|
|
|
Ziņojumi: 200
Pilsēta: Кенгарагс
|
Я спокойно отношусь к однополым союзам, если они не выставляют свои отношения на показ и не навязывают их. Интимное должно оставаться интимным, и это распространяется и на взрослых гетеросексуальных людей, которые слишком откровенно выражают свои симпатии (у подростков понятно, гормоны играют, а податься некуда) В моём окружении есть гомосексуальные пары и есть даже такие, которые официально состоят в браке. От того, чем они занимаются в своей спальне, моё отношение и отношение моей семьи к ним не меняется, считаю, что надо оценивать людей по поступкам и достижениям, а не по тому, какое тело для них сексуально более притягательно. В данном контексте всегда умиляла реакция многих мужчин, которые при упоминании о геях говорят фу- фу и шугаются от них как от прокажённых, в то же время лесбиянок считают чем- то пикантным и привлекательным.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Antalja (Cet Apr 18, 2013 11:41), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1929
Pilsēta: Daugavpils
|
MbIWOHOK : | То есть, девочка с девочкой вас не смущает? |
смущает
кстати а почему действительно в большей степени пропагандируются геи?
?????????????????????????????????????????
пока в телевизоре - можно выключить
когда пойдут по улицам с флагами - можно из дома не выходить
а если завтра придут к тебе домой и скажут что у тебя жилплощади и доходов на ребёнка не хватает и отдадут его гей-паре - у них с жилплощадью и с доходами всё ок
???????????????????????????????
_________________ Николь 10.10.2006
Натан 11.04.2009
Оливия 07.12.2012
Полина 05.12.2016
http://inarablog.com/
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
sally : | MbIWOHOK : | Вот кстати, хочу сказать, я толерантна к геям, но я против гей-парадов. Хочет Паша быть с Арнисом - ради бога, зачем на демонстрацию выходить и рассказывать об этом всем подряд? |
Уж точно не затем, чтобы затащить людишек и их детишек в свои ряды и навязать им свою гомосятину и рассказать всем, что их отношения лучше традиционных. Мы смотрим на эти парады через призму своих страхов. |
а в чём смысл гей-парадов?
зачем они это делают?
Натан 11.04.2009
Оливия 07.12.2012
Полина 05.12.2016
|
uz augšu |
|
|
|
Mumi |
|
|
Cet Apr 18, 2013 11:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 4664
|
Во Франции был задержан мужчина, за картинку на майке. На картинке была изображена семья: муж-жена-двое детей.
Задержали за то, что картинка ущемляет права и чувства сексменьшинств.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
"мы так боролись за права негров, что сами их и получили..." (с)
Натан 11.04.2009
Оливия 07.12.2012
Полина 05.12.2016
Pēdējo reizi tika rediģēts: inaras (Cet Apr 18, 2013 12:18), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 696
Pilsēta: Межциемс
|
Mumi : | Во Франции был задержан мужчина, за картинку на майке. На картинке была изображена семья: муж-жена-двое детей.
Задержали за то, что картинка ущемляет права и чувства сексменьшинств. |
Спасибо, Mumi. Это про то, что мы тут пытаемся объяснить толерантным мамочкам уже второй день.
_________________ Диме 8
Кошель сердца у всех одинаков, положи туда сокровища! Агни-йога, МО 2 часть.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1487
|
Mumi : | Во Франции был задержан мужчина, за картинку на майке. На картинке была изображена семья: муж-жена-двое детей.
Ну что? Кто то скажет, что это ок? Что так было всегда? И проблемы никакой нет?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
а демонстрантов во Франции против усыновления однополыми браками детей загнали в метро и слезоточивым газом полили
вопрос кому всё это надо?
??????????????????????????
кому всё это выгодно?
????????????????????????????
Натан 11.04.2009
Оливия 07.12.2012
Полина 05.12.2016
Pēdējo reizi tika rediģēts: inaras (Cet Apr 18, 2013 11:54), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
KK |
|
|
Cet Apr 18, 2013 11:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 2963
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Гей-парады для меня явление неоднозначное.
По идее, их цель в том, чтобы привлечь внимание к дискриминации и добиться равных прав. Чтобы законный партнер имел те же права, что и супруг в обычной семье (совместное владение имуществом, посещение в больнице и т.п.). Что гетеросексуальное большинство никак не ущемляет.
