|
|
|
Ziņojumi: 143
Pilsēta: Плявниеки
|
fantasia20011 у меня даже брекстанов никаких нету. Пускай наверное сразу реальные и никаких тренировочных. А то если вдруг тренировочные начнутся, я точно решу, что рожаю У тебе совсем чуть чуть осталось Следующая на очереди наверное будишь
|
|
|
Ziņojumi: 1712
Pilsēta: Лондон
|
DiankaM : | И надо смотреть уздечку, может малышу физически сложно высасывать молоко.
В случае чего ищи местную группу поддержки ГВ, в UK их очень много. |
DiankaM, спасибо, посмотрю на уздечку, если пойму короткая она или нормальная Телефон уже есть нашей ккм мамочки, она тоже в Лондоне живет.
Я тогда тоже пыталась сохранить ГВ, часами кормились, потом сидела с молокоотсосом. Муж уже косился и думал, а все ли со мной в порядке, нет ли депрессии и сдвига.
|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Apr 23, 2013 20:55
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Aleksa, не надо просто ккм-мамочку, надо искать специалистов по гв. Консультантов. Пусть по-английски, главное чтобы посмотрели как ребенок сосет, помогли с прикладыванием к груди.
http://www.laleche.org.uk/
http://www.breastfeedingnetwork.org.uk/finding-support.html
http://abm.me.uk/
http://www.nhs.uk/Conditions/pregnancy-and-baby/Pages/breastfeeding-help-support.aspx
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 95
Pilsēta: Рига, центр
|
Nastjonkaa : | fantasia20011 у меня даже брекстанов никаких нету. Пускай наверное сразу реальные и никаких тренировочных. А то если вдруг тренировочные начнутся, я точно решу, что рожаю У тебе совсем чуть чуть осталось Следующая на очереди наверное будишь |
во-во чисто мои мысли, не надо мне никаких тренеровок, пусть как начнется, так и начнется, дабы зря не дергаться - ТО или не ТО?!?! - и не нервничать и на счет следующей я не против сумкИ вроде собраны, мебель тоже, все постирано и поглажено.... хотя.... не-е, муж с насморком, вот подлечим и я готова!
про ГВ тоже перечитала кучу всего,но что хорошо в теории.... практику то никакая теория не заменит....посему страаааашно.... на всякий забила в мобилку несколько телефонов ККМ консультантов... не только так сказать по месту жительства ЦЕНТР, но и Сигулдских.... а вдруг уже там нам их помощь понадобится, вобщем подстраховалась, как могла... а таракашки в голове все равно никак не угомонятся
_________________ Все будет хорошо!
Меня зовут Мария, любые производные от имени приветствуются
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 143
Pilsēta: Плявниеки
|
Вот тоже уже столько всего прочитала, как правильно и т.д. т.п. Уже понимаю, что меня тошнииит уже от всех этих статей и млин все равно дальше читаю Вот зачем спрашивается себе голову забиваю тем, что может и не пригодится! Тем более с моей теперешней памятью, где в одно ухо влетело, из другого вылетело.
Так нет же, НАДО мне видите ли! Иногда себя какой-то повернутой чувствую
|
|
aska |
|
|
Otr Apr 23, 2013 21:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 658
Pilsēta: Rīga
|
Marinaan, Kuljoma , от всей души поздравляю! Счастья молодым родителям в воспитании крепких и здоровых деток!
Девочки, у меня еще вопрос назрел.
Я тут проанализировала наш "типо, режим" : выходит, что ДНЕМ мы живем по схеме 2 часа бодрствуем - 3 часа спим (конечно, примерно). Это нормально в нашем возрасте вообще? В первой половине дня малышка довольная, а вечером - капризная, плачет (и видно, что от усталости, засыпает нелегко). Может, мне надо ее как-то чаще укладывать пытаться?
Pēdējo reizi tika rediģēts: aska (Otr Apr 23, 2013 21:36), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 684
Pilsēta: Рига-Пурвциемс
|
не перепутаете схватки, не переживайте Я с первым правда 2 ночи засекала, в итоге так и не поняла что это и приехала на проверку уже с 5 см раскрытием. В этот раз боялась, что пропущу, ан нет Ночью первая же схватка меня скинула с постели в буквальном смысле!!! Так чтоо, отдыхайте девочки пока отдыхается, наслаждайтесь и по возможности высыпайтесь
Pēdējo reizi tika rediģēts: _Angelochek_ (Otr Apr 23, 2013 21:27), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
aska : | Marinaan, Kuldīga, от всей души поздравляю! Счастья молодым родителям в воспитании крепких и здоровых деток!
Девочки, у меня еще вопрос назрел.
Я тут проанализировала наш "типо, режим" : выходит, что ДНЕМ мы живем по схеме 2 часа бодрствуем - 3 часа спим (конечно, примерно). Это нормально в нашем возрасте вообще? В первой половине дня малышка довольная, а вечером - капризная, плачет (и видно, что от усталости, засыпает нелегко). Может, мне надо ее как-то чаще укладывать пытаться? |
Ну у меня мелкий спал по 20 часов в сутки. Мне кажется для такой крохи многовато 2 часа бодрствовать. А чем вы занимаетесь в эти 2 часа? Мой просто когда доходила с ним на кухню, делала чай, уже вырубался
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Ну, позасекаете схватки на схваткосчиталке Если через пару часов не пройдет, скатаетесь до роддома. В крайнем случае обратно отправят.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А мы вчера приобрели вещь - маминаспинаотдыхайка
Покажемся в свои 2 месяца
Это я решила поизвращаться и слизала чью-то идею
А вот так мы "обижаемся" во сне и наша "супер" шапкО
|
uz augšu |
|
|
|
aska |
|
|
Otr Apr 23, 2013 21:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 658
Pilsēta: Rīga
|
_Angelochek_ : | у меня мелкий спал по 20 часов в сутки. Мне кажется для такой крохи многовато 2 часа бодрствовать. А чем вы занимаетесь в эти 2 часа? Мой просто когда доходила с ним на кухню, делала чай, уже вырубался |
Вот - вот. И мне казалось, что долго мы не спим, а сегодня "поманиторила" и глаза округлились. Ну, что мы делаем: кормится несколько раз, гуляем у мамы на ручках, просто лежим и глазеем по сторонам. Но теперь я думаю, может, надо ее как-то спецом укладывать спать днем чаще.. Скажем, через час после просыпания?
|
|
|
Ziņojumi: 95
Pilsēta: Рига, центр
|
Nastjonkaa : | Вот тоже уже столько всего прочитала, как правильно и т.д. т.п. Уже понимаю, что меня тошнииит уже от всех этих статей и млин все равно дальше читаю Вот зачем спрашивается себе голову забиваю тем, что может и не пригодится! Тем более с моей теперешней памятью, где в одно ухо влетело, из другого вылетело.
Так нет же, НАДО мне видите ли! Иногда себя какой-то повернутой чувствую |
Оооо, не волнуйся, ты не одна такая повернутая, я читаю и как будто слово в слово про меня, я еще пересмотрела все ютубовские ролики - как кормить, как спать, как все вообше...
_________________ Все будет хорошо!
Меня зовут Мария, любые производные от имени приветствуются
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
DiankaM, не не, эта мамочка разбирается в ГВ и сама заядлая ГВ кормилица.
|
|
|
Ziņojumi: 956
Pilsēta: Marupe
|
Оля, Гиртика с двоечкой! Нормальные вы, стройные мужчины!
Надя Я с Тимура балдю. Такое солнышко
Девульки, спасибо за поздравления моей козюльке. Весим 4300, рост 57 (+4см за 2 мес), миниатюрные мы, но с характером, порой паскудным, за что были удостоены кличкой Эль Скандаль
Я вас все читаю, а писать редко получается, коза моя срыгивает много, я поскольку мы и так проблемные, я стараюсь ее откладывать только спящую. Вот так и страдаю с ней на руках, порой поесть некогда.
Я записалась на слинги и на лекцию по хендлингу. Кто еще едет?
_________________ Любимый сын 09.2006
|
uz augšu |
|
|
|
EasyMe |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Apr 23, 2013 22:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 1264
Pilsēta: Preiļi
|
_Angelochek_, ничего себе какие щеЁёёёоооки! такой классный хомячок!
Спасибо девчонки за поздравления! Вот мой стройняга (всего-то на 300 гр тяжелее Лоретика )
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 956
Pilsēta: Marupe
|
Оля,
Какой хохотун!!! А прическааа! Отпааад
Я завтра забацаю нам тоже фотку с двоечкой
_________________ Любимый сын 09.2006
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ой, девченки - такие потешные пацаны у вас с 2-кой вас!
_Angelochek_, такой бутуз серьезный
EasyMe, я балдю от вашей шевелюры и ямочек Уже вот вот и к парикмахеру Ей богу, у нас и в год ничего подобного не было.
|
|
|
Ziņojumi: 371
Pilsēta: Рига, Пурвциемс - Москва, Ясенево
|
_Angelochek_ : | Что-то слышала такое. Но это я когда на операцию ложилась, об этом предупреждали. По ногтям там чего-то смотрят Может и ошибаюсь... |
Состояние человека смотрят. Актуально в экстренных ситуациях. Поэтому я без лака ехала, чувствовала видать, что меня ждёт
EasyMe : | Kupochka, Заметили, заметили. Ты просто не написала ничего особо.. как прошло-то все? Зайца своего из бутылочки докармливаешь или ложечкой?
|
Да у меня такой депресняк был, что я боялась что-либо писать.
