|
|
|
Ziņojumi: 318
Pilsēta: Marupe
|
Ненадолго появлялись волк, два тигра, собаки, коты, змеи, гриф, совы. Но они в основном выступали в качестве "объекта", который прятали или наоборот. Именно номеров с дрессированными зверьми немного.
Меня впечатлил гриф, особенно когда шел по борту манежа, раскрытыми крыльями дотрагивался до людей. Мощная птица
|
|
|
Ziņojumi: 73
Pilsēta: Piņķi
|
Мы сегодня были в цирке. Очень понравилось. Первая часть больше дочке понравилась, особенно клоун. А вторая- больше мне, там фокусы были, которые моя не очень понимала.
По сравнению с новогодней программой, тут намного интереснее было.
Зал полупустой, что позволило разместиться более комфортно.
Мне единственное не понравился в конце мужик в женском платье и на каблучищах... зачем и кому это надо было?!
Птицы очень впечатлили, что совы, что гриф прям совсем рядом был (мы сидели на 2-ом ряду).
Если зимой кордебалет раздражал тем что явно был притянутым за уши, то сегодня был частью представлений и смотрелся к месту.
|
|
|
Ziņojumi: 1006
Pilsēta: Mežciems, Mežaciems
|
Ребенок был в восторге, правда, непонятно,что понравилось больше - сама программа или то, что происходило в антракте: боевая раскраска лиц (запросил дракончика и остался доволен результатом), фотканье с попугаем (любимый персонаж на сегодня)), ну и покупка всякой всячины типа мигающего зайца и леденца на палочке
|
|
LianaL |
|
|
Pirm Apr 15, 2013 20:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 648
Pilsēta: Drammen, NO / Jūrmala, LV.
|
Мне цирк очень понравился, а мелкая просто в неописуемом восторге! Всё представление отсидела, охала и ахала!
|
|
Inessita |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Apr 15, 2013 20:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 2961
Pilsēta: Иманта - Каугури
|
Моя доча впервые была, сидела открыв рот все представление, хлопала, танцевала, ахала и смеялась. Я считаю - это главный критерий, по которому можно оценивать хорошая программа или нет.
Мне понравилось очень все, и даже мужчина в платье (подвижный и пластичный очень, кстати) - это же шоу!!!
Разве что фокусы были однообразные, всегда в ящик кого-то помещали, а потом либо там оказывался кто-то другой, либо вообще пусто. Но вцелом и фокусы хороши были!
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2170
Pilsēta: Рига
|
Нам тоже "Планета Цирк" очень понравилась!
Моя дочка 1й раз из 3ёх программ отсидела полностью от начала до конца
_________________ Предлагаю стрижки маленьким собачкам Тел. 2 6 858 202
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 475
Pilsēta: kengarags
|
mi bili 20.04, ochenj ponravilosj.
|
|
|
Ziņojumi: 2247
Pilsēta: Плявниеки
|
Мы были вчера, поскольку ходим на все представления, то есть с чем сравнить. Конечно как всегда не хватает животных, большая часть программы интересна взрослым. Но номер с птицами отличный , номера на лошади и акробаты морячки почти полностью похожи на те, что были в программе до этого. Во втором отделении хороший номер с фокусами, но дети обычно к концу устают и уже не смотрят так внимательно, звери появлялись в ящиках за место людей, но тут же их отправляли за кулисы. Мужчина в женском красивом платье, явно не понят детьми, но мне сам номер понравился,ребенок в силу возраста ещё не спрашивал почему дядя одет как тётя. Если по скидочным купонам, то рекомендую, в целом программа не плохая.
|
uz augšu |
|
|
|
mamule4ka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Apr 22, 2013 13:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 2781
Pilsēta: Саласпилс
|
Мы тоже были вчера Максу все понравилось,особенно отметил клоуна Но!Очень громкая музыка(я давно не была в цирке,слишком давно),моему ребенку тяжело было от этого.+ хлопки хлыстом-слишком громко показалось.А так-живенько,интересно.Довольны остались все мыЯ билеты купила в билешу сервисс,взяли дешевые-все равно пересели на комфортные места,поскольку места были свободные
|
uz augšu |
|
|
|
Mellow |
|
|
Pirm Apr 22, 2013 14:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 607
|
ну пожалуй нам одним не понравилось.
