|
|
|
Ziņojumi: 65
Pilsēta: Рига
|
Началось 2 недели назад. Сначала одна нога чесалась очень сильно, и компрессики делала ничего не помогло. Утром проснулась то место где я чесала все синее. Потом прекратилось. Вчера вечером начала чесаться другая нога, тоже чесалась жутко, сегодня проснулась во-первых болит то место и тоже огромный синяк и синие пятна вокруг.. Немогу понять или появляется синяк от того что чешу сильно.. Вот думала может знает почему так происходит. Раньше такого не наблюдалось!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2601
Pilsēta: Усть-Двинск
|
А в каких местах чешется? По описанию мне кажется, что что-то с сосудами у Вас не то.
|
|
|
|
Xomo4ka : | А в каких местах чешется? По описанию мне кажется, что что-то с сосудами у Вас не то. |
Ниже бедра. Но вчера чесалось вобще все тело. Есть небольшой синячок на руке. И на ноге возле колена.. Просто никогда такого небыло. Всегда если чесалось то никогда не появлялись синяки..Поэтому я не много забеспокоилась.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1692
Pilsēta: Рига, Межапарк
|
у самой такое было, пока записалась к врачу - прошло
можеть быть нервное ,диатез, синяки от расчесывание мне кажется
лучше к врачу, потому как там все может быть от сосудов до сахарного диабета
|
|
|
Ziņojumi: 1440
Pilsēta: Рига-Плявниеки
|
О, я так чесалась везде. До крови. Всему виной сахар в крови. До сих пор, когда сахар повышается, первый симптом - почесуха везде.
|
|
RiRi |
|
|
Treš Apr 17, 2013 13:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 14
|
Я БЫ ПОСОВЕТОВАЛА ОБРАТИТЬСЯ К ФЛИБОЛОГУ!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Edelweiss : | О, я так чесалась везде. До крови. Всему виной сахар в крови. До сих пор, когда сахар повышается, первый симптом - почесуха везде. |
вот, я тоже боюсь, записалась к врачу на анализы
скажите а отчего вообще диабет бывает ? который во взрослом возрасте проявляется ?не знаете ?
|
|
|
|
К врачу пока не попадаю на этой неделе но в пятницу пойду сдам кровь. Сахар в крови думаю не повышен, всегда был в норме. Ни ем сладкое вообше ну может пару конфеток..
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 18
|
Может какие новые медикаменти принимайте? И как с венозным тромбозом в ногах?
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Apr 17, 2013 22:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Ingulenjka : | К врачу пока не попадаю на этой неделе но в пятницу пойду сдам кровь. Сахар в крови думаю не повышен, всегда был в норме. Ни ем сладкое вообше ну может пару конфеток.. |
У потребления сладкого с повышением сахара в крови нет никакой связи практически.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
nata_rus : |
скажите а отчего вообще диабет бывает ? который во взрослом возрасте проявляется ?не знаете ? |
До сих пор точно никто сказать не может - отчего. Но точно известны факторы, способствующие развитию. Первый и основной - неправильное питание.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1440
Pilsēta: Рига-Плявниеки
|
SoundOfLight : | nata_rus : |
скажите а отчего вообще диабет бывает ? который во взрослом возрасте проявляется ?не знаете ? |
До сих пор точно никто сказать не может - отчего. Но точно известны факторы, способствующие развитию. Первый и основной - неправильное питание. |
Всегда питалась правильно, занималась спортом, не пила и не курила. А в 25 лет бац и сахарный диабет, 4 инъекции инсулина в день и минимум 5 раз проверка сахара в крови. У меня произошло после стресса. Отказала поджелудочная и ничего сделать было нельзя.
А от потребления сладкого болезнь не возникает. Можно уесться сладким и не заболеть.
|
|
|
|
Сахар есть не только в сладком, но и во многих овощах и фруктах. Например, стакан апельсинового фреша в день в течение пары лет - здравствуй, диабет. Очищенный рис, мучное, макарончики (за исключением тех, которые из грубых сортов пшеницы) в больших количествах тоже способствуют развитию. Но точную причину - почему у одного развивается, а у другого нет - никто не знает.
Бац! случиться может при наследственной предрасположенности, тем более диабет первого типа. А если в семье все здоровы, все питаются действительно правильно (а не думают, что правильно), то бацов быть не должно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4335
|
SoundOfLight, ты знаешь ( ты всё знаешь )- в наших магазинах- это которые макароны из грубый сортов? Из твёрдых сортов- это я понимаю и отличаю в наших магазинах (pasta de semiola duro, если в букве какой не ошиблась)
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Из твердых Простите мои предродовые мозги
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4335
|
SoundOfLight : | Из твердых Простите мои предродовые мозги |
Не-не, я не с наездом , я вправду думала, что чего-то не знаю
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У меня грубый помол муки и твердые сорта вместе сложились
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | Но точную причину - почему у одного развивается, а у другого нет - никто не знает.
Бац! случиться может при наследственной предрасположенности, тем более диабет первого типа. А если в семье все здоровы, все питаются действительно правильно (а не думают, что правильно), то бацов быть не должно. |
ну вот да ,видимо стресс тоже свое дает нехорошее.
как говорится -все болезни от нервов
|
|
|
Ziņojumi: 1236
Pilsēta: Юрмала
|
Eще кожа может чесаться банально оттого, что сухая, а после затяжной зимы и отопительного сезона, если недостаточно увлажнялась кожа, то она может чесаться. А при сильном расчесывании может попасть инфекция и вплоть до корок сухих или мокнущих ран и человек ищет аллергию, а причина банальна, но вот так случается порой.
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 397
Pilsēta: Межциемс
|
Larisa : | Eще кожа может чесаться банально оттого, что сухая, а после затяжной зимы и отопительного сезона, если недостаточно увлажнялась кожа, то она может чесаться. А при сильном расчесывании может попасть инфекция и вплоть до корок сухих или мокнущих ран и человек ищет аллергию, а причина банальна, но вот так случается порой. |
Та же проблема началась неизвестно отчего лет 8 назад примерно в то время когда диплом писала+защита. С тех пор пошло поехало, посещала много врачей, никто незнает что это. Все чисто, ни грибков, ни инфекций, все показатели в норме, мне в последний визит к дерматологу так и сказали, увлажнять кожу надо не раз в неделю или месяц, а после каждого приема душа. Это моя особенность кожи
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Cet Apr 18, 2013 15:42
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Мы покупаем цельнозерновые макароны - вот они точно и грубые, и твёрдые
Pēdējo reizi tika rediģēts: no4ka (Cet Apr 18, 2013 16:09), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 93
|
Вены надо проверить обязательно!
_________________ Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
SmileForMe : | Может какие новые медикаменти принимайте? И как с венозным тромбозом в ногах? |
Нет ничего не принимаю. Посмотрела очень большие вены на ногах появились они были маленькие совсем почти их не видно было а сейчас они огромными стали и вот уже 2 дня ноги возле пальцев судороги очень сильные, аж до слез. Сегодня сдала кровь. Будем ждать вторника. Посмотрю что анализы покажут.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А я всегда думала что сахара когда в крови много это значит много сладкого кушаешь..
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Piek Apr 19, 2013 11:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Ingulenjka : |
Будем ждать вторника. Посмотрю что анализы покажут. |
Идите к флебологу скорее, что там ждать уже?
|
uz augšu |
|