|
|
|
Ziņojumi: 95
Pilsēta: Рига, центр
|
Busjaka : |
Нда, как я Вас понимаю... Мне предстоит путь в 70 км |
ооо, я смотрю я не одинока - а Вы где рожать планируете?
_________________ Все будет хорошо!
Меня зовут Мария, любые производные от имени приветствуются
|
uz augšu |
|
|
|
Evane |
|
|
Cet Apr 18, 2013 16:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 1121
Pilsēta: Иманта
|
fantasia20011 : |
Evane, чем Вас повеселили мои планы? хотя что далеко ходить, они, если Вы про роды в Сигулде, веселят почти всех, включая меня |
Не ищите подтекста Это всего лишь мой любимый смайлик
Я сама рассматривала Сигулду
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Evane,
ааа, тогда ясненко
а где в итоге решили? или еще думаете?
Я тоже собиралась выписываться в джинсах - более того ехать в РД тоже в джинсах, а на случай отхода вод приготовила памперс под джинсы.... вот теперь стало интересно, а реально влезет ли он в них вместе с моим безразмерным задом????
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 394
Pilsēta: Юрмала-Тукумс
|
fantasia20011,С Тукумса поедим, если высидим ещё недельку,то в Рижский роддом, а если нет, то в Страдыня.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1712
Pilsēta: Лондон
|
fantasia20011 : |
Я тоже собиралась выписываться в джинсах - более того ехать в РД тоже в джинсах, а на случай отхода вод приготовила памперс под джинсы.... вот теперь стало интересно, а реально влезет ли он в них вместе с моим безразмерным задом???? |
Впихнем!!!
Я тоже и туда и обратно в джинсах. Уж какой видок будет - не знаю
|
|
Evane |
|
|
Cet Apr 18, 2013 16:30
|
|
|
|
|
fantasia20011, пока выбрала Булдури, исключительно ради разнообразия (первого в роддоме с договорной акушеркой рожала), но могу резко передумать. Беременные женщины такие непредсказуемые
|
uz augšu |
|
|
|
Evane |
|
|
Cet Apr 18, 2013 16:31
|
|
|
|
|
Aleksa, ну джинсы хоть с эластаном?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Evane : | Aleksa, ну джинсы хоть с эластаном? |
На выписку дааа, они мне были великоваты чуток, не хватит эластана, сама сэластирую
|
|
|
|
Aleksa : |
Впихнем!!!
Я тоже и туда и обратно в джинсах. Уж какой видок будет - не знаю |
ну будем как арангутанги, ну или гориллы - спереди безразмерный живот, сзади такой же, но зад, зато равновесие
Busjaka :
fantasia20011,С Тукумса поедим, если высидим ещё недельку,то в Рижский роддом, а если нет, то в Страдыня.
Тогда ждем как минимум еще недельку, это совсем немножко, удачи!!!
все будет хо-ро-шо!
Pēdējo reizi tika rediģēts: fantasia20011 (Cet Apr 18, 2013 16:54), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 990
Pilsēta: Medemciems
|
Вы про джинсы, а у меня другая дилема... как уже писала, налазит на меня тока голубой спортивный костюмчик мужа уже две недели отходила в нём не снимая вообщем... решилась- положила в стиралку- жду развесить, я подумала, что лучше если прихватит - поеду в мокром, нежели грязном скажу воды отошли
|
|
|
Ziņojumi: 394
Pilsēta: Юрмала-Тукумс
|
fantasia20011 Спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Burik-Mamulik : | Вы про джинсы, а у меня другая дилема... как уже писала, налазит на меня тока голубой спортивный костюмчик мужа уже две недели отходила в нём не снимая вообщем... решилась- положила в стиралку- жду развесить, я подумала, что лучше если прихватит - поеду в мокром, нежели грязном скажу воды отошли |
ага, а во время отхождения вод, колесо крутила, чтоб равномерно намок
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Я на размер больше, чем до беременности. Дома в платье хожу или в майке с пижамными штанами (они под пузом как раз).
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 951
|
Девчонки, а почему вы думаете из роддома с памперсом выписываться ? Я в роддом с подтекающими водами ехала с Теновской прокладкой и в джинсах, домой уже с обычной прокладкой и тоже в джинсах, все прекрасно уместилось У меня в прошлую беременность все кг в роддоме остались, приехала и сразу в свою одежду влезла, этот раз запасы остались
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1580
Pilsēta: Золитуде
|
Aleksa думаю это особенность моей фигуры.
