|
|
|
Ziņojumi: 229
|
Посоветуйте пожалусто как лучше,бронировать машину заранее или сорентироваться на месте?и может кто то может посоветовать фирму где лучше орендовать машину?А также со страховкой не все ясно!Буду очень благодарна!!!!!Будем жить недалеко от Ретимно,Adelianos Kampos .отель Jo an beach
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 15
|
добрый день,
мы арендовали машину уже на месте у местных ребят. Фирму не помню,но их там было несколько,так что думаю заранее бронировать нет смысла,так как не должно быть проблем с этим
по цене было примерно 20-25 еу в сутки,но это было лет 5 назад,могло что то поменяться
удачной поездки
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 737
|
Все делается на месте без проблем. Идете в любую фирму и берете машину. Мы были в октябре, стоимость была 25 евро в день + топливо. Страховка без самориска.
|
uz augšu |
|
|
|
maris |
|
|
Sv Apr 21, 2013 19:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 1786
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Нам нужна была машина прямо по приезду в аэропорту, поэтому бронировали заранее. Если я правильно помню, то это был Hertz. Очень удобно и оперативно всё было
|
uz augšu |
|
|
|
xklio |
|
|
Sv Apr 21, 2013 21:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 763
Pilsēta: Рижский район
|
В начале и конце сезона взять любую машину не проблема. В сезон (июль-август) цены дороже и выбор поменьше, а так цена в уличном агенстве от 25Евро, при отелях от 40Евро и у гидов от 60Евро. Нам доводилось брать в разных местах - никаких проблем не было, страховка была полная и без самориска. Машину арендовали с детским сиденьем - нигде не просили дополнительную плату, но говорят, что бывает просят пару евриков. Внимательно просмотрите договор, чтобы full insurance прописан без каких-либо оговорок. Брали и квадроцикл - отлично покатались - но это больше для веселья и не на длинные расстояния.
|
|
olmi |
|
|
Cet Apr 25, 2013 21:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 1
|
http://www.arkadi-rental.com/main.html
несколько раз брали здесь, никаких проблем не было, очень радушный хозяин, просите страховку без франшизы.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 229
|
Спасибо большое за помощь!!!
|
uz augšu |
|