Но методы таковы, что они только больше шокируют публику и вызывают неприязнь.
|
uz augšu |
|
|
|
Mumi |
|
|
Cet Apr 18, 2013 11:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 4664
|
Инструмент борьбы за права - пикеты, демонстрации. А красочный пошлый парад - это шоу, а не борьба за права.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 715
Pilsēta: Юрмала
|
Torinka : | Mumi : | Во Франции был задержан мужчина, за картинку на майке. На картинке была изображена семья: муж-жена-двое детей.
Ну что? Кто то скажет, что это ок? Что так было всегда? И проблемы никакой нет? |
Ну так проблема-то не в том, что геи - геи, а в идиотской правозащитной системе.
|
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Cet Apr 18, 2013 11:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
По-моему их девиз- я -гей и мне нечего стесняться.
|
uz augšu |
|
|
|
sally |
|
|
Cet Apr 18, 2013 12:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Золитундра
|
Torinka : |
Какова цель? И детям это зачем видеть?
Чем заниматься у себя дома, их личное дело. Мои дети почему должны быть в курсе? |
Я не знаю, зачем вашим детям видеть. Мой не видит. Он в это время (заранее всем известное) другими делами занят. Подрастёт, может и пойдёт посмотреть как на что-то стёбное.
А то если сейчас все парады в Риге просмотрит - наверняка вырастет блондинистой лесбиянкой, куряжей трубку шерлокхолмса в костюме сантаклауса, раскатывающей на мотоцикле.
|
uz augšu |
|
|
|
Olive |
|
Fotogrāfs |
Cet Apr 18, 2013 12:00
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 4862
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
astrea : |
Именно! Им же мало, что их признали нормальными. Надо, чтобы все права были, как у гетеросексуальных людей - а это значит, нет границ. |
А как же иначе??
А ставить им границы и определять их права вы будете, как человек более полноценный?
После этого еще возникают вопросы зачем нужны гей-парады?
Pēdējo reizi tika rediģēts: Olive (Cet Apr 18, 2013 12:03), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
"Впоследствии в ведомстве заявили, что использование слезоточивого газа было необходимой мерой, чтобы усмирить манифестантов, однако многие активисты считали, что полицейские перестарались. Жан-Франсуа Купе, также протестовавший в воскресенье у Эйфелевой башни, возмущен действиями сотрудников правоохранительных органов: «Они начали пускать газ по семьям с детьми. А ведь мы просто пришли просить Франсуа Олланда не принимать закон».
http://www.gazeta.ru/social/2013/03/25/5115545.shtml
а где их права???
Натан 11.04.2009
Оливия 07.12.2012
Полина 05.12.2016
Pēdējo reizi tika rediģēts: inaras (Cet Apr 18, 2013 12:08), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1487
|
MillaVanilla : |
Ну так проблема-то не в том, что геи - геи, а в идиотской правозащитной системе. |
Ну так этого они и добиваются. Это их цель.
Сами геи меня мало волнуют, мне их жалко в какой то степени, я не испытывают к этим людям не приязни, до той поры пока они не вторгаются в мое пространство и не лишают меня возможности растить детей в нормальной семье и не скрывать этого.
Про имущественные споры вообще смешно. Что мешает составить договор и оговорить там все пункты совместного владения.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Torinka (Cet Apr 18, 2013 12:08), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Olive : | astrea : |
Именно! Им же мало, что их признали нормальными. Надо, чтобы все права были, как у гетеросексуальных людей - а это значит, нет границ. |
А как же иначе??
А ставить им границы и определять их права вы будете, как человек более полноценный? |
Олив, я не претендую. Но чувствую, что идёт с природой, с эволюцией, а что нет. И настораживает именно массовость и активная деятельность определённых кругов на СТИРАНИЕ ГРАНИЦ МЕЖДУ ПОЛАМИ И ДИСКРИМИНАЦИЮ ТРАДИЦИОННЫХ ЦЕННОСТЕЙ. А это уже не просто отстаивание своих прав, согласись
_________________ Диме 8
|
uz augšu |
|
|
|
BAS |
|
|
Cet Apr 18, 2013 12:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 367
Pilsēta: Елгава
|
Вспоминается анекдот про урок толерантности в российской школе. Когда учитель спрашивает:
- Дети, кто знает что такое секс-меньшинство?
