделать - неделя-то короткая.
Кстати, отчитаюсь по поводу лаборатории и потерянных анализов: с утра всё нашлось. Отмазка такая: доктор неверно указала на направлении мой персональный код и адрес. И вот якобы такая неувязочка вышла. А так анализы были приняты, сделаны, но занесены в новую карточку. На данный момент мне уже всё прислали, извинялись и ваще...
Pēdējo reizi tika rediģēts: Belkaa (Pirm Apr 29, 2013 09:34), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2057
|
Evane : |
И вообще, беременность не болезнь. Сказала я себе
|
ага, я тоже так же вчера сказала я себе! ПОехали гулять вчера в Межапарк, так мало того, что мне каждые 15 мин в туалет надо было, мелкий как-тo поверулся так, чтo думала пузо лопнет да и с тазом моим что-то явно происходит, кости дo жути стали болеть, болят и сегодня. Ночью еле поворачивалась в кровати, вставать бооольно... Я так понимаю, это кости расходятся, которые до этого у меня не могли разойтись.... Вроде Б не болезнь, а иногда, какбабушка 80летняя ползешь в перевалочку, подпирая себе спину...
|
uz augšu |
|