_________________ 4 дочечки и 3 сыночечка
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lalika : | Девчонки, а почему вы думаете из роддома с памперсом выписываться ? Я в роддом с подтекающими водами ехала с Теновской прокладкой и в джинсах, домой уже с обычной прокладкой и тоже в джинсах, все прекрасно уместилось У меня в прошлую беременность все кг в роддоме остались, приехала и сразу в свою одежду влезла, этот раз запасы остались |
у меня явно не выйдет фокуса - оставить все 20 набранных в РД... так что килограмм 15 с собой бонусом заберу + Мася
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lalika
Потому что кровотечение после родов связано с особенностями организма и месячными. У кого обильные, у тех и после родов может лить больше. И там да, памперс + в первую неделю в них.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lalika : | Девчонки, а почему вы думаете из роддома с памперсом выписываться ? |
Потому что, во первых - выпишут меня через 6-12 часов, во вторых - у меня в пачке 12 шт.этих памперсов, надо сносить
Ну насчет 2-го пункта пошутила, но там видно будет
У меня тоже пижамные штаны есть, но они только одни и лежат чистенькие на роддом. Если в джинсы не впихнусь, поеду в роддом в них. Тут на улице и не так еще ходят
|
|
aska |
|
|
Cet Apr 18, 2013 18:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 658
Pilsēta: Rīga
|
Marsi : | aska - мы с тобой в одно время рожали. Мы в 7 родовой палате были, а ты судя по всему в 3 ( ничего что я на ты? |
Конечно, давай на ты!
И - да! Мы были в 3 родзале. А Эля говорила, что параллельно еще "наши" рожают.. Так что мы с тобой "запаралелились"..
|
|
|
|
Aleksa : |
У меня тоже пижамные штаны есть, но они только одни и лежат чистенькие на роддом. Если в джинсы не впихнусь, поеду в роддом в них. Тут на улице и не так еще ходят |
Алекса, супер, спасиб за совет, чего я уперлась в эти джинсы, поеду в спортивках, в них точно памперс влезет и в них будет гараааздо удобнее 30 км в машине трястись, они мягонекие yep,yep,yep
|
uz augšu |
|
|
|
Marsi |
|
|
Cet Apr 18, 2013 19:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 83
Pilsēta: Тейка
|
Busjaka : | Девочки,очень рекомендую не затягивать с сбором сумки в роддом.Я сложила в начале недели и каждый день что-то дополняю, какие-то мелочи, которые не вошли в список. Хотя и писала список очень продумано.
У меня сегодня день идиотских вопросов! А когда необходим становится кормительный бюстик? Я даже ума не приложу,как его купить до родов, по опыту женщин нашей семьи,знаю что у них всех грудь становилась нереальных размеров. Сейчас куплю,а если мал будет... |
На 3 день примерно, когда молоко начинает вырабатывается. У меня только дома понадобился. В роддоме я простой без косточек, беременый одевала. Кормительный я покупала на 1 размер больше. Грудь раздувает вначале, а когда лактация установится, то у меня всегда немгого уменьшается.
Я выписывалась с большой прокладкой. памперсы зато были очень удобны первые 2 дня, пока в палате тусуешь. На 3 день уже так не лилось, наверное у кого как.
|
|
|
Ziņojumi: 1580
Pilsēta: Золитуде
|
Девчонки гляньте, меня улыбнуло!
_________________ 4 дочечки и 3 сыночечка
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1070
Pilsēta: Рига, плявниеки
|
я выписывалась в добеременных джинсах. они правда чуть-чуть на пузе не сошлись, но не страшно. вот ноги пухли страшно первые дня 3-4 после выписки, с трудом в ботинки влезла
|
|
|
Ziņojumi: 1070
Pilsēta: Рига, плявниеки
|
Aleksa : | У меня тоже пижамные штаны есть, но они только одни и лежат чистенькие на роддом. Если в джинсы не впихнусь, поеду в роддом в них. Тут на улице и не так еще ходят |
это да. мы с подругой после бурного вечера так в магаз за ингридиентами для супа ходили - в пижамных штанах и кроссовках на босу ногу
|
|
|
|
Блин, все предвестники прошли Последние хоть какие-то признаки были во вторник вечером (прихватывало и тянуло), с тех пор тишина полная, как во втором триместре. И изжога небольшая вернулась.
|
uz augšu |
|