|
|
|
Ziņojumi: 712
|
Летне-осенние пузики 2013 - 16
Собираем солнечную компашку, чтобы вместе растить летние и осенние пузики!
Кто хочет в списочек, пишите в личку модератору раздела - Mistressss
Май - Июнь
Aleksa - ПДР 9 мая - 3й малыш
Юля Ponteveora - ПДР 12 мая - 1й малыш
Кристина Xrustik - ПДР 9 - 14 мая - 3й малыш
Лена Evane - ПДР 16 мая - 2й малыш
Abundance - ПДР 30 мая - 1й малыш
AlonaMilanes - ПДР 1 июня
Кристина Orlanda - ПДР 1 июня - 1й малыш
OlgaSS (Оля) - ПДР 6 июня - 2й малыш
Катя Steicele - ПДР 6 - 12 июня - 1й малыш
Elli_ - ПДР 8 июня
Aljonkag - ПДР 14 июня - 1й малыш
Инесса In4yk - ПДР 19 июня -3й малыш
OlgaJe - ПДР 23 - 24 июня - 2й малыш
Veruwa - ПДР 25 июня
Юля MbIWKA - ПДР 27 июня - 3й малыш
Оля Olichkax - ПДР в конце июня
Июль
Оля Felicitas - ПДР в начале июля - 2й малыш
Marinagri - ПДР 3 июля - 2й малыш
Veruwa - ПДР 5 июля
Аня Frigge - ПДР 6 июля - 1й малыш
Disert - ПДР 7 июля - 2й малыш
Liliputik - ПДР 7 - 18 июля
Марина M - ПДР 8 - 14 июля
Tulipe - ПДР 12 июля
Катя Kefrin - ПДР 12 июля - 1й малыш
Stasie - ПДР 15 июля - 1й малыш
Юля Julencia - ПДР 25 июля - 2й малыш
Xkilo - ПДР - 27 июля - 2й малыш
Аня Anna - ПДР 30 июля - 4й малыш
Август
Юля Vorobej - ПДР 1 августа
Таня Yupi - ПДР 2 августа - 3й малыш
Stepanenko - ПДР 8 августа
Саша Melnasa22 - ПДР 8 августа - 2й малыш
Poly - ПДР 15 августа - 2й малыш
Julkis - ПДР 20 августа - 1й малыш
Юля JET - ПДР 23 августа - 2й малыш
Oljchik - ПДР 25 августа - 1й малыш
Valju6ka - ПДР 27 августа - 2й малыш
Lelka - ПДР 29 августа
Evelinka - ПДР 29 августа - 1й малыш
Сентябрь
Hecca - ПДР 2 сентября
Veselina - ПДР 9 сентября - 2й малыш
Ирина Mjaf - ПДР 12 сентября - 2й малыш
Asya - ПДР 15 сентября - 2й малыш
AnastasijaLavr (Анастасия) - ПДР 18 сентября - 2й малыш
Ledika - ПДР 18 сентября - 1й малыш
Светлана Koketka - ПДР 20 сентября - 2й малыш
Da6kencija - ПДР конец сентября - 2й малыш
Октябрь
Оксана Silibreik - ПДР 3 октября - 2й малыш
Morgana81 - ПДР 4 октября - 2й малыш
Sunnybunny - ПДР 7 октября - 2й малыш
Inna82 - ПДР 10 октября
Alyana - ПДР 11 октября - 3й малыш
Катя Save yourself - ПДр 18 октября - 1й малыш
Jr79 - ПДР 24 октября - 3й малыш
Наташа Amerika - ПДР конец октября - 2й малыш
Ноябрь
Nortija - ПДР 8 ноября
TufelkaN - ПДР 8 ноября
девочки,а за сколько недель надо записыватся к Сержантсу на узи в 1-ую городскую? большая очередь?
|
|
|
Ziņojumi: 407
|
olichkax я ничего против не имею,мне было не приятно прочитать это и меня задело я же беременная, чувствительная надо было мягче написать либо вообще не писать. Как это сделали другие поделились и мне полегчало,а как увидела твое письмо ,аж эмоция подскочила На то и сделан форум чтоб делиться всем что тебя мучает и т.д.
|
|
|
Ziņojumi: 602
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Evelinka,
И стоматолог, и окулист, справку не выдают, а пишут заключение в матес пасе в специальных для них отведенных графах, что все нормально (если нормально), ставят штампик и дату. Окулист вроде еще написала данные о глазном давлении. Я там, правда, ничегошеньки не могу разобрать
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Вы меня про ногти удивили У меня как раз маникюр красивый, ярко-розовый В нем и собиралась ехать. Сколько была (в том числе и небольшие операции, но под наркозом) - никто не просил снять, ни для одной процедуры. Маму тоже не просили, когда она в Страдыни лежала (у нее был достаточно яркий).
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Apr 23, 2013 19:16
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
Lelka : |
Zubnoj spravku ne dajot,on srazu v mates pase vpisivaet vsjo 4to nuzno! |
а что нужно?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Катя, я смотрю, ты в таком же а... ммм... недоумении Рожаешь себе нормально, думаешь, что уже подготовлена. А оказывается, как в первый класс - новые правила, какой-то геморрой сплошной. У меня на роды документов больше, чем я в суд подавала
|
uz augšu |
|
|
|
Evane |
|
|
Otr Apr 23, 2013 19:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 1121
Pilsēta: Иманта
|
Гелевые и крашенные ногти путают показания сатурации кислорода в крови. Это такая фигня как клипса, что на пальчик прицепляется когда пациента надо мониторить
Что-то меня тоже ни к стоматологу ни к окулисту ни на ЭХО плода не посылают. Буду чувствовать себя ущербной
У меня голова кругом от этих школ. Сходили вчера на день открытых дверей в одну поблизости... помещения Опять не знаю куда ребёнок в сентябре пойдёт
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Apr 23, 2013 19:24
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
SoundOfLight : | Катя, я смотрю, ты в таком же а... ммм... недоумении Рожаешь себе нормально, думаешь, что уже подготовлена. А оказывается, как в первый класс - новые правила, какой-то геморрой сплошной. У меня на роды документов больше, чем я в суд подавала |
и не говори уже страшно.. как рожать.. вдруг бумаШШки нужной нет и не пустят в первую Б ни к семейкам, ни к зубным не ходила.. на сахар кровь не сдавала.. рентген не делала потом.. вапще кошмаар.. а теперь стока всего придумали... ещё и ногти не красить а куда я лаки заказала?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11
Pilsēta: Золитуде
|
Спасибо за разьяснения! Я так догадыаюсь,что семейный тогда выпишет справку о предыдущих болезнях если таковые были ...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я вообще тоже планирую поехать в роддом с хорошим маникюрчиком и педикюрчиком. Надеюсь никто не заставит стирать
|
|
|
Ziņojumi: 2057
Pilsēta: Рига
|
мне зубной ничего не писал в Матес пасе и штамп не ставил. Штамп есть от семейного, педиатра и окулиста!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1183
Pilsēta: Пурвциемс
|
SoundOfLight : | У Игнатенко я была с первым, который не получился. Она вообще мне не показалась адекватным врачом - слишком много всего выписывает. Потом со вторым (старшим) в поликлинике, сейчас в МФД, но бесплатно. |
Это Татьяна которая???
