|
|
jr79 |
|
|
Pirm Feb 04, 2013 11:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 3257
|
Zee : | Я воспользовалась, спасибо большое. Вот летим в Португалию в марте вдвоем с мужем. Жду не дождусь, денечки считаю. Конечно можно все делать самой, искать стыковки, рейсы, гостиницы но это достаточно много времени надо, которого не хватает. Думаю насчет летнего отпуска, всей семьей, посмотрим как нам понравиться Португалия с Александром, может и за летним к нему пойдем |
Рада,что кому-то пригодился его телефон
Приятных вам впечатлений!!!
|
uz augšu |
|
|
|
Liva |
|
|
Otr Feb 05, 2013 22:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 181
Pilsēta: Марупе
|
На сколько дней вы едете, и какую стоимость вам предложил Александр? Тоже думаем, на май Португалию.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 21
Pilsēta: Jurmala
|
Mi otdixali na Tenerife, snimali villu, i mashinu brali na prokat ( 4erez internet),s detmi samoje udobnoje sredstvo peredvizenija po ostrovu! O4en vsem vse ponravilos! Klimat shikarnij! Edinstvennij ``-`` eto kone4no prodolzitelnost pereleta!
|
uz augšu |
|
|
|
keri |
|
|
Piek Apr 12, 2013 17:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 108
Pilsēta: Рига-Москва
|
Девочки предложите пожалуйста отели,кто в каком отдыхал и остались довольны.Можно от 3-4*,интересует питание в отели(готовить сама не хочу )территория,номер,пляж,ну расположение.Спасибо.
А то читаю по отзывам на топхотель,голова кругом
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 330
Pilsēta: Пурвциемс
|
Hovima Santa Maria - вообще написано было 3 звезды аппартаменты, но мне все достойным показалось. 2 пляжа через дорогу- примерно в 5-7 минутах хотьбы- рядом магазинчики (в том числе и продуктовый) , вокруг много кафешек (в самом отеле питание достойное) . Короче, всем остались довольны...Ездили с 2 мя маленькими детками- анимации детской не было.... Но это нам не помешало
|
|
keri |
|
|
Piek Apr 12, 2013 18:05
|
|
|
|
|
Samsara
Спасибо,сейчас посмотрю,я слышала что на Тенерифах вообще детской анимации?
|
uz augšu |
|
|
|
Zee |
|
|
Piek Apr 12, 2013 18:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 485
|
Liva у нас было 185 латов на человека полет плюс гостишка. В конце мая начале июня летят друзья у них 200 с лишним, не помню точно.
|
uz augšu |
|
|
|
keri |
|
|
Piek Apr 12, 2013 18:15
|
|
|
|
|
Zee
А можно по точнее написать название отеля,а то поисковик не выдает.
|
uz augšu |
|
|
|
Anda |
|
|
Piek Apr 12, 2013 19:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 43
|
Мы были на Тенерифе прошлым летом 17 дней. Брали аппарты Altamira. Прямо на пляже Эль Дюк. Машина был всё время, ездили каждый день, а все так и необъехали. Надеемся оказаться там ещё хоть разок
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 845
Pilsēta: Плявниеки
|
Samsara : | Hovima Santa Maria - вообще написано было 3 звезды аппартаменты, но мне все достойным показалось. Ездили с 2 мя маленькими детками- анимации детской не было.... Но это нам не помешало |
А удавчика в фойе не приносили показывать? Мы тоже там были пару лет назад, понравилось. Если придираться, то в ресторане аншлаг был иногда. А в целом остались довольны.
|
|
nika26 |
|
|
Piek Okt 11, 2013 18:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 212
Pilsēta: Рига, Юрмала
|
Девушки, скажите, в аэропорту (южном) Тенерифе есть в свободном доступе такси , чтобы до отеля доехать? С ребенком на автобусе не хочется. Какие тарифы там?
|
|
Lizard |
|
|
Piek Okt 11, 2013 18:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 1806
Pilsēta: Рига
|
nika26 : | Девушки, скажите, в аэропорту (южном) Тенерифе есть в свободном доступе такси , чтобы до отеля доехать? С ребенком на автобусе не хочется. Какие тарифы там? |
да.
можно заранее тоже заказать. пишите мне лс, если нужно будет
_________________ Мастерская семейных путешествий на Facebook
|
uz augšu |
|
|
|
nika26 |
|
|
Piek Okt 11, 2013 18:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 212
Pilsēta: Рига, Юрмала
|
Спасибо! Будет актуально зимой!
|
|
|
Ziņojumi: 382
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
nika26 : | Девушки, скажите, в аэропорту (южном) Тенерифе есть в свободном доступе такси , чтобы до отеля доехать? С ребенком на автобусе не хочется. Какие тарифы там? |
Есть. Мы жили в Costa Adeje, такси стоило около 25 евро.
|
|
|
Ziņojumi: 2618
|
Девочки, подскажите, как там в январе погода? В интернете столько разных отзывов..
Хочется чтобы комфортно и тепло. Теплая вода, конечно, великолепно, но как я понимаю, ожидать этого не стоит в январе,да?