Я шла для ребенка, т.е. рассчитывала на программу для детей(может зря конечно,таки цирк он для всех). Но я осталась очень не довольна.особенно мужчиной в платье Должна отметить что в цирке я не была с детства,это лет так с 10, и сравнивала с тем временем и тогда и номера были иначе и животных много было клоун куда более похож на клоуна а не породия на него. Но я бы все ничего. НО ребенку тоже не понравилось,хотя отсидел от начала до конца,но восторга и вообще каких эмоций ноль,хотя как я только не охала и не ахала чтоб заразить эмоцией. Все что понравилось.это погладить пони.на которой можно было покататься.По выходу из помещения,тяжело вздохнул, но таки сказал что в другой раз ещё придем.
_________________ Сыночку 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2247
|
Mellow, это вы просто совсем неудачные программы не видели
|
uz augšu |
|
|
|
Liana |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Apr 22, 2013 15:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 2794
Pilsēta: Массив Краста
|
Mi hodim v cirk 4asto, rebenok po4ti pod konec usnul, eshe do antrakta na4al tjanutj domoi. Nomera s morjakami, loshadju, s hlistom uze bili v drugih programmah. Na moi i rebenkin vzgljad sku4naja programma.
|
|
|
Ziņojumi: 206
|
Не понравилась программа. Ребенку тоже. Были на премьере, очень холодно и громко.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1563
Pilsēta: Рига, центр
|
В нашем возрасте уже можно идти? Мне кажется рано, а подружка очень советует настойчиво
Какой ваш первый опыт?
|
|
no4ka |
|
|
Pirm Apr 22, 2013 16:28
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
идти-то можно..... и даже не исключено, что ребёнок высидит...... вопрос: а смысл?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1563
Pilsēta: Рига, центр
|
Для эмоций, конечно. Зверей может каких покажут
|
|
|
Ziņojumi: 1832
|
Мы с сыном впервые были в 4.5 года и то он пугался и хлыста и громкой музыки, факир с огнем вообще до слез ну и до конца еле высидели, ждали только собачек и котиков, которые последним номером были. Мне кажется, что в 1.5 ребенку этот цирк до лампочки, а может и вообще напугаться.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2170
|
Ну не знаю, мы в 1ый раз пошли на НГ программу нам 1,7 было.. мелкой было весело вначале, она плясала сидя и в ладоши хлопала.. но до 2ой части уже не досидела, хотела спать, да и ей скучно видимо стало... т.к. половину номеров она не понимала просто
_________________ Предлагаю стрижки маленьким собачкам Тел. 2 6 858 202
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2872
Pilsēta: Адажи, Пурвциемс
|
Ходили вчера на Планету Цирк всей семьей - очень понравилось. Не знаю кому там что было скучно, мне только клоун не понра, мог бы и поживее быть. А вообще программа одна их лучших за последние годы. Очень понравились стиляги на трапеции, очень понравились фокусы с животными, мелкие просто зачаровано смотрели, выседели оба отделения на ура, ни разу даже не зевнули. Дочка была с толпой друзей (человек 5 - молодежЪ по 11 лет, мальчики и девочки), и по их общему мнению, все было супер . Так что в общем и целом мы все остались довольны посещением.
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Pirm Jūnijs 24, 2013 23:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
Кто был на летней программе? Как?
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 996
|
Lirika : | Кто был на летней программе? Как? |
У меня интересует, интересная программа?
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
|
Ziņojumi: 526
Pilsēta: Riga
|
Mi pojdem v cirk 27.06. mogu potom otziv ostavitj
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Otr Jūnijs 25, 2013 12:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
romawkagold : | Mi pojdem v cirk 27.06. mogu potom otziv ostavitj |
Ага, напишите потом, пожалуйста
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Вообщем сходили мы в цирк нам понравилось. Я была с двумя детьми 9 и 1.10 досмотрели до конца: младшему было интересно, отдельное спасибо клоуну веселил на ура! на каждый номер свой костюм! еще очень понравились выступление на лошади, гимнасты.
небольшой минус для мотоциклистов мальчишек так крутили меня замутило и неочень выход мужчины в женском платье с последующим сниманием оного где он остаеться в трико и на жутких платформах аля стрип.
А в целом когда уже в конце все хлопали и артисты вышли на поклон было ощущение радости и еще раз сходили бы!
Pēdējo reizi tika rediģēts: romawkagold (Piek Jūnijs 28, 2013 11:18), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
http://zizu.lv/deals/Rigascirks7239_?utm_source=Newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=Rigascirks7239_
акция на билеты
|
uz augšu |
|