- Это пидарасы! - отвечает Вовочка
- Вова, но это же неприлично!
- Да?! А х..ем в жопу значит прилично?
Лично я абсолютно нетолерантна в этом вопросе. Меня сильно раздражае это торжество распутства, греха и пути против природы человека. Мне не нравится, что больные люди свою прогресирующую болезнь навязывают здоровым и я считаю - да, даже заражают здоровых людей! Педофилов я считаю преступниками! Я считаю, что сейчас нас приучают к тому, что гомики - это норма, а завтра скажут, что норма - это педики. Послезавтра можно создать партию маньяков-потрошителей. А что? Зачем нарушать их права - им просто нравится убивать человека и разглядывать его внутренности. Для меня все эти больные одинаковые - гомики, педики, маньяки и тп.
Недавно имела разговор с толерантной мамочкой, которая высказала мне, что я так нетерпимо отношусь к этому вопросу, потому что у меня мальчики, а вот если бы у меня были как и у нее девочки, то я бы к этому относилась попроще. Мне нечего на это ответить. Лесбиянки также уродливы как и геи. Я только ей сказала, что возможно она начнет к этому относится по-другому, когда ее девочкам не будет от кого детей рожать...
Тьфу!
|
|
Olive |
|
Fotogrāfs |
Cet Apr 18, 2013 12:14
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 4862
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
В чем конкретно дискриминация традиционных ценностей? Где-то в Европе у гетеросексуальных семей меньше прав, чем у гомосексуальных? Законодательно это как-то выражается?
Где-то в Европе есть такое массовое явление, как, например, приоритет при приеме на работу гомосексуалистов? Лучшее медицинское обслуживание для гомосексуалистов? Приоритеты при приеме в учебные заведения?
В чем вообще у гомосексуалистов больше прав?
Или дискриминация заключается в том, что они хотят РАВНЫЕ права? Так они и должны иметь равные права, это такие же люди как мы с вами, и как верно заметили выше рабовладельческий строй и крепостное право давно отменили.
|
|
|
|
Ziņojumi: 5240
Pilsēta: Рига, Югла
|
Irinushka : | inaras, нет, не пожалела. Но ценю то, что имею. И могу более-менее без осуждения относиться к тем, кто ещё не определился.
И если вдруг так случится, что кто-то из детей будет гомосксуален, то для меня самым главным будет ( я надеюсь), чтобы они были счастливы в своих отношениях.
А с сыном так вообще , с зятем легче, чем с невесткой . |
|
uz augšu |
|
|
|
BAS |
|
|
Cet Apr 18, 2013 12:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 367
Pilsēta: Елгава
|
А каких прав они лишены?
|
|
|
Ziņojumi: 5240
Pilsēta: Рига, Югла
|
inaras : |
девочки - милые!
вы прежде чем писать такое, подумайте....пожалуйста!!!
в начале было слово |
А что нужно писать? Я буду мучится всю оставшуюся жизнь? Я перестану с ней общаться? Слово оно и есть слово.
|
uz augšu |
|
|
|
sally |
|
|
Cet Apr 18, 2013 12:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Золитундра
|
astrea : | Mumi : | Во Франции был задержан мужчина, за картинку на майке. На картинке была изображена семья: муж-жена-двое детей.
Спасибо, Mumi. Это про то, что мы тут пытаемся объяснить толерантным мамочкам уже второй день. |
сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на Православие.by.
Дело в том, что такие же футболки одевали участники демонстрации, протестовавшие против легализации однополых "браков". Полицейские решили, что задержанный ими мужчина является участником незаконных протестов.
Задержали не за майку, а за подозрение в нарушении закона - участии в несанкционированном протесте, нарушении обществ. порядка. Это изображение - символ (как свастика или серп и молот). 4 розовых схематичных человечка, 2 больших, 2 маленьких, по ним вообще не понятно, кто это, муж там или жена, так могли выглядеть и педофилы с детьми.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Olive, это нормально, что задержали француза за вышеупомянутую майку? Просто интересно ваше мнение.
_________________ Диме 8
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 157
Pilsēta: Рига-Елгава
|
1891 год... вот как к этим вещам спокойно относились тогда :