Выбираем Тенерифе, Эмираты или Тайланд...
В Дубае с ребенком кажется скучно, магазины-молы, красивые отели и все?
Тайланд далеко, с пересадками, и только 14 дней... (мы хотели 7-10)
Буду рада советам, а то голова кругом уже..
|
|
Karri |
|
|
Treš Okt 23, 2013 14:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 1157
Pilsēta: Саласпилс
|
keri : | Девочки предложите пожалуйста отели,кто в каком отдыхал и остались довольны.Можно от 3-4*,интересует питание в отели(готовить сама не хочу )территория,номер,пляж,ну расположение.Спасибо.
А то читаю по отзывам на топхотель,голова кругом |
На счет готовки - там рай для любителей рыбы, мы объедались просто , покупали в гипермаркете какую-нибудь огромную рыбину свежую, там же нам ее бесплатно чистили, и по приходу домой я ее засыпала специями, заваливала сыром и в духовку. Вкусно - нереально !!! Хотя я не любитель рыбы.
|
uz augšu |
|
|
|
Innout |
|
|
Treš Okt 23, 2013 14:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 559
Pilsēta: Рига, центр
|
Kristina_ : | Девочки, подскажите, как там в январе погода? |
Были в этом году 3-16 января с 11мес.ребёнком, купались каждый день.
|
|
Lia_D |
|
|
Treš Okt 23, 2013 14:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 314
|
Мы в этом году как раз в первых числах января были на Тенерифе, жили 3 недели там. Погода очень хорошая была, все время +24 +25, мы приехали в Ригу просто нигерами, черные черные были)
Вода в океане прохладная для меня, я в принципе вообще не плаваю в водоемах, а вот ребенка не вытащить было, с утра до обеда плавала, и вообще все купались как я сейчас вспоминаю Но как садилось солнце около 17-18 часов становилось холодно, мы шли переодевадись в штаны и кофты и дальше гуляли до позднего вечера. В этом году планировали в это же время поехать, но посмотрим как там получится
|
uz augšu |
|
|
|
Lia_D |
|
|
Treš Okt 23, 2013 14:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 314
|
Вообще с детками там классно, климат не изнуряющий, и столько всего посмотреть можно, один Лоропарк чего стоит
|
uz augšu |
|
|
|
ELon |
|
|
Treš Okt 23, 2013 23:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 431
Pilsēta: Latvija
|
Отдыхали в Melia Jardines del Teide 4* всё включено - понравилось!
Но отель не дешёвый, но и не дорогой. В мае за 2 взрослых и 1 ребёнка за 8 дней заплатили 800Еур. Есть бассейн с подогревом. Кухня тоже отличная и разнообразная.
Правда находится в 10-15 мин ходьбы от моря на горе. Зато райончик приличный - Адехе, вокруг только 5* отели.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мы как раз его и смотрим
Пока выбираем из 3 отелей
Melia Jardines del Teide 4*
Luabay Costa los Gigantes 4*
Iberostar Gran Anthelia 5*
Можнт слышали о них, девушки?
|
|
|
Ziņojumi: 2415
Pilsēta: Riga
|
ELon : | Отдыхали в Melia Jardines del Teide 4* всё включено - понравилось!
Но отель не дешёвый, но и не дорогой. В мае за 2 взрослых и 1 ребёнка за 8 дней заплатили 800Еур. Есть бассейн с подогревом. Кухня тоже отличная и разнообразная.
Правда находится в 10-15 мин ходьбы от моря на горе. Зато райончик приличный - Адехе, вокруг только 5* отели. |
можно у вас уточнить: все включено, это был завтрак, обед ужин и крепкие напитки?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ELon : | Отдыхали в Melia Jardines del Teide 4* всё включено - понравилось!
Правда находится в 10-15 мин ходьбы от моря на горе. Зато райончик приличный - Адехе, вокруг только 5* отели. |
А как там для деток - есть что нибудь интересное? Горки, мини клуб и тд)
|
|
|
Ziņojumi: 1806
Pilsēta: Рига
|
Kristina_ : | Мы как раз его и смотрим
Пока выбираем из 3 отелей
Melia Jardines del Teide 4*
Luabay Costa los Gigantes 4*
Iberostar Gran Anthelia 5*
Можнт слышали о них, девушки? |
все хорошие
из главных минусов (т.к. идеальных отелей не бывает)
Iberostar Gran Anthelia 5* - чистота пляжа +/-
Melia Jardines del Teide 4* - есть номера не первой молодости, но чистые и уютные. Отель в удалении от центра.
Luabay Costa los Gigantes 4* волны на море
Но на самом деле - выбирайте по "чувствую" - все ОЧЕНЬ достойные
_________________ Мастерская семейных путешествий на Facebook
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Поговорила с оператором, во многих нет мест, подскочили цены, в итоге остановились на этих трех...
HELP!!!
MELIA JARDINES DEL TEIDE 4*
HOTEL TROYA 4*
JACARANDA HOTEL 4*
Мне нравится, что зеленая территория и мини-клуб, бассейн с подогревом и тд...