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Otr Apr 23, 2013 19:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
ChristieB : | на любой операции по состоянию ногтей, их цвету, судят о состоянии пациента. |
Я была уверена что анестезиолог состояние пациента по кардиограмме, дыханию и прочему че там у него в аппарате смотрит, оказывается, по ногтям.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я уже на кардиограмме была.Моя Г сказала,что поменялись нотейкуми и теперь к окулисту не надо,терерь фишка кардиограмма!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11
Pilsēta: Золитуде
|
AnastasijaLavr : | Я уже на кардиограмме была.Моя Г сказала,что поменялись нотейкуми и теперь к окулисту не надо,терерь фишка кардиограмма! |
Ну получается, что каждый врач по своему умсотрению посылает - кого-то шлют на кардио, кого-то к окулисту... Кому-то повезло и его никуда не послали
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Evelinka : | ... Кому-то повезло и его никуда не послали |
+100!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
AnastasijaLavr : |
Это Татьяна которая??? |
Марина
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ljul4ik : |
Я была уверена что анестезиолог состояние пациента по кардиограмме, дыханию и прочему че там у него в аппарате смотрит, оказывается, по ногтям. |
Так надо лак-то снимать? Или все же медицина шагнула вперед?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | ChristieB : | на любой операции по состоянию ногтей, их цвету, судят о состоянии пациента. |
Я была уверена что анестезиолог состояние пациента по кардиограмме, дыханию и прочему че там у него в аппарате смотрит, оказывается, по ногтям. |
Неее,когда это плановая операция и к тебе подключенны все датчики-да хоть во все цвета радуги крась ногти,а в непредвиденной ситуации,цвет ногтей оч о многом говорит! Например,акушерке что-то "показалось".Сразу реанематологов она звать не побежит,сначало себя проверит-возмет вас за ручку,погладит/посмотрит/пульс пошупает/реакцию проверит и тд.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 561
|
A ja sama k zubnomu hodila i sprosila pro zapisj v Mates Pase, ona i zapisala. Sama narvalasj
K semejnoj za spravkoj menja posisali, no na etom vsjo. Bolshe nikuda ne hodila.... poka
|
|
|
|
SoundOfLight : | AnastasijaLavr : |
Это Татьяна которая??? |
Марина |
Ух,сколько этих Игнатенко развелось! Но та тож не адекват полный был!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 561
|
Девчёнки,
кто Теско заказывал, какие вы размеры брали?
А то меня сомнения гложат, я взяла "up to 1 month", не утонет детё в нём?
|
|
|
Ziņojumi: 1378
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
jabloko, Оля сегодня на 13.06. записалась по направлению и это была ближайшая свободная дата. Без направления (платно) обычно быстрее можно попасть. Я завтра буду пытаться записаться платно на конец мая, если интересует, могу потом поделиться результатом
Myself, 0-1 месяц на таеско мааахонькое всё. Мне визуально кажется даже меньше польского 56, хотя на теско 0-1=56
|
|
|
|
Ljul4ik,
И тем не менее....
Потому что аппартура только относительно недавно стала такой умной, что о любом состоянии пациента расскажет. А некоторые люди в медицине работают по лет 40, а то и больше. Вот и работают по старинке, как их когда то научили. Тем более любая техника может ломаться, глючить и т.д. Редко, но такое может случитьсяя. Не побежит же анестезиолог за ацетоном в этот момент.
Молодые врачи врядли будут просить снять лак, а вот старенькие вполне себе, полагаю, могут об этом попросить.
AnastasijaLavr,
Меня перед плановой операцией тоже просили не красить ногти.
SoundOfLight,
Не смывай уже. Думаю только самая сварливая акушерка сможет докапаться до лака. Надеюсь, такая никому из нас не попадется от зимне-весенних вроде не слышно, что бы кого то заставили лак снимать
|
|
|
Ziņojumi: 1964
Pilsēta: riga, centr
|
Felicitas, a MFD eto 4to i gde?
nda.... vse oni ssilajutsja na NOTEIKUMI i kvoti, a v itoge kazdij po svoemu delaet. menja ni k zubnomu ni k okulistu ne slali.
Aelit, ponjatno. ja ot nee ne v vostorge, no i pozalovatsja nena4to osobo- krome multivitaminov ni4ego mne ne predlogaet, i to ja uzhe skazala v etot raz 4to pju ne vsegda. gemoglobin govorit nizkovat, no govorit estrj granati, a ne tabletki. mozhet ona izmenilasj? sudja po starim otzivam o Lagse pomenjalosj tam mnogoe! sej4as i besplatno vse dlja B, i o4eredej net!
MYSELF, kazetsja UK razmeri primerno takie:
newborn- 50
up to 1 month- 56
0-3 - 62
u tesco razmeri normalnie. matalan mne pokazalsja boljshe!
|
uz augšu |
|