Прошло всё долго. 30 часов схваток и в итоге кесарево. Сразу им не видно было, что у меня шансов нет 4200 самой родить... Ну и вообще они первые сутки считали, что я не рожаю (это при интервалах 1-3-1), про ригидную шейку матки они тоже не слышали, у всех же все одинаковое должно быть по их мнению
Но реально тяжко было только последний час. Схватки вещь вполне терпимая и переживаемая, я с ними ночью даже спала, точнее дремала в ИСС, так что кому рожать - не боитесь! Нет в них ничего мега страшного
Начинали со стаканчика, сейчас бутылочки. По 60 мл 6-8 раз в день с ложечки не накормишься...
DiankaM : | Kupochka, а с консультантом ты не созванивалась? Выбери кого-то из списка и звони, в твоей ситуации можно сохранить гв, но имхо нужна поддержка знающего человека. |
Аж с двумя Поддержка есть. Боремся. Физиологию то консультанты к сожалению поправить не могут
aska : | Я тут проанализировала наш "типо, режим" : выходит, что ДНЕМ мы живем по схеме 2 часа бодрствуем - 3 часа спим (конечно, примерно). Это нормально в нашем возрасте вообще? |
У нас примерно также. Я тоже думала маленькие Зайцы должны больше спать. Но похоже, что это разновидность нормы, педиатр сказал всё ок
Товарищи, у меня вопрос. А куда нам идти за свидетельством о рождении? В ЗАГС или в ПМЛП? А как оформить 100 лат от рижской думы, кто подскажет?
|
uz augšu |
|
|
|
Marty |
|
|
Treš Apr 24, 2013 00:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 440
|
За свидетельством о рождении в ЗАГС, там же и пособие оформили сразу. Главное-номер счета не забудьте.
|
uz augšu |
|
|
|
Irinaa |
|
|
Treš Apr 24, 2013 01:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 625
Pilsēta: Scotland
|
Marinaan, kuljoma777 Поздравляю вас с рождением малышей!!! Крепкого вам здоровья, много вкусного молочка, спокойных ночек!!!
EasyMe Гиртика с Юбилейчиком!!! Какой хорошенький-хохотунчик, такие волосики длинные
Aleksa каждый раз (первые 2 недели через день) когда ко мне приходила health visitor она смотрела как я кормлю , покозала в каких позах, как с соском, каким кремом мазать если надо, они на всё должны отвечать если даже и не скажут сами. Так что спрашивай обязательно
_Angelochek_ ой какой сладусик, фотки клас! честно говоря мне так нравится когда они губку надувают
|
|
|
Ziņojumi: 460
Pilsēta: Riga, Purvciems - Babīte
|
Marinaan и Kuljoma777, Девочки, с малышастиками вас!!! Молочка вам и здоровья!
|
|
|
|
SoundOfLight : | Меня Летние озадачили. Девочки, кто рожал в роддоме с маникюром - вас просили снять яркий лак? |
Это не только в роддоме. У подруги было КС плановое, ей тоже сказали, но хотя бы один ноготь не накрашенный чтобы был, так как при операции по цвету ногтя они судят о состоянии пациента.
У меня вообще был коралловый гелиш на ногах и на руках а его только отмачивать в ацитоне или спиливать но я знала что у меня все хорошо будет
|
|
|
|
А вот и мой карапуз
1. Обновка от чико на 1 месяц свобода маме
2. С тортиком намесяц
3. и 4. Фотосет от дяди нам там 3 недельки почти
Pēdējo reizi tika rediģēts: nadinele (Cet Apr 25, 2013 16:27), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Lumi |
|
|
Treš Apr 24, 2013 09:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 344
Pilsēta: Riga
|
Всем привет в солнечное утро!!!
Девчёнки, ваши малышастики просто суперррррр, такие лапаньки!!!!!
Ураааа, кулёма появилась!!!!! Поздравляю!!!!Ростите здоровенькие, много молочка и спакойных ночек!!!
Marinaan С малышом!!!!
Kupochka держись, всё наладится, ты только не здавайся! Я когда первую родила, мне тоже сказали что грудь боьшая, сосок маленький ребёнок не может взять грудь.Я была молодая и глупая и верела всем и всему, в итоге откормила только 4 месяца. Зато теперь смотрю на свои соски и думаю, где они маленькии, да и Кристина не жалуется. Бери малышку к себе под бок и пускай сосйт грудь, будет и молоко и с сосками усё у порядку
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
_Angelochek_ : |
А вот так мы "обижаемся" во сне и наша "супер" шапкО |
у нас с шапкой та же проблема прикольный бутузик а щечки потом пропадут, активничать как начнет