|
|
|
Ziņojumi: 3003
Pilsēta: Пурвчик
|
не, это была не радость. это, по моему, был просто специализированный слон в фарфоровой лавке. с каникулами никак не было связано
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 67
Pilsēta: Ventspils
|
http://fotki.lv/ru/mebel/679232/
наша кровать сюда попала! Мы у Михаила заказывали! Работают очень хорошо, люди супер-понимают с полуслова, и качество отменное! Если хотите кровать на пару лет-стоит брать дешевую-выкинуть не жалко!
Не дешево, но садитса в комнату, как влитая, учитывая неровности стен и матрацы супер-2х сторонии.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2505
Pilsēta: Ботанический сад
|
LukolgaO, а какие у него цены ? , к примеру, сколько стоила ваша кровать , на какой фотке она ?
|
|
|
|
наша ,где обои зебра. за шкаф, 2 кровати и стол с установкой, проэктом 1200 было, но они к нам в Вентспилс 2 раза приезжали, причем 2 раз автобусом с мебелью, носили на 5 этаж и собирали. Потом это почти 2 года назад было, сейчас кризис, может цены упали. Кстати, на фото, где мальчик, моя подруга делала 650 , тоже с учетом дороги в Вентспилс. Если ентересно, позвоните им, спросите, люди очень приятные!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
плохо знаю русскую клавиатуру, простите, ошибок натыкала!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
наврала, не где мальчик, а где на 2 этаже кружочки вырезанны, желто-оранжевый тон!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3
|
LukolgaO : | http://fotki.lv/ru/mebel/679232/
наша кровать сюда попала! Мы у Михаила заказывали! Работают очень хорошо, люди супер-понимают с полуслова, и качество отменное! Если хотите кровать на пару лет-стоит брать дешевую-выкинуть не жалко!
Не дешево, но садитса в комнату, как влитая, учитывая неровности стен и матрацы супер-2х сторонии. |
Оля Ваша кровать попала на fotki.lv потому, что я сама ее туда поставила ) (Маша)
Я форум больше читаю поэтому только зарегистрировалась. Честно очень приятно, что нас с Мишей помните добрым словом.
Девушки если кого-то действительно интересует кровать то пишите. Сейчас у нас есть две кровати с экспозиции продаем. Очень качественные материала и фурнитура цена 700лат. чтоб не заниматься саморекламой фото могу выслать на почту или показать, где они на fotki.lv
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5806
Pilsēta: центр столицы :)
|
Marileni
в ЛС вы пока ответить не сможете- можно тогда вашу почту? хочу спросить про кровать
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Vladkina_mama : | Marileni
в ЛС вы пока ответить не сможете- можно тогда вашу почту? хочу спросить про кровать |
[email protected]
|
uz augšu |
|
|
|
jujuka |
|
|
Treš Apr 10, 2013 09:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 1355
Pilsēta: Плявниеки
|
Вот здесь есть кусочек нашей двухярусной кровати...
http://foto2.inbox.lv/dmk2/Pljavnieki/DSC01271.jpg
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Маша, привет! Мы очень довольны вашим произведением! Младшему сыну летом 2, но уже заметно, что и ему кровать нравится, пытается устроиться в ней на ночлег!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1218
Pilsēta: Рига
|
ja smotrju u vseh krovatki ot ugla nachinajutsa, a esli net svobodnogo ugla? to estj 2 ugla-okno,tretij dverj, a v chevjortom-nishe wkaf kupe?
realjno chto-to krasivoe sdelatj?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 43
Pilsēta: Saurieši
|
Постою, послушаю. Такая же ситуация, интересно, что можно сделать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Filledi : | ja smotrju u vseh krovatki ot ugla nachinajutsa, a esli net svobodnogo ugla? to estj 2 ugla-okno,tretij dverj, a v chevjortom-nishe wkaf kupe?
realjno chto-to krasivoe sdelatj? |
Реально. Надо видеть план комнаты хотя бы вид сверху. Спальное место можно делать не 2000*900 а меньше. Главное в таком случае правильно расположить лесенку чтоб она была не только удобной, но и безопасной.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 860
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Кстати, у кого двухярусные кровати, как вы справляетесь со сменой белья. Мне реально неудобно - внизу за лестницу залезать, а наверху не дотянуться. У нас кровать уже много лет, но что-то чем дальше, тем больше устаю от этого...
Хотя, конечно, это экономия места.
У кого-нибудь есть кровати на троих?
Я думала типа как у jujuka, только внизу идут две параллельные кровати, с небольшим зазором. Верхняя и нижние перпендикулярно расположены получается.
_________________ Татьяна
|
uz augšu |
|
|
|
Anhen |
|
|
Cet Apr 11, 2013 20:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 2124
Pilsēta: Spilve
|
У нас простыни на резинках, так что проблем со сменой никаких, залезаю наверх и там копашусь.
|
|
Jaaa |
|
|
Cet Apr 11, 2013 20:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 1736
Pilsēta: Рига Зиепниеккалнс
|
Залезаю на стул , пасправляю простынь , кто то из мальчишек залезает и заправляет со стороны стены , а я с другой стороны.
|
|
|
Ziņojumi: 309
Pilsēta: Золитуде
|
Имею площадь детской 10м2. (119 серия, трешка)
Понимаю что двухэтажная кравать влезет только если спальные места расположенны друг над другом. Но вот прям всеми фибрами не хочу этого .
Может у кого был опыт размещения двоих детей на такой площади как то иначе, не друг над другом спать?
Очень нравятся варианты кроватей , которые представлены чуть выше. Но похоже что на нашей площади такая кровать не уместится.
Что скажете? Или есть талантливые умельцы?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
мы с сестрой жили в такой комнате кроме наших отдельных кроватей помещался ещё шкаф и письменный стол
или вы именно совмещённые хотите?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 163
|
У кого-нибудь есть кровати на троих?
У меня для троих сделано,одна на веху,посередине,потом ящик для белья и внизу третья.
http://fotki.lv/ru/DimkaLV/comments-32839449/ пароль 456
|
|
|
Ziņojumi: 163
|
Anhen : | У нас простыни на резинках, так что проблем со сменой никаких, залезаю наверх и там копашусь. |
у нас так же на резинках,я наверх не лаз ею,становлюсь на стул рядом достаю матрас и поменяла
|
|
|
|
Vladkina_mama : | мы с сестрой жили в такой комнате кроме наших отдельных кроватей помещался ещё шкаф и письменный стол
или вы именно совмещённые хотите? |
Я хочу чтобы письменный стол и новый шкаф для одежды( старый в топку) и секция для игрушек и кровати.
Именно совмещенные непринципиально. Просто хочу удобную для детей комнату.
Есть вариант поменяться комнатами, но не ближайшие пару лет.
Как у вас была расположена мебель? Кровати - одна перпендикулярна окну ( у стенки к соседям), вторая параллельно окну( у стенки ванной комнаты), а шкаф слева от двери( за нею)? Стол у окна?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
PinaColada
сейчас схематично изображу
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
tanu6ka : | У моих детей тоже когда-то была обычная 2-х ярусная деревянная кровать, я устала лазить на второй этаж и застилать белье, поэтому когда мы переехали в другую квартиру, я решила сделать на заказ более удобный вариант, и мне кажется, что это намного удобнее. Фотки взяла с сайта той фирмы, где мы заказывали мебель в детскую.
|
Неплохая альтернатива!
Присмотрюсь.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators